X



トップページ日向坂46
1002コメント220KB
【君しか勝たん】日向坂46★2427【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW d97b-lGtZ)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:44:11.03ID:IYvX3epw0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 5thシングル「君しか勝たん」05/26発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/5th_single_sp
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
日向坂46板 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/music/29837/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。
※立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
※スレタイは原則的に【(表題名・配信限定シングル名】日向坂46★(数字)【本スレ】です
※アルバム期間は【リード曲/アルバム名】日向坂46★(数字)【本スレ】でいきます
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
 
前スレ
【君しか勝たん】日向坂46★2426【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1622960890/
0953走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 15ac-pjat)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:48:57.78ID:/EK08v3Z0
>>925
グループでの振る舞い方は明らかに変わったよね
居てくれるだけで俺は嬉しいからいいんだけど笑
0955走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW b96b-Ou6j)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:49:23.47ID:EViu0IF10
浜谷はオードリーの漫画例え広げてくれるからな
0956走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-KKOW)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:49:49.48ID:LsruzZVNa
天真爛漫みーぱんはやっぱええなぁ
0958走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:49:57.83ID:8mrkEOHDa
つーか元気ないと思われている時点でプロ失格だから
映っている以上は元気に笑ってるべきだし元気にやれないなら参加するなよ
バッターボックスで棒立ちのまま見逃し三振するのと同じ
こういうの何て言うか知ってるか?無気力って言うのよ
うちは平手みたいに闇出したらだめなのよ
0959走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9588-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:49:59.78ID:lOe0lps+0
何をやるかにもよるけど
若林居ない時に盛ってるでやったとしたら
その時選ばれたメンバーはちょっと可哀想
0960走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdca-/W3n)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:50:09.31ID:phsJwAGOd
春日いじりなんていらないよ日向の番組だし
メンバーがいじるのなんてもってのほかだわ
0961走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-s/7q)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:50:12.74ID:iKEr6UI8d
やっぱあのアクリルがあると聞こえづらいんだな
みんなよくリアクション頑張ってるわ
0962走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca88-F14K)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:50:42.98ID:E1xo2zHc0
4周キン肉マン企画なら春日だけでもいける
0967走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-VW29)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:51:10.66ID:HHfJYWFra
若林居ないならメンバーだけの回にした方が面白いんじゃね
春日だけなら居るだけ邪魔というか
ひなちょいに連動させた方がよかった
0968走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW ca47-iDUl)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:51:26.76ID:TuaOuACg0
こさかなは敢えて笑ってない印象
雛壇でも顔背けてこっそり笑ってるから、クールキャラで行きたいんだろ
0969走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8628-NTfN)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:51:28.74ID:iAfPGIHJ0
こしゃ別に普通じゃん
元気ないっていう先入観でフィルターかけて見てんじゃないの
0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 867c-EDrR)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:51:43.04ID:t1Da798F0
何気に封印されたフワちゃん解禁されたのでかいなw
0972走り出す名無し(東京MX) (アウアウウー Sa11-nTzn)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:11.57ID:GNmHQUB9a
ひなのもキリっとした顔でやってんだけどね
0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8573-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:12.59ID:RJ+qvp680
小坂は、インプラントの歯が上手くいってない。
歯医者がクソ
0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2d39-+z6b)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:14.21ID:OqMCALCg0
と言うか渋谷のスクランブル交差点のど真ん中で
怒鳴るってのも中々ではある。
最近加速度的に仕事が増えてて良い事だけど、
みんな疲れてるね。メンバーもオードリーの二人も。
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a91-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:18.94ID:uetjRCFt0
>>968
けやかけの平手やないかーいw
0977走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d6e8-PcOx)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:38.69ID:0CqUoiRI0
リトルさんたちがかまっちゃってる感じ?
0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 867c-EDrR)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:45.39ID:t1Da798F0
これをチア練習真っ最中に収録していたという事実
0981走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW ca26-5NB+)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:53:02.82ID:tah03Dv20
3ヶ月ごとにメンブレは地味に痛い暴露だなw
0982走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:53:06.48ID:8mrkEOHDa
>>901
スポットあてる気ないとか最早ただの嫌がらせだな
だったらせめてひな壇に座らせておけよと
0984走り出す名無し(茸) (スフッ Sdea-UHXF)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:53:29.86ID:4JdvXosWd
いつもこさかなの歯についてしつこいやつなんなん?
0985走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW d97b-pVff)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:53:37.20ID:eq21B5/M0
>>973
それ言ってるのって女の人が多い気がする
0986走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8573-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:53:43.80ID:RJ+qvp680
かとし回は、まなひぃ活躍しそう
0988走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8521-7vag)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:53:51.08ID:K4dX9iYG0
まなふぃオタと若林オタって結構過激な人が多いのかな
ちょっと怖いわ
0990走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-KKOW)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:54:08.02ID:LsruzZVNa
ぱんひよとご飯行きたい人生だった
0991走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d97b-7vtO)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:54:09.73ID:KBMs8aYf0
メンタルブレイクをネタにできる凄さだよ
0993走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW ca47-iDUl)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:54:15.02ID:TuaOuACg0
>>975
けやかけ観たことないから知らん
0996走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-VW29)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:54:38.70ID:HHfJYWFra
逆にこういう機会があるおかげで若林MCの有能っぷりが知らしめられると思えば良かったのかもしれない
0997走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa11-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:54:42.47ID:8mrkEOHDa
俺はごく当たり前の事を言ってるだけだぞ
おまえらと違って優しいんだよ俺は
0999走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d6e8-PcOx)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:55:14.66ID:0CqUoiRI0
美穂はいろんな意味でポテンシャルあるね〜
1000走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2d88-+z6b)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:55:15.32ID:8hsUP3Nu0
美穂のフワちゃんの映像途中で切られてたけどダブルパチンコの体制に入ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況