X



トップページ日向坂46
1002コメント295KB
櫻坂46・日向坂46による合同ライブ「W-KEYAKI FES. 2021」開催決定 😻😻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6d54-/+U3)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:23:36.39ID:Wq+4Zf/U0
>>943
過去3回参戦したことあるが、大体12時〜14時くらいに着いて、車はどっかに停められた。
富士急の駐車場がダメでも離れた場所の有料駐車場を案内される。
ただ、おすすめはコニファーのすぐ隣の駐車場だ。今もやってるかどうかは事前に調べといた方がいいが。
グッズは変な建物の中に入って買うんだが、並んでる時に建物の中が見えない分めちゃくちゃ待たされた感じ。
で、中はハッキリ言って密だ。
今回はコロナで色々違う気がするけど、ま、参考に。
ちなみに俺は全落だし、元々仕事の予定があってもう諦めた。
0955走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c60f-QUrx)
垢版 |
2021/06/05(土) 02:21:14.87ID:sVoPUQZI0
2019は北麓が使えなくて、遠くの駐車場を案内されたな
そこからバスで現地へ。ライブ後も並んでバスで駐車場へ
ぼっちおっさんは早く着くと手持ち無沙汰だからとギリギリに行くとこういう目に合うw
0956走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cae8-koD6)
垢版 |
2021/06/05(土) 03:16:02.74ID:Hs0F4B800
欅坂の全員選抜制度
乃木坂の乃木恋
欅坂の野外ライブ

次に日向坂が寄生して奪うのは乃木坂の46時間TVと見たっ!
0957走り出す名無し(東京都) (アウアウイー Saad-nXT4)
垢版 |
2021/06/05(土) 06:53:39.37ID:PNNFP7Kxa
>>939
じゃ来んなよ寄生坂
0958走り出す名無し(東京都) (アウアウイー Saad-nXT4)
垢版 |
2021/06/05(土) 07:14:11.98ID:PNNFP7Kxa
895 名前:走り出す名無し(ジパング)(オイコラミネオ MMa1-M9bI) :2021/06/04(金) 19:36:24.67 ID:9pV5XvWAM
ここチェリカスのすくつじゃん



これ
さすがにネタだよな?
0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a39-STlU)
垢版 |
2021/06/05(土) 07:44:01.40ID:nXalJnWl0
>>944
もともとそうだったのかライブが決まった時点でヲタの行動を見透かされたのか
0962走り出す名無し(茸) (スップ Sdca-4dvw)
垢版 |
2021/06/05(土) 07:53:54.15ID:K4hMd6EXd
なんか今はホテルだけじゃなく民泊の延長みたいなやつとかルールいろいろあるから注意してよく読まないとな。
俺もこの前、安い宿発見って思って申し込もうと思ったら、サービス料別8000円かかりますってのがあって危ないところだったよ。
トリバゴみたいのだと値段だけでソートすると宿泊料だけで8000円って表示されるだけだからみんなも気を付けろよ。
0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Ri2f)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:08:21.63ID:yH4KOrN/0
2日とも落選した
2次はないかな?
0965走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa05-Ri2f)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:05.78ID:6B26NDxBa
2次申し込みあったとしても糞席しかないかな?
0966走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6d54-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:07:49.69ID:IpiRK7hX0
ローソン先行は大半クソ席だね
0967走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:00.32ID:dfNJqWpQr
まぁソーシャルディスタンスとかってお題目でメンバーが使う場所と客席はガッツリ離されちゃうわけですけどねw
0968走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d6e8-PcOx)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:49:05.16ID:eAznKEML0
オフィ先キター
0970◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-iygP)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:52:40.79ID:vjO4Oz3vp
>>962
俺は仮で河口湖駅付近の宿7/11の宿泊の予約入れたけど7/7までキャンセル無料だったぞー
0971走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ a18d-WG2i)
垢版 |
2021/06/05(土) 13:07:52.86ID:jWmfjSEm0
コニフォレならどこでもいいよ。どうせ立てないんだしどっからでもそれなりに見えるはず・・まずは
あてなくては。
0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-Ri2f)
垢版 |
2021/06/05(土) 14:29:32.01ID:yH4KOrN/0
アンダラもひなたんも普通に立ってたし
0975走り出す名無し(三重県) (ワッチョイ a18d-WG2i)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:17:08.96ID:jWmfjSEm0
山梨と東京は違うでしょ・・・県ごとにマニュアルが違うんだから
0976走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2554-ZrqF)
垢版 |
2021/06/05(土) 15:31:22.81ID:yH4KOrN/0
ひな誕は千葉だけどね
0977走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a938-SZmd)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:24:41.38ID:5sySaGnn0
ライブのガイドライン読んでも着席指定は書いてなかったよ
0978走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-4rCg)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:38:14.81ID:NmUXg/e/d
>>975
そこは自治体はあんまり関係ない
アーティストによって違う
0980走り出す名無し(茸) (スップ Sdca-nyKn)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:16:58.49ID:WJgjj3Avd
車で9日に行って12日に帰ろうかと思ってたがよくよく考えると平日なんだな
地方からだけど深夜割引にかかる時間帯だと疲れるしもうちょっと考えるかあ
0983走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-4rCg)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:47:27.21ID:NmUXg/e/d
バスは換気とか怖いからね…
0986走り出す名無し(茸) (スププ Sdea-4rCg)
垢版 |
2021/06/05(土) 20:56:10.42ID:NmUXg/e/d
>>985
端っこの席だと双眼鏡でも見えない
0987◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-iygP)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:00:51.04ID:pByVjfkap
ステージから遠くてもトロッコでワンチャンあったから良かったけど、今回は無さそうだしなー…
0988走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW a938-SZmd)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:04:25.61ID:5sySaGnn0
平面だしAの端とか角度キツイブロックだと近くに来たときしか見えない
センターステージ付近当たれば最高
0990走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa11-RtK3)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:24:27.82ID:LjCtesn8a
ぽまいら、山梨来るな。
今日山梨は過去最多の47人ポロな出てるんだぞ。
0991走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-KexD)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:27:51.33ID:dfNJqWpQr
始まるまではクソ席確定wwwなんて言われてた照明灯下とか石段席が一転神席化なんてこともあったろw
0992走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW c60f-QUrx)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:35.02ID:sVoPUQZI0
2017…後部席へのアプローチ少、パルコで平手が中央花道を最後部まで移動
2018…外円をねる小池尾関を載せたトロッコが移動、避雷針席のぼく、間近で見たねるに恋する
2019…後部席に配慮してか、花道を横方向にも増やす
これが仇となりDブロックでも舞台からは遠ざかる
しかし石段と平地の間を走行するトロッコ上の藤吉のサービス精神に感銘、再び恋をする
0993◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 5609-N7jW)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:27:53.45ID:stGL3Hkh0
>>989
5000制限だから普通に視線は通るのでは?
0994走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-VBKy)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:36:06.47ID:j5YRfsz+p
オフィシャル先行なんてとんでもないクソ席しかないんだからトレードまで待ちだな
0996走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d6e8-PcOx)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:18:35.76ID:eAznKEML0
こうどなじょうほうせんですね
0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6d54-C5Va)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:27:02.05ID:jHbvSZ/s0
5000人だと席の組み方がどうなるかわからん
メンとの距離はあるにせよ、意外と見やすいかも
1000走り出す名無し(茸) (スップ Sdca-4dvw)
垢版 |
2021/06/05(土) 23:43:06.56ID:K4hMd6EXd
1000なら美穂と結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況