X



トップページ日向坂46
39コメント12KB
【匂わせ】加藤史帆のメッセとってる人ちょっと来て【七五三掛(なこみく)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:47:24.58ID:VawXcGZ+0
教えてください

・2021年2月のやっほー、やほーなどが使用された日付
・またそれがトーク、画像、動画、着信のどれであるか
・2月18日のやほーの使われ方はどのようなものだったか
・2月18日のデコ出し写真はどのようなものだったか
・ブログで急にやっほーが使われだした理由に思い当たる節があるか

https://youtu.be/vsCOQwMOh8s?t=258
0002走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-93Ci)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:51:02.89ID:WkAaJCwta
有料コンテンツだし
ファンになら単発的に教えることはあっても
アンチさんなら、、ねぇー。

少し思い返したけど、こじつけが過ぎる。
0003走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:00:27.25ID:VawXcGZ+0
>>2
そのまんま晒せと言ってるわけじゃないんだからさ
実際「#shihotalk やっほー」「#shihotalk やほー」で検索すると02/18だけやたらツイートされてる
他にヒットするのは02/14に1件のみでその日は集計見ると着信があった日
0004走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:02:10.84ID:VawXcGZ+0
まぁアンチどうのこうの言ってる時点で既に信用ならんからお前はもういいよ
0005走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1a55-pcB6)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:07.65ID:5lpuQzTm0
何とか燃やしたいんだろうけど
こじ付け過ぎて相手にされない>>1
0007走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:06:23.13ID:VawXcGZ+0
んでどうなの?
0009走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:36.52ID:VawXcGZ+0
申し訳ないけどおひさまってほどのおひさまではないからチアとか知らんよ
さっきツイで見たけどきつそうだったね
それについてはかわいそうに思うよ
0010走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:11:21.67ID:VawXcGZ+0
謎めいたものを知りたいと思うのは人間の性だろ
0011走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-93Ci)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:11:45.18ID:Rg+M5qCda
>>4
日向坂で、やっほーは日用的だわ

日向坂 メッセージ アプリのCMで検索して
東村がCMでやっほー言うてるし、他のメンバーもそこそこ日用的
0012走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:39.57ID:VawXcGZ+0
>>11
別に日向に限らずやっほーはみんな使ったことはあるだろう
問題は加藤史帆がどうだったか
ブログでそれまで使ってなかったやっほーを急に使いだしたタイミングで、
疑われる男側もやっほー動画をアップし、
更にその日加藤がメッセでやほーと投稿した可能性
怪しい
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 277b-fhrf)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:29:28.77ID:QBzlkBVQ0
メッセに検索機能欲しいよね
0014走り出す名無し(長屋) (ワッチョイ 07fd-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:38.30ID:UQA0x9jM0
画像一覧とか欲しい
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9335-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:51:17.77ID:YLK+0R6h0
2月18日は確かに「〇〇やほー」とメッセージ来てるが動画の男と同じポーズでは無いな
ちなみにそれ以前にやほーを使ったのは2月ほど遡った12月の動画内でだった
その前からもやっほーは使用してるからこれを繋がりと騒ぐには流石に無理があるかもな
それならかとしが単純にファンで影響されて使ったって方が合点がいく
0016走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:52:27.05ID:VawXcGZ+0
>>15
髪型はデコ出しで間違いない?
0017走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:29.87ID:VawXcGZ+0
>>15
2月18日以降でやっほーまたはやほー使ったのはいつ?
0018走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:54:48.74ID:VawXcGZ+0
19日以降
0019◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 1a09-+C8Z)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:56:30.50ID:xhAE0zlm0
検証したいならちゃんと全員とっておけ!
https://i.imgur.com/2QBZWv8.jpg
しかしこうしてみるとみんなかわいいな
とくにめいちごちゃん
0020走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-Vulc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:57:30.20ID:laVh91svd
最近の動画でも言ってるよ
0021走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:59:57.04ID:VawXcGZ+0
>>20
4/10, 5/21?
0023走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac7-yeal)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:14:41.58ID:3hIj03kMa
>>1
ヤッホスーだったら毎日メッセで呟いているメンバー知っているよw
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9335-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:36:13.73ID:YLK+0R6h0
>>17
その次で一番近いのはだいぶ先で3月の動画内でだな、4月10日は言ってるが5月21日は言ってない
これ以上を望むならそちらも加藤のメッセをひと月でもいいから取ってからだ
0025走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 97e6-g855)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:18.42ID:2Rdv0bhn0
>>19
もはや読む気なくて草
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ab73-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:48:06.24ID:HD8ToEHp0
単にジャニーズさんが、かとし推しってだけだろ?
俺メッセ取ってるが、そんなん無いぞ?
0027走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-fbuc)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:55:28.60ID:VawXcGZ+0
>>24
ありがとぅーす
0029走り出す名無し(茸) (スッップ Sdba-Vulc)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:52.05ID:CaRPxwEcd
私信なら多少捻ったワードやポーズとかですると思うけどね
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9a76-ZsUr)
垢版 |
2021/05/27(木) 02:22:42.00ID:JDO0wuL00
ヌーブラヤッホー流行ってるもんな
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 97b8-kvzH)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:30.37ID:uLbRnbSy0
>>26
加藤が元々そのジャニーズのファンじゃなかった?
0034走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3355-D2tx)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:28:59.75ID:ErUp4G7x0
冷静に考えて肯定しかしないおひさまでしかもメッセとってる人がメンバーの不利になるような情報出すわけ無いか
オレンジありがとうございました
0035走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac5-tARp)
垢版 |
2021/05/28(金) 02:27:54.06ID:CX2jXhXMa
かとしのブログやっほーが枕詞だよ
0036走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b173-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 03:56:52.62ID:pOAkZ7CU0
>>32
そもそもこのジャニーズさん、有名なひとなの?
かとしが、無名時代に推してたアイドルと、
今の地位で推してるひと違うだろ?
0038◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 9309-JTpO)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:01.35ID:xM4CRgHy0
文春が日向や乃木坂のジャ匂わせ系は全否定してたよ
0039◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 9309-JTpO)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:09:39.40ID:xM4CRgHy0
いや乃木坂は否定はしてないかな
まあ、日向は噂もまともなタレコミも何もなしと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況