X



佐々木美玲の休養って、やっぱりケヤカス、ハナクソの誹謗中傷による精神的疲れなのかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 33ac-sF9z)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:36:03.20ID:jQ2c0FBG0
みーぱん可哀想(´;ω;`)
0002走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 5b37-luD6)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:50:16.15ID:ga+DW4gi0
2ゲット
0004走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ f655-+D+D)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:56:00.82ID:cu0YMdHt0
平手病だろ
0005走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4e28-9OP3)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:01:23.24ID:gEvoTcP10
自分がセンターでない時はこうなる
0006◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 1a09-+C8Z)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:22:22.44ID:lEy/z0MD0
>>3
なんじゃこりゃ誹謗中傷にしてもひどすぎる
と思って見てたら最後に有害な紫外線に注意をってエライザさんの注意喚起広告が挿入されててわらたわ

センキューエライザ
0008◆Potd2ZXCh0wx (福島県) (ワッチョイ 1a5a-b1vS)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:10:46.72ID:KqNhx20Q0
ブログが昨年健康診断受けて無い事が原因で気がつくのが遅れたという話なら
医学の大切さをきちんとみーぱんに伝えられなかった周りのせいではあるな。

まあ基本的にはノーバディズフォルトとしかいいようがないわな
ほんま現代にマッチしたいいメッセージだよな、これ。
いまいち受けがよくないけどw
0009走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 93ea-g6hL)
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:54.44ID:i5T3EosB0
>>7
そうなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況