X



トップページ日向坂46
42コメント13KB
日向坂って、今までのアイドルで一番個性強い子集まってない?かとし、めいめい、京子みたいな声や喋りのやつ今まで見たことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a61-kvzH)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:25:50.79ID:eQ4+DRla0
意外と普通にメンバー集めで一番成功したグループなのかも
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a61-kvzH)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:28:22.63ID:eQ4+DRla0
かとしのへにょへにょ
めいめいの泣き虫
京子の低音

よくこんなに揃ったもんだ
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a61-kvzH)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:29:54.57ID:eQ4+DRla0
丹生ちゃんの天然さと、
影山のサッカークラスタ具合も今までいないレベルか
0004喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸) (スップ Sdba-+soa)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:33:48.21ID:PTBgWrsud
>>1
日向坂運営が頑張ったからね
そもそもオードリーと共演が難しいし
アッパレ土曜日だって簡単にはレギュラーは取れない
0005◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ドコグロ MM86-brfN)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:09.07ID:piqtqMmsM
長濱ねると愉快な仲間たちやからな
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a61-kvzH)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:38:26.48ID:eQ4+DRla0
ギャグセン高いやつとかルックス良いやつは別に今までもいろいろいただろうけど、
かとしのへにょなんて、真似してもあのレベルのへにょできないからな

かとしが売れてる姿見ても、他のアイドルは文句を言いたくても言えないだろう
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8a61-kvzH)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:42.48ID:eQ4+DRla0
他のメンバーも、過去一とまではいかないものの、半分以上のメンバーがちゃんと個性的だからな
乃木坂1期生の精鋭メンバーと普通に同格の人材が集まってると思うわ
0008走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 5ab8-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:53:11.88ID:2BJwD2tv0
>>7
ビジュアル的にはそれはないと思うけど、声は個性豊かだな
0012走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-nJde)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:16:55.74ID:WH86wO2Ea
>>2
メンヘラ集めて
上から笑われるコンテンツで大活躍

翻訳合ってる?www
0013走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-RI+G)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:35:02.33ID:0UaWXdndM
まあ井口採る位だからな
他とは審査基準が違ったのかもな
0014走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:52:14.24ID:dUTS/Z86M
どのアイドルオタクからしても自分の推しが一番個性的に見えるだけだろ
0015走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3e88-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:06:51.99ID:228P1eYB0
声メンが多いとは感じるな
芸能界って顔より声が大事って言うし
小坂京子潮愛萌美玲は声だけで食える 他にも個性的な声の持ち主が多い

他のグループだと大勢の中から喋り声聞こえても誰だかわからないのがあるあるなんだけど、
日向だとすぐ誰だかわかる 
0016走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4e30-Y9NC)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:47:29.14ID:G9FwXqgp0
>>1
特にテレビの冠番組があって入れ替え無しの固定メンバーで毎週やってると
各メンバーをプロが面白おかしく編集して取り上げてくれる時が何度もあるから個性的な子ばかりだと感じる様になるんだよ

これが増員で人数が増えてくると各々のメンバーが取り上げられる時間が減って個性が分かりづらくなって
初期メンは個性的な強メンばかりだったなぁと懐古するようになるのが人気アイドルグループの定番w
0017走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 674b-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:56:40.07ID:guJfT+0a0
>>10
きずなーずのバランスの良さは奇跡的
0019走り出す名無し(愛知県) (テテンテンテン MMb6-pp4K)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:41:48.39ID:iaIcGzHDM
>>1
ひらがなけやきの頃から言ってやれよそれw
結果出してからついてくるお前みたいな論者は先見性がないw
0022走り出す名無し(愛知県) (テテンテンテン MMb6-pp4K)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:45:29.92ID:iaIcGzHDM
>>21
まあ神7はヲタだけじゃなくてそこらへんのヤンキーにも覚えられてたらからな
0024走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 674b-03J4)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:54:29.21ID:guJfT+0a0
映画とかで女優さん俳優さんが声優やった時よく思うけど
演技ってめちゃくちゃ声質大事よな
演技上手いのにパッとしない俳優さんとか大体声がモブいのが原因な気がする
0025走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6354-jJJk)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:07:44.07ID:PHOBG63A0
魚魚とかナントカ星から来たなんて言い出す人は見たことあるけど
0026走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ab30-I6Yg)
垢版 |
2021/05/25(火) 15:58:11.72ID:/FDp/Kj/0
AKBでもいたけど出てこれなかっただけだよ
無駄に人数増やしたのがあだになった
少人数でやる方向にかじを切ったから変なのでも前に出されるようになっただけ
0027走り出す名無し(東京都) (アウアウイー Safb-nJde)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:41:43.63ID:ECSgH8cia
>>15
ブスなんでもう声褒めるしかない
マスク助かるわ〜www

翻訳合ってる?www
0028走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-U++T)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:44:01.29ID:X35Y2gyxM
>>1
けやかけだと齊藤、井口、柿崎以外地蔵だったんだぜ?
ぶりっこは柿崎(と宮田)のほぼ寡占 で
お笑いは井口が独占してた
二人が抜けたのと優しいオードリーのお陰じゃないの
0029走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW d791-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:19:19.43ID:jWYTg9tv0
>>8
ビジュアルは日向も良いと思うんだけど、乃木坂一期が強すぎるんだよなぁ
0030走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-kvzH)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:39:14.39ID:aqKtCF74a
>>26
いやいやいないって
よく考えてみ?かとしとめいめいと京子だぞ?
今までにいない個性だろ
0031走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-U++T)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:57:42.83ID:NpfmMDN9M
正直ひなあいより乃木どこ(工事中ではない)の方が面白いよ
騙されたと思ってみてみ

お勧めは

真夏裁判
乃木坂番長王
こども相談室
0033走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-U++T)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:04:59.59ID:NpfmMDN9M
>>32
じゃあ思い出補正ってやつか
0034走り出す名無し(茸) (スフッ Sdba-f1qq)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:10:57.81ID:YahBo5C3d
バナナマンから入ってのぎどこマラソン何周もしたけどマカオだな
やっぱ引率外ロケは面白い
0035走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ba0a-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:15:48.93ID:zHBKOzEd0
>>13
夏オーデだから
変わった子しか来ない(他意は無い)
0036走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-nJde)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:49:44.66ID:mpoQvBdga
>>7
ブス補正必死www
0037走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sac3-nJde)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:50:08.42ID:mpoQvBdga
>>29
ますます必死www
0038走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-umJ0)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:07:57.68ID:JfreMONQd
>>33
たった2分で見てきたことに突っ込まないのかよ(笑)
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 973d-BYWF)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:12:19.00ID:fWOQBrzB0
あんなもん2分見たら分かるだろ。
0041走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MMb6-U++T)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:22:28.61ID:NpfmMDN9M
>>1
ちなみにひらがな一期生のオーディションは
最初にSHOWROOM審査が導入された記念すべきオーディションだよ
0042走り出す名無し(富山県) (ワッチョイW 0379-YeCB)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:07.15ID:FslOUGSc0
>>40
ほんまそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況