X



トップページ日向坂46
766コメント255KB
佐々木美玲さん少し怒られただけで泣き出し勝手に仕事場から離れてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワントンキン MM8a-Y9NC)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:35:02.82ID:4llDGh5HM
立てこもり事件から何も成長してない
0716走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:54:34.46ID:vuraCAPd0
立て籠もり事件も同じ人?
0719走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-95sy)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:58:33.35ID:czVZ/o1Xd
ぶっちゃけ今日の戦犯ってみーぱんだよな
0721走り出す名無し(茸) (スップ Sd5a-RISw)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:14.02ID:+RsneQ8Rd
>>718
その辺はチアもアイドルも同じだけど、
チアガールはあくまでスポーツに対して脇役だし、
もっと練習期間とかも長くゆっくり取れるので、
短期間のぶっつけ本番で日本中から
20万人に注視されるプレッシャーと
比べちゃ可哀想かも。

コーチの女の人もそれ分かってるようなコメントしてた。
0722走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 277b-hH2a)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:25.34ID:Jzg8ZDwV0
>>721
このスレの前半らへんにいた日向ちゃん達はプロ。笑顔やマインドは後回しって言ってた人らへの皮肉かと
0723走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 768c-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:38:33.73ID:vuraCAPd0
>>719
かとしでしょ
0724走り出す名無し(宮崎県) (ワッチョイW 2788-luD6)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:08:01.57ID:MgTkBlZb0
かとし?センターのレベルにないね
小坂かみーぱんなら放送事故にならない
0725走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6355-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:13.55ID:LLuC4upL0
戦犯w
0729走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-tLv9)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:46:13.04ID:qYcGeZi3a
不細工の方の佐々木のミーグリ買った間抜け共ざまあ笑
0730走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-rKrS)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:53:45.78ID:8kBEoNDzd
>>729
どっちが不細工なん?
0731走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:26:31.65ID:5um55DZ2a
>>726
キムタクは萩本欽一の稽古も草g置いて逃げ出してるし
結局スターになれるかどうかは実力次第やな
0733走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa23-tLv9)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:02:02.70ID:ZAW2FDp5a
>>730
両方
0734走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db8c-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:08:22.88ID:FkSkZBni0
>>727
たぶんその日の夜ひとり勝ち誇ってだと思う
0738走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr8d-Ly+T)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:04:36.19ID:ok2TTqjvrNIKU
まぁみーぱん嫌われてるからな
0739走り出す名無し(東京都) (ニククエW 1388-9cP6)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:05:58.44ID:2J6ykF940NIKU
>>738
ゴミチェリカス

222 君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr8d-Ly+T) 2021/05/29(土) 18:05:44.64 ID:tKmJqZ6orNIKU
日向は櫻ちゃんとのパフォーマンスの差を思い知って絶望するんちゃうかw
るんちゃんとこさかちゃんの最強ダブセンは見たいけどね
0741走り出す名無し(SB-Android) (ニククエ Sr8d-Ly+T)
垢版 |
2021/05/29(土) 23:58:12.70ID:9YGXoKx4rNIKU
みーぱんの舎弟って基本言うこと聞きそうな子たちだもんね
親分の程度が知れてるよな
泣いて逃げる程度にはww
0746走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW a128-XsJl)
垢版 |
2021/05/30(日) 16:02:29.14ID:LtIgN+z70
>>48
迷惑なメンヘラちゃんやな

これでみーぱんファミリーは後退
きくとしは前進
0747走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db8c-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:39.57ID:Z/EEWBSo0
泣くのはいいけど勝手に出ていくのは良くない
以前の立て籠もり事件を思い出すね
0748走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa5d-cpin)
垢版 |
2021/05/30(日) 18:47:40.37ID:zqEwI+0ma
>>747
成人企画だかでワガママ放題生きてきたって言ってたくらいだから、勝手に出て行くのも通常運転だと思ってたわ
0752走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM0d-rH/P)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:58.98ID:oTQ/NopvM
疲れてたんだろうな
働きすぎよ
0753走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b362-hWxR)
垢版 |
2021/06/02(水) 04:13:53.01ID:42BgtYTp0
感じの悪い出て行き方ではなかった
行動自体はあれだけど
0754走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 39ae-gGSi)
垢版 |
2021/06/03(木) 01:16:26.81ID:WU0pOsVH0
体調不良が本当だったとしても何らかのペナルティは負わさないと他メンバーに示しがつかんな
0755走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM0d-rH/P)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:43:25.48ID:ciG/u8o3M
んなアホな
むしろ体調不良にペナルティなんかしたら運営に不信感がわくわ
0757走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW db8c-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 12:50:50.03ID:Eme9kj1V0
泣いて逃げれば大人達に守られるって習性があるのかもね
0760走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9e6-8Ewx)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:11:42.93ID:UOPb/MyU0
>>759
もうとっくに終わってる
0762走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d691-EHID)
垢版 |
2021/06/04(金) 22:07:06.80ID:+8ZRpRcE0
みーぱんクラスにまでこんなくそ仕事させる方が間違ってる
0763走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:19:10.59ID:YlcnlFwH0
チアの先生叩いてるのこういう輩なんだろうなぁ
0765走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sab2-GPsg)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:52:50.92ID:REtRsfQWa
大阪なおみが全仏棄権したけど
みーぱんも似たようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況