X



トップページ日向坂46
1002コメント291KB
【恋愛解禁】ひなこい★33【ガチャ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(茸) (スップ Sdba-IfcX)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:22:29.98ID:gQEwWlA3d
東京から片道2時間
日向坂高等学校に転校してきたあなた。
バス停でのおしゃべり
自転車で駆け上がった坂道
部活帰りのラムネの味。
そして━━━
「キミが好き。大好き!!」
2人っきりのあぜ道、汗ばむような日差しの下で、
全力で夢を見て、全力で恋をした━━━!
これは日向坂46とあなたの恋の物語
 
[公式サイト]
https://hinakoi.jp/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinakoiofficial

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

※前スレ
【恋愛解禁】ひなこい★28【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617852804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★27【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1617424513/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★29【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618324089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★30【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1618908127/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★31【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1619790715/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【恋愛解禁】ひなこい★32【ガチャ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1620992577/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ d928-wPXU)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:04:34.27ID:PTJTeKpB0
実力テスト本当勝てないですよね
自分は知識パで戦闘力24000ちょい(☆4は秋このちゃんだけで後は☆3)
リスト更新しても、概ね26000〜30000超えばかりで戦えそうな相手全然現れないし
やっと現れたと思ったら大概、ミクー特戦隊だし

1時間くらい間を置くと、5000前後の相手が現れたりするけどその後はまた繰り返しますね
ってことで諦めました〜俺も^^

夏、冬☆4のぱるちゃん手に入れたから、地道にコツコツ毎日少しづつ育ててるよ〜
日向自体はまぁ好きだから、止めないならそれくらいの気持でやった方が楽しめる!(気がする)
0953走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:08:49.89ID:vu2+aBwUd
今回の件は誰も得しないからセレチケの時より荒れてるな
0954走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW dbc7-xXE9)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:16:28.85ID:OTJmk+xS0
全力お寿司デビューしたいんだけどポテンシャルのゴル金とハヤテって付ける順番ってあるの?
0955走り出す名無し(愛知県) (テテンテンテン MM4b-VDnD)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:26:36.16ID:ISP2gqwsM
>>947
ランク狙わず全員満遍なく上げるのが効率的に貰えたんだけどね
運営としては皆が上目指して競争する形が望ましいのかな
0956走り出す名無し(愛知県) (テテンテンテン MM4b-VDnD)
垢版 |
2021/06/01(火) 00:29:54.10ID:ISP2gqwsM
>>948無課金なのに1000位中位に居る
前は3000〜5000をうろついてた
0958走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:28:25.98ID:Sxz0tMtT0
こんなに強気設定な配布ひな写は最初のサンタみーぱんぶりかな?
しかも今回は加えてそれが3枚にイベガチャ無しとかハードル高過ぎて課金欲下げるし売上逆効果やない?
1日5割り位で3枚全回収出来るならまだしも運営の強欲ぶりよ
0959走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 93cc-f5pr)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:34:01.44ID:hg8Z8Et00
お寿司は禁止カードにしろ
0960走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb3-oXQ+)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:49:46.68ID:vu2+aBwUd
ひなこいでツイ検索かけたら山ほどクレーム出てくる
公式垢にリプ欄はあれでもほんの一部だな
0961走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW b988-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:51:03.35ID:Sxz0tMtT0
>>959
こんだけ、京子やらお寿司で言われてんのに改善する気さらさら無いんだから
課金して頑張ってゲットしてね!ニッコリ
って運営が言ってるようなもん
まぁ課金した所で出ないものは出ない
かといって300連確定枠はホントにアレ
0962走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM0d-snRc)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:51:47.61ID:sdvKuwECM
逆に言えば全力金村さえあれば勝てるから持ってる身からしたらありがたい
結局勝てたら楽しいし
今回は直前に手に入れるチャンスもあったのに
0963走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5102-5aTU)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:53:02.73ID:3M2uTDEU0
こらえるの登場で一気に変わっちゃったな
まぁおすしは長い間環境にいじめられてたから…
0964走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW d36b-snRc)
垢版 |
2021/06/01(火) 01:59:49.04ID:vrpaZ8Oe0
知識でお寿司が人権なのは分かってたんだから意地でも引きに行かなきゃ
まあ上手くやれば対策はできる
それさえできないならそれが実力ってことじゃない?
0965走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f154-jk6a)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:04:30.69ID:dy/CLFKo0
スタミナかければきらめき手に入るようにしろ
イベントのストーリーは1日2〜3回石割ったら全部拾えるようにしろ
実力テストの寿司ゲーはここの運営では調整も難しいだろうし別にいいよ
0966走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb3-AR6Z)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:26:10.95ID:HLx14eYPd
ぶっちゃけおすしより京子の方がエグいと思うけどなあ
おすしは対策パみたいの結構見る
0967走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sac5-J6Qd)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:36:50.25ID:EideReZoa
>>957
いろんな面でバランス調整下手だからしょうがないね
運テストなんかテキトー消化だよ
0968走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8d-snRc)
垢版 |
2021/06/01(火) 02:50:15.43ID:AoLTPh/3r
彼氏イベのリアル報酬の送付遅れます、恋愛ストーリーの追加延期します、イベント改悪します
運営はやる気あんのかね?
やる気ないなら配信終了しちゃえよ
0970走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d97d-TGbY)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:32:00.81ID:K1Q227Re0
全力10%やったし持ってない人は多少無理してでもお寿司狙うべきやったな
0971走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2138-H7wP)
垢版 |
2021/06/01(火) 03:52:24.80ID:mNybAp510
ピンチこらえるを発動せずに倒される事があるからまだそこまでエグくはないと思う
きょんこさんはポテンシャルにこらえる付けられるのでこっちのほうがエグいよ
一番エグいのは運営だけどね!
0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-0Yfe)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:45:48.33ID:Cz/G20jZ0
インフレで牛かとし使えなくなってると思ったけど、まだ強い?
0973走り出す名無し(御前山) (ワッチョイ b97b-vEq5)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:31.54ID:/yz3ShUA0
せめてターゲットを自分で取れたらまだやりようがあるんだけどな
ヘイト集められてこらえて逆境アピール15000オーバーとか一連の流れをただ見てるだけだった時は
本当になにやってんのこれって真顔になっちゃう
0974走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:21:55.82ID:NL5CnLTkp
文句多すぎるね
せっかく全力寿司引けるチャンスが1週間以上あったのに何やってんの君達は
お前らみたいなのがいるおかげで全力寿司入れて石割らずに200位代だわサンキュー
0975走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:23:54.06ID:NL5CnLTkp
数万単位で課金して引けなかったら仕方ないけど無課金で文句はやめような
ツイでも無課金なのに運営に文句言ってるゴミいるし
無課金に人権ないのは当たり前だよ
0976走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:24:35.22ID:NL5CnLTkp
俺らユーザーの金がないとサービスは維持できねえので
0977走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:52.33ID:NL5CnLTkp
こういう馬鹿も救いようがない
乞食が意見するな
https://i.imgur.com/oF1dkTL.jpg
0978走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 05:40:39.57ID:NL5CnLTkp
セレチケで運営が詫びたから文句言えば言うこと聞くと思ってんだろな
あれは重課金してくださるユーザー様のご意見だからだぞ
お前ら無課金に媚びるメリットはない
0980走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:57:10.94ID:NL5CnLTkp
そうやって運営扱いして自分らの都合のいい解釈してればいいよw
0981走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a188-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:58:11.81ID:rdGLrLms0
>>749
この子らレベ1の方がいいのいるかな?
0982走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2138-H7wP)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:05:29.59ID:mNybAp510
>>981
ダメージスキルでなければレベル1のほうが早く打てるから1にしておくのもいいんじゃない?
自分はおたけ育成してしまって後悔してる
0983走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW a188-hbwH)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:09:46.27ID:rdGLrLms0
>>982
でも同属性限定スキルとかだと実テはHPアップされてるからそこまで早くないんだよね
悩ましい
0984走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:11:46.71ID:wgPXpV8M0
>>981
基本的にアピールひな写以外は育てるの保留しといた方が賢い気がする
この素材の配り方だと容易に育てられないからね
レベル1じゃなくても攻撃を1発貰ったら発動できるようなHP調整にしとくのはあり
0985走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:11:56.00ID:wgPXpV8M0
次スレ立てます
0987走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2138-H7wP)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:13:27.28ID:mNybAp510
>>983
★4は体力が多いからそこまでゲージも溜まらないし悩ましいところですね
属性縛りのないやつならレベル1のほうがよいのかなぁ
知らんけど〜🥺
0988走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:16:23.89ID:NL5CnLTkp
>>986
無課金でもそれなりに楽しめるだろ
少なくとも恋愛ストーリーの33キュンの動画ぐらい見られるだろ
0990走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:20:14.15ID:NL5CnLTkp
>>989
俺は課金したくなってるけど?
0992走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:13.25ID:NL5CnLTkp
>>991
楽なイベントほどつまらないでしょ?
それがわからないなら一生わかりあえないよ
無課金で頑張ってね
0993走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:29:16.99ID:NL5CnLTkp
逆に不満たれながして続けてる人は何をモチベにしてるの?
つまらないなら辞めたほうがいいよ
時間の無駄
0994走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW f154-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:30:00.89ID:3+MsNa6i0
新3期の話おもしろいな
0995走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-Ij7H)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:30:42.92ID:z/E2ta0t0
>>990
何十連するかしらんがガチャ画像上げてくれるんだよな?
0996走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:31:43.61ID:NL5CnLTkp
>>995
一番ダサい発言だなw
0997走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-Ij7H)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:30.57ID:z/E2ta0t0
>>996
煽り屋が怯むんかいw
0998走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-esb8)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:36:45.19ID:NL5CnLTkp
>>997
これが煽られてると感じるのならそうとう無課金に後ろめたさ感じてんじゃない?w
1000走り出す名無し(大酒) (ワッチョイW f9fd-Us+1)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:41:30.99ID:wgPXpV8M0
1000ならイベント改善
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況