X



トップページ日向坂46
73コメント21KB
日向坂が高校生クイズメインサポーターに就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx8b-dTST)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:09:43.71ID:PZK6+P8Yx
STAGE:0「・・・」
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-Vrob)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:15:00.90ID:oL+AOnDW0
>>2
ゲーム大会のステージゼロと何の関係があるんだ
0004走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-nItd)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:15:06.47ID:iZDgCjSId
おめで10
0005走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5754-CoNo)
垢版 |
2021/04/22(木) 05:50:07.27ID:OzcTB0oO0
櫻姐さん…
0006走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ 977b-7INk)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:15:03.29ID:KKWlgNuy0
通せんぼクイズのラスボスに影さんあるな
0007走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-lDRa)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:18:24.22ID:i9JQhkexd
おめ
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-KAGY)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:26:12.93ID:zVIIDWeT0
きょんこ卒業近いんかな・・・
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 06:53:37.52ID:M9vxf8tX0
高校生クイズ曲はひなのセンターだろうな
たぶんカップリング曲だけどMV作るかな
0010走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-Vrob)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:15:53.58ID:oL+AOnDW0
日向坂46:乃木坂46のバトン継ぎ「高校生クイズ」メインサポーターに 秋元真夏「日向坂46のキラキラした笑顔」に期待
https://mantan-web.jp/article/20210421dog00m200085000c.html
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff55-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:24:17.90ID:vj9MI6EH0
飛ばされた櫻坂も中々だが完全に見捨てられた乃木坂も中々w
とうとう乃木坂時代も終わるんやな
0012走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:36:26.18ID:VPlypMOpr
>>9
これから5thリリースしようって時に?
クイズ大会8月よ?
0013走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 17ed-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 07:58:02.62ID:3i7DylVv0
佐々木久美www
0014走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:13:49.24ID:lZFHpkPBp
>>12
どういう意味? 日向坂を高校生クイズに使うのに高校生クイズ曲なしなんてことはないでしょ
0015走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:16:07.89ID:lZFHpkPBp
>>11
飛ばされたっていうか次女が日向坂で三女が櫻坂でしょ
櫻坂は出来たばかりだし人気も日向坂が上なんだから高校生クイズが櫻坂に行くわけはない
0016走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-jqJQ)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:16:29.91ID:uY2zJkITd
1: 日向坂46表題「君しか勝たん」
2: 日向坂46共通カップリング「声の足跡」
3: 日向坂46一期生曲「どうする?どうする?どうする?」
4: 日向坂46二期生曲「世界にはThank you!が溢れている」   
5: 日向坂46三期生曲「Right?」
6: 日向坂46全員曲「膨大な夢に押し潰されて」
7: 日向坂46加藤史帆ソロ曲「嘆きのDelete」


カップリングが声春の主題歌
6が高校生クイズのテーマソングと思われる
0017走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:21:32.84ID:lZFHpkPBp
>>16
MVありが3、4、5、7かね
6はタイトル的に高校生クイズ曲っぽくないから収録は6thになりそう
0018走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-jqJQ)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:23:55.54ID:uY2zJkITd
>>17
高校生クイズ終わってるぞ
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ff55-ubdj)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:29:25.66ID:vj9MI6EH0
>>15
そういうのいいから
0020走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:31:13.05ID:VPlypMOpr
>>16
クイズ大会曲のタイトルに全然合ってないだろw
何故これだと思った?
イカれてるのかな?
番組内容を鑑みてこの中から選べってなったら表題の一択でしょ
0022走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:38:36.05ID:VPlypMOpr
>>14
なになに?
脊髄反射?

MV作るかなとか5thの内容発表されてるのに何言ってんの?ってことだ
そこだけ見ないで総合的に考えろよw
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:39:38.68ID:M9vxf8tX0
>>20
高校生クイズ曲のセンターならひなのかせめて金村をセンターにするだろうから表題はないっしょ
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:43:03.87ID:M9vxf8tX0
>>22
いやなんで5th収録前提?
ちなみに乃木坂時代の通例だと高校生クイズ曲は高校生クイズの放送終わった次のシングルに収録だったよ
0025走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:46:19.15ID:VPlypMOpr
>>23
じゃあ5thのどれになる?
視聴者がタイトル見てなんだこれ?ってならないのは表題しかないだろ
0026走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:51:04.64ID:VPlypMOpr
>>24
こんな時だからいいなと思った視聴者がすぐに買えるようにするんじゃないの?
乃木さんのやり方って効果がほぼなかっただろ
0027走り出す名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ ff79-RCGj)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:53:57.09ID:5ZZnZOjW0
>>20
さすがに新曲作るだろ
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:54:23.72ID:M9vxf8tX0
>>25
いやだから5thには入らないのでは?
つーか勝たんが高校生クイズ曲なら今日同時発表するっしょ
0030走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MMbb-4kko)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:04:42.68ID:d5R6XgMTM
去年の予選スタートが11月3日だから今年はオリンピックもあるし(予定)恐らく同じ時期になるんじゃないか
そうすると6thの可能性が高いかもな
0031走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-aBhL)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:38:21.35ID:OzWrhPxEd
>>28
改悪に次ぐ改悪でめっちゃ評判悪いんだよな
0033走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5755-KAGY)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:41:33.84ID:r3qzBrCb0
馬を使い回せばいいでしょ今朝のZIPでも流してたし
それよりどうせ全員出れないんでしょと思ってるんだけど
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:46:09.15ID:M9vxf8tX0
>>30
というより高校生クイズ曲は参加高校生にだけ初披露ってのが売りだったから、今までどおりのやり方なら5thに入るわけないんだわ
今年からガラッとやり方変えて参加特典じゃなく主題歌扱いになるとかでないと5thには入らない
0037走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-dHQS)
垢版 |
2021/04/22(木) 10:23:06.74ID:kRSq1PpJa
逆ミラクル9は最悪だったなw
いっそケイマックス制作で福澤ラルフ中期時代みたいなドキュメンタリー路線に回帰したらいい
0038走り出す名無し(黒酢) (ワッチョイ 57b1-pvza)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:24:54.25ID:KuCZ+Lb80
ねるそんも呼んだって
0040走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ b727-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 11:49:54.08ID:cIQIz+EX0
まぁ日向坂のイメージと高校生クイズはピッタリ合うよね
0041走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sadf-aJtH)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:22:00.93ID:HX47wvuLa
最近の日向坂見てると乃木坂様様って感じ
メンバーもファンも乃木坂に頭上がらない
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 577c-ZzAP)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:45:08.19ID:OioUgP5v0
マジかよ!
高校生クイズって52歳の俺も出られるの?
0043◆FFMYN6bzq2 (東京都) (ワッチョイW 1754-Y48T)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:47:35.26ID:654pQEXn0
>>1
ほえーマジかー
ガンバ〜
0044(光) (アウアウウー Sa1b-/Mlu)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:50:28.07ID:brKGZREja
やったね
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9746-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 12:55:43.26ID:I1oqOuRR0
桝さんが変わるから、サポーターも乃木坂から変えて刷新したのか、クイズの方針も変えて欲しいね
0046走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-d8st)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:15:53.73ID:/3CwUVYMp
5th収録曲がテーマ曲ならこのタイミングで告知しないわけないんだわ
だから6thに収録になるわけで6thはミーグリのスケジュールとか見ても多分案外早いねという話よな
0047走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1754-61AT)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:17:23.57ID:vonGFOFr0
京子東村はobkだからでれないの?
0048走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-Vrob)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:59:42.85ID:oL+AOnDW0
今年の夏も日向は忙しそうです
0050走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:11:46.75ID:M9vxf8tX0
乃木坂は最初の高山センター以外は高校生クイズ曲は現役高校生センターだね
0054走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-dHQS)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:38:36.10ID:kRSq1PpJa
35回と40回がhuluで観れるはず
だいたい視聴率悪かった翌年大リニューアルするから今年ガラッと変わるかも
0056走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbb-4kko)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:56:11.98ID:qoje4hsCM
>>52
向こうはおひさまを装った他オタも入り交じってマウント合戦してるから訳分からんわ
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-pdCH)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:58:44.09ID:M9vxf8tX0
>>54
そもそもコロナで前回は変則開催だったし
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f74-ibqb)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:00:13.38ID:1jIUlkeu0
メンバーが光栄ですとテンプレコメントしてる以上、余計なこと言わないのがファンの流儀。
メンバーはひらがなからそうやって生きてきた。
0059走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa1b-dHQS)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:40:54.13ID:kRSq1PpJa
>>57
サバイバル方式でピリオド毎にブラックアウト増えてく感じは良かったな
すいエンサーもどきはもう限界見えた
1チームずつ挑戦だからナレベダイジェスト増えるし
0060走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbb-4kko)
垢版 |
2021/04/22(木) 16:51:06.30ID:qoje4hsCM
米子東が優勝した時は初めてクイズ番組で泣いたな
0061走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMbb-4kko)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:15:56.07ID:qoje4hsCM
錦の海のひんがしに 松翠りなる我が校舎
世の灯の使命亨け  群咲き匂うこの団楽
自由をかざす若人の 清らの生命讃ふなり
ああ青史に映ゆる  我が母校

狭霧にけむる山蟷
0062走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 9fcb-61AT)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:51:26.37ID:gSQuD/ih0
>>51
高校生クイズなんだからメンバーは関係ない
盛り上げ役でもやっておけばいいんだよ
0064走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff4e-Vrob)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:51.13ID:ElRYJTsW0
>>1
日テレの仕事が増えそうだな
0065走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 4655-Im0W)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:42:40.68ID:SW0TwRgO0
>>46
高校生クイズって例年9月上旬放送だし次のシングルを
その時期に出すんだろうね
0067走り出す名無し(茸) (スフッ Sd94-acA4)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:54:54.05ID:Uqb2wH3td
高校生クイズアピールの前列に1期生のBBA並べてんじゃねーよw
0068走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4154-dYOq)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:52:07.67ID:ccmKMI4q0
>>65
関係ないでしょ
そもそも高校生クイズ曲は参加高校生に初披露するのが売りなんだから、収録シングル発売は放送より後になるよ
0070走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saab-WI4p)
垢版 |
2021/04/23(金) 10:15:12.08ID:tQVBHR0ga
>>68
4月とか早めに出して6月〜7月に地区予選回りまくる時もあったなぁ、水樹奈々やももクロとか
0073走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 384e-TKlU)
垢版 |
2021/04/24(土) 02:00:12.41ID:TVE6wHYJ0
>>71
いや主役は高校生だから目立ちすぎないのが正解
お前みたいな勘違いキモヲタが大会を潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況