トップページ日向坂46
15コメント4KB
小坂菜緒さん正統派アイドル宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Fo28)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:46.77ID:KKrCg4LGr
https://mdpr.jp/interview/detail/2533570

「毎日のように日向坂46の誰かがテレビに出させていただいていて、例えそれが自分ではなくても、

誰々があの番組に出ていたよ、と言ってもらえるだけで嬉しいです。メンバーの誰か一人が多くの方の目にとまって、

日向坂46全体がもっともっと多くの方に知ってもらえたらいいなと思います。

なかなかコロナ以前のようにファンの方に会える機会は少ないですが、画面越しからでも笑顔を届ける、

ということは大切にしていきたいです。

でも私自身は面白さで爪痕を残すのが得意ではなくて(苦笑い)。

その分、ザ正統派アイドルと言っていただくことも多いので、それも個性と受け取って、発信していきたいです」

その他メンバーは邪道バラエティアイドルということでw
0003走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8f-NTbh)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:29:50.43ID:HpQa+fYMM
全部見てるけど爪痕はサンジャポの齊藤って子だけ
実況ch民も草生やしてた

高山バケラッタとぼうにあなるの次ぐらいの爪痕
0004走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f91-i9/1)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:39:51.21ID:tVdl2Zio0
良い子やな
0007走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9fa6-s/JM)
垢版 |
2021/04/21(水) 14:37:34.41ID:8gBMu+FR0
>>6
森高千里かよっ!
0011走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 79dc-Woz0)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:27:35.48ID:nxXqdpVe0
こさかなの、自分かわいいっス、自分有能っス、自分完璧っスを隠さないスタイル
悪くない
0012走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-rqav)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:51.56ID:5EWaaenDr
小坂なも「春日いるわー」とかいろいろとやっちゃってるけどなw
0013走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 3ecf-0jb0)
垢版 |
2021/04/24(土) 19:59:21.61ID:op96u0Rw0
とりあえず、仕事中の表情に気を付けよう
他のメンバーもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況