X



トップページ日向坂46
107コメント32KB
【隔離】 君しか勝たんフォーメーション予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9fb8-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:30:55.88ID:EqMGrV6y0
三列目…久美 富田 高橋 森本 宮田 山口 潮紗 高瀬 高本
二列目……..濱岸 上村 河田 渡邉 松田 丹生 東村 影山
一列目…………………齊藤 金村 美玲 小坂 加藤

フロント5人はアザカワと同じ
この5人を日向ファイブとし、CMなどに売り込みをかける
二列目端は、影山と濱岸を抜擢
0057走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:28:36.87ID:YI19Z88i0
フォーメーション発表に触れてるの小坂だけ?
一番触れ無さそうな人間が唯一触れてるってのは運営にやらされてるからかな?
0061走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Fo28)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:39:48.64ID:5B2bj6syr
ツイッターだと加藤センター予想が多いです
0062走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3788-oJpv)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:20.20ID:sh2518GO0
1期推すより2期推すべきだとは思ってる
0063走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-wrHK)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:28.83ID:cauLdOC8a
>>57
山口陽世もブログで少々

小坂がフォーメーション発表触れたのも珍しいから、「おっ?!」ってなった
小坂に告知を譲っている感はあるね

メッセでもちょくちょくひなあいに触れているメンバーいる程度
0064走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Fo28)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:05.03ID:5B2bj6syr
>>62
フォーメーション予想スレなので○○すべき論は別ですよ
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5788-HCyD)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:58:38.15ID:6txX226e0
1年数ヶ月ぶりリリースで初の5形態シングルな上、外仕事班がテレビ出まくって知名度がちょうど上がってきたタイミングなのでとにかく今回は売上が欲しい
誰がセンターなら一番売上が取れるかと考えたらやっぱり小坂しかいないと思う
大変かもしれんが今がグループが売れる最大のチャンスだと思う。これで糞曲なら終わりだよ。
0066走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Fo28)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:01:18.12ID:5B2bj6syr
センターは佐々木美玲 ではない

>>

538 名前:走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9788-Lwbd)[] 投稿日:2021/04/18(日) 22:54:38.76 ID:bs0fuEGl0 [2/2]

メッセでやたらノビノビしているみーぱんを見る限り

今回はセンターでは無さそうだな。

>>
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f88-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:03:41.72ID:YI19Z88i0
>>65
曲に期待してるんだ・・・
期待してない自分
0068走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f28-ibqb)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:08:18.81ID:SQQbLJ3u0
齊藤 金村 小坂 美玲 加藤 だと思う
0070走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 9f9e-61AT)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:21:28.51ID:JBvYWP0O0
曲名だけみたら若くて元気なイメージ
センター小坂、サイドを丹生渡邊と予想
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f09-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:31:38.70ID:y/BZG0EE0
>>69
超サプライズ。今日もマナフーが司会だしね。
乃木姉さんの7枚目の堀ちゃん並みの抜擢だね。
0072走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 17ed-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:39:15.34ID:MbRsMMZi0
本スレ荒れてるしフォーメーション予想して早寝するか

5thにちなんで5列でVの陣形組んでくるぞ
0076走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-TKy8)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:27:09.29ID:L6rZjfu/a
センターに選ばれてるのにフォーメーション発表に触れないのは気まずくなるか
そんじゃ小坂やな
0080走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-vFzw)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:53:56.96ID:whj7nwoJ0
東村3列目の可能性はあると見ている
0081走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-ViAe)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:01:03.21ID:xmrcrlHhd
ひなくりと2周年配信見た感じだとKAWADAさんが3列目なる悪寒
2期でズームが一番少ないしあっても時間が短いシンメメンバーと比べても全然少ない
ひらがな曲の時なんか1回か2回しかない1回もズームない曲とかあったし
0083走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 977b-KAGY)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:35:16.77ID:WJSbnIUs0
あのタイトルならかとしが無難
0084走り出す名無し(ジパング) (テテンテンテン MM8f-bOHl)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:44:30.72ID:6MtT1Qp5M
美玲2列目w
このままどんどん下がってくれ
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5754-GJAZ)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:45:58.50ID:SiZA7BG+0
かとしセンターで、今度のレコメンで楽曲解禁という伏線が回収されたな
0088走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f09-Ct+I)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:03:55.98ID:AZbtljSH0
ひよたんが一番意外だった
0089走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 977b-KAGY)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:06:17.57ID:WJSbnIUs0
35走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ 977b-KAGY)2021/04/18(日) 19:52:29.98ID:qI2ZlWks0
上がりそう:影山 濱岸 高本
下がりそう:美玲 富田 潮

俺の予想結構いい線いってたんじゃない?
影山3列目維持は意外だったが
0090走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-Zgro)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:12:38.68ID:XKVpp2lYd
まあ影山は休業長かったから簡単に前に出すと他のモチベが落ちるからな
次は高本と影山入れ替わるんじゃね
0091走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f88-YJpF)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:29:13.71ID:xj+I6I230
>>48
おめでとう
0093走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 17ed-aJtH)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:37:50.56ID:lhcfH6Rm0
かとしはこの前CDTVかなんかのキュンで振りミスって笑ってたのさえなければ問題なくセンターだったのにな
0094走り出す名無し(神奈川県) (ワントンキン MM7f-PwGq)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:44:57.14ID:Qqw9+MrRM
>>26
どんな気持ちなんだろう
0095走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ d755-1iXq)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:55:23.11ID:nkLSX/uR0
>>48
君凄いな
0096走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-/HdP)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:24:07.03ID:k6OQgJH6a
京子小さいから隠れそうだな
0097走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 77e1-wQEs)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:27:28.03ID:IVljrPmQ0
日向は隊形移動多いから大丈夫っしょ
0098走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5791-1iXq)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:45:12.72ID:lNHU3vuc0
>>92
乃木坂は屋台骨(売上とか)だから世代交代失敗したら
坂道グループ自体へのダメージかなり大きい
遠藤さくらさんの重責結構重いけど、頑張って欲しいね

逆にかとしはイケイケドンドンで屋台骨を奪うくらいの勢いで
ガンガン行ってほしいよね
売上も乃木坂においついたら、坂道グループ自体の柱が2個できて安定するし
0099!ninja(茸) (スッップ Sdbf-X5Kv)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:55:14.25ID:Alno/LBfd
>>48
よく当たったな
すごい!!
0100!ninja(茸) (スッップ Sdbf-X5Kv)
垢版 |
2021/04/19(月) 09:56:03.31ID:Alno/LBfd
当たったんじゃなくて希望か
おめでとう!!
0101走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa1b-3KSD)
垢版 |
2021/04/19(月) 10:08:18.01ID:l6Mm6gi8a
>>48
フロント完璧に当てたじゃん
素晴らしいわ
0104◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW 5709-Wl4X)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:28.90ID:YzTZ8hP50
橋のパフォが確認できるよーな振り付けだといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況