トップページ日向坂46
40コメント7KB
昨日、まなふぃが夢に出てきた。夢の続きを見る方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(福岡県) (アメ MMcb-VRFv)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:29:15.50ID:LDpXPnxaM
付き合う前の仲がいい異性の友達って感じ
めっちゃ楽しかった

一緒に遊びに行く約束の最中に忘れ物して電話で怒られてる最中に夢が終わった
続きが見たくて辛い
0002走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-pErD)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:41:21.68ID:QtcUhmiVd
俺は1ヶ月ほど前変な夢を見た。

場所は飲み会の居酒屋(薄暗い)。
ミホワタナベと友達で俺のスマホにゲーム(見たことないマリオブラザーズ)を「送っといた」とか言って送ってきて、ゲームを開いてたら、丹生ちゃんが寄って来たので「連絡先交換しよう」と言ったら「お互い良くないよ」みたいな事を言ってやんわり断られた挙げ句、「やらせて」とかいって取り上げられて、丹生ちゃんがひたすらゲームするのを見ているという夢(^_^;)
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7b28-Bwbh)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:14:39.77ID:I+Uu+hnz0
>>1
偶然、俺も4、5日前にまなふぃ出てきたわ
知らんギャルと喋っててよくよく見たらあれ?まなふぃだよね?ってなって超派手なネイルとか見せられて乳首舐めしてもらった
俺も続きがまた見たい
0004走り出す名無し(茸) (スップ Sd22-Mxza)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:37:17.02ID:yjjSmNH3d
盛ってるで!
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d755-ORmy)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:14:36.17ID:/ns2gnv40
眠る前に昨日の夢を想い出しつつそっと目を閉じてみましょう
0008走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-7bXZ)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:40:40.38ID:I11y7xvTd
俺めいめい夢に出てきた事ある
遊園地に一緒にいて顔がめっちゃ近かった
0009走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-5td8)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:37:51.94ID:NZk67q0Na
俺なら盛り塩するけどなぁ
0010走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW e288-lv5U)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:00:19.63ID:oP/8hrJ40
メンバーが思い出せないけどピクニックしてる夢見たことがある
0011走り出す名無し(光) (アウアウウー Sabb-rTFX)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:59:46.79ID:Pe/z27I9a
まなふぃにちょっとトイレ行ってくると言えば、リアルでトイレ行ってまた寝れば夢に戻れるよ

キャプテンで成功したことあるよ
0012走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sabb-1Ags)
垢版 |
2021/04/10(土) 05:03:39.23ID:ldJ/dYtva
まなふぃにトイレでしゃぶられたらタマラン
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8728-yRUy)
垢版 |
2021/05/04(火) 00:45:45.67ID:1Vs9DKzR0
今日昼寝してたら富田が公園のベンチに座ってて俺も隣座ってもっと素直になっていいんだよって言ったら号泣して俺の胸で泣いてた
ぎゅっと抱きしめたけど厚みが凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況