X



トップページ日向坂46
149コメント43KB
「バラエティー分かってます」女タレントの異常なウザさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3d88-pz8f)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:07:11.02ID:/Brd+uPn0
はんぱない
0002走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7d88-nWBx)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:20:11.70ID:4kM8XslY0
みちょぱとか?
0003走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:44:40.41ID:yGKjGG1/a
バラエティ分かってます俳優の方がウザいな
0005走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa09-G8q7)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:48:08.11ID:eVNwvzhQa
日向坂のメンバーだろ
有能ならバラエティ出ても非難されること少ないけど現役アイドルがイキってやると非難されがち
売れてるときは言われんけど
0006走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:07:29.00ID:W3FwfDdGr
これはアンケートかなにかかな?
まとめアフィカス
0007走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 068c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:17:28.79ID:PJsI+IqA0
あと芸人より面白いと言って芸人sageる一般人とかな
0010走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd02-JU8r)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:17:56.07ID:SuPy0kjad
櫻の松田かなー
ワザとらしい思ワンパターンのガヤとMC出来ます感がイラっとする
頑張ってるんやけど他が地蔵やから余計引き立つ
0011走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:39:43.03ID:DxS5OQgrM
久美、加藤、渡邊な
0013走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ a155-lDfa)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:50:31.96ID:CS/zMMH90
芸人もこれ系よく言ってるがジャニーズには一切言わないんだよな
今これで一番うざいのがジャニーズなんだが
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW eea4-nmMz)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:30:53.24ID:5NtJE/uI0
お笑い分かってますリトルなんとかよりマシだよ
0017走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d55-0etX)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:51:01.12ID:RsPAVkjp0
そろそろ「バラエティー分かってます風女タレントを叩いときゃ手軽にマウント取れると思ってる奴のウザさ」の方がだんだん上回ってきてるかな
だから岩井の腐りとかがわりと賞味期限切れになってきてる
0019走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW c65f-Pp7S)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:04:53.09ID:L8IUb+Ji0
ウザイ
ロンハー出演の芸能事務所モデル
AKB系常にハイテンションアイドル

ウザくない
坂道系トークショー志向アイドル
佐藤栞系アシスタント志向芸能事務所タレント
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee7c-YhJX)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:16:30.90ID:3NmzWiFH0
日向坂のノリって本当に痛い
ろくなコメントも出来ねーし、相手になんとかしてもらわないと笑いに昇華できない雑なコメントばっか
オードリーに助けられて成立してることに気づかず実力があると勘違いしてるブスばっかり
自分達だけになると途端につまらなくなるし
0023走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 82ba-UcIU)
垢版 |
2021/03/18(木) 18:26:56.10ID:xShfrrZc0
この前女タレント集めた特番してなかったっけ?
あれ面白かったの?観てないから知らないんだけど
0024走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 068c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:13:22.66ID:PJsI+IqA0
>>19
明らかに前者だね、NMBと同じ路線走ってる
0025走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 0291-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:14:42.00ID:BT/aqJJ20
>>1
元乃木坂中田「ウチ芸人のラジオ昔から聞いてるから笑いには厳しいですよ」
渡邉美穂「わたし芸人さんのラジオ聞いてるから笑いに厳しいですよ」

直接言ったのはこの人たちしか知らないが他にも似たような感じの人はいるね
0027 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:09:09.41
>>21
全てが正論だな

こういう人が本スレに溢れてほしいよ
0028走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 7d88-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:15:24.56ID:xCaAg4Sa0
有吉あたりが言い始めたこの手のマウンティングの方がもう古いよな
有吉自体が昔批判してたタレントになってるし
0029走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:21:30.57ID:8bMJL7PQM
有吉が正しいな
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9973-yXjj)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:31:00.94ID:4OEB1LHY0
朝日奈央は、バカリズムからバラエティサイボーグになる改造手術を
アイドリングで受けていながら「バラエティ何も分かってない」と言うフリを、
ゴッドタン初出のさいに振ってた。
アイドリングは、舐めた辛酸も含めて一段上だ。
朝日奈央か菊池亜美にひなあいで、講義して欲しい
0032走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:34:47.03ID:8bMJL7PQM
>>30
はいはいおもしろいおもしろい
0033走り出す名無し(長野県) (ワッチョイ 7d88-YyH6)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:36:23.57ID:xCaAg4Sa0
これって芸人が何か毒づくときの定番ネタなんだよな
若林なんかも良く言ってる
でも結局ジャニーズなんかには噛みつけないしただの弱いものいじめに過ぎないんだよね
糞女タレントの私はしてないけど枕営業はあります並にうざいと思うわ
0034走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:43:31.54ID:8bMJL7PQM
有吉な歯向かうアイドルオタク
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8288-6NWR)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:49:16.96ID:pzjnYIH+0
「日向坂は芸人並みに面白い」っていうのは乃木坂はモデルより美人!とか欅坂はアーティストだ!とかと一緒でオタク一年生によくあるかわいい思い込みでしょ
これに過剰反応してるやつはダサい
0038走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa09-G8q7)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:53:45.99ID:2y2qrGTMa
>>22
指原、フワちゃん、若槻千夏
0039走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-pz8f)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:09:14.16ID:BBnkqyz4M
指原莉乃
朝日奈央
菊地亜美
野呂佳代
SHELLY
みちょぱ
小島瑠璃子



こんなところかな
まぁ分からんでもない
0040走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM4a-pz8f)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:10:04.09ID:BBnkqyz4M
使われるだとか使われないだとか
うるさいんだよね
0041走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-/P9Y)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:14:45.70ID:8bMJL7PQM
>>38
指原?フワちゃん?何が面白いんだ
0042走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sa8a-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:18:18.45ID:yGKjGG1/a
>>39
芸人と共演してる時はちゃんと立場わきまえてるんだよ
そこから一段下がってアイドルみたいなのしかいないぬるい番組に出ると途端に「普段芸人と共演して慣れてるから」感を出すんだよな
AKBとかに多い
0043走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 068c-E9ye)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:32:58.12ID:PJsI+IqA0
歯向かうのはいいけどそれをオタが凸ったりするからややこしいんだよね
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9973-kFKp)
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:58.20ID:4OEB1LHY0
まあアイドルのセカンドキャリアって難しいよね。
井森さんの偉大さがわかるよ。面白いけど50過ぎても普通にきれいだし
なんか品があるしね。
0045走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a216-anxW)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:16:46.51ID:YegcdWkt0
井森はバケモンやで
若い頃からかくれ美人だったが
さらに美しく若返ってる
0046走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-YhJX)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:21:22.25ID:QFAqTHd1p
>>41
日向さんよりは笑い取ってますw
0047走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-LzAD)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:09:59.43ID:k1WA5jIc0
基本的に奇抜な格好してる人は芸能界では短命だよ
春日みたいにトレードマークなら良いけど
0048走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-e/TX)
垢版 |
2021/03/19(金) 00:18:49.83ID:2dGGQ39BM
坂道TVの大喜利テロはきつかった
0050◆Potd2ZXCh0wx (東京都) (ワッチョイW b309-pAox)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:06:45.48ID:EGO4dqVp0
>>17
一皮剥けそうで向けないよな岩井は
0051走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d191-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:28:10.51ID:Vh/Wcyu30
>>11
スレタイに一番近いのは(その3人ではなく)富田やろ。日向坂のメンバーの中なら
0053走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-yT1x)
垢版 |
2021/03/19(金) 02:22:58.83ID:dkGBeZkBp
同じ理由で小池栄子とかMEGUMIとか嫌いだったけどあの人達も必死だったんだよ
バラエティ分かってなくても分かってるふりしなきゃ事務所や番組に無能と思われたら終わりなんだから
0055走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4954-wWAx)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:35:46.25ID:FIpwlBkE0
見取り図「NMB渋谷凪咲は芸人」
麒麟の川島も褒めてた
面白かったら褒められるやろ
0056走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-tBWu)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:50:41.46ID:6vWKMRqTa
>>28
令和になって聞かなくなったテーマでスレが立つ不思議
0057走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 29fb-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/19(金) 08:56:56.56ID:fa1QUagS0
バラエティーばかりにウンザリよ
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-O0Bz)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:54:52.43ID:YDhY7KjQ0
考え方が古かろうが
芸人が認めてようが
見苦しいものは見苦しいんだよな
これからもずっと
0061走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-GoGl)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:58:39.32ID:k1WA5jIc0
小池栄子は計算できるよね
今はカンブリア宮殿とかアシスタントMCに収まってる
企業経営者層の認知度上げられるし頭脳派だよ
0062走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:10:02.71ID:MdtTx//I
バラエティ力が嘘ってことにそろそろ気づいたの???
0063走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b17b-apiF)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:11:15.61ID:B36iOCRH0
加藤は道玄坂コネクションなんか見てると普通にやって行けそうな感じするけどな
まああの番組は柴田が上手いからやり易かったってのもあるかもしれんが
0064走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 8b28-jmgF)
垢版 |
2021/03/19(金) 11:39:34.27ID:CD/WTmnz0
>>31

朝日奈央も最初はやらかしているからな

さんまも警告した!? 元アイドリング!!!朝日奈央の必死トークに視聴者が不快感!
https://www.asagei.com/excerpt/86426
0066走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 13ba-JzB8)
垢版 |
2021/03/19(金) 12:59:00.43ID:EGBodgDI0
ひらがな干して日向坂としてゴリ押しして不遇から脱出しましたストーリーと似てるな
お前らがそうしてたんだろって
0067走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:53:17.26ID:taMkkD/D0
>>55
それを褒めてると捉えるのがリトルトゥースって訳分からん種族なんだよ
0068走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-tBWu)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:05:13.46ID:6vWKMRqTa
>>67
Annkwのリスナーの総称を変な批評に使ってる人の頭の中がどうかしてる
お医者行った方がいい
0069走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-9UHB)
垢版 |
2021/03/19(金) 15:17:23.87ID:geoOOTyTa
だから落書きでサインされたのに喜んじゃったり
カメラも回ってないのにおしゃべりしたいとか言っちゃう子が新鮮だったんやろなあ
0070走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-7452)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:04:15.50ID:LqBwPqR7M
渋谷は本当に面白いからな
朝日も実力ある
日向坂はその域に達してない
0071走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:09:50.02ID:jcZ3b0SLa
>>70
まだ芸歴浅いからしょうがないよ
0072走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa5d-ZW8j)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:34:19.62ID:7eGOc1Bha
>>48
まだ身内番組だから良かった
あれを外でやってたらと思うとゾッとする
0073走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-GoGl)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:45:38.04ID:k1WA5jIc0
>>70
日向坂は日向会いで色んなバラエティ番組のパロディ企画シミュレーションやらせて貰ってるから、もしかしたら状況対応力は上かもよ

この間の高瀬弄りのエピソードトークもアメトーク式だもん
一つにテーマでネタ仕入れて来てエピソードトークに仕立ててカットインして何回も被せて笑いを畳み込んでいく式でかなり高度なシミュレーションだった
0074走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 13ba-JzB8)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:47:13.20ID:EGBodgDI0
渋谷しかり朝日しかり謙虚な感じあるからな
ダレノガレみたいにお笑いわかってます感出されるととたんに観てられなくなる。有吉とかにボコられてる時は面白いけど
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7bb8-xkl9)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:57:47.56ID:Eo4+Hfz60
一番適正あるの丹生じゃね?
他はバラエティ病にかかってるか大人しすぎる
0076走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4954-wWAx)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:21:05.78ID:FIpwlBkE0
AKB指原と北原が19歳でさんま御殿に出演して
踊るヒット賞何回も取ってたからな

井口ささくもさんま御殿に出たけ喋ったっけ?ってくらい印象がない
0077走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-ta/q)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:41:55.35ID:iBpeU+HDa
>>73
草野球でちょっと強いチーム見るとコイツらプロとやっても勝てるんじゃね?ってワクワクドキドキするタイプの人?
0078走り出す名無し(大阪府) (テテンテンテン MMeb-e/TX)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:46:02.25ID:/vUQlNuSM
>>75一番、評価高いよね
突破で糞寒い大喜利やってるよりよっぽどタレントだわ
0080走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/19(金) 19:22:56.76ID:taMkkD/D0
>>77
0081走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0930-qkDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:16:48.07ID:YX3NYIvc0
>>73
それを外番組でできればいいけど
0084走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:21:58.23ID:LDi/Kmbd0
>>83
これを聞いた時はさすがに引いたわ
0085走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-O0Bz)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:24:02.12ID:7tKIYglb0
業界人が何を思っていようが
一般人からしたら見苦しいんだよな
こういう女タレントは
0086走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 29fb-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 12:58:30.09ID:7krnzeyx0
やんちゃるは新喜劇観に行ってたのに謙虚だよ
0087走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-7452)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:02:22.52ID:VAZIpqOFM
齊藤京子「バラエティのコツ?自分が芸人だと思うことだね、え?すごい?いや日向坂みんなやってるからw」


さすがにやばいと思った
0088走り出す名無し(静岡県) (ブモー MM4b-Pg2Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:57.81ID:LpyAwpTfM
>>87
そんなこと言ったんか?ヤバいな
0089走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-7452)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:33:40.16ID:VAZIpqOFM
ひなちょいで言ってた
0090走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 13ba-JzB8)
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:27.61ID:BSPJS+AT0
ダサすぎるな
みんなやってるっていう言い訳もダサい
0091走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-v2Wn)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:20:41.02ID:Z4LYAOLPd
>>45
結婚出産して無いからな
ヌクレオチドが脱落していない
0092走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-cuwj)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:56:24.42ID:p67RliUQa
>>75
その丹生ちゃんも有吉eeeに出て爪痕残そうとすればするほど空回りしていった気がするんだよなあ
ゲームできちんと爪痕残してたしかわいいんだからニコニコしとけば成立するのに
0093走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-GoGl)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:15:36.54ID:5WuYGQDe0
>>87
齊藤京子は一番バラエティ能力無いのに何故あんなに自信持ってるのだろう
日向会いでカットだらけで放映されないじゃん
0094走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-GoGl)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:20:15.78ID:5WuYGQDe0
>>92

芸能事務所系モデルとかAKB系ばっかり相手にしてきたから、有吉がああいうタイプの子を扱えないんだよね
丹生とか河田とかは連れて歩いて放置しておけば良いんだよ
可愛い犬コロ連れて散歩してる感じで
面白いことしたらツッコミ入れるだけ
0095走り出す名無し(茸) (スップ Sd33-gp5w)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:28:41.17ID:3t1MnoIzd
有吉に嫌われたのはこういうやつのせい
0096走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:48:25.58ID:LDi/Kmbd0
AKBが辿ってきた路線に乗っちゃった感はある
0098走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 537e-7U7P)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:48:05.72ID:IEKCZWyP0
>>8
竹中直人って俳優よりバラエティで売れた人やろ?
0099 走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:58:36.15
>>87
いつそんなこと言ったんだよ
0100走り出す名無し(光) (アウアウエー Sae3-LfVX)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:44:32.42ID:17Ts/PP9a
竹中直人は出身がコメディだしな
デカメロンは春日が影響受けたとか言ってたぐらいだし
0103走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5316-wI2H)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:07:11.59ID:9jCN7MWs0
明確な専門ジャンルでは、ヘタに分かってます感出して事故らないだろ
0105走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd73-gp5w)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:21:23.06ID:ziNJLhAld
「そんな中で日向坂は下手なタレントや芸人より面白いと言うガチな案件!」
0106走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-7452)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:26:55.42ID:LSo9rDQFM
影山はサッカー関係で安泰だろう
ガチで詳しい上に出しゃばってない
バラエティでは出しゃばって怒られたけど
0107走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-e/TX)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:09:39.54ID:rL3OU147M
浪人して東大行った方が良いのに
0108走り出す名無し(茸) (スププ Sd33-tEUm)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:32.35ID:Gt9fJOl9d
サッカー関係で安泰ってサッカー関係の仕事言うほど多くないだろ
0109走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7bb8-xkl9)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:22:45.44ID:h9yUOXUb0
多くなくても確実にあるだろ
他のメンバーはそれがない
0110走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sae3-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:43:53.33ID:pUeh8tooa
W杯特需があるからな
各局争奪戦だろう
0113走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-GoGl)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:24:57.73ID:ttcplo/s0
めるるって事務所エイベックスで帯番組レギュラーも2つも貰ってて不遇も糞もないじゃん
0114走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 114e-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:25.15ID:rnr7JtB70
指原が作りたした悪しき風習
0115走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4954-wWAx)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:54:46.00ID:cEi70kML0
>>87
動画見つけた
櫻坂の森田に向かって言ってたのかよw
https://youtu.be/EHR0XuAQYIg
0117走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b309-TiAS)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:22:44.20ID:pLelZA/N0
他の番組だとやりにいってないけどな
それとも変な空気にしてカットされてんのか
0118走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 114e-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:22:52.16ID:rnr7JtB70
>>113
モデル経由のバラタレ枠みたいなのがあるんだろうな
いきなりレギュラーばんばん与えられて実況は「誰?」の嵐
佐藤栞里とかもこのタイプ
0120走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa15-ta/q)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:38:35.05ID:H+vHX2OWa
「現代の奇跡」と言えるのはハリーバーンズワースと指原莉乃の二人だけ
今日昼間ピンでクイズ番組のMCやってたけどコレくらいのポジション行けば文句一つ言われない
出てた陣内もNON STYLE井上もパネラーなんだから
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4954-Xoi0)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:10:09.84ID:GpIS7h7Q0
お笑いわかってますってお笑い芸人が一番キツイ
0123走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7b5f-GoGl)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:28:03.45ID:ttcplo/s0
めるるは19歳の芸能事務所系モデルで去年から強力に推されてプロモーションされてる量産型
佐藤栞里は30歳で苦労して這い上がってきた苦労人かな
Wikipediaで見る限り
あちこちオードリーでメモ魔アンケート魔って紹介されてた
日向坂がベンチマークするなら佐藤栞里の方だね
0124走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-JzB8)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:53:13.49ID:9gkqvzTQp
佐藤栞里が一番無理だろ
日向坂に芸人に好かれる要素ないだろ
0125走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 114e-zgiT)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:24:43.47ID:rnr7JtB70
>>123
佐藤栞里が突然笑コラのサブMCになったの24とかですよ
その年の6,7月あたりから突然日テレの各種バラエティに絨毯爆撃されて
何のことは無い、10月の改変で笑コラにねじ込むために認知度上げる為の工作でしたってオチ
0126走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW b928-2opC)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:28:34.36ID:4T9BwXQu0
アイドルだから会話の話題も一定レベルの制限ラインがあるしな。めんどくさいよ。
だから薄幸がバカみてえに笑うから好き、って評価でオッケーにしとくべきなんだよ
0128走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-O0Bz)
垢版 |
2021/03/21(日) 19:28:29.91ID:nCHFliSA0
>>122
明石家さんまが分かってないわけがない
この人の発言一つでお笑いの正解が変わるんだよ
この人がそう言ったらそうなんだよ
お笑いなんて歴史古いんだからその程度のもん
重鎮に合わせるだけ
0130走り出す名無し(茸) (スップ Sd73-gp5w)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:16:19.48ID:X3tyfLrid
勝手にきつがってろよw
0131走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-O0Bz)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:17:27.33ID:56sliMza0
>>129
言えてないよちびっ子w
日本語もっと勉強しないとねwww
0132走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f935-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:37:04.82ID:MTF6mQaL0
>>115
きょんこいつの間にそんなイキり出したんだよと思ったら全然違うじゃねーか
アイドルっぽく黙って分からない分からないで恥ずかしがって何もやらないんじゃ無く、とにかくやれる事は全力でやるってニュアンスの事を言ってるんだろコレ
私達芸人レベルなんでって事を言ってるんじゃねぇわな
0133走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f935-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:45:17.45ID:MTF6mQaL0
正直大喜利なんて芸人でも正解なかなか出ない様な事をしょっちゅうやらせて得意げにさせてる番組制作側が完全に悪いわ
何を勘違いしたんだか知らんけど
0136走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4954-wWAx)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:54:08.10ID:LOuOWDwG0
かといって欅坂みたいに「自分たちは芸人じゃないし」と身の程わきまえて大人しくしてたら共演NGにするんだよなw
0137走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-O0Bz)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:58:08.67ID:56sliMza0
>>136
ヒント
佐藤栞里
0138走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 13:57:41.10ID:93HvKwA30
ここまでNMBと営業スタイルが似てるなんて思わなかった
やっぱ腐っても秋元グループだな
0139走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sae3-8h2y)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:04:05.23ID:n9w0l205a
一番ウザいのは「バラエティーの現場わかってます」おひさま
0140走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:15:32.51ID:L9TYMpeua
オードリーのせいでリトルトゥースとかいうにわかお笑い通みたいなんが参入してきたってのもあるな
0141走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM63-O0Bz)
垢版 |
2021/03/22(月) 14:44:39.68ID:TMo4wnW2M
リトルトゥースのキモさは凄いわ
あれだけ痛かったら自分で気付きそうなもんだが
0143走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 4954-wWAx)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:03:40.88ID:LOuOWDwG0
リトルトゥースが
若林になりきって「〜なのよ」を使うのがマジで気持ち悪い
0144走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 697b-nccQ)
垢版 |
2021/03/22(月) 20:30:56.74ID:4A4a5EwP0
先週と今週の乃木坂工事中はモロにこれだったぞw
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f935-/Rr2)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:28:51.15ID:MTF6mQaL0
乃木坂にも香ばしいのおるわ
4期の振る舞いみて襟正せ
0146◆EkX2a9KDKM (東京都) (アークセー Sx85-G+iP)
垢版 |
2021/03/22(月) 22:50:44.90ID:KQ7p1Cvkx
いや、日向は面白いなのよ~~
0147走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-xiBx)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:36:59.71ID:tcnrJ0qJp
>>139
Twitterの返信でひな会いのテロップの画像貼ってる奴らか
0148走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-XyFI)
垢版 |
2021/03/23(火) 02:43:07.83ID:kfO6FP4ea
若様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況