X



トップページ日向坂46
1002コメント322KB
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★3【ひな図書】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW a354-lBpw)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:23:35.90ID:p19Bezet0
「物語の崩壊」(ロストテイル)の迫る世界を救うため、
彼女たちは戦場の坂道を駆け抜ける。

[公式サイト]
https://hinatosho.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinatosho_info

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください

前スレ
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★2【ひな図書】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1610796103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c6f3-YQ46)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:53:39.53ID:5N4NgQ1V0
>>944
ホンマや
売っても100円だし低レア素材もガンガン使っちゃっていいな
0956走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c6f3-YQ46)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:55:47.43ID:5N4NgQ1V0
100じゃない50だった
0957走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 4a55-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:58:01.53ID:6wIzmKve0
2台でリセマラ。
何故気づかなかった、俺。
0958走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca8c-Tq22)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:02:01.58ID:Nci4WMCX0
成長マップの素材ってどうやって集めるんや?
2冊目すらクリア出来なくて成長マップ進めることすら出来んわ
0959走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:05:16.46ID:TeVX8zwna
キュンボトルの使い方がわからないのですが、誰か教えていただけないでしょうか?
0960走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6f7b-GPFy)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:08:00.82ID:gatd4ar70
>>959
ショップの画面の下にある育成アイテム交換所で使うよ
0962走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4a28-FAEe)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:17:06.29ID:jJdcGCEE0
>>961
ビリビリ食らわない遠くから攻撃できるヘビガンとかをゲストに招聘するとかかなぁ。
0963走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca88-yO/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:20:06.10ID:AUZQBYzQ0
>>961
コスト低いのを壁役で出してソーサラーでごり押し
というのをここで教わってクリアできたぞ
0964走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-j1n1)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:20:55.18ID:d3NNO77Hp
>>958
残念ながら次の本あたりから1つステージを進める事にガンガン貰えるようになります
0965走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:36:16.65ID:rHzu81xnp
竹取の頭までいったが限界感じてリセマラ。
星4 バリソル河田、ひなのチャーム
星3 ナイトみーぱん、チャーム2つ
で始めていいだろうか。攻撃職ないから4章詰む気もするけど
0966走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2a28-NJR/)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:37:54.83ID:2w2RKATY0
>>962,963
なるほどです
Auto倍速止めて遠距離攻撃ユニットを
メインに試してみます

限定5連召還チケット3枚はスターターパック
みたいな扱いなのですかね?
3枚買ったら売り切れで何か条件を満たすと
補助されたりはしないものですよね?
0967走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca8c-Tq22)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:38:53.90ID:Nci4WMCX0
>>964
じゃあそもそも2冊目すらクリア出来んて事になるんか
ハチのやつがインク貯まる前にやってきてボコられるし無理や…
0968走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-Ig+o)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:39:05.24ID:2WtkHLh2d
>>940
それに加えて要らないの売る時10枚ずつしか売れないのも地味に面倒くさいわw
0971走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-Eerb)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:45:45.47ID:atMVs/P7p
竹取物語のUFO強すぎ、、
0973走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sacb-N6A/)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:21.51ID:hpN66f/Ia
星4 2枚でなんとかやってたけどアーサー王で詰まった
0974走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:52:59.36ID:rHzu81xnp
>>972
星4無しでどこら辺までいけました?
0976走り出す名無し(茸) (スッップ Sdea-TKYe)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:58:31.91ID:FyS5VsWTd
リセマラバリソル1枚で始めて追加で色々引いて星4無し
今日満を持して1万円で40連お守り含めて星4無し
全属性星3で固まったけどリセマラしていいですか
0978走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4a28-aNwv)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:04:51.52ID:jJdcGCEE0
1万課金したら3枚出た、みたいな景気のいい話がぜんぜんないな…
0979走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca88-yO/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:13:39.36ID:AUZQBYzQ0
>>978
約40連分はリセマラしてた人なら分かると思うが、リセマラ4回分で星4が0なんて普通にあるしかなり絶望感ある
0980走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:15:20.66ID:Gqxdl+7l0
https://i.imgur.com/5WwAyjx.jpg
ついにここで詰んだww
ベビガンゴリ押し戦法は通用しなかった…ww
味方40〜50レベルじゃダメだな
0982走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa2f-3ntd)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:17:44.68ID:F7BvdD/ba
>>960
ありがとうございます!!
0984走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sac2-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:37.53ID:oHX065YLa
左下の青いSTEP押さないとダメだったのか
どうりで勝てないわけだ
0985走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ca8c-Tq22)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:19:16.78ID:Nci4WMCX0
>>969
とりあえず成長マップセットみたいなのあったから買ってみたわ
あとは素材集めて地道に鍛える(´・ω・`)
0986走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 67e1-iz9P)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:13.34ID:Gqxdl+7l0
建てるけど
>>3以降のテンプレ要らないよな?
0987走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 1b88-XLXb)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:20:43.57ID:sxhY7ADJ0
星4率は他のオタ活に資金を使ってひな図書は無課金で遊べというメッセージかもしれん
0988走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MM86-bUiZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:03.10ID:KTAdQIJtM
ビーム出してくるやつ強すぎわろた
0989走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 6755-ro0U)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:21:14.12ID:WnmZGC1m0
もう少しストライカー設定してる人増えないかなぁ
0992走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW c6f3-YQ46)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:23:42.67ID:5N4NgQ1V0
アーサー王1話目から強すぎて笑う
0993走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca88-yO/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:29:14.15ID:AUZQBYzQ0
>>989
自分が>>429でストライカーをリーダーにしている垢のユーザーID晒してるからフォロー可能ならどうぞ
0994走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 6755-ro0U)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:32:49.04ID:WnmZGC1m0
>>993
これ前回フォロー要望した者です
他に使ってる人おらんかな
0995走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ca88-yO/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:37:30.14ID:AUZQBYzQ0
>>994
申し訳ない

自分はストライカーが結構フレンド枠出るけどなあ
逆にソーサラーが全然出ない(1回に1人いれば良いレベル)
0997走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 6755-ro0U)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:41:53.59ID:WnmZGC1m0
アーサー王辺りから属性染めかつスタンがほぼマストすぎて大変だよな
0998走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-c4gK)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:32.25ID:LKQJ7UtXa
円卓を鬼門にしたがるソニー
0999走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-c4gK)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:45:43.25ID:LKQJ7UtXa
FGOかよ
1000走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 5f32-XZwC)
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:10.62ID:ZUUTJBX50
1000なら石配布
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況