X



トップページ日向坂46
1002コメント308KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-RscN)
垢版 |
2021/02/19(金) 14:53:36.47ID:dy/dsLYbp
>>765
何かおかしいの?
他坂の視聴人数と実売を基準にしてるから怪しく感じてるだけでしょ
冠番組の違法アップ視聴率もトップだしそういうもんだと思えばおかしいとは思わないけどな
セールスは坂道最下位だし要はそういうオタが多いってだけ
大体SNS上で声がデカい奴多いの見てるとわかるでしょ
0841走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:00:18.08ID:OUCwoNood
丹生が与田に勝ったって何の話?
0842走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:00:49.21ID:ZMFxa/560
ヒルナンデスのランキングだよ
0843走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-P+iq)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:06:36.83ID:5XHONk9Ad
今年活躍してほしいランキングなのにいつの間に人気ランキングになってんの
0844走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:07:16.72ID:qBuAmAZOH
ここでアンチコメしてるのは基本荒らし、なにかあったら「俺は兼オタ」だからね。
まともに相手しちゃダメだよ。どの坂道板からも嫌われて「俺の居場所はここしかない」とか言ってる人。
ここはそういう奴らの隔離場所なんだから。
0845走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:08:26.43ID:ZMFxa/560
だから潜在能力の評価だって言ってるじゃん
誰も人気ランキングなんて言ってないよ
0847走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:10:13.39ID:ZMFxa/560
そうだよ
潜在能力があるからそれを発揮して今年活躍して欲しいってことだよ
その評価ランキングなんか人気だの知名度だのと勘違いしてるおバカさんがいるようだけど
0848走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e328-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:10:32.64ID:Nrf8ClWZ0
今年活躍も何も知名度がそこまで至るかという疑問だな

名前が上がるだけでもちょい違和感ある
0850走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:11:51.46ID:ZMFxa/560
じゃあ逆に潜在能力以外なんの評価だと思ったの??バカなの?
0852走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:13:16.25ID:ZMFxa/560
今年活躍してほしい→まだ活躍が十分でない→能力が顕在化してない→潜在能力がある



常識で考えりゃわかるでしょ?ほかに何があると思ったの?バカなの?
0854走り出す名無し(茸) (スププ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:14:41.73ID:OUCwoNood
まだあのヒルナンデスのランキング1つ擦ってんのか
あれ以外の新成人どうこうのランキング、与田はランクインしてるけど丹生明里のにの字もないぐらい圏外だらけだったじゃねえか
0855走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:15:01.02ID:ZMFxa/560
飽きたスレじゃなくて
呆れたスレになっちゃうねこれじゃ
おバカさんが多すぎて
0857走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:33.31ID:ZMFxa/560
10位と11位って1つしか違わないのに
どのくらい違うか?っていうとベストテン 
トップテンに入るか入らないか?くらい違いますよね?

99点と100点くらい違います
1位の富士山と2位の北岳くらい違います
0858走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:24:20.65ID:qBuAmAZOH
ちゅうか乃木オタ東京を相手しなくていいよ。嫌がらせに来てるだけなんだから。

丹生ちゃんは今日もどこかでがんばってるよ。今日もメッセが来ない。やっぱりドラマかな。発表が楽しみだ。
0859走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:31:15.29ID:ZMFxa/560
もし与田ちゃんがぶっちぎってるなら
ランクインしないか最上位かどっちかなんですよ
11位とか中途半端な時点でそれが世間の認識ってことなんですよ
0861走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:36:58.54ID:ZMFxa/560
まあ丹生ちゃんが露出したら余裕で勝ちますけど
そういうのやらないで勝てるのが丹生ちゃんなんですよ
0863走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:39:08.03ID:ZMFxa/560
乃木板ではデカパイスレが伸びてるようですけどね
0865走り出す名無し(茸) (スップ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:40:20.26ID:21EYbFwId
レスバ東京とレスバ大阪って同一人物なの?似すぎだわ
それとも45歳以上ドルオタってみんなこんな風にになっちゃうの?
0866走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:40:54.78ID:ZMFxa/560
さあどうでしょうか?
0867走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:44:08.15ID:aqTY6u7ka
丹生推しですら不満溜まってるんだな
まぁ有吉に使えない扱いされて外番組では需要なし
同い年の富田にすらぶち抜かれたからしょうがないか
0868走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:44:55.96ID:aqTY6u7ka
外番組の世界ってシビアだからな
一般人気や需要で富田>>>丹生になるとは思わなかったよ
0869走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:46:16.77ID:ZMFxa/560
丹生ちゃんの幸せについて本気出して考えてみた結果が>>819
0870走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:47:42.10ID:aqTY6u7ka
今のバラエティってお笑い芸人なしには成立しない
その芸人とうまく絡めるのが富田で有吉にダメ出しされたのが丹生ちゃん
この差ってなんなんですか
0871走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:48:06.44ID:ZMFxa/560
あと有吉eeeでは先日
田中さんの誕生日ハッピーコメントで丹生ちゃんが出演しましたけど
知らない人は赤っ恥ですね
0872走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:49:30.32ID:aqTY6u7ka
メインゲストで呼ばれずにVTR処理されるとか落ちぶれたもんですね
それが丹生ちゃんの低迷を物語ってるわ
そんなんだから富田にすら抜かれたのれす
0873走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:51:19.00ID:ZMFxa/560
映画館で放送というサプライズなんですから当然ですよ
見てない人は赤っ恥ですね
0874走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:52:48.32ID:ZMFxa/560
ひあない伝説の田中回も丹生ちゃんという架け橋があってあってこその
大成功ですからね丹生ちゃんは別格なんですよ
田中の推しメンですしね
0875走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FFe7-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:06:37.05ID:Ikm5rLOPF
とと富田に負けた丹生ちゃん〜

次は濱岸あたりにも抜かれそう
0876走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:09:20.83ID:ZMFxa/560
ん?ヒルナンデス16位のすーじーと10位の丹生ちゃんがどうしたって??
0877走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:13:41.71ID:ZMFxa/560
まあ11位与田ちゃんも16位富田もトップ10に入れなかったのは恥ずかしいことじゃない
立派な順位ですよ坂道と48全部入れて丹生ちゃんの10位がトップなんだから
トップ10は異世界住人なだけですよ
0878走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:16:41.01ID:aqTY6u7ka
俺は丹生ちゃんが売れるきっかけとして浜田あたりにばちーんと頭叩かれるのがいいと思う

今のままルックス微妙なぶりっ子だとさとう珠緒みたいなのにしかならんぞ、そう思わないか?
0879走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:19:34.83ID:ZMFxa/560
確かにそれはありますね強めのツッコミは欲しいと思ってました有吉eeでもネプリーグホリケンも
丹生ちゃんを強めにイジり倒してハネてましたからね
ただしダウンタウン自体が昨今のご時世に配慮してドツキは封印してるようですねオードリーもドツキはやめました

なので手を出すのは止めておいた方がいいですねお互いのためにも
強めにツッコんでイジリ倒すこれが良いプランです
0880走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:20:59.65ID:NqEsh4xh0
未だにヒルナンデスw
0881走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:27:08.70ID:ZMFxa/560
いまだにって先月ですよ今年のお正月に今年のお正月に
今年活躍しそうランキングなんですからじゃあいつやるんですか?今でしょ!?
0882走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:30:03.26ID:aqTY6u7ka
例えば、富田には歌唱力と胸っていう確固たる武器があるんだよね
この2つは誰が見てもわかりやすく主観に左右されにくい
その武器がある上でさらにお笑いや過去にパリピキャラやってるのよ

一方で丹生ちゃんには確固たるものがない
ピュアさや無垢さなんて所詮は主観に左右されるものだしピュアだとしてもそれは年を重ねるごとに価値が落ちる
20歳の処女は貴重でも30歳の処女には価値ないでしょ?それと同じで
だから丹生ちゃんは今のキャラを捨てて早く武器を手に入れないといけないんだけどそうすると丹生ちゃんじゃなくなってしまうという構造的なジレンマを抱えてるからこのままジリジリ抜かれていくしかないのよね
0884走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-kFVo)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:31:34.48ID:aqTY6u7ka
丹生ちゃんが目指すとしたら元モー娘。の道重かな
道重みたいなある種の痛さも受け入れなきゃいけない
0885走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:35:12.49ID:ZMFxa/560
歌唱力が自慢だったらリトグリにでも入れてもらえば良かったんじゃないですか?
そんな歌唱力のある(笑)富田さんがレコ大で恋のバカンスを歌わせてもらえなかったのは
残念でしたね

丹生ちゃんがどうして強いのか?それはなぜ丹生ちゃんだけが
タルタルチキンのようにハネるのか?を考えれば必然的にわかることですよ?
丹生ちゃんのようにハネたかったらそこを研究してみることですね
0886走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:36:25.30ID:ZMFxa/560
さゆみんこと道重やももちこと嗣永はね
キャラなんですよ松浦のあややもそうですハロプロの伝統芸ですね
でも丹生ちゃんは丹生ちゃんなんですキャラじゃないんですよだからそれよりすごい天才なんです
0887走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:41:18.81ID:NqEsh4xh0
髪を下ろした丹生ちゃんはカッコイイぞ
0888走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:42:43.59ID:ZMFxa/560
男装がカッコいい人って基本的に美形なんですよ
宝塚みたらわかります実は丹生ちゃんてカワイイよりイケメンが先に来てるんですよね
分かってない人多いですけどかわいいイメージは一種のギャップ萌えなんですよ
0889走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:44:40.56ID:NqEsh4xh0
富田はおむねと歌唱力もそうだけど甘い声も良き♡
0890走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:45:20.42ID:ZMFxa/560
富田さんも悪くないですよ
16位は大したもんですから
0891走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xvLB)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:50:31.55ID:MPULjwffp
馬鹿千葉は富田推しなのか
胸が武器とか童貞みたいな事言ってるのキモいな
0892走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:50:48.30ID:NqEsh4xh0
どのメンも日々成長してまだまだ目が離せないということだなw
0893走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 6fbb-OgTh)
垢版 |
2021/02/19(金) 16:52:58.88ID:ZMFxa/560
まあ10位で坂道48最高位の丹生ちゃんは別格ですがね
0894走り出す名無し(茸) (スッップ Sd1f-zoB0)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:29:09.35ID:9wtBmuHbd
>>769
外仕事で日向を紹介する時にアザカワ(みーぱんセンター)をかけれるから
外にバンバンきくとし出しといて小坂センター曲流すとビジュアルでの違和感になる。これはヒノマル放映まで続くと思われる
0895走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e328-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:43:27.97ID:Nrf8ClWZ0
>>891
童貞が去勢張っててワロタ
0896走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xvLB)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:49:08.73ID:MPULjwffp
>>895
去勢じゃなく虚勢な
童貞なのバレたからって動揺すんなよ馬鹿千葉
0897走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e328-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:52:25.44ID:Nrf8ClWZ0
禿電泥は俺が思う最強の童貞
>
0898走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:53:31.96ID:NqEsh4xh0
童貞が去勢か、可哀想だなw
0899走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xvLB)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:01:56.04ID:MPULjwffp
童貞イジると可哀想だからそっとしてあげようね…
0900走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e328-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:04:13.06ID:Nrf8ClWZ0
中国の宦官みたいだな
禿電泥 45歳
0901走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW cfe6-qDhv)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:57.53ID:KpNa4Fjv0
大阪必死すぎるだろ
0902走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:13:37.08ID:o+K2S30Vd
千葉涙拭けよwww
童貞で去勢ってお前センスあるよ
動揺しすぎだろ
0903走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:23:05.04ID:FcG7mrD6M
なんか愚痴すら許さない雰囲気にしてるんだな
0904走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr07-lczi)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:24:27.99ID:kd9gtUu4r
>>878
結局芸人頼りなんだなw
0906走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMff-0TpN)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:55.64ID:FcG7mrD6M
勝手に見てるのに😅
0909走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-+7G0)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:29:45.46ID:rSBddMNtd
単純にメンバー批判スレ増えてね?
みんなイライラしとるんか
0911走り出す名無し(茸) (スプッッ Sddf-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:31:59.69ID:o+K2S30Vd
そもそも愚痴じゃないからな
なんでも批判してるアンチスレだからなここ
愚痴りたいなら違うけどww
それにしても千葉顔真っ赤やんか
0912走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e328-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:40:46.09ID:Nrf8ClWZ0
俺はメンバーには不満は無いよ

ちょいモデルは合わないと思うけどさ
そんだけ
0913走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xvLB)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:42:06.52ID:MPULjwffp
童貞が何か言ってるな
0914走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e328-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:43:04.72ID:Nrf8ClWZ0
>>913
童貞宦官がなんかいうとるな
0915走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-+7G0)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:46:23.51ID:aH37OvXRd
W佐々木より濱岸のほうがいいだろ
0916走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xvLB)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:46:49.55ID:MPULjwffp
誰とは言ってないし安価も付けてないのになぜ反応した?
童貞の自覚あんのね
0917走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:29.60ID:sEemkHhLd
>>916
やめたれよwww
童貞指摘に動揺して去勢した千葉くんいじめるなよ
必死に書き込んでるのに可哀想だろ
0918走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW e328-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:50:06.11ID:Nrf8ClWZ0
>>917
茸と禿電は随分と仲が良いんだな
0919走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-9ipd)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:06:11.59ID:BD4jw9IT0
渡邉もしくは齊藤を攻撃したいならここ

美穂がマジメにやってんのに、周りが妨害するの見てられなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613443720/
0920走り出す名無し(山梨県) (JPW 0Hc7-iE+8)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:06:32.62ID:qBuAmAZOH
とうとう日向坂のアンチ活動を止めて、互いに殴り合いを始めたか…。
0922走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-9ipd)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:07:40.75ID:BD4jw9IT0
色々煽れそうなのはここ

超絶干されメンバーKAWADAさんが元祖推されメンバーけやき坂センター経験者のきょんこの人気をぶち抜けた理由はなぜなのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613639493/
0923走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-9ipd)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:12.32ID:BD4jw9IT0
佐々木久美を攻撃したいならここ

運営「久美を日向坂の顔としてプッシュプッシュ!猛プッシュやで!!!」⇒結果…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613104016/
0924走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-9ipd)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:08:38.21ID:BD4jw9IT0
影山を攻撃したいならここ

影山優佳「理想の男性=私より頭が良い」←これどうなの?鼻につく感じしない?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1613385948/
0925走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4354-/uIo)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:10:07.03ID:KI9oWWqb0
童貞君をいじめ過ぎだろ
泣いちゃうぞ童貞
0926走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa47-G9X2)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:16:13.51ID:FpXumiEba
>>920
そうそうこれがこいつらの民度
0928走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-xvLB)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:30.29ID:MPULjwffp
童貞がIDとワッチョイ弄った
めっちゃ効いてるな童貞
0929走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cfa4-9ipd)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:23:32.03ID:BD4jw9IT0
アンチでも愚痴でも無くなってるやん
0930走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd1f-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:26:58.98ID:sEemkHhLd
アンチ推進スレになっちゃったね
0932走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW cfd0-iWOZ)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:34:45.73ID:fesv0bLD0
今やってるショールーム乃木坂のおっぱいコンビやで
0933走り出す名無し(光) (アウアウウー Sae7-Ya/C)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:19:53.49ID:FJ6ia7JWa
>>932
良かったンゴ
0934走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:22:36.90ID:NqEsh4xh0
黒パーカー着こんでたからいまひとつ強調されなかったな閲覧者とG数は流石だった
只今美穂ラジオ聴きながらレス中
0936走り出す名無し(三重県) (ワッチョイW a354-CDu1)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:25.80ID:49ViOOZ/0
佐々木ばっか


https://www.tv-asahi.co.jp/shikujiri/next/
次回予告|しくじり先生 俺みたいになるな!!|テレビ朝日
地上波:3月1日(月)深夜0時15分から0時45分放送
アベマビデオ:3月1日(月)深夜0時45分から無料配信
マヂカルラブリー 前編
担任:若林正恭(オードリー)
レギュラー生徒:吉村崇(平成ノブシコブシ)
生徒:アルコ&ピース、佐々木久美(日向坂46)、澤部佑(ハライチ)
0937走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8388-cyI8)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:27:57.89ID:8edJzvmk0
>>935
ここが絶頂とか寂しいこと言うなよどんだけ期待値低いグループなんだよ
0938走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ a355-qRZF)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:14.84ID:NqEsh4xh0
>>937
悔しい言ってるから他Gオタかもしれん
0939走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8388-cyI8)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:58:00.04ID:8edJzvmk0
>>799
たしかに小坂一強みたいなもんなのに小坂が日向坂の象徴ではないのは変な話だ
日向坂っぽくないもんな小坂は
小坂を活かせないのが日向坂か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況