X



トップページ日向坂46
328コメント105KB
運営「久美を日向坂の顔としてプッシュプッシュ!猛プッシュやで!!!」⇒結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ff54-o4p6)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:26:56.78ID:jlUfV4jX0
https://imgur.com/XDSSFxU.jpg

佐々木久美
一期生最年長、年齢25才←コレwwwww
0124走り出す名無し(茸) (中止 Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:13:36.23ID:DW45ATL0dSt.V
>>118
それはあなたが富田を嫌いだからだよ
やらないよりやるほうが爪痕は残せるんだから
あのスベってた子ねって
今は爪痕残すために外仕事してる時期だぞ
0125走り出す名無し(茸) (中止 Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:18:47.51ID:DW45ATL0dSt.V
>>123
1人だけじゃ弱いのよ
一回バズってもそこで終わり

何人もいるって日向坂46ってすごいね!ってなるし
演技も好き嫌いあるものだから誰かの心に残ればいいだけ
0126走り出す名無し(静岡県) (中止W 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:31:01.92ID:1aPWACIh0St.V
佐々木久美はアシスタントMCなり帯番組レギュラーなりやれそうな感じがするけどなぁ
ここ1ヶ月の出演でのパフォーマンスなら合格ライン超えてると思う
0128走り出す名無し(東京都) (中止 MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:59:49.86ID:OyKUJGxSMSt.V
>>124
いやむしろ好きだけど
好きだからあえて厳しくとかでもない
客観的に見てそう思っただけ
0129走り出す名無し(茸) (中止 Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:10:39.13ID:DW45ATL0dSt.V
>>128
ふーんそうなんだ
富田はあれだけ初期から冠番組頑張ってるのになかなかじゅんば回って来ないからあえてやり続けるしかない状況だしその1発でインパクト残さないとだから滑り芸で行ってるんじゃね?
櫻坂は冠でインパクト残せばすぐ外仕事出れるのに

若いってだけでクオリティ云々を誤魔化せるからな
あの森菜々だって小梅太夫のモノマネやってる時代だ
0130走り出す名無し(大阪府) (中止 debb-cwpW)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:34:35.09ID:+KYXozPX0St.V
つか美鈴って女優って言えるほどドラマ出てるか?
小坂と美穂だけだろ女優と言えるレベルなのは
0131走り出す名無し(東京都) (中止W 167c-GgAZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:45:30.11ID:LKgUq3DE0St.V
>>130
そうだよな、見た目もその2人に劣ってるし
>>130
そうだよな
まずルックスがその2人に劣る
0133走り出す名無し(東京都) (中止W df54-m2Sg)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:21:53.75ID:xCpjCPAc0St.V
ニブスのゴリ押しもキツいわ
あの歳のブスのぶりっ子はみてて恥ずかしすぎる
0134走り出す名無し(大阪府) (中止 debb-cwpW)
垢版 |
2021/02/14(日) 15:37:02.10ID:+KYXozPX0St.V
DASADAだって小坂美穂主演だしな
日向の女優枠はこの2人だけでしょ昨日のドッキリだって美穂主演だしな
0136走り出す名無し(神奈川県) (中止W de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:22:58.92ID:+AyoZhWQ0St.V
村内ドラマ出て女優を語ってるの草
こうやって世間から嫌われていくんだぞ
0137走り出す名無し(兵庫県) (中止W d67d-ZUeh)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:24:17.50ID:pU0gpkK20St.V
昨日のドッキリ番組の丹生ちゃんちょっと雰囲気大人っぽくなっててめちゃくちゃ可愛かったけどな
正直トークとか面白くないけどただそこにいるだけで良い存在、それでいてノリも良いしリアクションも良いし丹生ちゃん入り口でファンになる人も多いと思う
0138走り出す名無し(大阪府) (中止 debb-cwpW)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:39:03.36ID:+KYXozPX0St.V
丹生ちゃんのアンチは心が腐ってるんだよ
丹生ちゃんじゃなくて世界そのものが嫌いなんだよ
0139走り出す名無し(茸) (中止 Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 17:58:10.47ID:hIP83fGGdSt.V
グループ在籍時の出演ってあんまりあてにならない印象
深川麻衣が大河女優になるなんて誰が想像したか
0140走り出す名無し(和歌山県) (中止 Saea-rkQu)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:03:35.68ID:dOhdT/wraSt.V
演技も結局センスだからなぁ 沢口靖子なんて何十年やってても下手 綺麗だからいいけど
0141走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9288-HkjP)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:33:21.83ID:CrBvlnKu0
マジか
0142走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW df54-E396)
垢版 |
2021/02/15(月) 02:29:41.48ID:pedf6mm90
ごり押しなんて通じるほど今のテレビは甘くないぞ
0144走り出す名無し(徳島県) (ワッチョイW 12ba-BeUk)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:30:42.41ID:nLKT7ViH0
テレビなんて今もずっとゴリ押しありまくりだよ
0145走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Saaa-RrKY)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:02:40.89ID:KJeSy7gxa
日向メンバーを中傷するスレ立ててる奴は
乃木ヲタを名乗らないでほしい
最低限の民度は守らないと

良識のある乃木ヲタの皆さんは
煽りに乗らないようにお願いします
0146走り出す名無し(東京都) (JPW 0Hb2-XGmU)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:59:11.71ID:IB5aOpgzH
>>111
ベミホはひらがなのイメージなら良かった。
初回のショートカットのときはホントにかわいかった。
0147走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:09:35.90ID:zla0RPsk0
>>142
YouTuberやVtuberの類も出れるテレビなのに?w
0148走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:19:54.68ID:UVoWev8+a
こんだけ連続でテレビに出たのは坂道にいたんかな
0149走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:37:28.54ID:cA4XjALi0
佐々木久美帯番組レギュラー
その次は美穂ちーのゴールデンドラマ出演と予想しておく
0151走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:12:00.21ID:cA4XjALi0
富田は目立とうとするから、少し人見知りで押し出しが弱い若林みたいな実力派中堅MCや若手の第7世代あたりと組むとバランスが取れそう
0152走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 16e6-otis)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:15:55.82ID:9z9DDoUk0
>>27
言うほどみーぱん実力で仕事得てるか?
0153走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-JGd9)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:32:21.82ID:fLGD1jBxp
美穂は女優になりたいアピールが流石に前に出すぎ
演技力回で泣いたのとかあれバラエティ的にダメで泣いたんじゃなくて
演技できるアピールして女優仕事って気合い入れてたのに春日に邪魔されたから泣いたんだろ
それ普通にダメだろ若林は笑い話にしてくれたけど
0154走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:55:50.53ID:Yml1p4n8M
そんなこと言い出すなら実力で出れてるメンバーとかいなくね
日向坂46って肩書きがないと出れないでしょ
ピンでやってる女優やモデル、タレントの方が綺麗で面白いし
0155走り出す名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-M0BV)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:58:49.43ID:Yml1p4n8M
>>153
たぶん普通に滑ったから泣いたらなんとかなると思っただけだろ
渡邊、というかアイドルは泣けばなんとかなると思ってる人が多い
バスケの時は成功したしな
それをバッサリカットしたスタッフは優秀だよ
いつまでもそれやって映れると思うなよってメッセージだ
0156走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイ 1ecf-TDY8)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:01:51.27ID:E+0s5tSe0
空気読めないアホメンバーと違って
言葉は選ぶタイプだから、取り返しのつかない
やらかしは絶対無いと思う
0157走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9288-i0QS)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:04:03.89ID:rPxzgysn0
>>154
きくとしの二人はそれに近いところまで来ているのは間違いない
0158走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:40:09.40ID:cA4XjALi0
かとしはラジオパーソナリティ経由でメレンゲの気持ちやセブンスルールみたいな番組のサブMCやって黒柳徹子みたいなインタビュアー
0159走り出す名無し(茸) (スッップ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:45:32.50ID:LPQDBQxpd
モー娘〜AKB〜乃木坂のOGの現在を見るとあまりに希望的観測
0165走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d67d-ZUeh)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:18.95ID:JpPeZWeL0
鈴ちゃんは最近ふっ切れた感じもして凄い良いんだけどまだやれる気はする、でもやり過ぎる気もして心配
オードリーはもちろん澤部さんとかとの相性は凄く良い感じはする、やっぱりある程度関係性を築けてる人相手だと富田のキャラも理解してくれてるしノビノビやれてる感じはするから潜在能力テストとかしくじり先生1回キャスティングしてあげて欲しいな
0166走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-qogD)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:42:49.59ID:zefvaSLHd
きくとし普通にしゃべれるしテレビ屋としては使い易いんだろうな
0167走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d67d-ZUeh)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:49:14.69ID:JpPeZWeL0
アイドルにがっつりそこまで喋れるって言うのを求めて呼んでないと思うけどきくとしはやっぱりリアクション良いもんな
みちょぱとか朝日さんとかとも競合しないだろうし
0168走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-M0BV)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:52:12.14ID:bAriKxgxr
まあアイドルに求めてる反応はしてくれる感じだな
0170走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 22:54:51.49ID:zla0RPsk0
>>1
言っちゃいけない雰囲気なのか知らんけどいくらなんでも顔長すぎない?
0171走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:05.83ID:V6QgnlFTd
>>170
それがなぁテレビだからなのよ
握手会で見ると日向坂のメンバーマジで顔小さいし細いし
あれ見るとテレビに出るってそう見えるんだなってわかる
0174走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:31:51.01ID:5Razb2DS0
握手会にはマイナスかもしれないが
テレビ的には特徴あった方がいいんだよ
印象に残り易いから
0177走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-NKxp)
垢版 |
2021/02/16(火) 04:43:51.15ID:ES9p81dVp
佐々木久美は指原とかと違って外番組で見てて嫌悪感感じない
0178走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/16(火) 05:13:47.56ID:vyefwGEOa
おじさんは自分の事を知ってくれてる興味持ってくれてるってだけで頑張っちゃうのよ
ささくの芸人を勉強してるのは武器になる
0179走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb55-M1p5)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:47:23.86ID:0WGUkgEC0
>>76
芝居の途中で咄嗟に宮田愛萌になれるだけの腕は持ってる
0180走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:49:02.51ID:66T9t/sK0
>>171
テレビだと逆に横に広がるはずなんだけど
0181走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-a8bm)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:16:21.88ID:rtdAzHlwd
>>180
でも握手会で本人に会うとマジでテレビと違うんだよな
0182走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa6f-ZUeh)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:47:00.39ID:AGYiI7bHa
久美は1人でなんとかなるからしくじり先生とか出てないもんな
バラエティ慣れしてないメンバーはとりあえずしくじり先生出て欲しいな
あれ本来アイドルの立ち位置凄い難しいと思うんだけど日向坂に関しては若林がいることのアドバンテージがでか過ぎる
基本的には若林、澤部、吉村で成立しちゃうところを割って入るのって凄い難しいと思うんだけど若林が一盛り上がりは作ってくれるからね
0183走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:07:00.65ID:5Razb2DS0
基本的今の番組はトークショーだから芸能界の人間関係が重要
ダウンタウンやデヴィ夫人とか出てる番組はあの世代の人達の番組で強めのツッコミで割って入ることは恐ろしくて出来ない
だから新しくMCになった芸人との共演と関係のメンテナンスが重要

日向坂全体で若手芸人との共演とエピソードを共有して、そのエピソードを土台に天丼被せを繰り返してトークショーのネタを増やしていく

若手芸人が売れっ子MCに育てば雛壇なりレギュラーなりを獲得するのは容易になる
0184走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ef2f-FDiY)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:32:28.17ID:Kirqmgnq0
まあ流石にここまで来ると
キャプテンとしてなぜ辞退せずに他メンバーのチャンスに成り得た機会を
ひたすら汚く食い散らかしてるのか甚だ疑問
0185走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:46:22.22ID:5Razb2DS0
オードリー若林はアイドルの扱いが上手い
たぶんジャニーズ若手の扱いもこなせるだろう

今日やった「潜在能力テスト」に坂道とジャニーズと若手芸人を選択的に雛壇に置いて、若い視聴者を引っ張るという性格のクイズ番組に特化させる手があるかもしれない
番組終わりに歌番組要素を入れて楽曲披露コーナーを付ける

交際醜聞のリスクが非常に高いが、事務所で厳しく管理して10年以上番組を続ければ、4者の関係性が蓄積出来るだろう
そこで未来のSMAPが育てばオードリーも安泰だろう
0186走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4700-Xfe6)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:49:48.02ID:0nV0RM8s0
>>184
運営からすれば日向坂のチャンスタイムに一番良い人間を出すのは当たり前では?
それぐらい村内ではバラエティ対応の実力が高い
かとしと双璧だわ
0189走り出す名無し(茸) (スップ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:18.39ID:31vMI+Qgd
律儀な箱推しと久美オタ以外はマンネリ感じてる
久美自身新規を連れてくるタイプでもないし
基本的に外仕事は乃木坂が開拓してくれてるので久美のお陰で〜ってパターンも少ないし
0190走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4700-Xfe6)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:12:59.00ID:0nV0RM8s0
>>188
誰でもいいけど運営が選んだのはくみてん
結局はそういう事よ
運営としてはその先も見据えての人選
0191走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cb55-M1p5)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:21:33.09ID:0WGUkgEC0
1、2割ぐらいはクライアント側からの依頼があるんじゃね
0192走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-hoMo)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:41.71ID:I6OjugBxa
半端にチョロチョロ出すより日向坂知ってもらう効果はあるんじゃね
0193走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 92cb-kUC7)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:24:18.52ID:LFDK4GBu0
>>163
お前バカじゃねぇのwww
0194走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b7f4-rkQu)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:38:52.98ID:bjJM4vqm0
>>179
村内番組じゃん 外でもそれができるかどうかが問題
0196走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b7f4-rkQu)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:41:02.00ID:bjJM4vqm0
>>188
外仕事舐め過ぎでしょ 村内番組みたいにヘラヘラしてりゃいいわけじゃないんだし
0197走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b7f4-rkQu)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:43:14.07ID:bjJM4vqm0
>>195
外番組の話じゃね?
0200走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b7f4-rkQu)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:54:35.54ID:bjJM4vqm0
??「豚のカルビ」
0202走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b7f4-rkQu)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:11:09.02ID:VJGyiKZe0
「きくとしのせいで他メンが外番組での出場機会逃してる」と考える連中の思考回路ってどうなってんだろ マジで謎
0203走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4700-Xfe6)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:12:12.34ID:rNwoFm8/0
突破は慣れてる子に慣れてない子を付けて出せるのがいいよな
0205走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:30:53.70ID:+iQ/gefF0
指原は太田プロ移籍してから冠番組貰って、タモリの「いいとも」とか有名帯番組のレギュラー与えられて
これで育たなきゃボンクラだよ
土田が育てたなんてトンデモなく見当違いな話
事務所の力だよ

握手アイドル出身で指原に追いつくのは、事務所が指原に投入したリソースの規模やテレビの置かれた環境の違いから観て、不可能だな

別の効率の良いやり方を考えなくちゃいけない
0206走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5e2b-2WNz)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:33:29.82ID:gBCLL60T0
>>204みーぱんの実力ってなんだ?俺はニコニコしてて可愛いと思うし好きだがみーぱんじゃなきゃいけない外番組は一個もないと思うし小坂金村の方が反響はでかいし新規のファンも増えると思う。
0207走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM07-q/D8)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:55:55.16ID:iDzFE14dM
今なんかドラマかなんか撮影してるらしくて、他のメンバーは糞忙しそうや
それに佐々木久美が入ってないだけやろ
演技下手やから妥当やね
0208走り出す名無し(光) (アウアウウー Sac3-pcjv)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:09:28.48ID:bxIlUc9ka
ドラマか
またひかりTVなんだろうか
0209走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/17(水) 10:15:27.55ID:+iQ/gefF0
オードリーがジャニーズJr.の冠番組みたいなのをやると面白いんだが
0210走り出す名無し(ジパング) (ワンミングク MM42-0oz/)
垢版 |
2021/02/17(水) 12:45:11.88ID:y7vj4fooM
キャプテン忙しすぎてそのうち風呂場で寝そう
0211走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW c688-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 14:55:34.02ID:8LuawFsz0
>>207
今テレビ出てるメンバーは非ドラマ組だな
まあ普通にDASADA続編かスピンオフ的なものだろう
干されてた金村上村高本+女優組の美穂美玲中心みたいだから(小坂は外れてるようだが)
0212走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW de8c-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:29:24.81ID:O4yB4TgA0
ってかまだTwitterのサジェストがブスになっているね
これはテレビに出てる人の責任なのか?
0214走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 1e5f-lfPQ)
垢版 |
2021/02/17(水) 18:53:37.03ID:+iQ/gefF0
スタッフに人に帯番組の曜日レギュラーを狙いたいと言う

夕やけニャンニャンも帯番組だった
バナナマンもオードリーも指原も今有名な人達は皆んな笑っていいとものレギュラーだった

単発のアシスタントMCやレギュラーの次の目標は、帯番組レギュラーだ
0216走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd52-0KC/)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:02:00.33ID:GmL+YFOqd
>>212
乃木カスバ神奈川何してるんだ?
えんぴか推しなのにこんなところで
0217走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4731-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:26:38.40ID:x0PLQA9p0
アイドル出身のバラエティサイボーグ朝日奈央の前に指原莉乃以外の秋元康系アイドルは
ことごとく敗北を喫していたが、ようやく日向坂から追撃できる人が出てきた。
0218走り出す名無し(茸) (スップ Sd52-qogD)
垢版 |
2021/02/17(水) 20:59:22.89ID:bOGMc5JBd
何で追撃するのか共存するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況