X



トップページ日向坂46
96コメント23KB
乃木中とひなあいの合間の30分間みんな何してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3762-yR+A)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:49:54.17ID:PfYWN4nb0
退屈でつらくて寝落ちしてしまうこともしばしば
みなさんどうやって睡魔を凌いでいるか教えてください
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f3d-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:54:42.81ID:X8fLse0D0
桜だろ?
0006走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ d755-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:01:37.94ID:Nk+9Nluo0
櫻観てるよ。
眠いなら録画しといてこさかなみたいに翌朝早起きして観れば。こさかなはアニメらしいけど。
0007走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f09-Cfqf)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:02:28.78ID:vAX8Qn1Z0
そこさく最近面白い
0008走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3762-yR+A)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:20:53.21ID:PYf0W37v0
>>5
乃木坂2期3期興味なくて欅→日向行ったけど乃木坂4期で乃木坂戻った
0010走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:06:44.24ID:syCBEhoNa
本当は23時から風呂入りたいのに我慢までしてその時間に風呂入ってる
0013走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffe6-i1Ka)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:21:28.06ID:cxkvKpO30
むしろ乃木坂より櫻坂見てる
0014走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:22:06.96ID:OwektBA2a
>>3
アイドル番組楽しみにしてるだけでもヤバいのにアニメまで見てたらどうしようもないだろ
0015走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 9754-9rUW)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:27:38.26ID:mXzz9Uaw0
乃木中は見てるって前提がおかしいじゃん
まあ、一応3つとも録画してるけど
0016走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3762-yR+A)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:34:07.64ID:H3ojx4fo0
IH事件古参なもんで
0017◆EkX2a9KDKM (埼玉県) (アークセー Sx0b-pjuH)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:35:52.00ID:0ihD22Jfx
最近は乃木坂が1番あかんね
マンネリもここまで来たかという感じ
櫻は新2期の子達が頑張っているね
日向はちょっとくどいかな
0018走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f2b-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:41:17.22ID:Yrx3fPXf0
普通にそこさく視てるよ と言うか最近は新2期の頑張りでかなり面白くなってるから
視たほうがお得だよ ひなあいは最近マンネリになってるね残念だけど。
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:45:28.31ID:OwektBA2a
乃木坂は何かしらのコスプレしてくれるだけで楽しめる
0022走り出す名無し(広島県) (ワッチョイW 9702-GmWQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 00:24:46.37ID:5k1ndy4q0
高速天ちゃんを見る
0023走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 9788-9gqY)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:03:22.13ID:UAmI8SBo0
そこさく見てるよ(o・ω・o)
0024走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW b74b-ht6L)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:06:54.55ID:5jgerDPo0
❌乃木坂工事中
⭕進撃の巨人 FINAL

漫画よりアニメのが良いんだよな
0027走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b788-0RIK)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:29:57.03ID:Wh8+oobj0
乃木中もそこさくも流し見だな。
最近は櫻より明らかに乃木中の方がつまらない
0028走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-tcnh)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:47:18.12ID:oavH/AVLp
ゴッチ式トレーニング
0029走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-BaKe)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:00:16.95ID:NMZ0y42Hd
乃木坂、櫻坂、日向坂と録画するから問題ない。
後からCMも全部見ているよ
0030走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:36:59.14ID:3rQJbHkvd
3期出始めた頃から乃木中見てないな
曲もミラージュ〜までしか知らん状態
周りで乃木坂ネタにする奴も居ないな
0031走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:38:07.57ID:Iz5xjjEpd
観れれば坂道全部見るが、最近ひなあいはパターンがな
0032走り出す名無し(長崎県) (ワッチョイW d754-7b8d)
垢版 |
2021/02/06(土) 06:16:54.41ID:+v1ns7xS0
のぎののか、ひなたひか
余計なことまでやりましょうを
聴いてる。
0033走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b7e8-ald0)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:28:29.44ID:5OMQAjjD0
>>3
それな
0034走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ffe6-UcqE)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:53:15.53ID:lqf57cz10
全部見てるけど前までは乃木中ひなあいけやきの順で面白かったけど
今はさくらだけ面白いな
ひなあいはマンネリ化していて乃木中は途中で音消してネット見ながら横目で
見るけどつまんないメンバーだと横目でも見ない
0036走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:55:55.48ID:veAbYS1Ya
工事中は清宮という光があるから楽しめる
0037走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdcb-x1te)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:13:34.56ID:HrMg0SZBd
お風呂タイム
0038走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1788-6wet)
垢版 |
2021/02/06(土) 09:17:43.07ID:Pd2YWz/x0
やっと面白い頃の進撃が戻ってきた感がある
0039走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 17f7-RrkP)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:19:18.94ID:tyJqbBzZ0
風呂に入るか録画した乃木坂工事中をすぐ見返す
0040走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa6b-GmWQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:32:20.15ID:Cbt58NKYa
前はゲームで時間潰してたが、最近は大園大沼目当てでそこさくも見てる
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ff28-TOx/)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:41:38.40ID:GMXRc5vK0
乃木坂スルーして櫻からひなあいみる
0043走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-xk6z)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:23:51.95ID:iGzVwpOXa
乃木坂終わった後の5分番組の時にトイレ行ったり飲み物用意したりするかな
0044走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9fed-nDFa)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:33:15.42ID:lpdHMEKz0
乃木中10分→進撃→そこさく→ひなあい
0045走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx0b-oIzA)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:21:35.34ID:wHTEbaiYx
ねる卒業と同時に見るの止めてからは5ちゃん巡回、ゲームをちょろっと進める、ブログチェックだわ

乃木坂

上記

日向坂

やっぱり坂道から離れるのが一定数いるんだなw
0046走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-px/D)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:18:24.07ID:z1bDk960a
歯磨きとかペットの世話する時間
0049走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW bf88-4G96)
垢版 |
2021/02/06(土) 13:58:43.70ID:PDhbFOTi0
乃木中もそこさくも時間の無駄だから見ない
録画した過去のひなあい見た方がまし
0050走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-xk6z)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:04:55.03ID:iGzVwpOXa
>>47
テレビの流しが丸っきり同じだw
明日はその流れの前に初耳学だね

↓明日の俺

これでわかった世界の今→サザエさん→鉄腕ダッシュ→イッテQ→モヤさま→初耳学→999→ガンダム→乃木中→そこさく→ひなあい→ひなあい二度見→zzz...
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:07:57.88ID:5OMQAjjD
2019年くらいからずっと乃木中つまらんから
今の進撃→そこさく→日向会の流れがずっと続けば良いと思ってる
0052走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-jh0z)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:57:02.71ID:RmGTck8Ed
乃木中は絢音ちゃんの出欠確認していたら見るいなきゃ見ない
櫻は前は流し見してたけど最近はゆいぽん中心でまとめてる動画がつべに上がるから見ない
ひなあいは普通に見る面白い
0054走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9754-Cfqf)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:24:52.03ID:i5Hboxhr0
乃木中は企画が酷すぎて最近は3番組で1番つまらない
ひなあいは面白いけど少しマンネリ気味
そこさくは2期の力もあって普通に面白くなった
0056走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0b-kL/p)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:44:52.33ID:25gZ38irr
乃木はあしゅが楽しそうならそれでいい、そこさくは増本の沼にはまる
0057走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:56:27.50ID:b2srBjDfa
そこさくは何度か見ようとチャレンジするけど途中でやめるわ
たぶん一度も最後まで見れてない
0058走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b7e8-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:20:25.28ID:2YIURBZY0
乃木中は2年くらい前からつまらなくなったな
0059走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 1f2b-OU2n)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:22:51.65ID:PgM4aK470
そこさくは新二期がかなり頑張って最近は一番面白いね
乃木中とひなあいはもうマンネリになってるのがねえ
0060走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f7c-/NxV)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:29.31ID:UIyU30tj0
乃木中は去年のリモートからつまらなさの理由もはっきりしたね
半分以下のメンバーしか出てない時でも秋元高山松村堀が当たり前のように出演して何かやってるのが結局寒い
この辺りのメンバーを重用してる限り乃木中はだめだね
NOGIBINGOが9・10でオワコンになったのと同じ空気

けやかけそこさくは二期中心にしてからは持ち直したな
0061走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:57.74ID:nPh0LZB+a
乃木坂は功労者が辞めていって大人しくなっちゃった
MCのバナナマンが気を吐いてなんとか引っ張ってる

櫻坂は逆に暗いメンバーが辞めて2期生加入で好転した
でもMCの土田がボトルネックになってる

日向坂はMCもメンバーもバランス良い
ただ欅坂のように全員選抜に拘ってないから、メンバー増やした時にどうなるか心配
0063走り出す名無し(香川県) (ワッチョイW 9754-32hJ)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:14:52.48ID:51Lwx8k30
そこさく最近おもしろいやん
乃木中はほんまにつまらん
0069走り出す名無し(滋賀県) (ワッチョイW ffcf-WNvl)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:57:23.25ID:YIm26g4H0
ケヤカスってどこにでも湧くな
0070走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:16:20.37ID:eYrOCKmSd
櫻まで見たら寝て、日向は録画を見る。
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d7f4-Kn/v)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:43:57.02ID:sK4llsag0
リアルに風呂の時間
0072走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b77b-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 08:51:35.23ID:psbgYmsG0
>>1
そこさく見ない前提とか時代に取り残されすぎだろ。
番組がお通夜でつまらなかったのはけやかけの最後期前まで。
今はもはや乃木中が一番つまらないのが固定で、週によってはひなあいよりそこさくのが面白い。
0074走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:13:50.17ID:EBmWC6eba
そこさくに面白いを求めるのが駄目なんやろな
ウンコに鼻近付けて臭い!って文句言うようなもん
0076走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-0LZ1)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:58:03.29ID:zgdU3G+0p
乃木がダントツつまらんだろ

櫻はなかなか面白いし
0077走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3791-ad2Z)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:11:07.72ID:t9wU+/sY0
バナナマンが気持ち悪いので乃木中は見ない
0078走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f5c-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:39:21.61ID:VNcwMJd30
そこさくは、まあまあ良くなって来たけど、
ひなあいを見るたびに、メンバー一人一人の
桁違いのやる気の違いに
耳がキーンとなる。
0079走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 7f88-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:44:32.32ID:WO3+m0sV0
乃木も櫻もボーッと見てると確かに気絶することあるから要注意
録画も忘れて違法視聴に走ったことも一度や二度じゃなかった
それ防ぐためになんか食ったり飲んだり、シャワー浴びたり
0080走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイ 3741-QQjh)
垢版 |
2021/02/08(月) 15:09:47.00ID:WmnLZrLl0
俺も今は工事中よりそこさくのほうが面白い
ひなあいは内輪受けのテロップまで面白いから2回は見る
0081走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:26:28.22ID:lXYXNprZa
土曜深夜なら嬉しいんだけどな
0083走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9754-sBgk)
垢版 |
2021/02/08(月) 16:41:30.54ID:zarKoldh0
そこさくは土田が不愉快すぎて見れない
0084走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:57:06.29ID:lXYXNprZa
土田が成長を阻害してるね
0085走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイ 9f14-OU2n)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:56:48.31ID:sR1xRZw30
欅坂時代についた良くないイメージがあるから櫻坂になってもスルー
乃木坂と日向坂は大好きだけど…
0086走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/08(月) 19:57:51.76ID:NtSgq1Hka
昨日の澤部と日向坂を見た感じだと楽しくやれそうだな
土田と出た外番組は全然駄目だった
0087走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:37:33.56ID:hyQSt8wPd
>>74
完全に見ないで文句言ってるやつの典型笑

最近のそこさくつまらなかったら坂道3番組全部つまらんぞ
0088走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:35.75ID:rOu0C/sDa
>>87
そっか
今週のひなあい20回見たら1回くらい見てみるわ
0089走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:55:16.73ID:hyQSt8wPd
>>88
マジで見ないで言ってたのかよw
見た上で文句つけるのはいいけど、見もしないで文句言ってるやつはどんな界隈でもクズだぞ。
まあこんな5chでまともなレス求めようとする俺が間違ってるのかもしれないけど、最近はマジでそこさくも面白いぞ。
0090走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:19:56.43ID:rOu0C/sDa
>>89
嫌いだからな
0091走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:29:33.74ID:hyQSt8wPd
>>90
どのへんが嫌いなんだい。
今は君が嫌いだった頃の欅坂とはだいぶ毛色も変わってるよ。
0092走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:33:03.02ID:rOu0C/sDa
>>91
一期生が嫌いだわ
その他大勢を受け入れてた感じも嫌
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:46:13.72ID:2TZfpiyH
乃木坂は録画して進撃見てる
櫻坂と日向坂はリアタイで見てる
0094走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 37f2-56gX)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:58:04.70ID:unUGV4MH0
3つ全部録画してるけど乃木坂の時間はS1見てる
0095走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-ardE)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:34:44.29ID:hyQSt8wPd
>>92
今は1期より2期メインな感じになってきてるから、1期嫌いな人にこそ今の櫻坂はオススメできると思うよ
0096走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 37f2-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:53.45ID:ayREiFjs0
櫻は欅時代よりはマシになってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況