X



トップページ日向坂46
22コメント6KB
キャプテンとイチャイチャする夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b788-jyYD)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:29:01.13ID:KOGD6Hnt0
めっちゃ興奮した
分かりやすく好きになったから今日から推すw
0002走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b788-jyYD)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:30:46.75ID:KOGD6Hnt0
ベッド横になって抱き合ってた
Tシャツに手入れたらツルツルしてた
くすぐったがってるの可愛かった
急に女にしかみえなくなった
0004走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9f55-VI+7)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:26:34.21ID:uu6zphxe0
4様
0008走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-d++z)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:33:01.51ID:Kyakd6pod
ボールは友達
0009走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 173d-OjqM)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:25:24.22ID:U17XEcSr0
だれも悪夢かよってツッコミいれないのがすげえ
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b788-jyYD)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:49:58.41ID:KOGD6Hnt0
>>9
なんだかんだ抱きつかれたらお前も喜ぶはずだぞ
0011走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9744-RJaA)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:42:03.99ID:cJy4JiHI0
どんなメンバーでも夢に出てくると好きになっちゃうよな
0012走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 3738-1jt5)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:00:15.50ID:kimPxaez0
俺は金村と公園のベンチでディープキスする夢見たことある
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ff2b-5i3A)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:18:59.82ID:OS7/dbLH0
現代の神経生理学的研究では、「夢というのは、主としてレム睡眠の時に出現するとされる。睡眠中は感覚遮断に近い状態でありながら、大脳皮質や(記憶に関係のある)辺縁系の活動水準が覚醒時にほぼ近い水準にあるために、外的あるいは内的な刺激と関連する興奮によって脳の記憶貯蔵庫から過去の記憶映像が再生されつつ、記憶映像に合致する夢のストーリーをつくってゆく」と考えられている、と言う[8]。

入眠時に図形や模様、人の顔などのビジョンや、音楽や話し声などが不随意に発生する現象がある。これらの不随意な心象現象は「入眠時幻覚」と呼ばれ、厳密には夢とは別のものとして扱われる[13]。上述のように夢には連続性やストーリー、夢を見る人の視点が備わっているが、入眠時幻覚は概ね感覚的で個人の経験とはかけ離れており、両者の生成プロセスは異なると考えられている。

ほぼ夢についてはまだ分かってないことだらけなんだよな
個人的にその時注目してなかったメンバーが出てくる夢をなぜ見るのか知りたい
0015走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa9b-xk6z)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:56:59.51ID:woZto1fsa
キャプテンと家電屋のマッサージチェアのあるフロアでフィットネス器具などを品定めをしている夢を見たよ
トイレに行きたくなったので、キャプテンに「トイレ行ってくる」と声を掛けて起きてリアルにトイレに行ってまた寝て夢の続きを見るという荒ワザをしたよw

ほかにもこのちゃんと春日家の引っ越しを手伝いに行くという夢もあったな
何故かこのちゃんはメガネをしていて、春日と大喜利やったりしてずっとふざけていて引っ越しどころではなかったなw
久美さんらしき女性とチャチャも出てきたよ
0018走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa9b-upVV)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:46:36.82ID:7f+ywNlMa
俺はキャプテンとボルダリングする夢見たことある
淡々と登っていくだけ
0019走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 1f62-JhDN)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:09:07.68ID:xsdtOHSq0
???「いやいやそれは盛ってるで自分」
0022走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17fb-/W+d)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:19:34.38ID:P9mTFz7x0
羨ましい
騎乗位での腰の動きが凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています