X



トップページ日向坂46
28コメント7KB
【日向坂46】加藤と小坂の仲ってどうして...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:12:43.89ID:MbFJOePia
ピックアップされなさすぎじゃないか?
だいたい人気メン同士って仲良いとコンビで推されるみたいなのあるけどコンビ名すらないよな。
間違いなくお互い1番仲良い先輩後輩だと思うけど。
0004走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd0a-XrnI)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:03:12.84ID:Ej0yz+G6d
そりゃあ こしゃって呼び方がキツイからでしょ
0005走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:27:33.75ID:+M4zmjkka
小坂からグイグイいかないだろうしイマイチなんじゃね
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5eb8-4hEq)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:53:45.41ID:iPyc+ao40
気持ち悪いおひさま
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-yTMa)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:50:45.14ID:tFQ1nt9xp
この二人そんな仲良いのか
有名な話とかあるの??
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ea4a-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:00:12.12ID:qMkCKfvC0
コンビ名・瞳シリ―
0013走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6a28-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:34:23.73ID:auJMmrAS0
こさかなが泣いてるとき寄り添ってると思いきやめっちゃ手の匂い嗅いでるの好き
0015走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:51:25.82ID:iS0q7Ncaa
>>13
匂い嗅いでるのはこの前のレコメンもやぞ
キャプテンからの電話の時聴いてみ
0016走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 1e55-SzCp)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:55:28.05ID:Aom3/pj20
3年目のデビュー
0018◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW ea88-yTMa)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:44:57.83ID:grush8xf0
>>10
その後の方が気になって仕方ない…
0019走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 6a28-merL)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:10.32ID:auJMmrAS0
>>14
3年目のデビューで見れるでw
>>15
鼻すすってたところ?
>>17
あれ耳に指突っ込んでたのかw
0020走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-ryN8)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:43:32.89ID:RhuWGFEja
>>1
外仕事スレではこんなこと書いててここではこんなスレ立て
完全アフィ

765 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-r3ve) 2021/02/04(木) 22:37:17.61 ID:flrmYoM8a
てちを凌駕する才能を誇るみーぱん
変な鼻したヤル気のない小坂なんか要らんかったや!
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d754-mwEz)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:10:33.97ID:8PkB43kb0
真面目に回答すると、
加藤はくみてんと、
小坂は愛萌や金村と、
それぞれカップリングが先行して成立しちゃってるからじゃないかと思う。
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f9e-Ufns)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:46:28.19ID:2jYIQ1bM0
こさかとし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況