X



トップページ日向坂46
45コメント10KB
【決まり】おひさまのマイルールを教え合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 11a6-10U8)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:28.37ID:0iEy+zG80
決まってるモーニングルーチンとか
試験の直前の験担ぎとか
0002走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa21-Bx3G)
垢版 |
2021/02/01(月) 16:57:33.63ID:R3uiDdg/a
めいルール
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5954-Y8H6)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:09:49.67ID:77PZYoy50
朝は食べないようにしてる
0004走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3ddd-b2by)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:53:23.49ID:tMSKYy+X0
どうも、初カキコになります。
自分は珈琲を淹れる際にまず豆を一粒かじります。
そこから作業を始めカップに注ぐに至るまでの間に「ありかとう、ありがとう、美味しくなってくれよ、ありがとう」と感謝を伝えます。
0006走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-3+n2)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:36:35.13ID:i4vXs1G7a
毎晩高校時代のめいちゃんになりきって日記をつけてる。
ちなみに今日は、お母さんから「明日実力テストあるんだから遊ばずに帰ってきて勉強しなさい」って言われたからちゃんと勉強した。
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d4d-YT7g)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:20:09.30ID:p2LCBp7R0
歯医者は必ずセカンドオピニオン
0010◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (アタマイタイー Spbd-Hw0s)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:45:31.43ID:BLqc9mhap0202
巨乳か貧乳かは問題ではなく
美乳か汚乳かが問題であること
0011走り出す名無し(やわらか銀行) (アタマイタイー b554-nG32)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:54:58.04ID:Mv00Mujo00202
ひなあいはリアタイで見た後、録画したのをついもう1回見てしまう
0012走り出す名無し(光) (アタマイタイー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:30:13.79ID:H/Z5GUbya0202
ウンコしてる時に尾てい骨の汗をティッシュで拭き取る
0013走り出す名無し(調整中) (テテンテンテン MM3e-2WwA)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:49:05.10ID:YN9Bk7+RM
>>522
毎朝ひなあいの録画を観てから出勤する。
0014走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 3981-aAxM)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:15:43.98ID:dOYqPJw30
藤岡ひろしさんもおひさまなのかw
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ea4a-IZeX)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:04:09.74ID:YuU/wUA20
泣きそうになったら「ふわふわ」と声をかける
0016走り出す名無し(ジパング) (アークセー Sxbd-LtDp)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:01:34.81ID:tb2zBBGHx
パチンコで演出に飽きてきたら
ブログやスマートニュースの日向坂の記事をひたすら読む
当たれ当たれと欲を出すよりスマホに集中してた方が初当たりが引きやすい…………気がする

ただし集中し過ぎて保留満タンに気付かない事も多々ある
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW d710-6yEY)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:59:51.62ID:WV2YcPBH0
>>17
隣の人のこと考えるとそうしてるけどたまに0時跨いでしまう・・
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9f4a-k+kJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:13:11.97ID:rkGwz7ic0
フローリングだけど6畳位あるかな
0020走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 7f88-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:17:25.33ID:1fOBJkq20
勝負下着や勝負ネクタイはよくあるが、俺は腕時計だな
大事な商談、勝負デート、勝負事(麻雀競馬等)で付け替えてる
日向の現場はとくに拘りなしで、普通にGのスクエアとか付けてくことが多い
0021走り出す名無し(日本のどこか) (JPW 0H4f-i1g6)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:59.16ID:CQLqiVgdH
>>20
マナフィチーネ パネライ
グランドキョウコー
カトシィエ
ベミ・ホイヤー
ヴァシュロン・タルタルチキン
は僕の憧れの時計です
0022走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-zOU4)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:16:22.56ID:BH6dgMHNd
爺ショック
0023走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd3f-BaKe)
垢版 |
2021/02/06(土) 04:45:41.12ID:NMZ0y42Hd
日高屋は味噌ラーメンと野菜たっぷりタンメンを回して野菜を摂るようにしている
0024走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-jkOK)
垢版 |
2021/02/06(土) 05:17:21.30ID:Iz5xjjEpd
週に一度はかとしにお世話になってます
0026走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b710-4SwL)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:09:16.95ID:uKtUhe9c0
猫に話しかける時はどうちたんでちゅかー?と幼児語になる
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW bb4d-tZod)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:02:41.47ID:onSAEjqT0
階段は必ず右足から上がる
多分これは無意識にしてる人も多い
0032走り出す名無し(東京都) (アークセー Sx03-zD1A)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:12.81ID:0COK3Vq5x
・朝起きたら ひなこい のデイリー、放課後、実力テストを全て片付けて残った体力もイベントで使い切る
マイルールと言うかルーティンだな

・パチンコ打つ日はなるべく虹が写ってる写真を待ち受けにする。

・月に1度は神社へ御参りに行く。
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c54d-UHeS)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:39:32.81ID:Z1toIm/J0
朝はうどん食べるようにしてる
0042走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイ 0d27-OdmP)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:13:11.89ID:f9BX0qkz0
パンツは純白のブリーフしかはかない
(トランクスだと男の子の大事な所が自由過ぎてなんか落ち着かない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況