X



トップページ日向坂46
11コメント4KB
大嫌いな丹生明里スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-KvqX)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:23:39.26ID:K3xbRyrha
天真爛漫、天然、ピュアで可愛いと言われている丹生ちゃn…いや…丹生の本性を暴き罵倒しようではないか!!

先ずは丹生ウイルスに感染してないかチェックしようと思う
下の画像を見て丹生大嫌いと十回言って下さい
もし少しでも可愛いと思ってしまったら最寄りの丹生明里応援スレに入院して下さい

みんな頑張って…か、かわい…いや…大嫌いな丹生に打ち勝とうではないか!!

https://i.imgur.com/1Y9eTOL.gif
0002走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-KvqX)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:28:14.82ID:K3xbRyrha
なんだこの顔は?
https://i.imgur.com/IQZuL0c.gif

ふざけやがって!
か、かわい…いや、あざとくて大嫌いだ!
0003走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-KvqX)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:31:44.04ID:K3xbRyrha
なんだこれは!
https://i.imgur.com/HeaF4LL.gif
あざと過ぎるな!
チューしてそのふざけた口を防いでやるよ!
0004走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-KvqX)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:34:41.49ID:K3xbRyrha
もっと丹生のアンチ活動しないと皆やられてしまう!
0005走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-KvqX)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:45:57.71ID:K3xbRyrha
変顔なんかしやがって!
https://i.imgur.com/9WllZHt.gif
早く大好…いや…大嫌いな丹生を撲滅しないと皆が丹生ウイルスにかかってしまう!
0006走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa2b-KvqX)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:59:02.15ID:K3xbRyrha
こんな胸をプルンプルンさせやがって!けしからん!
丹生なんか大嫌いだ!
https://imgur.com/iw0dp1i.gif
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5754-Xj4R)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:09:21.45ID:ZitSPT7W0
>>1
テレビに流れる映像は著作物だから著作権法違反に該当するぞ調べてみ?
違法動画のURL貼った前科に加えてGIFじゃ逮捕される確実に
0009走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f28-bECi)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:23:09.23ID:bclvZLIu0
著作権侵害は親告罪だしそもそも民事なのでよほどのケースでない限り逮捕はない
中卒?
0011走り出す名無し(騒) (ワイーワ2W FFdf-IOlP)
垢版 |
2020/11/26(木) 13:12:55.70ID:X+73tbuIF
親告罪は罪じゃないと思ってるのかしら…
頭が悪いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況