X



トップページ日向坂46
361コメント133KB
復帰早々影山軍団とか派閥工作的な動きはいかがなものなの? part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:02:32.94ID:drWBoyA50
前スレ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1602318558/

ttps://www.youtube.com/watch?v=6MCKD9h14Dw
影山氏曰く団員は丹生金村高橋の3人
金村の担当は既に決定している
他の担当も決めて仕事につなげる

だそうである
客観的事実を挙げるとすれば

・長期休業を挟んだ影山氏より丹生金村氏の方がひらがな日向坂を通し活動期間が長い
・影山氏より丹生氏のほうが早く生まれており年長である
・金村氏の担当は決定済との弁から団長影山氏の一存で団員役割の決定権がある模様
・影山氏は休業理由の受験に失敗し復帰したばかり日向坂シングルの参加経験はない
・丹生金村氏は日向坂4シングル全てに参加経験がありかつフロント経験がある
・影山氏本人は団員は私を慕っていると公言している


このような状況に鑑みて影山氏の発言と
影山軍団構想はいかがなものか?
引き続きおひさま各位におかれては忌憚なき議論をされたい
0002走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-Azj8)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:28:08.64ID:NeycIXWRa
クイズ引く手あまたなのに、まだ影山出てないけど仕事断ってるの?
0003走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:32:29.91ID:drWBoyA50
なおみーぱんの「そうなんだ初めて聞いた」
との発言から影山軍団構想は他の1期生には周知せず
内々で進められていた模様である
0005走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-DNUa)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:38:08.19ID:lkDfYMtb0
影山はここまでグループを大きくしてくれたメンバーに後輩とか関係無く敬意を払うべき
それが全然無いから見てて不快に思う人も出てくるだろう
とにかく自分の事しか考えてない
0007走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:41:57.08ID:ryUabLeoa
前スレ>>995
>東大合格するより日向坂合格する方が遥かに難しいしエリートだぞ

これなんかおかしくないか?
世の中の人は日向坂合格と東大合格のどちらに価値があると思うんだろう?
ってか日向坂に合格する事は何のエリートなの?
0008走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:27.96ID:drWBoyA50
みーぱんのリアクションは軍団として
メンバーが「選抜されている」という発言へのリアクション
つまり影山が意図的に選抜して組織をつくろうとしていることを初めて知ったということ
0009走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0954-IiMI)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:01:33.96ID:4/6V6Qcc0
まだやるのか…
0010走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-DNUa)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:07:14.24ID:lkDfYMtb0
とにかく今の日向坂のベストな雰囲気を壊さないでくれ
0011走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a209-egRg)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:19:22.10ID:WxY2nAEz0
相当なお調子者だな影山w
0012走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a209-egRg)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:48.13ID:WxY2nAEz0
変な空気にするの初期のまなふぃを見ている感じだな
最近まなふぃはキャラに乗せてきてるけど
0014走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:47:25.05ID:drWBoyA50
無根拠の誹謗中傷や悪口と
きちんとした根拠に基づく正当な批判は全く別だと自覚しておいた方がいいよ
影山が大好きなサッカーではサポーターが応援する選手を容赦なく批判するのが当然の文化だ
盲目的に全肯定するなんてことはありえないよ
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:59:50.07ID:drWBoyA50
盲目信者からすると教祖様への一切の批判は認めないの
一点張りなんでしょう
0017走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:09:25.66ID:eGmCZxDgd
金村と丹生ちゃんは影山軍団に入りたいのかねw
0018走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:16:07.16ID:drWBoyA50
ttps://www.youtube.com/watch?v=VyDtodLw3i8&t=1449s
>丹生ちゃんが仲間を連れてスプラの本編にチームで出演したいと直訴


丹生ちゃんの仕切りで埼玉+キャプテンで仕事持ってきてるからね
影山のゲームも丹生ちゃんとの絡みでしょ
まあ常識で考えりゃ年齢も上だしキャリアも上の

丹生ちゃんを軍団として従えて仕事なんて言われても
苦笑いじゃないですか?wいやいやいやwって思うでしょうね普通は

丹生ちゃんもお寿司も他で忙しい身の上でしょうしね
0019走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:16:58.61ID:ryUabLeoa
>>13
じゃあ何で5ちゃんの他のスレの悪口にも対応しないの?
卑怯者じゃないならやるよね?
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:19:31.90ID:drWBoyA50
逆に影山さんは丹生軍団に入れてもらったら
いいんじゃないですかね?復帰後の有吉eee出演も
その流れでしょ?
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:26:05.34ID:drWBoyA50
もしかしたら変なマウント発言しちゃったから
スプラで呼ばれなかったのかもしれませんね
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a209-egRg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:30:25.06ID:WxY2nAEz0
有吉ジャポンにも呼ばれてるし丹生ちゃんはあの気難しい有吉に気に入られた感ある
影山は有吉eeeでも変な空気にしてた
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:44:11.93ID:drWBoyA50
自然に慕われて他メンと共演してる
キャプテンと比較するとずいぶんと差を感じますね器みたいな部分に
0025走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW b57d-U1sg)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:08:34.66ID:9L9slar70
影山のアンチ抱え力は大したものだと毎度驚かされる
彼女がポンコツならまた変わってたんだろうが、、
0026走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 254b-3UTH)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:09:11.89ID:PWNQBi5r0
煽りたい訳ではないが
小回りのきくユニット活動はアリだと思う
全員で頑張るグループという基本軸さえ確りと持ち続けているならば

軍団発言は乃木坂の各軍団から引用しただけでユニットチームという風に受けとめている
0029走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-5e2o)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:50:12.72ID:7EgxIPJda
丹生ちゃん→日向坂チームで番組に出たいと仕事を広げる
影山→サッカー仕事で日向坂のメンバーだということを忘れそうになる
0030走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-SRJH)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:30:05.72ID:0OpkDWwFa
>>7
東大入学者は毎年3000人
日向は現在22名
どっちが希少かは歴然
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:42:59.05ID:M4exs36T0
影ちゃん、今日は寒いね。

アンチの皆さんも風邪には気をつけてね。
0032走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ad7c-4vwL)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:53:05.01ID:j21ZwhQO0
>>2
テレビは正解連発するアイドルより、面白い解答が出来て場を盛り上げる丹生ちゃんやべみほにオファーしてそう
0033走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:00:26.46ID:ryUabLeoa
>>30
世間的にはどっちが価値があると考えられてると思う?
あと、日向坂に合格すると何のエリートなの?
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-DqX4)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:01:41.73ID:DBDqAaxX0
で、わざわざ2スレ目まで立てて議論してアンチが俺ツエーしてそれを本人にお伝えして改善してくださいとでも言うの?本人不在のとこでやる議論なんて改善に繋がらないんだから所詮悪口・バッシングと同じなことにいい加減気付けよ
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-DqX4)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:15:30.47ID:DBDqAaxX0
キチガイ東京都は何故かとにかく議論をしたがるんだけど、擁護派は別に議論したいわけじゃなくて日向坂がグループもファンもみんな良い雰囲気なのでそれを守りたいだけなので、温度差がそもそも違うんだよな
あと議題が絶望的にしょうもないし
というわけであとはご勝手にどうぞ
0036走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-TrRe)
垢版 |
2020/11/06(金) 20:21:01.99ID:QCzXitIud
ソロでの仕事が増えるのはいいこと。
サッカーの知識でいろんなところから呼ばれるのは箱推しとしてはうれしい。
だけど2年休業して復帰してすぐに軍団結成したいっていうのは、は?って思ったわ。
0037走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:44:55.91ID:d0enBsWH0
軍団という言葉に過剰反応しすぎやろ

仲良しグループで「◯◯軍団」とか「チーム◯◯」とか「◯◯と愉快な仲間たち」とか名前をつけるのは学生がよくやる他愛のない遊び

批判してる奴らは陰キャでそういう経験がないんだろうな
0038走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-DqX4)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:55:56.57ID:DBDqAaxX0
>>37
前スレでがな推しの妄想未来ヒストリー回で政治家になりたいって言ってた奴を完全に真に受けてる奴がいて開いた口が塞がらなかったわ
そういうレベルだからさ 逆に言えば素直なんだろうな
0039走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 657b-SRJH)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:58:56.89ID:QSn+jiR60
東大卒が価値観が高いとは昭和の人間かなあ
スポーツや芸能界で活躍している人は学歴関係ないでしょ
0040走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:59:12.36ID:AXEag0Ada
嫌われ影子の一生
0041走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:00:27.11ID:drWBoyA50
影山が大好きなサッカーではきちんと内容の批評をしたり
選手を批判することも当然の文化で影山自身も批評してるのにね
信者さんは議論もできない教祖の批判を一切認めない器もケツの穴も小さい人達ばかりなんですね
0042走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-DqX4)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:22.05ID:DBDqAaxX0
だからなんでこんなくだらない議論をする必要があるんだよ
好きだから応援するだけでいいだろ
不愉快だから批判するのはいいが自分が批判されたら烈火の如く反論してさ 人権侵害とかまで言い出す
影山はただただ自分の意見も言えずサンドバッグ状態じゃねえか どっちが人権侵害だよ
おめえのやってることは批判でも議論でもなく何も言えない相手をただただ殴りつけてる言葉の暴力なんだよ
0043走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:28.74ID:drWBoyA50
>東大合格するより日向坂合格する方が遥かに難しいしエリートだぞ


↑これですけどね?現に影山さんは日向坂には入れましたけど
東大には落ちてますから少なくとも彼女にとって
東大に入ることのほうがはるかに難しかったようですねw
0044走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 617d-GqKp)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:10:25.72ID:YXf7liAc0
>>28
影山みたいな図々しい女でもやはり1期に対しては無意識に「引け目」のようなものを感じてるからだろ。
それにその二人だと自分がそんな事を持ち掛けても協力どころか窘められるだけなのも判っているしな。

けどやはりこのまま「出戻り」として端っこで肩身の狭い思いをするのもイヤだし、だから後輩を引き込んで
自分がその上に立つ事で早いとこ日向における自分の存在を確立したいのだろう。
結局自分の事しか考えてないのは誰が見てもはっきりしてる。
0045走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:22.66ID:drWBoyA50
まあまなふぃにドッグトレーニングと言われてしまうくらいですからね
1期にマウント取ることは難しいでしょうだからあえて2期3期を選んだんじゃないですか?w
逆にその辺が透けて見えるから物議をかもしているわけですが

普通に考えたら同期と組んで何かやろうってのが
正直的な発想ですよね
きくとしもそうですしあやめいもそうです

埼玉トリオでもそうでしょ?w
そこがお察しで透けて見えちゃうところがミソですよ?
0047走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:20:39.63ID:drWBoyA50
私の目から見ても信者さんはもう少し賢い擁護の
仕方もあるだろうにと思いますがね
どうにもただただ妄信以外にできることがないようですね
0048走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6988-DqX4)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:25:26.39ID:DBDqAaxX0
>>46
最後に言っとくけどお前自分のことスゲー頭いいぶってるけど、スゲー馬鹿だよ?めっちゃ馬鹿だと思われてると思うよ。
まあ言われても信じないと思うけど。「盲信」の意味をもう一回調べてみてごらん
じゃあね〜w
0050走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:29:09.71ID:AXEag0Ada
影山てセンターになれると思う?
0051走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-I5ai)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:30:10.66ID:OfZ/JdUoa
>>49
顔真っ赤にしてさらにバカを晒す
実に情けないおっさん
0052走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ a2e8-B5oV)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:59.42ID:+BvmIGr50
このアンチは中学受験もしてないし、東大受験科目数も分かってない。
平均以下の都立高1年てとこ、たくさん書くから素性バレてきたよ。
国立二次対策なんて一生無縁だから。
0053走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr79-wtyq)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:42:26.05ID:JbvXAsf4r
年齢的にフロントにはそのうち入ると思う、知らないけど
0054走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:14:20.34ID:AXEag0Ada
影山今は三期生を懐柔しているようだね
影山菌こわい
0055走り出す名無し(茸) (スップ Sd12-TrRe)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:32:41.99ID:1/RHtXsTd
>>37
前スレで何回も言ったけど5ちゃんのアイドル板見てる時点で皆陰キャだろ。
自分だけは陽キャみたいな感じでマウント取るお前ほんまダッサ。自分が全く見えてない。
0056走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:40:44.20ID:d0enBsWH0
>>55
自分が陰キャなのは認めるんだね えらいぞ
0057走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-DQxm)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:52:20.69ID:HwDGJ4dWa
どうしたんだこのアンチ?大丈夫か?
0058走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/07(土) 05:57:07.14ID:w6jn9iEoa
>>39
スポーツや芸能界で活躍してる人と一般的な職業の人、どっちが多いの?
それと、世間的には日向坂に合格した人と東大に合格した人では、どちらに価値があると思われてる?
あと、日向坂に合格すると何のエリートなの?
0059走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:00:33.32ID:tFd4rUfa0
一般論として同期や同格の人間と対等な関係性を築いて何かやれない
だから先輩後輩という立場を利用して後輩にマウント取ってお山の大将になりたい
都合よく連れまわしたい

こういう人って学校や職場などでも本当によくいます
男女問わず
端的に言って精神的に未熟なエゴイストに多い典型タイプだと思いますね

男性なら新入社員の女子にやたら絡んで断れないのを
良いことに食事や遊びにしつこく誘うとか後輩男子に絡んで先輩風を吹かせて
あいつはダメこいつはダメと吹き込んででも俺はスゴイと自分の有能さをアピールしたり

客観的に見ると実はその後輩からも内心こいつ小せぇなぁwと思われてるタイプですね
0060走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:01:12.71ID:w6jn9iEoa
>>44
影山ってなんか色んなことを軽く見てるような感じするよね
「こうすればいいんでしょ?」って感じで物事の経緯とか考えてないように見えちゃうんだよなぁ
0061走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-MhLX)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:07:54.26ID:w6jn9iEoa
>>56
自分が陰キャなのは認めないんだね えらいぞw
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:25.13ID:tFd4rUfa0
>>59
ちなみにこういうよくいる典型タイプを茶化したさまぁ〜ずの名作コントがありますね
さまぁ〜ずはこのタイプの先輩のコントバリエーションが他にも多数あります
さまぁ〜ずは毒を抜いて滑稽にしたお笑いなので面白いですがリアルにいると相当ウザ痛くて笑えないでしょうね

ttps://www.youtube.com/watch?v=u8ZxW4f5hRk
『最高レベルの低い先輩』
0063走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-MYJs)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:01:24.07ID:aSfhymEj0
東大合格してもクズはクズだしアイドルでも同様
二つを比べて差を付けたがる人はメンタル弱くて頭が固い人かな
あまりコンプレックスを他人に押しつけないほうがいいね

クズがクズムーブしたから嫌われてるだけの話
何がクズかを突き詰めると主観だから影山がクズかどうかは人それぞれだろ
0064走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-+M+9)
垢版 |
2020/11/07(土) 08:15:31.02ID:bj1tyrEQd
現状久美より学歴が下だからクイズ番組も中々難しいでしょう
0065走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5eed-EAnn)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:19:21.21ID:6bvWTu010
影山はスポーツ番組のソロ仕事がお似合い
軍団なんて複数人の仕事やれるほどの回し力もないのは有吉eeeで明らかよ
丹生軍団に入れてもらえるかどうかから話を始めるべき
0066走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5eed-EAnn)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:21:52.39ID:6bvWTu010
東大受かってたら軍団作れたのにね
ほんと惜しい存在だよ
そこに期待されて長期休業も許されてたのに
0068走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:40:35.94ID:XiPYIbwa0
このスレにいる影ちゃんアンチは3種類なのよ。

まず、非リアいろいろコンプミソジニー
そして、ケヤオタ
最後に、おみくの厄介オタ

日向メンのオタを悪く言いたくないんだけど、最後のが一番ヤバいのよ。軍団におみくを入れようとしたせいで序列に敏感な厄介オタに敵視されるようになってしまった。
0069走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-Azj8)
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:19.22ID:ybh8rDRea
単純に嫌われてるだけなのに
仮想の敵を作って自己欺瞞してるだけだね
かわいそうに
0070走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 92a5-wtyq)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:25.37ID:UiYQFaSg0
表裏一体か
0071走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-Azj8)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:39.39ID:ybh8rDRea
本スレもそうなんだけど批判を認めたくないから敵国からの攻撃だ!と思っておけば精神的に楽なんだよな
乃木坂、櫻の板も似たようなものだけど
0074走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:02:24.52ID:SThFAyUGd
東大、京大、早稲田、慶應とかでクイズ番組に出てる
人は良くみかけるけど東大落ちましたでクイズ番組に
出てる人を見た事がないw
0075走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:40:45.56ID:tFd4rUfa0
ひなあいでも東大落ちをガンガンいじってくださいと自分で言ってた割に
言及したのオードリーだけで本当に復帰初回の一瞬だけだったしね実際には
イジリ厳禁でしょうから逆に学歴ネタアンタッチャブルな分相当に扱いづらいよね
0076走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:28.33ID:xYjDzxaHa
勝手に厄介認定されてる金村オタに申し訳ないわ
0077走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8154-VyIJ)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:06:29.96ID:qrPLP0YP0
こんなことがこんなに伸びるなんて、俺たちおひさまは学歴の話大好きなんだなぁ。
0078走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMd5-Jbnf)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:24.36ID:8ghLEVYZM
ガチのクイズ番組ならともかく数多のバラエティー系のクイズ番組に学歴なんてほぼ関係ない
重要視されるのは笑顔だったり表情、愛嬌、リアクション等々人柄の方だよ
0079走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:53:13.22ID:XiPYIbwa0
前スレで「にぶみくがなんで影山軍団に」「この板の大派閥に喧嘩を売れば」みたいな発言を繰り返してる茸は金村オタだね。

あと学歴にこだわる、学生、多分受験生が一人。
あともう一人の学歴コンプは、夜勤の仕事をしてるか夜型ニートのミソジニーおじさん。

残りは横からちょっかいかけてるケヤオタ。

このスレにいる影ちゃんアンチはこんな所かな。
みんなが別の目的で話すからゴチャつくけど、人数自体はそんなにいない。典型的なノイジーマイノリティ。
0080走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 657b-SRJH)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:54:32.03ID:wYwyRgb00
学歴絶対の昭和爺さんが笑えるw
0081走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 657b-TrRe)
垢版 |
2020/11/07(土) 14:57:57.69ID:lzEQbVkg0
復帰前からみんなが期待してた勉強クイズ系は皆さんに認められたら出たいとか言って断ってんでしょ?他人が開拓したゲーム畑にはそっこー入って来たけど。
そこから考えるにかなり影山自身も学歴コンプがあるか
もしくはさりげなく浪人して肩書き引っさげて満を持してって感じを狙ってるのかな
0082走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:21:49.64ID:SThFAyUGd
大喜利系のクイズ番組に出れるメンバーなんて日向坂には沢山いるんだよw
影山とオタはガチ系のクイズ番組に出ようとしてたの
に東大落ちましたで出てる奴を見た事ないんだけどと言う疑問を持っただけw
0083走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 927d-GqKp)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:26:02.50ID:zoiK0Lif0
何か「いかにも」な言い訳っぽいな。
本当は自信が無いから上手い事言ってコソコソ避けているようにしか思えんがw

プライドだけは山のように高そうだから、クイズでは「完全無欠な自分」を見せたいのだろうが、
いざ出るとなるとそれが出来るかどうかが微妙だから今は敬遠してるんじゃないのか。
0084走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:35:00.43ID:tFd4rUfa0
クイズも名門大学卒業したキャプテンとか
日向坂が誇る帰国子女まなふぃとか一緒に出たら普通に食われるでしょ普通に
影山そういう肩書ゼロじゃんなんもなくただ頭いい子ですって触れ込みで

じゃあどのくらい頭いいの?ってMCに聞かれて東大受けたけど落ちたくらいです
お、おぅ・・・ どうすんのこれ?絡み方わかんないわ
0085走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-p066)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:35:14.76ID:zV/a8Oyyd
皆に認められてからクイズ番組出るってまた東大受けるということなんかね
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:42:53.88ID:tFd4rUfa0
ttps://www.youtube.com/watch?v=1linJBCWa9A&t=2s
かといってクイズで丹生ちゃんみたいな仕事できんの?
こういう子が呼ばれるんだよクイズって
0087走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:43:42.98ID:A/w1a10m0
金村が影山を尊敬してるってのは金村自身が昔から口にしてたことだろ 何で影山が勝手にマウント取ってるみたいな話になってんだよ
0088走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:46:28.79ID:A/w1a10m0
>>84
明治学院て名門なんだ、ふーん
0089走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:49:08.97ID:tFd4rUfa0
5chの学歴脳に染まってる人はどうも世間離れしてるみたいですね
日本最古のミッションスクールです完全無欠の名門校ですよ
0090走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:50:04.67ID:XiPYIbwa0
まあメンバーの昔の発言を知らない人が多いってことは、新規が増えてきてるって事だよ。

影ちゃんもサッカー番組を通して日向坂の名前を売ってくれてるわけだよ。今朝のラジオもよかったよ−!!
0091走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:53:39.90ID:SThFAyUGd
昔と今じゃ違うだろw
長期休業して東大落ちた自分より格下の奴の軍団に
何で入らないといけないんだよ
金村も丹生ちゃんも絶対に入りたくないだろうねw
0092走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:57:48.63ID:XiPYIbwa0
あ、金村オタ茸だ。

有吉eee配信のおみく、超かわいかったね。
0093走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:01:10.20ID:tFd4rUfa0
ttps://ecnavi.jp/mainichi_news/article/d3ca42c4b495733976cf8424b6f7bdda/
白金の地に130年 日本最古のミッションスクール「明治学院大学」とはどのような大学なのか
都内私大で慶大、学習院に次ぐ歴史

これを名門と言わずして他の何を名門というのか?
無知とは恐ろしいものです

ttps://thetv.jp/news/detail/224475/p3/
日向坂46がメンバー同士で“囲み取材”に挑戦
金村「尊敬している先輩は、日向坂46の佐々木久美さんです」

金村さんはキャプテンも尊敬してると答えてますよ
常識で考えれば先輩全般を尊敬するもので当たり前の話です
だからといってキャプテンは軍団なんちゃらいいませんよ

常識として先輩を尊敬することと
軍団どうちゃらで役割まで決められて出戻りの
先輩にマウントされるのは全く持って別次元の話ですよw
0094走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:07:54.57ID:tFd4rUfa0
ちなみにこのインタビューって今年の話なんでw
もし影山さんを特別尊敬してるんだったら
名前出したんじゃないですかね?wというわけでお察しですわね
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:10:47.78ID:XiPYIbwa0
>>93

東京都さん、キャプテン推しなの?

わかる。俺も50代のおじさんだけど、くみテンはおっさんに刺さるよね。セルフドキュメンタリーのくみテンが泣くところ、何回みても泣ける。

あと3年目のデビューで誰かが去るたびにガチ泣きするキャプテンで号泣しちゃったよ。隣の女の子がメチャひいてたw
0096走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:13:47.42ID:A/w1a10m0
昔のバイト先が高輪台にあって明学の学生がたくさん来てたから大体の雰囲気は分かる

皆人当たりよくてそこそこ品もあったけど、ほとんどはMARCH落ちの連中だったな

大学の歴史はともかく名門校の学生というイメージは無かった
0097走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-MYJs)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:13:54.35ID:aSfhymEj0
>>79
決めつけが激しいねw
思い込みが激しい人って押し付けも激しい人が多いから困ることあるよね

何にでもレッテル貼らなきゃ安心出来ないほど臆病なのかな
気が弱いのも頭が固いのも人生経験つめばマイルドになるから一人で焦って他人に迷惑かけないようにね
0098走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:14:31.93ID:tFd4rUfa0
キャプテン推しなのは金村さんじゃないですか?
公式発言なんですからw
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:16:49.93ID:tFd4rUfa0
単なるバイト君の主観妄想明学論でしたかwどおりでお察しですわなw
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:20:51.11ID:XiPYIbwa0
>>97

あれ?東京都さんへのレスになんで鳥取県さんが答えるの?
ワッチョイ変わってるのに気づいてないだけかな?

もうこの年になると性格は変わらないよ〜。
仕事は首だし離婚されるしですべてをなくして日向オタだよ。
みんな、ネガスレに張り付いてないでリアルが言い方向に向くよう努力しないと俺みたいになるよ。ネガティブな思考は本当に現実を暗くしてしまうんだよ。

ドルオタやるならせめて前向きに、ね…。
0101走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:13.66ID:A/w1a10m0
>>99
いや、実際2年そこで働いて複数の学生たちと交流あったからな

お前が明学の関係者でもなければお前よりは知ってると思う
0102走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-p066)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:28:08.89ID:zV/a8Oyyd
>>100
攻撃対象を欅坂と金村に向けようとして、お次は自分を格下に据えて攻撃させようとしてんのね。そんなことしてもキチガイからの影山への攻撃は止まらんぞ
0103走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:31:47.27ID:tFd4rUfa0
薄〜ぃキャリアを過剰に盛ってイキりたがるのは影山さんと
信者さんの特徴みたいですねw野球できますサッカーできますバスケもバドも審判できますw
バイトの絡みで明学が日本最古のミッション名門校だと知らなかったけど明学のことは大体わかりますw


面白過ぎですね〜w
0104走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-MYJs)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:34:13.25ID:aSfhymEj0
>>100
別に誰が答えても良くね?やっぱ頭固いね
そういうとこだぞw
年齢だの性格だので自分を一番縛ってるのは誰?
あまり難しく考えずにアホなふりして笑い飛ばせ
知ってると思うけどその方が人生楽しめるかと
性格なんざ気付いたら何かの拍子に変わってるものでしょ
自分の思い込みだけで物事見てても視野は狭くて薄暗いままだぞ
0105走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:41:53.05ID:XiPYIbwa0
>>102

俺は誰にも攻撃を向けさせようなんて思ってないよ。むしろ誰にも攻撃しないで欲しい。

ハッピーオーラの日向坂が好きなんだよ。
0106走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:45:33.50ID:XiPYIbwa0
>>104

えー、でも金村オタ茸は実際いたじゃんw

2チャンの頃からスレ見てると、書き込みの内容や時間で大体どんな人か分かるようになるもんだよ。
伊達に仕事と家庭を犠牲にしてまでネットウォッチャーしてないよ。

あなたも暗に自分がおじさんだって認めてるし。
0107走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6988-Y0rt)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:46:20.04ID:PGyj1TPc0
日向板はグループのマイナスになるようなことはアンチ扱いされて出禁になるから

他所のグループによるアンチ・荒らし行為はことごとく書けないはずなんだがな…。
0108走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:51:48.09ID:A/w1a10m0
>>103
いや、お前が明学の関係者ってんなら分かるけど、そうでないなら俺と変わらなくね?

別にささくの卒業校を悪く言うわけではないが、少なくとも名門校と呼んでるやつを俺は聞いたことがない 多分世間でもそういう扱いではない 入るのに特別苦労するレベルの大学ではないからな

その話とは別に、アイドル活動を続けながら大学を卒業したささくは偉いと思うが
0109走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:00:20.96ID:XiPYIbwa0
さあ、これから朝までコンビニバイトだよ。

昨日釣り銭の計算間違って年下のオーナーに怒られたからすげぇ生きづらいよ。

がんばってくるね、影ちゃん。
0110走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-EAnn)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:00:34.93ID:mpI4Meq8a
https://youtu.be/VMiYYGi6nz8

これが良くも悪くも昔から影山の気質なんだよ
井口や柿崎みたいな子も日向坂にいたんだから影山も暖かく見守ろうよ
0111走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:01:27.70ID:tFd4rUfa0
あーあーバイト君ムキになっちゃってw
そういうのは学歴版でやってもらいたいですが

当の学歴版でも明学は「一流私大」だそうですよw
知らなかったんですか?w

ttps://kanae.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1385972976/
世間でいう「一流大学」は成成明学レベルまでと判明

【A2グループ】A1との差は僅かの一流私大
成城大学・成蹊大学・法政大学・明治学院大学

「危ない大学・消える大学 2014」島野清志著によれば
ここまでが入学時の難易度で見た「一流私大」と評されている

これより下は「準一流大学」の大学群が並ぶ
0112走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-MYJs)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:05:33.01ID:aSfhymEj0
>>106
そういうことを言ってるのではないんだけどな

金村オタがいようがいまいが知らね
相手がガキだろうがおっさんだろうがどうでも良くね?相手の人格を攻撃するでもないなら話の本質に関係ないだろ
どうしてもレッテル貼らなきゃ気がすまないの?別に死にやしないよ?
だから頭固くて視野狭いんだよ
もっと貪欲にアホなふりしてていいんだよ
0113走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:06:55.11ID:tFd4rUfa0
愚者は経験に学ぶ
賢者は歴史に学ぶ

と言います
バイト君は自分の狭〜ぃ経験と認識が世間の全てだと
勘違いしないほうがいいですよwもっと広く見聞することですw
0114走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:44:56.64ID:A/w1a10m0
5ちゃんのスレッド出してドヤられてもな

成城や成蹊を一流とか名門とか普通言わんよ 無職のやつにはそう見えるのかもしれんが 「有名私大」くらいならまだ分かる

ちなみにバイトは俺が学生時代の話な
0115走り出す名無し(光) (アウアウエー Sada-7mwo)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:05:08.12ID:6UvTMBkAa
昔AKBの誰かがネットで全然分かってないのに一人のメンバーを思い込み決めつけでああだこうだ言って叩いてるのに箱推しとか言ってるファン見てると吐き気がする
何の正義か分からないけどそれやってる人はメンバーにバカにされてますからみなさんももしやってたらやめましょうね的なこと言ってた子がいたけどこのスレ見てそのこと急に思い出したわw
0116走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:07:52.01ID:tFd4rUfa0
>>114
おやおやwバイト君は現代文の偏差値25だったんですか?w
わざわざソースまで示してあげたのにw

ttps://www.inter-edu.com/forum/read.php?1254,2917533
「危ない大学・消える大学 2014」島野清志著
2012年入試偏差値による私立大学分類
(P82〜P96より抜粋 代ゼミ偏差値、総定員充足率、受験科目数、不合格者数で各大学の格付けを決定。主要大学のみ抜粋)

【A2グループ】一流私大
成城・成蹊・法政・明治学院・南山・関西・西南学院


これでキミ程度の読解力でもわかるでしょう?w
明学が最古のミッション大学だと知らない
世間で一流大学に分類されることも知らない

結局無知は何を言っても説得力がないんですよw
もっと勉強することですねw
影山さん同様に勉強が足りませんよw
0117走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:09:34.24ID:tFd4rUfa0
狭い自分の主観的了見を
言い張ったところでクイズ番組にも出れませんからねw
0120走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 254b-3UTH)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:32:28.96ID:KPCM21Yt0
超一流 早慶上
一流 中央青学立教明治法政、関学同志社
一流半 明治学院学習院、立命館関西

って感覚だけど
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-PS1c)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:55.91ID:BSQeJkUd0
しょーるーむみてね ぷぅー 学歴ぷぅー
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:40:49.80ID:tFd4rUfa0
5chの学歴版ばっかり見てると浮世離れしたバカになるから
注意しましょうねw現実のソースに当たりましょうw
0123走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:41:24.19ID:xYjDzxaHa
お前ら大好物の影山がショールームやるぞー
0124走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:09.09ID:SThFAyUGd
影山は久美やかとしより学歴は下なんだからわきまえろよって話だからw
0125走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:53:38.39ID:A/w1a10m0
>>116
いや、どうせ「学歴自慢」とか言われるからあんま言いたかないんだけど、単に偏差値だけの話を言うなら、それらの大学よりずっと上のとこ出てんだわ

正直それらの大学を一流だと思ったことはない
0126走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:07:16.43ID:xYjDzxaHa
影山焦ってんな
メンバーとの仲良しアピールしなきゃならんのか
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:10:05.92ID:tFd4rUfa0
自分の狭い経験と主観だけが全ての人間になったら終わりですよw
もっと広く勉強してからモノは言いましょうねw
0129走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMd5-Ozn/)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:18:36.76ID:8ghLEVYZM
>>111
すまん、ちなみに専修は2流若しくは3流どちらのカテゴリーに入るのかな
忌憚のないご意見を聞きたい
0130走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:22:39.40ID:tFd4rUfa0
そういうのは学歴版でやってくださいねw
0131走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:27:39.53ID:xYjDzxaHa
ビッグになって発言
二回目
0133走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:51.59ID:xYjDzxaHa
軍団話しきたー
0134走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 92ca-wRQu)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:39:44.78ID:lTOhHqzX0
座して聴くべし
0135走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:41:06.84ID:xYjDzxaHa
このスレ見たろ影山w
0136走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b668-v7l9)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:42:28.04ID:3CuWhpkx0
お前らたかだか19歳の女の子にこんなことわざわざ釈明させて恥ずかしくないの?
0137走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 254b-3UTH)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:25.72ID:KPCM21Yt0
>>136
ホンマ、これ
0138走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-Y0rt)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:28.46ID:ZoWGF6Q80
ほんとおまえらダサいな
0139走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:44:31.75ID:xYjDzxaHa
未だに二期ちゃん三期ちゃん呼びかあ
0140走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:45:03.45ID:tFd4rUfa0
図々しい先輩ですね と
0141走り出す名無し(茸) (スフッ Sdb2-BHOs)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:45:55.43ID:osCBB3ood
影山とか絶対エゴサするタイプだもん そりゃ見てるさ
0142走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:47:39.22ID:xYjDzxaHa
こりゃ次スレもいるな
0143走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:51:14.76ID:xYjDzxaHa
一時期のSRフィーバーは終わったのか
1万位減ってね?
0144走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-MYJs)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:51:59.54ID:aSfhymEj0
都合が悪いことは何でもアンチのせいってやつ?


こんなスレ見てなくても母親だったり良識ある大人が忠告してておかしくない
こんなに分かりやすい事態なんだから、少しでもネガティブが立たないようにどんな無能な運営でも手綱引いてるよ
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-PS1c)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:55:16.98ID:BSQeJkUd0
知識をベラベラべらべら得意げに話すね 
0146走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9e88-GeQ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:07:41.99ID:cr+T68ZO0
下級国民のみなさーん!圧倒的な人間力の差にむかつきましたかw?是非SRの感想をください!
0147走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-85Nq)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:07:53.78ID:lCjuhl65a
アンチに餌を与える影ちゃん
影ちゃんのやさしいは五臓六腑に染み渡るで!
0148走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM71-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:11:01.48ID:35Hi5m8IM
>>143
人数稼ぎが少し渋くなったらしい
30分-1万くらいならマシなくらいだと思う
0149走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:23.88ID:xYjDzxaHa
前回の数字

影山優佳 2020/08/18 20:00:09        78,612人

何が原因だ?単純に嫌われたか?
0150走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:18:10.52ID:tFd4rUfa0
ご祝儀期間ていつかは切れるもんなんですよ?
知らなかったんですか?
0152走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM71-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:21:09.83ID:35Hi5m8IM
392は軍団入ってないの?
三人だと構成が埼玉と近いと言うか
美穂をゴリドーに取られた二人が影山軍団入りして
ゴリドーと対決しそうなストーリーだよねw
0154走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:22:18.48ID:tFd4rUfa0
先が思いやられますねぇ
0155走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM71-ARZ4)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:22:23.06ID:35Hi5m8IM
>>151
9月下旬から何らかの仕様が変わって前より数字が出にくくなってるみたい

まいやんでも金村の30分の数字に届かなかった
0156走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/07(土) 20:24:27.09ID:xYjDzxaHa
本スレの奴らって、いつも都合が悪いことには目をそらすよな
調子いいときは人数とギフト金額あげて喜んでんじゃん
0158走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3188-Tn/L)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:09.69ID:XiPYIbwa0
はあ、ようやくバイトの休憩時間だよ。

バックヤードの補充しながらSHOWROOM聞いてたけど、いろいろ完璧だったね。軍団発言はお母さんにもたしなめられたって言ってたし、やっぱり影ちゃんはみんなに愛されてるって感じたよ。

ひなちょいは見れないけど楽しみだね。
0159走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:57:16.29ID:tFd4rUfa0
だから言ったでしょう?なんでもかんでも盲信して全肯定する信者より
ちゃんと批判するほうが有意義なんですよ日向坂というグループに取っても
メンバーにとってもね
0160走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5eed-EAnn)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:14:39.72ID:R37Lf+SX0
軍団は作るものではなく自然に出来てくるものなんだと影にはわかってほしいね
現状にぶみくに業界で遥かに劣る人物がビッグマウスでは本田圭佑にすら笑われるぜ
0161走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:27:26.77ID:8c4RjZwb0
ビッグになる 的発言を連呼してましたが
令和の田原俊彦かと思いましたよ

本当にビッグだった田原ですらビッグ発言を叩かれたのですから
まして影山レベルで上から目線で軍団などもってのほかです

ちょっと売れてきたら調子に乗りそうなタイプとお見受けしましたので
勝手にビッグになったと思い込んでビッグマウスにならないように
今後も注意された方がよろしいと思いますね
0162走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:50.86ID:Ls6HIaqz0
紫外線の狭量さがよく分かるスレだな
0163走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 36bb-7A60)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:33:28.51ID:8c4RjZwb0
影山←←← ここオチですよ?
0164走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:40:57.33ID:/pronz0ia
俺も影山とツンツン死あい体

948 走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs) 2020/11/06(金) 14:09:57.70 ID:d0enBsWH0
こたつの中で足をツンツンし合いたい
0165走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:59:42.75ID:eI8bgDgY0
ちんちんの話でもしますか
このスレお借りしますよ
最近、ちんちんの周りに粉が吹くんですが、どうしたらいいでしょうか?
0167走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 8154-Ao6t)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:37.53ID:Kdw2VZv00
結局影山は派閥作りを止めないってこと?
0168走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 92a5-wtyq)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:09:51.27ID:bMEQ4wsZ0
もっと柔らかい名前に変えるから大丈夫
0169走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 890e-fSM9)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:16:31.56ID:uB9VvDoS0
終盤も派閥の言い訳と英語アピールして高瀬潰しで酷いものだったわ

441 走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6e88-gVq7) 2020/11/07(土) 19:35:53.60 ID:F7zFrPvA0
影山さん「今日のSRの目的はメンバーの話、メンバーの良いところ話す為にやります」
→メンバーの話はわずか10分で終了
→サッカー番組に出てる話、痩せてる話、走ってる話
→歌う
いまここ
0170走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-5e2o)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:10.12ID:NOlIDp3na
近いうちに高瀬の特技潰しはするだろうと思ってたわ
0171走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:41:17.00ID:MpguI7SEp
>>165
洗え!
0173走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-DNUa)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:37:13.89ID:cDB1NUA+0
影山だから見なかったけどやっぱりそんな感じだったか
この子は変われなそうだな
0174走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-Azj8)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:53.18ID:ZlhTidO2a
メンバーとのエピソード薄過ぎて全然覚えねえ
丹生と金村から尊敬されてる話しをアピールしたいのはわかった
0175走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 3688-89p9)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:39.30ID:/VRo5jsb0
影山が英語できるアピールし出した時の高瀬ヲタの落胆ぶりな
「あ、推しメン終わった」感半端なかったわ
松田も意識してか無意識か自分が自分がの結果、他メンを潰す事が度々あるけど似てるかもね
無意識にやってるとしても酷いねー
0176走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-EAnn)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:02:49.13ID:8Ft56bQea
https://youtu.be/VMiYYGi6nz8

これが昔から変わらない影山の本質
0177走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:12:21.68ID:MpguI7SEp
高瀬と影山の英語力の差なんて大人と赤子ほどの差があるから大した脅威にはならないでしょ。アピールされて仕事が影山に流れる恐れはあるが。
0178走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:35.83ID:eI8bgDgY0
>>171
洗いたくないんです
どうすればちんちんのためになるのか……
あと夜中になると右目の真ん中が真っ暗になってよく見えません
老眼なんでしょうか?
ちんちんのために洗う以外でどうしたらいいでしょうか?
0179走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sa9a-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:40.68ID:OJ9wfBrCa
影山が英語できたら高瀬が終わるの意味が分からん。英語ができるメンバーが複数いて何の問題もないだろ。美玲や潮もバイリンガルじゃなかったか?

今後海外進出も展望に入れるなら外国語できるメンバーは多い方がいいし、SHOWROOMは海外のファンも見てるんだから、それをアピールするのも何の問題もないと思うが。
0180走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-H87T)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:45.33ID:4jMebctQd
メンバーが何年もかけてアピールしてる路線を休んだメンバーが出してくるのはグループ的には良くないことだぞ
ジャニーズでもいのっちがインタビューで言ってた
メンバーとかぶることをやらないのが長く続く秘訣

日向坂はもともと箱の力がないから初期からアピールしてることが乃木坂のようにすぐには仕事にならないけど、コツコツと陰で積み重ねてるのよみんな

サッカーとかは誰もいないしクイズとかは人数いてもいいしみたいなものはアピールしても良いと思うけど限度を知らないとな

グループの名前を売る活動をしてくれよ
0181走り出す名無し(東京都) (アウアウオー Sa9a-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:13.76ID:OJ9wfBrCa
そもそも高瀬の英語関係の外仕事ってそんなにあったっけ?村内番組ですら披露する機会は滅多にないよな。

「特技」というだけで仕事に生かしていないのであれば、ファンが独占権を主張するのはおかしくないか?
0182走り出す名無し(東京都) (アウアウエーT Sada-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:21.19ID:T/QPDMnKa
ShowRoomで英語をアピールしない高瀬が悪いよ
影山が休んでる間に幾らでもアピールできる時間あったでしょ
0183走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 254b-3UTH)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:30:32.38ID:tt8XzzkM0
>>180
19歳の女の子から見える景色と芸能活動を何年も積み重ねて学んだ理解は違って当たり前。
0184走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ b5d1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:32:24.69ID:QvB9RB3J0
別にまなふぃーも影も悪くないでしょうが
どっちも英語話せますよーってだけ
それをファンが潰しに行ったとか独占権とかアピールしないのが悪いとか
何を言ってるんだって話
0185走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 6e88-dRWX)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:34:48.26ID:IWWYRkHs0
これが影山ヲタか
ひでぇなw
クソ厄介じゃねーか
0186走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 254b-3UTH)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:36:46.46ID:tt8XzzkM0
2人とも英語できるなら
タッグ組んで英語ぶりっ子漫才すればいい
NMB48のお笑い部みたいに
0187走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ f188-IRun)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:43:53.80ID:hnO+XzHv0
日向ってこんなんばっかだよな
松田のラジオとか潮のもんだったろうが
仲良いとか思える奴ってどんだけ馬鹿なんだと思うわ
0188走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-Azj8)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:41.06ID:rtKfLNsxa
本スレでの厄介影山オタによる持ち上げは異常
それを否定すると荒らし認定
0189走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-z6Pv)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:01.14ID:5Nt/8pW3p
専門板特有の気持ち悪さだなお前らは
0190走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 5ef4-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:09.74ID:Ls6HIaqz0
番組に出演するメンバーが交替したら「仕事を奪った」になるんだ? すごい発想
0191走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9254-00Ib)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:40:07.50ID:3uNkn7ro0
そういえば、実際まなふぃの英語ってどの程度なんだろ
たまに披露したときの感じだと、発音はそれほどネイティブっぽくないよね
なんとなくだけど、いわゆる「帰国子女で英語ペラペラ」というほどのレベルではないから、あまりアピールしないのかなと思うんだよね
0192走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-Azj8)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:45:46.38ID:IjAVdiOKa
丹生オタは個スレに籠っているから対外的な争いは少ない
0193走り出す名無し(茸) (スップ Sd12-IJfS)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:48:25.14ID:sRk+8PEJd
高瀬の英語キャラは初期からアピールしてもモノになってないんだから
奪われても仕方ないと思うけどな
0194走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d9f4-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:02:36.96ID:vXAsj0MS0
けやかけの「ひらがなメンバー紹介」でのちゃぷてんとのやり取りは微笑ましかった
0195走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d9f4-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:11:29.66ID:vXAsj0MS0
外国語は使ってないと忘れると言うからな

ロンドンに6年留学してた友人は忘れないためによくスカイプで英国の友人と話したりしてた

フランスに3年いた妹はそういう努力は全くせず帰国して2年くらいで話せなくなっていた

まなふぃはなかなかそんな時間もとれないだろう

今なら受験でヒアリングの勉強をしていた影山の方が話せるかもしれない
0196走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-7mwo)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:11:32.22ID:hsvRFgr6a
昨日のShowroomはお前ら必見だろう
お前らが危惧してたことは全部本人は分かっててなんとか手探り状態でやってる状況なんだろ
お前らが思ってる以上に不器用な子
周りもきちんと見えてるしこうなっていければみたいなのも全部お前らが言ってる通りのこと言ってんじゃん
嫌いだろうが昨日のshowroomとりあえず観てそれでも文句言うならもう影山が可哀想としか言いようがない
0197走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:13:35.87ID:/WD0EOo0d
英語の勉強が出来るのと英会話が出来るのでは
天と地ほどの差がある
高瀬は普通に外人と英語で喋ってるから影山では無理だろ
0198走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:22:09.05ID:wC4b7sipa
>>196
ここで意見あげれば改善される余地はあるということだな
素晴らしい
0199走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:33:46.27ID:wC4b7sipa
そういや早々ひなあいに対する愚痴言ってたな
新三期生と仲良しなのは自分だから出せよと
0200走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9288-GcBY)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:50.02ID:MfXHt1vm0
外仕事割り振るなら後輩に慕われてる人格者影ちゃんで
数少ない英語関係の外仕事は影ちゃんに優先的によろ
高瀬って後輩に全然慕われてなくて草
高瀬軍団作りたくても作れない模様w
0201走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-p066)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:47:26.54ID:57SPLn78d
影山叩くためにまなふぃの名前出してるだけで正直まなふぃなんかどうでもいいんだよね
0202走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-MYJs)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:06:26.24ID:+3QOw3Br0
>>196
本人が分かってないから周りが嗜めた
不器用というより野心的自己中心的過ぎる
周りが見えてたら今の事態にはなってない

軍団の名前を柔らかくすればごまかせると浅い計算してるようだしペラペラ漏らすあたり何も変わってない
また同じような事はこれからも起きる

独善的だしへこたれない根性もあるし芸能人としてはとても優秀かと
0203走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:15:11.98ID:eI8bgDgY0
そんなことよりちんちんの話がしたい。
毛を切るべきか悩んでいる
ちんちんの毛はなんの役にたつのか
何か防疫になったり健康に関わるのだろうか?
0204走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 6588-IYjz)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:20:54.60ID:Nde6CfEA0
へーw

435 走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9a-p066) sage 2020/11/04(水) 22:15:31.29 ID:xXQoPK7Td
1期生ほぼほぼ不要なんだよな人気面でとしきょんぐらいなもんで
キャプテンは渡邉松田で務まるしバラエティーは新3期もヤル気満々
1期生消えてもなんの問題もないのが分かる

437 走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9a-p066) sage 2020/11/04(水) 22:56:56.92 ID:xXQoPK7Td
とはいえそれぞれの仕事無難にこなしてるからね
あと河田金村松田を持ち上げるとぶちギレる奴いるから気を付けてな

450 走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd9a-p066) 2020/11/05(木) 19:01:50.92 ID:Aty9wQO6d
昨日の高本兼齊藤オタもだけど全く客観視できてないのにまともだと思ってるんだろうな
あの声でアザトカワイイーって寒すぎる
0205走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-H87T)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:23:50.67ID:4jMebctQd
影山が軍団つくりたいのはいいと思うんだよ
それが日向坂の武器になるなら
だからにぶちゃん軍団の一員としてゲーム部つくりたい
にぶみほキャプテンおみくと一丸となって3期生も引き込んでがんばりたい!とか
英語やるならまなふぃとタッグ組んでNHKのお仕事取りに行きたい!とか

自分にできることは埋もれてるメンバーを引き上げることってのを全面に出せればヘイトも生まれないのに
そこが下手だなぁと思う
0206走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-7mwo)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:34:07.26ID:o/1k2yeha
軍団の話も昨日のshowroom観てたら丹生ちゃんとかお寿司から一緒にユニット的な感じにしちゃいましょう的な流れじゃん
影山軍団みたいにしちゃいましょうとかさ
これで叩くのはさすがに影山可哀想だぞ
やっぱりこうやって深読みする頭イカれた奴らがいるから訂正する時はその場で訂正しないとダメだな
0207走り出す名無し(茸) (スププ Sdb2-MYJs)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:44:59.77ID:CW3Ildf0d
>>206
じゃあなんで母親に窘められたんだろね
0208走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ b5d1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:48:53.80ID:QvB9RB3J0
>>207
母親がひなちょい見るなり誰かから聞くなりして窘めたんだろ
それで説明した
それだけの事だろうに
0209走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:58.93ID:MpguI7SEp
>>191
こないだのNHKの番組では外国人と英語でやりとりしてなかったっけ?
0210走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:52:51.95ID:MpguI7SEp
>>203
眉毛やまつ毛と一緒でちんちん守るためだよ。本宮ひろし先生の漫画「夢幻の如く」では男と女がまぐわうために必要って描かれていたよ。いずれ出番が来るから大切にしろよ。
0211走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 32ac-OPmO)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:07:21.44ID:yct67nv90
佐々木美玲軍団が許されてるんだからええやろ
0212走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-H87T)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:08:26.88ID:4jMebctQd
>>206
そこでにぶみくを選ぶところがダメなのよ
まなふぃとか三期とか出てないメンバーを選べばよかったのに
0213走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-H87T)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:10:24.09ID:4jMebctQd
>>211
美玲は休業復帰のひよたんとか三期で地方から出てきてるぱるよとかでしょ
面倒見てあげてる感じがヘイトを産まないわけよ
計算するなら選ぶメンバーが大事
0215走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ b5d1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:19:39.28ID:QvB9RB3J0
>>214
それはそう
最初の影山軍団の時にちょっと違うんじゃない?ってなるのは分からんでもないが
昨日の配信見てなお言うのはおかしいと思う
0217走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-5e2o)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:26:03.87ID:dEgLbmHPa
戻ってきて居場所に困ってそうなところを馴染めるように丹生と金村が昔の話を交えて気配りをした
それだけの話が膨らんじゃったのかな
0218走り出す名無し(茸) (スププ Sdb2-MYJs)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:44:05.67ID:CW3Ildf0d
>>215
昨日の配信を見たが影山が根本的な考えを改めたとはとても思えない
時間掛けてお茶を濁しておいて機会を伺うような

ちなみに個人的には考えを変えろとも変えられるとも思ってない
日向坂の今の空気で上から目線は受け入れられにくいだろうと思うだけ
どんなに自己中で節操ないボス猿でも効果が大きそうな別のグループもありそうだけど
0219走り出す名無し(和歌山県) (ワッチョイ b5d1-79Tt)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:14:48.27ID:QvB9RB3J0
>>218
お寿司に言われて軍団みたいになってあんま決まらんまま言っちゃったって言ってたやん
それで根本的な考えとか今の空気で上から目線とかどうやったら出てくる??
SR見ましたか
0221走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-7mwo)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:04.56ID:yZKiMuXea
>>212
だから選んでないって
軍団とかそういうの全部丹生みくから影山に言ってる
影山からは一切言ってない
でそれをみくにが話しただけだよ
影山が訂正してなかったからお前らが勘違いしてるだけ
むしろあの場で言わなかったのはみくにに対しての優しさでしょ
つべにあるから観てこいよ
0222走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-MYJs)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:24:31.89ID:+3QOw3Br0
配信を見た感想が人それぞれ違うのは主観なんだから当然だろう
自分と真逆の意見が納得ではなく理解も出来ないのは単純に知能の問題だから仕方ない
自分と意見が違うからといって相手の意見どころか人格まで否定しちゃう人は狭い視野のまま成長出来ないと思う
0224走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:43:02.38ID:/WD0EOo0d
影山の一方的な話を聞いてもよw
金村と丹生ちゃんの話も聞かないとわからないじゃん
0225走り出す名無し(茸) (スププ Sdb2-MYJs)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:17.80ID:CW3Ildf0d
プライドが高い人ほどおだてに弱く、くすぐられたらすぐ気持ちよくなる
普通は社交辞令で流すお世辞も本気にしてしまう

自意識が強い人ほど周りが見えずに自分の考えだけでまだ決まってないことまで調子良くペラペラ話してしまう

昔の政治家みたいね
秘書がめちゃめちゃ苦労する
0227走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:11.71ID:wC4b7sipa
とりあえず軍団の需要は無さそうだし影山が固執しなければ自然消滅するでしょ
0228走り出す名無し(茸) (スッップ Sdb2-xwXX)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:36.04ID:/WD0EOo0d
軍団って雑魚が群れてる感じがするわw
影山1人でやるか雑魚で固まればいい
0230走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5eed-EAnn)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:01:28.25ID:R37Lf+SX0
影山は補佐役とか一匹狼にはなれるけど明らかに誰かを率いる器ではない
モデルでもないしバラエティ班でもないしクイズ番組で高学歴軍団に入れるわけでもない
スポーツ担当という1担当に過ぎない存在
0231走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-PS1c)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:01:49.08ID:whzY0w6y0
眉毛の薄い学級委員キャラ byねる
0232走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 85df-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:30:57.57ID:zJvJZrIt0
影山の母親が窘めたのは「軍団」そのものよりここに出てくる様な反応を懸念してのことだろ。

実際何も問題起こしてないし誰に迷惑かけてるわけでもないのに、メンバー同士の他愛もない発言でここまで叩かれるとか有り得ないわ。
0233走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 85df-BHOs)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:37:54.13ID:zJvJZrIt0
つか、一部の連中の不穏な動きを察知してSHOWROOMの発信で機先を制するあたり、さすがだと思うわ。そういうノウハウが運営の危機管理チームにあるのかもしれんが。
0234(ジパング)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:17.39
>>199
それ思った
影山だけじゃなくみんな3期を語りたくて多分アンケートの熱で負けたのに
出られないのを番組やスタッフのせいにするのはどうなのかね
コロナ対策で人減らしてるんだろうし
それに尺が足りないって番組なのに復帰で2週も使わせてもらってるんだから感謝しないと
あとキャンプの企画でも「寝れます」の天丼あったけどあれも自分からじゃなく丹生ちゃんからのアシストのおかげ
まずサッカーよりバラエティ学ぶべきだね
まぁ好きな芸人がディモンティとか言ってるようじゃバラエティの能力も上がらないだろうけど
0235走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-4ou4)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:57:52.98ID:CgEBl1Wka
軍団って停滞期のカンフル剤にはいいんだろうけど、今の日向坂のメンバー全員一丸となってるいい雰囲気の時には和を乱す事にしかならないと思う
元々は大した意味のない発言だったんだろうけど
0236走り出す名無し(茸) (スププ Sdb2-MYJs)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:11:19.67ID:CW3Ildf0d
>>232
お前は有り得ないと思ってるけど影山の母親は懸念してたってことになってるけどいいの?
自分で言ってて違和感を感じないの?地に足ついてないぞ
説得力なさすぎておめでたい

一部の連中の不穏な動きってw陰謀論とか簡単に信じちゃう人?
この程度で危機管理で機先を制すってw
なんでも自分に都合良く解釈できるのもこれたまたおめでたい
0237走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 85df-BHOs)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:05:47.57ID:Ue6XEvb40
>>236
日本語をきちんと理解できるようになってから返事しような
0239走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:10:55.43ID:DDcK+8SP0
そんなことよりちんちんの方が大切
ちんちんを見てもらいたいが、テレビ局にたのめばちんちんは放送していただけるのか
だめなら東京タワーから直接電波を出してちんちんをデジタルシャワーするしかないのか
犯罪者にはなりたくないんだが
0241走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:05:35.75ID:DDcK+8SP0
いや確かにここのスレ主とは友情を感じています
たぶん、ちんちんを人に見せたい、ちんちんをわかってほしい、分かち合いたい
そんな気持ちが同じだとおもうのです
何枚も何枚もちんちんの画像を撮影してしまう
もう辞めようとおもてるのに
この気持ちわかりますよね?
長濱ねる
0242走り出す名無し(光) (アウアウエー Sada-7mwo)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:55:30.82ID:xC15ipQba
>>234
出られなかったんですよーって笑いながら言ってただけじゃん。。
だから話ますねーって流れじゃん。。
なんで一つ一つの言葉にこんなに敏感に反応する奴しかいないのこのスレ?
Showroom観てそう受け取ってんなら重症だろ

一方は朝から叩きもう一方は朝から8万キロ走る
神様これが人間なのですね?
0243走り出す名無し(鳥取県) (ワッチョイW d950-XNup)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:14:19.66ID:IdlX5H+E0
>>242
視聴者が好き勝手な感想を持つのは当然では?
脳味噌の数だけ違う感想があって然るべき
自分と意見が違うからって敏感に反応してるのは自分なのかもしれない
他人に自分のエゴを押し付けて思想や行動を制する人は自分がされても文句を言うべきではないと思う
0244走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:32:19.19ID:DDcK+8SP0
さて、ちんちんなのだが、ちんちんは水に浮かべると浮くのか。
自宅のお風呂で試したが、風呂が狭くてうまく実験できない
しかたなく銭湯にいこうとしたが
ちんちん実験のために、ふにゃちん時、通常時、勃起時のサンパターンで観察したい
だが、銭湯で勃起したら、大変怒られるのではないか
なので一番風呂。もしくは最後風呂にならなくてはいけない
これは、おひさまの皆さんの協力🤝が必要だと思います
みなさん、私に一番風呂をゆずるか
先に入ってください
ちんちん
長濱ねる
0245走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:33:24.66ID:DDcK+8SP0
おひさまは暖かいしな
スレ主とは友情を感じている
ちんちん
長濱ねる
0246走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:37:14.35ID:FhP6ZPg1p
>>240
適当な話して埋めようとしてんだろ。こんな話いつまでもやってるほうがしょうもないわ。
0247走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:48:32.31ID:1Zu87Tagp
>>246
いや。しょうがなくはないだろう
適当かどうか本気で考えたことあるのか?
ないだろ
ないのに適当かどうか、お前にわかるのか?
わかるなら思考のプロセスと根拠となるデータやアンケートをみせてほしい
ないだろ?
なら適当とかいうな
頭にきた
長濱ねる
0248走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:51:51.27ID:1Zu87Tagp
それでちんちんなのだが、ちんちんの棒の上に刺身をのっけても寿司にはならない
一方で、アボカドを海苔で巻いたものが寿司だとされたり
人間の一部を酢でしめると余計な水分が出る
はたして寿司とは主観的なものなのか
ちんちん
長濱ねる
0249走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:55:07.33ID:FhP6ZPg1p
たしかにちんちんは大事だけどさ…
まあ悪かったよ、ごめんな。
0250走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:57:19.65ID:1Zu87Tagp
>>249
わかればええんや
友情を感じる
さてちんちんなんだが、焼くと焦げることを最近知った
焦がさないようにするには、蒸すか電子レンジなのだが
ちんちんを蒸し器にいれたりレンジに入れるには切り取らねばならない
それは、つらい
どうしたらいいか
長濱ねる
0251走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:08:20.61ID:1Zu87Tagp
ちんちんといえば、ちんちんの他にファイアちん、アイスちん。ウインドちんがあるとするじゃないか。
こうなるとアースちんを入れて4つになるが、
ではそのよっつからどうすればいいのか
男性にはちんちんがひとつしかないのが例外を除いてあれなので
4つとノーマルちんちんでは五つになる
どうすればいいのか
長濱ねる
0253走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-tSwh)
垢版 |
2020/11/09(月) 11:22:22.79ID:ZqfAARHld
影山も見てるんだから変なこと書くなよ
0255走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 09bc-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:53:34.49ID:DDcK+8SP0
それはそうなんだろうが、ちんちんの話になるが、
ちんちんは暗闇で見ると見られないが
明るいところで見ると見られる
つまり、ちんちんは光に属する何かなのではないか
もっとも、何かがなんなのかはまだわからないが
長濱ねる
0256走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-I5ai)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:07:16.90ID:AVNLbA4La
本スレでも影山復帰で免罪符を得たみたいに
関係ないサッカー話をするサカ豚も沸いてる
影山も影山ヲタも邪魔でしかない
0257走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8154-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:10:16.23ID:B1S8xGB00
なんでこんなちんちんの話ばっかりしてるん
0259(ジパング)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:35:15.79
>>256
山口のせいで焼き豚もいるな
野球サッカーどっちもいらねえよ
キャプテンは良いけど影山も山口も必要ない
0260走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 6155-mWQ/)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:18:22.52ID:A5wmdAHv0
佐々木美玲軍団が許されてる様だから影山軍団も許されるだろ
0261走り出す名無し(茸) (スップ Sd12-TrRe)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:24:20.43ID:u+czb6JGd
>>1のテンプレ読めや
不満あるやつはみんなそこなんだよ
みーぱんと同一視してんじゃねーぞカス
0262走り出す名無し(茸) (スププ Sdb2-XNup)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:26:49.98ID:zDMZHR3fd
信者は意識的に現実から目を背けるまさに盲目
自分に都合の良いよう解釈するだけだから理屈は通じず話しても無駄

勝ち目が無くなったら話をそらしたくてちんちんの話でも始めるんじゃね
生暖かい目でスルーしてあげましょう
0263走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-EAnn)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:31:58.39ID:cy7bxRPda
大学受験に失敗して日向坂にようやく就職したペーペーがいきなり軍団なんて作れるわけねーだろ…
みんな哀れみの目で同情しつつ受け入れたんだぞ
0264走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:42:03.85ID:1Zu87Tagp
わかった! つまり、ちんちんなんだな?
長濱ねる
0265走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-PS1c)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:48.46ID:cXE086pN0
先日のshowroomで「三期ちゃん回出られなくて」というような話をいたしましたが、
アンケートをもっといっぱいいっぱい書けば呼んでいただけたのだろうと収録日からず
っと猛省と後悔をしています
日向のFは 余計な事にでしゃばるな 
0266走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:37.70ID:XXOhglo7a
>>265
あの書き方はスタッフいらつくと思う
0267走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b555-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:12:23.86ID:dWLpxFaa0
量書きゃいいってもんじゃないだろうしスタッフも色々総合的に考えてるんだし、
出たメンバーで楽しく成立してんのにな
三期を知ってて関係が深いというテストで他メンに勝ちたかったのかね
0268走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-DNUa)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:34:46.38ID:4FGu1xQ20
そんな事書いたんだ
本当にFっぽくなってきたね
自己評価が高過ぎるんだよ
0269走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 617d-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 04:03:38.05ID:0DKqJ+zC0
何か考えてる事が単純と言うか幼稚だな。
「こんだけアンケート書いたんだから自分は呼ばれて当然」と信じて疑わないとかコイツだけだろ。
そんで呼ばれなきゃshowroomで恨み言三昧って、どんだけ自分中心に世界は回ってるんだか。
こんな所にひなのを引き合いに出したくはないけど、あの子でさえそんな簡単なもんだなんて思ってはいないだろうよ。
0270走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 05:46:08.45ID:B/NuD355p
そんなわけでちんちんなんだが、向こう岸に渡ろうと決意し、ちんちんを伸ばして橋にしたんやが
思ってたんと違う
橋はできたが、渡れないのである
これはどういう解決策があるのか
ちんちん
長濱ねる
0272走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ b555-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:37:54.21ID:dWLpxFaa0
そもそも全員出てないのもコロナのせいでやむを得ずの面があるんだし、
その上でなんとか長期的に番組成立させようとやりくりしてるわけで
単純に毎回アンケート成績順に優秀者?が選抜されてるわけでもないでしょう

なんか色々と粗雑で短慮な印象が拭えないよなあ
なんでも数値と優劣に過度に単純化しがちというか
0273走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sab1-Azj8)
垢版 |
2020/11/10(火) 07:58:59.20ID:lVSBbI3fa
>>265
嫌みったらしい書き方だな影山
0274走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a209-egRg)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:39.97ID:PXgy9zpx0
>>265
こういうとこだよな
0275走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9254-00Ib)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:12:07.78ID:6MhPapJU0
>>272
だよね
ポンコツな子ものんびりしてる子も、みんな前向きに楽しそうに活動してる
内実はいろいろあってもそう見えるというのが日向坂の魅力だから、外仕事にがっつくのは良いけど仲間内の争いに闘志むき出しにされると、そりゃアンチも生まれるよね…
0276走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-5e2o)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:31:02.33ID:7rmR1Tp5a
影山自身は3期"ちゃん"と一番仲が良いと思ってたけど、ナレーションでは丹生ちゃんがそのポジションだった
他のメンバーからはそう見えてるってことだしアンケートの問題でもなさそう
0277走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:09:47.95ID:B/NuD355p
>>273
しかし、ちんちんなんだが、ちんちん縄跳びは一人ではできないってことよな。
先端を誰かにつまんでもらい、さらに飛んでもらう人も必要になる
それがお前なのか、お前のちんちんなのか?
おれはつまむ役は勘弁だぜ?
長濱ねる
0279走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 9e88-8Ygj)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:46.43ID:8io+VqU30
みーぱんは家族として可愛がってるからな
メンバーをアピールの道具としてしか見てない影山なんかといっしょにすんな!影山ヲタ
0280走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd12-TrRe)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:24:09.91ID:LPqz6jvmd
年の離れたメンバーを可愛がってるだけのみーぱん
私の事を慕ってくれる(笑)メンバーで軍団作りたい発言
2期、3期は1期のみんなを尊敬してるだけなのに私だけ特別慕ってくれると思い込み浮き足だつ影山
これを同一視する影山オタ、そりゃこういうスレが伸びるわけだ
0282走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 890e-c/xl)
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:50.66ID:U/KYk3Zi0
みーぱん、みーぱんファミリーは本スレ民から好かれてるからなw
影山と違って
0283走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMe6-1GO2)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:24:29.97ID:LyS6F/XDM
本スレのゴミ共に好かれたところでだなw
0284走り出す名無し(山形県) (ワッチョイW 5eed-EAnn)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:49.33ID:CjhkYmqb0
影山は人望なさそうだからな
齊藤京子のような一匹狼にもなれなさそうだし
やっぱり埋もれそう
0285走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW f688-pYHw)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:49.83ID:pYat33cl0
影山は億WALK最終日やりすぎた上に日テレからスルーされるというね
これがみーぱんとの差よ

960 走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fd10-VcmY) 2020/11/10(火) 22:07:48.21 ID:jKREn/jN0
みーぱんもう散歩が習慣化してるなw
0286走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a954-DNUa)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:02.37ID:4FGu1xQ20
有吉ぃぃのスプラトゥーンメンバーに選ばれなくて良かった
丹生ちゃん松田こは有吉に気に入られてそうだけど影山は、、、
0288ステチル(宮城県) (ワッチョイW a954-0mgv)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:36:08.00ID:2CL5N+rM0
テメェらよ匿名だからってなんでも書いていいわけじゃねーからな。とか言ってる俺も今書いてるからなんもいえねー
0289走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 890e-G1N8)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:37:07.22ID:U/KYk3Zi0
みーぱんならコツコツやってくれる
みーぱんは信用できる
0290走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9254-00Ib)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:09:10.28ID:6MhPapJU0
億ウォークの最終日スルーは
去年にも及ばない記録に終わったのが理由な気がする
また発揮された負けず嫌いが少し異常だったけど
グループのためにという気持ちだっただろうし
頑張りは認めたい
0291走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW f500-BHOs)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:52.48ID:5HMObW8H0
きっとみーぱんをブス呼ばわりしてた様な連中が影山を叩く道具にみーぱんを持ち出してるんだろうな 嘆かわしい
0292走り出す名無し(光) (アウアウウー Sacd-6fRF)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:55:46.80ID:9td+7CVna
こいつが今までで一番頭悪そう
0293走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:59:39.81ID:98MPIjajp
ま、つまりちんちんなのだろう
俺のちんちんの先端には顔面があり、表情がある
わたしはトップハムハット卿なので、彼はトーマスゴードンと名付けた。まあ、劉ときたら諸葛みたいなものだな。
そんなわけで、今日も定められたレールを、わがちんちん、トーマスは行くわけだ
トゥトゥートゥーントゥーン、トゥーントゥトゥトゥーン、トゥルル、トゥーントゥ
わたしはトップハムハット卿なのだ
生きる人形なのだ
長濱ねる
0294走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:00:20.41ID:98MPIjajp
みんなもちんちんの話しようでしかし
0295走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW cb88-ogAX)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:11:29.15ID:2oz0r7EI0
みーぱんとファミリーが人気なのに嫉妬すんな影山ヲタ
叩かれるのはみーぱんと影山の人間性の差の問題では
0297走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM69-/Oat)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:46.32ID:q8VjzkifM
東大なんて1浪2浪当たり前3浪4浪してでも本当に志を持った連中はチャレンジしてる
逆に東大とまでは言わないが相当な頭脳を持っていても進学しないでアイドル活動に全精力を傾けている子だって沢山いる
さて影山さんはどちらかな
0298走り出す名無し(茨城県) (ポキッーW 2588-Z2FS)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:56:38.55ID:adH2FyNp01111
本スレでみーぱんファミリーはめっちゃ支持されてる
一方影山はwwww
0299走り出す名無し(光) (ポキッー Saa9-vlsw)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:00:47.09ID:T6obild6a1111
影山軍団解散希望
0300走り出す名無し(茸) (ポキッー Sd43-7gxy)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:39.88ID:Yf56DNfrd1111
300嫌われ影山
0301走り出す名無し(庭) (ポキッー Sab1-A4Dl)
垢版 |
2020/11/11(水) 18:11:19.29ID:iaLdIrd/a1111
ひらがなの時もこんなに嫌われてたの?
0302走り出す名無し(兵庫県) (ポキッーW 4d7d-slZW)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:03.49ID:V8vClRZZ01111
ケヤカスから叩かれてはいた
0303走り出す名無し(東京都) (ポキッーW a554-RMlb)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:28.57ID:MCLVKCBO01111
ひらがな時代は全然嫌いじゃなかった
特に好きでもなかったが
大事な期間を自己都合で丸々休んでて結果も出さずに復帰してからの今の振る舞いは不快に感じる
0304走り出す名無し(東京都) (ポキッー 4d55-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:13:40.37ID:5uMAr2Mj01111
ひな会いを「はいはい芸人ノリでカマせばいいんでしょ」と早合点してるような雑さでおどけてスベってたのが
メンバーがどれだけ丁寧にポジション分け合って連携してきたか見えてなさそうで違和感あった
つい先日も「アンケート書きまくれば出演できたのに」とか言ってるからまだ根本的に勘違いしてそう
0305走り出す名無し(千葉県) (ポキッー 03e8-PeJZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:48:46.35ID:0Ov7Usno01111
>>297
うちの学校は某御三家だが、3浪してまで東大なんてのは一人もいない。
レアケースを持ち出して他人を叩くべきではない。
影山関連では東大云々をよく理解していないのに燃料にする輩が多すぎる。
全教科やって二次対策してたなら立派なことだよ。難しいから東大なんだ。
0307走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 4bf4-9125)
垢版 |
2020/11/12(木) 02:06:40.62ID:4WOBEqGn0
>>305
まあ身近に進学校の在学生や東大へ行った人間がいなければピンと来ないのは仕方ない。「進学校に通っていれば普通に勉強してたら誰でも受かるんでしょ」くらいに思ってるんだろう。野球経験の無い野球ファンがプロの選手や甲子園球児を野次ってる様なもん。
0308走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-4DKF)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:45:48.13ID:q8Z54cNKd
決めつけが激しい人が多いな
批判意見が出ても極一部の例外だと決めつけて目を背ける
必死で自分に言い聞かせて安心しようとしているのか
視野が狭くて他人の話を理解しようとする器もない我が儘な子どものよう
0309走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-RMlb)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:28:14.80ID:RXGXtxUg0
若林が日向坂は1人のメンバーが活躍した時に他のメンバーが喜んでるみたいな事言ってたけど影山にはそういうのが無い様に見える
とにかく自分が上に行きたい自分が活躍したいそれだけ
皆で作り上げてるひな会いに正直あまり出て欲しくない
0310走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7554-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 08:51:16.79ID:uSMpvmbg0
>>309
ま、つまりちんちんということだな
ちんちんは伸びていく
どんどんどんどん伸びていく
ただ、ちんちんはどうしても天を突き破ることはできない
なぜ、ちんちんは天を突き破れないのか
ちんちんは地をあれしているものなのかもしれない
おまえはちんちんだ
長濱ねる
0311走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-RMlb)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:05:52.44ID:RXGXtxUg0
それ面白いと思って書いてんの?
0312走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 451f-6EVo)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:31:38.26ID:G32cfWTR0
dasadaライブでしれっと表題曲参加してたな
3列目は定位置だからまあいいけど
0313走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM6b-/Oat)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:44:07.26ID:tj5UD/hqM
3列目でもセンターはバミリ移動の要だし両サイドは前オープンでダンスの質も要求される
TAKAHIROの振り付けは内と外を上手く移動させてるからそこまでじゃないけど
0314走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7554-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:22:53.44ID:Acm4l3hr0
>>311
その言葉、本気の本気であなたにすべてお返しします
あなたはちんちんです。
もしくはそれに準じた生き物です
おまえは水の中のちんちんだ
ゆれている
長濱ねる
0315走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:49:59.47ID:Q3fwSIvhp
>>311
お前らのやってるクソみたいな議論よりよっぽど面白いけどな
0316走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:44:29.59ID:W5d2Poi3p
気持ち悪いわ
このスレに書き込みしてる全員
0317走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:28:52.69ID:Q3fwSIvhp
>>316
じゃあお前も一緒じゃん
仲間だな
0318走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:33:11.34ID:W5d2Poi3p
>>317
いや仲間じゃないけど
派閥工作すんなや気持ち悪い
0319走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7554-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:42.43ID:6UlW4nSu0
>>318
お前も書き込んでる時点で気持ち悪い奴らと同じ穴のムジナって事だよバカ
0320走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 7554-NSHw)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:16:17.54ID:5SHRBQs40
>>319
ムジナってお前はちんちんだろ
すこしはお前が頭を冷やせ
顔とちんちんが真っ赤
つまり、赤マムシなんだろう
おまえ天然記念物だぞ
長濱ねる
0321走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-vlsw)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:22:59.32ID:eWKJNC4ta
やべーw

219 走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-SgCj) sage 2020/11/12(木) 06:10:52.73 ID:9Qlo2sJFa
日向坂?名前は聞いた事ある。メンバーは知らない。ああ、影山優佳は知ってるわ
これが一般的な感覚。序列って何?あるとすれば影山優佳が一位だろ。一位というより唯一無二か
運営だって営利目的でやってるんだから

220 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 15ac-SgCj) sage 2020/11/12(木) 12:59:17.87 ID:L3+B/N9n0
影山優佳さん御指名で直接オファー受けた仕事と、日向坂としてタバで貰ったものとが同等同格なわけないじゃない
ギャラも天と地でしょ。運営からみた序列は…影山優佳とそれ以外…ってところかな。あくまでも運営上の話ね
0322走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 1b88-cAC3)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:57:00.51ID:bnh9VCEC0
好花がクイズ番組狙ってるな
運営推し、病気からの復帰というストーリー性、次期キャプテン、ビジュアル、人気的に好花が選ばれるのは間違いない
影山終わったなw
0323走り出す名無し(茸) (スププ Sd43-4DKF)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:15:01.69ID:duI4hN5Yd
フラストレーション爆発させてるクズが沸いてる中で
嫌みったらしく自分の推しをアピールしたら余計なヘイトが集まるとか想像できないのかね
推しの足を引っ張ってる自覚ないんだろな

ヘイトを集めるのが目的だったとしてもショボすぎる

以降、クズは放置で頼みますわ
0325走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-2MCs)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:03:34.05ID:NmNemCSJa
復帰直後からゴリ押しでブスが出しゃばると
アンチも増えるわな
0326走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 45f4-9125)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:03:54.25ID:qSLr+Xv20
>>325
へー、お前の彼女はさぞ可愛いんだろな。どうせ童貞だろうけど。
0327走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 7554-ooe8)
垢版 |
2020/11/13(金) 04:29:53.61ID:BrCKLm8k0
影山、宮田で学力テスト
日向坂最強インテリを決めたい
0328走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW cb88-d+Ik)
垢版 |
2020/11/13(金) 10:32:27.21ID:1Ly9ZORM0
松田は他のメンバーの仕事奪いに来んな
リトルなんとかという厄介集団に媚びうることだけやっとけ
0329走り出す名無し(茸) (スフッ Sd43-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:27:03.46ID:fNq9sRAkd
別にメンバーの仕事を奪うために勉強したわけじゃ無いだろ、ひねくれ過ぎ。
アンケート書くときに漢字が書けなくてむしゃくしゃしたから学び直そうと思ったって言ってただけだし、クイズ番組に出たいとか口に出してるならまだしもそんなこと言ってないからな。
0330走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMeb-R2E2)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:28.18ID:Tgi+j9BFM
クイズ出まくるのはミホワタナベです
0331走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-RMlb)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:52:40.26ID:nzswjux60
嫌われてるなー影山
0332走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 95d7-rJTe)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:05:57.97ID:nBYTH3Br0
松田ヲタだけすぐ火消しに飛んでくるって本当なんだな、なるほどね
0333走り出す名無し(光) (アウアウウー Saa9-Jz95)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:10:19.46ID:RxR4qpvCa
影山って有名大学軍団とか高学歴軍団ってくくりでクイズ番組キャスティングできないから扱いづらいのよね
早慶ですら入れないのかよ
0334走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd03-I3Wz)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:39:07.74ID:tTHqniGbd
実は有名私大も落ちてるんじゃないかな?
0337走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0309-5Tjw)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:35:11.06ID:GzfzIqZQ0
>>333
筑付ってだけでクイズ番組引く手数多とか言ってたアフォおったけど
東大早慶受けなかったの?ってなるしなw
0338走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4d55-sA6t)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:26.78ID:WrxeMn3q0
何年間受験専念してどこ受けて落ちてなぜ他に進学しなかったのか誰も聞きづらいしむりやり聞いたとて特に笑いや感動にもならない妙な感じのまま才女キャラ設定で村外繰り出すのはさすがに不穏すぎて厳しいでしょ
0339走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ed7b-8eU0)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:30:06.12ID:U532xBH50
クイズに関しては美穂のひたむきさが日向坂っぽいなって感じする
正答率うんぬんより日向坂らしいエンタメ化が出来るチョイスだと美穂とかみーぱんになるんだろう
影は東大王とかQさまみたいなガチっぽい方にザキさんを蹴落として行ってほしい
0340走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM69-/Oat)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:58:05.27ID:2L33JZRgM
美穂の負けず嫌いというか向上心は成績云々じゃなく見ていて自然と応援したくなる
また別の要素でみーぱんの場を和ませる不思議な魅力と予期せぬ愛嬌ボケも見ていてほんわかするし二人が呼ばれる理由はよく分かる
影山も地頭は坂道随一なんだし頭脳系で期待だな
0341走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-RMlb)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:54:33.84ID:MrUVEB+r0
影山は無理
0342走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 7554-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:32:19.82ID:pmk5m7Kd0
要するにちんちんというわけだ
ここに書き込みしてる連中の半分にちんちんみを感じる
だがちんちんとカニカマ(チーズ)の区別もつかないちんちんなのだろう
お見通しなんだよ、はっきり言って
お前のちんちんはその程度なんだよ
長濱ねる
0344走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイ 4b7d-Pj7A)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:06:34.90ID:jpugYat50
今のままではガチ系にもバラエティー系にもお呼びじゃないね。
どうしてもクイズに出たいなら「今からでもどこかの大学を受けて"肩書き"を手に入れる」か、
それが嫌なら「完全につまらんプライドは捨て去る」かのどちらかをするしかない。

影山はそのどちらも出来ずに宙ぶらりんだから需要が無いんだよ。
いくら頭がいいアピールをした所で世間的には「高卒」でしかない以上誰もそんなもの見向きもしないに決まってるだろ。
それが現実ってもんだ。
だったら昨日の渡邊のように影山も「泥臭く」這い上がって行くしか手はあるまい。
「自称インテリ路線」なんて捨てて、自分は高卒に過ぎないって所から再出発する事が出来るかどうかだな。
0345走り出す名無し(静岡県) (ブモー MMeb-R2E2)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:12:42.29ID:6yQpoWxTM
影山にクイズ仕事取られるわけじゃないんだしそんなにアンチ活動せんでも大丈夫よ渡邉オタクさん
0346走り出す名無し(奈良県) (ワッチョイW 6d4b-43fW)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:46:21.76ID:XPoMCJIn0
ここでもアンチしてるだな、静岡県ブモー

クイズ番組の日向坂最強チームは
影ちゃん愛萌ちゃん好ちゃんと、本人がクイズ女王になりたいと切望してる美穂
0348走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 09:22:35.13ID:dYe9KGkZp
それはちんちんという事やな
ただちんちんにもざっくり二種類あって
フリチン(フリーチンチン)と
フルチン(フルちんちん)の二種類
どちらに属するちんちんかで、ちんちんの方向性が違う
お前らは結局どっちなのか
自由にも、完全体にもなれない哀れなお前ら
長濱ねる
0350走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-zRHI)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:48.67ID:NevKbFKtr
坂道の軍団の元ネタはSOS団らしい
そういえば影山は涼宮ハルヒと設定が似てる
0351走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1d88-cuuA)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:00:38.60ID:lb9q8wnF0
本スレではみーぱんのファミリーは絶賛されていて草
影山との差がすげーなww
0352走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-RMlb)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:02:07.76ID:uKcPVXyWp
こんなに嫌われるのは影山だけ
0353走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:15:47.73ID:dYe9KGkZp
>>352
いや、お前の方が嫌われている
なぜなら、ちんちんだからだ
TPOを弁えず露出するようなちんちんは嫌われて当然
ちんちんはだめだ、突然のちんちんは
絶対にダメだ
お前は嫌われている
長濱ねる
0354走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-vlsw)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:17:20.76ID:8BFnIGmEa
影山呼ばれなくて草
0356走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a554-RMlb)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:50:10.47ID:GsVHXwFM0
影山はプレイも自分本位だったし丹生ちゃんみたいな愛嬌も無いし
有吉に見抜かれてた
0357走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-vlsw)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:53:09.37ID:8BFnIGmEa
ひなあい大活躍になりそうで良かったな
またどや顔が見れそう
0358走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW a34d-t11z)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:59:13.78ID:csOUSTw70
不貞腐れる河田さんはいいね!
0359走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 7554-/o8x)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:52:43.22ID:OucSnOg/0
本スレで大人気のみーぱん軍団、ファミリーには運営が優先的に仕事割り振ってるらしいぞ

一方影山はwww
0360走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1bbb-CDz7)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:50.69ID:hf48eR3p0
ひなあいの半沢芸をみても丹生ちゃんとの格の違いは歴然だったね
影山じゃ丹生ちゃんにマウント取るのは無理だよ
0361走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 4d55-Y0tO)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:12:50.72ID:/4PK3/HR0
色々と多才な芽があるのは十分過ぎるほど自己アピールしてるからわかるんだけど、
切り口が「できますやれます知ってますすごいでしょ上手いでしょ賢いでしょ」の一辺倒で
遊びがなくて単調なのよね
他メンはもっと緩急あって遊びがあって豊かな感じする子が多い
今の感じだとまとめる立場はムリかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています