X



トップページ日向坂46
74コメント13KB
春日ハンターにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f3a-t9Zn)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:10:29.99ID:NYp7aYrL0
ハンター役がメンバー
0007走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f0c-+U5R)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:24:41.26ID:FAbiPvag0
春日がわざと捕まる
0009走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 8f4d-c/lL)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:04.49ID:Zs8ADqq00
ハンターからいい匂いがする
0010走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 2754-GR8F)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:40:16.89ID:GJVRAAW30
春日はピチピチTシャツで登場
0011走り出す名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW 8f4d-c/lL)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:09:37.37ID:Ff7ZvTAj0
優勝したらピチT
0012走り出す名無し(茸) (スップ Sd32-Uxez)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:45:26.21ID:a5//DyDmd
もっこりちゃん
0014走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 171e-aM7+)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:00.58ID:3etY0SX30
むしろ捕まりにいく
0016走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 3354-ilXw)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:50:00.56ID:tgMAEqly0
なぜか脱ぎたがる
0018走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b47-tvif)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:26:18.74ID:53OehpFj0
真っ直ぐしか進めないハンターがいる
0019走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 2154-I4Oq)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:50.10ID:rT1wTflo0
グラサンは釣りの時にしてたやつ
0020走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 0183-sMjy)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:06:27.94ID:zIMPTvhc0
EDがゆずの栄光の架け橋
0021走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b94d-QpKP)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:24:24.50ID:z58qSJ8E0
春日を誰も合わない
0022走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 8954-Z/GB)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:43:53.00ID:ZSJqpFo70
[まとめ出し]

・丹生ちゃんしか追いかけない
・丹生ちゃんが近くにいるとチンコがピコーンと勃って春日センサーが反応する
・捕まえた丹生ちゃんに「ねぇ許して!春日さん!」って微笑まれるとついつい離してしまう
・クミさんが作ったお弁当をいつも持ち歩いている
・クミさんと同名の佐々木久美さんとエッチするのはどんなものだろかと時々想像する
・チャチャを片手に散歩させながら犯人を追いかけてるのでチャチャのスピード以上には走れない
・胸板が邪魔すぎて俊敏に動けないので捕まえる瞬間はいつも犯人に逃げられる
・松田好花を捕まえようとするとどこからか松田オタらが飛び出してきてボコボコにされる
・渡邉美穂を捕まえようとするとバスケットポールを取り出し「これで勝負だ!」と言われる
・東村芽依を捕まえたらわんわんと激しく泣き出したのでやむなく解放する
・砂浜でおたけを見つけ慌てて捕まえようとしたら脚が引っかかっておたけが倒れ
 おたけ「わたしビックリしました!空が上にあって‥」
0026走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW f947-9JI7)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:33:02.89ID:eEE1h5hj0
>>25
ひなの捕まるやん
0028走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a954-MLiU)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:36:36.49ID:vsqAOyFG0
水を飲んでいるときにつかまる
0032走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ c328-v2z3)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:20:22.36ID:rJZTNuv/0
逃走中出ることになったんだな
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 8710-uh5/)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:18:14.68ID:t4fMuozb0
途中からかとしが鬼を追いかけている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況