X



【第百二十一節】欅坂 vs 日向坂 ダービーマッチ 2020.8.24戦  【試合結果】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4555-GipX)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:00:45.54ID:QfaJEKz10
■ Youtube 再生回数

 《欅坂》 再生回数 14万  vs 《日向坂》 再生回数 27万

元々はW‐KEYAKIZAKAとして同じグループ内で冠番組再生回数の優劣を決する熾烈な戦いを繰り広げてきた両グループ。
ひらがなけやきがKEYAKIZAKAから分裂した今でも元W‐KEYAKIZAKA同士の因縁ある!? 戦いはまだまだ続いていた…。

※ダービーマッチ(英語: derby match)は、サッカーなどの球技スポーツで広く使われている、ある共通の条件を持つクラブチーム同士の試合を指す言葉である。

※有名なダービーマッチ例
同じイタリア ミラノに本拠地を置く 《ACミランvsインテルミラノ》のミラノダービー
日本では神奈川に本拠地を置く 《川崎フロンターレvs横浜F・マリノス》の神奈川ダービー
そして大阪に本拠地を置く《ガンバ大阪vsセレッソ大阪》の大阪ダービーなどが有名

※表記の再生回数はOA後約1週間内での計測値。再生回数を一番稼いだ番組動画の再生回数を表記。類似番組動画の合計値ではない。
0002走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4555-yLJk)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:01:24.32ID:QfaJEKz10
【欅って、書けない?の下馬評】

真のお嬢様はどっちだ?菅井様vs有美子会長!の後半戦。

東西を代表する壮絶なお嬢様同士の天下分け目の天王山の戦いは東軍の菅井様の勝利で終わった。

中でもお嬢様を守り勝たせるために戦場を駆け巡り散っていった下々の方々の下々ぶりが素晴らしく身を投げ出し壮絶に散っていった下々の方々の勇姿を讃えねぎらいたい…www

中でも埼玉の狂犬と滋賀の噛ませ犬との1期・2期との闘犬対決は名勝負であり凄みがあった!?

ラスト対決でのエピソードロシアンではお嬢様二人のお恥ずかしいお姿は決して見たくはなかったが惨めなお嬢様のお姿はとっても貴重であった。

正直 お嬢様と下々の方々のこのパッケージは物凄く面白く楽しませてもらえたので今回だけで終わってしまうのはもったいないと思った。真のお嬢様はどっちだ?菅井様vs有美子会長!の後半戦でした。

♪お母様ごめんなさい ♪お母様ごめんなさい www
0003走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4555-yLJk)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:01:56.41ID:QfaJEKz10
>>2
次回予告《欅って、書けない?》

【2期生が運動能力チェックやってきました!!前半】
まだきちんと行っていなかった2期生の運動能力チェックをついに実施!!
15人の中で一番足が速いメンバーは…!?
そして4年前の1期生の記録とも比較!!
尾関スタイルに次ぐ逸材は現れるのか!?
0004走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4555-yLJk)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:02:59.40ID:QfaJEKz10
【日向坂で会いましょうの下馬評】

世間知らずちゃんの"はじめて”を温かい目で見守ってあげましょう!の今回。

センターの重圧が解け肩の荷が軽くなった小坂の本格的バラエティー参戦を期待したい今回。
角度あるツッコミと何度も重ねる天丼ネタが定評の浪花のツッコミ姉ちゃん小坂菜緒。
重圧から解放され伸び伸びとした『悪さかなバーストモード』となった彼女のキレキレの活躍を番組で是非とも期待したい。

そして最近では番組でのバラエティーメンバーのスタメン入りを果たしクリーンナップを任されるようになった!? 河田陽菜ちゃん。

絶望的な小声と天然不思議すぎる彼女の世界観から以前はワンポイントで起用される事が多かった彼女。

オードリーと番組スタッフに大切に育てあげられた!? 秘蔵っ子娘の彼女。

バラエティー育成枠からスタメン入りを果たし爆笑のヒットを放つまでに成長した彼女。
ピンでのバラエティーの外仕事はまだまだ難しそうだが!? 小声でいい加減で盗み癖があり能天気すぎる彼女のコメントは魅力で笑えてしまう。

そして失敗したら「ごめんなさい ごめんなさい」と連呼する彼女の可愛すぎる芸風を今後も期待したい。

そして最近 おたけがおバカよりの話をしてると流れるバックミュージックにうっすらとツボり始めた世間知らずちゃんの"はじめて”を温かい目で見守ってあげましょう!の回でした。
0005走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4555-yLJk)
垢版 |
2020/08/30(日) 05:03:32.08ID:QfaJEKz10
>>4
次回予告《日向坂で会いましょう》

【アザトカワイくて何が悪いの?第2回ぶりっ子選手権!】
「あざとくても可愛ければOK!」を基準に様々なぶりっ子対決企画に挑戦!
予選・準決勝・決勝を勝ち抜いたメンバー1人が2代目ぶりっ子女王の栄冠に輝く!
"天然メンバー"も"やってるメンバー"もアザトカワイさが大爆発!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況