X



トップページ日向坂46
113コメント29KB
なんで京子じゃなくてみーぱん出したん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(奈良県)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:14:15.86
京子の方が上手いよね?
0003走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ae6a-BYnC)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:16:00.50ID:xjH57O0z0
実況で一人だけ下手って言われてかわいそうだった
0004走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW b14c-pqx6)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:18:16.84ID:OSB0nNGL0
アイドル枠は女の子らしい高い声で歌って欲しいっていう注文があったんじゃね?
0006走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a61-+Ahy)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:53.92ID:eSmZYr9L0
見てないけどかとし出せばよかったのに
0010走り出す名無し(関西地方) (ワッチョイW 1a60-Sm3k)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:23:31.19ID:UDJdt7Yn0
マジでW佐々木のゴリ押しヤバいわ
勘弁してほしい
ブスの不人気で実力もないのにゴリ押しとか
0011走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9a9e-nYZC)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:25:29.92ID:fP83NgKs0
持ち歌すらない解散肛門雑魚カッペに負けたら人間失格なのか?
0012走り出す名無し(岡山県) (ワッチョイW 4113-8WU4)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:36:20.67ID:IpVAdrGD0
>>9
地下収容所の民の声
0013走り出す名無し(庭) (アウアウカー Sa4d-Sm3k)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:38:03.59ID:WKzRUBwma
きょんこ推せよ
ささみのごり押しいい加減にしろ
大きな力が働いてそうで気色悪い
0015走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9554-3J1N)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:46:29.75ID:1WyyOZ1Y0
きょんこはキーが合わない曲だと上手くないの知ってんだろ
0016走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ ae6a-BYnC)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:47:43.29ID:xjH57O0z0
影山って子じゃダメなんか
なんか上手いイメージなんだが
0017走り出す名無し(空) (ワッチョイ 76a4-dCgB)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:52:09.21ID:tQLV8mC00
声質の調和かな
きょんこならいくちゃん出ても見劣りしなかったのにな
0019(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:11.49
ひどい言われようだ
みーぱんだけ下手だって
0023走り出す名無し(石川県) (ワッチョイW 0d54-2fx3)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:29.81ID:ZbMgjgQ50
申し訳ないけど一人だけ素人のカラオケかと
聴いてるのが辛いレベルだった…
共感性羞恥ってこういうやつなのか
0024(東京都)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:52.90
あのな
京子じゃこの歌は歌いこなせない
向き不向きがあるから

それと影山は京子より数段上手い
この曲なら影山が合ってた
0025走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0d54-M2Kz)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:19:13.84ID:kt+JCY3s0
みーぱんは不安定な歌声だったな
これに懲りて歌をやめるか
一生懸命練習して殻を破るか
0026走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ee12-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:21:48.18ID:ycs7YBqX0
日向は全体的にはそれなりに歌えるメンバー揃っているけど、今日の久保ちゃんとまつりなちゃんと並んで歌えるレベルの子はさすがにいないか…
京子はソロで歌うならいいだろうけどな。
0028走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ b12c-W/bt)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:39:58.62ID:ysYs5K1T0
一般常識が無いからTBS倫理規定によって除外されたw
0029走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 75ae-S+ef)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:42:15.14ID:Nq7NQHMp0
ドレミソラシドやったのが15時台
5時間待ってた影響はあったのかも
0030走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-3J1N)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:44:40.71ID:UNduLh1Up
京子は曲で合う合わないあるタイプだからしょうがない
他に適任いなかったのかと言われたら微妙だが
0033走り出す名無し(江戸・武蔵國) (ワッチョイ 9554-CB+s)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:53:09.09ID:i41QEGMx0
本スレでは言わないけど正直きょんこもたいして上手くないよな
0034走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 45e9-nYZC)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:00:36.08ID:y7jrZUbT0
期待していないから仕方ないよ
0035走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 75ae-S+ef)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:02:48.19ID:Nq7NQHMp0
きょんこは上手いけどきょんこの声質だと悪目立ちする
0039走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-tQdr)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:37:12.40ID:UasYWNQZa
>>32
日向坂になってから干され気味だったのに有吉ゼミの激辛完食して一発で結果出したから
あれから運営だけでなくひなましょうでも扱いが劇的に良くなった
0040走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 7ad8-IFVO)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:05:49.92ID:9/37+vLN0
まだひなましょうって使ってるやついるんだ気持ち悪い
0042走り出す名無し(新潟県) (ワッチョイW 7639-u/gJ)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:12:39.32ID:MH/pf9r70
松田とパート逆にすれば良かったな
歌が売りのタイプでも無いのに
何であんな晒し上げされたの
0043走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-lw/X)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:16:32.36ID:fMnC0HsQr
日向の歌の核ってほぼかとしやん
佐々木の印象なんて全くないわwww
なんでいちいち出張ってくるの?w
0044走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:18:04.22ID:OrJScSzqr
上手いけどディズニー向きの声ではないと思う
むしろ丹生ちゃんみたいな感じの方が…
みーぱんは久保や松田と一緒にされたらちょっとかわいそうだった
公開処刑というか
0045走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-TnWf)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:18:05.99ID:oK/gL91sr
>>24
影ちゃんはまだリハビリ期間中だよ。
ボイトレ1からやり直し。
0046走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-TnWf)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:19:38.59ID:oK/gL91sr
体調不良の生ちゃんの代わりの久保ちゃんが上手くてワラタ
0048走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-TnWf)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:20:40.37ID:oK/gL91sr
>>39
あの効果は大きいわw
0049◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW da88-3J1N)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:27:42.71ID:5wR3bzoO0
まぁ今回は声質じゃね?
0050走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr75-YsWi)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:31:35.08ID:OrJScSzqr
渡辺が外仕事来ないということは小学生クイズは爪痕残せてないってことだよな?
0052走り出す名無し(栃木県) (ワッチョイW 5acb-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:24.02ID:aA/SQEmL0
だーこの出しとけばよかったんじゃね?(適当)
0053走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-uwUD)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:29:37.74ID:M+bUmbs9a
みーぱんが一番下手っぴだったのは受け止めないとな
0054走り出す名無し(広島県) (ワッチョイ 462b-Xd9P)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:48:14.43ID:PfH3dE6o0
こういうミュージカル調の歌は歌いなれてないと難しいからね
まあ良い勉強になったね
0056走り出す名無し(岩手県) (ワッチョイW 7671-prtl)
垢版 |
2020/07/19(日) 02:46:58.53ID:ny8Kn+l70
だってサンリオ派だし
0057走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-qYvB)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:01:52.41ID:gWv3ke7Dr
TBS「ソプラノ、アルトが欲しいのよー」
0058走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-uy63)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:05:12.92ID:BHfyz4Xva
声に伸びが無くて音程ずれまくりだったな
他にいなかったの?
公開処刑だったぞ
0059走り出す名無し(光) (アウアウウーT Sa39-8iVW)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:07:32.66ID:LhaMWx/Sa
低音安定してなかったけど、高音伸びがあって良かったと思ったが
0060走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 2e85-3J1N)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:36:24.61ID:Xoj/wkyk0
齊藤は合わなそうだけど、加藤でよかったろ
0061走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMde-TaVz)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:04:33.30ID:yl8hqoe0M
みーぱんの歌声は若干の不安定さみたいなものが魅力だからなあ
声量やきっちり音程を当てることを求められるようなのは不向きだし求められてないと思う
0062走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW aa09-9ixj)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:25:19.37ID:9sGTlNbw0
>>61
なるほど
0063走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa02-Um5P)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:35:33.22ID:k7OIEyx4a
今年になってからみーぱんキテルネ
0064走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5591-Sn4v)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:10:53.31ID:znOn1s4r0
京子は声低いしああいう曲は向いてない
0065走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0540-eUTz)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:36:09.92ID:3YVnSab/0
いや京子じゃ曲が合わないとか言うけど合わないとしても京子で行くべきだったよ
あの歌唱力が問われる場面で京子出さないでいつ出すんだよって感じだよ
あんなチャンスそう来ないんだから
0066走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0540-eUTz)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:41:10.72ID:3YVnSab/0
本来生田が出る所にみーぱんはないよ
勝負じゃないけど最初から負け確定みたいなもんじゃん
比較されんの分かってるんだから1番上手いメンバーで行くべきだったんだよ
0067走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW b655-tNhp)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:45:50.34ID:DaVhLnM00
京子は今更なんの工夫もない3番煎じの量産型ぶりっ子キャラ強行なんかで自ら個性殺してないで、ちゃんと芸のある歌姫路線に絞って自己アピールしたほうがいいな
0069走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a09-9ixj)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:04:30.79ID:c/j0tdM50
きょんこハートとかぶりっこ芸もSRの頃からやっとるし
0070走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 91f8-/wEX)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:53:52.06ID:Rg9fYUW00
美玲のパートは松田里奈にやらせたほうがよかったな
0071走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ae61-kpyd)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:20:03.41ID:NjpFwKBO0
またみーぱんがセンターさせないと辞めるとか言い出したから
懐柔案としてゴリ押ししてるんだろ
0074走り出す名無し(茸) (スップ Sdfa-bJDS)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:09:40.00ID:fQ9UNCixd
>>71
頭わるそw
0076走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ 55b0-W/bt)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:53:45.71ID:FPmQXFB30
>>73
録画見直したけど

明らかにひとりだけ下手くそだった
0077走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-Um5P)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:07:32.18ID:NQTMgNaya
俺よりはうまいんだから
0080走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 9554-7YL4)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:34:52.59ID:DYlBdogI0
大丈夫
日向坂の名前なんて表示されて無いし
一般人には佐々木美玲がどの子かも分からんし
最悪日向坂が混じってとバレてもドレミの衣装と同じ青の子が日向坂なんだろうなぁって思ってくれるよ
0085走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ec3-Xv/n)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:02:35.61ID:SROYVkbB0
各所でボロクソ言われてるからハードル下げて見てみたら言うほどひどくはなかったわ。
明らかに緊張してはいたけど、まあ坂道系のメンバーとしては上手い方でしょ。
他の2人が上手すぎたから見劣りはするけど。
0086走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6ec3-Xv/n)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:08:27.83ID:SROYVkbB0
てか、メンタル的に不安ではあるけど富田じゃダメだったんかね?
きょんこからもメンバーで一番歌上手いって言われてたし、あぁいう喋りながら歌うような曲は富田の得意とするところじゃん。
声質がディズニー向きではないかもだけど。
0087走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:16:04.91ID:l0ygkkI1M
声質がどうのこうのを言い訳にしてる時点で歌手としては使い物にならないんだろうな
0088走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 5a09-3J1N)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:18:02.00ID:aDfMxMdF0
マジで1人だけ下手糞だったやん
0089走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ee12-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:22:48.47ID:Oa42vyhK0
乃木坂も欅も主力メンじゃないのに、日向だけバリバリの主力メン。変に気負ったのでは?
0090走り出す名無し(新日本) (ワッチョイ 7628-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:58.37ID:Mnpkdo4e0
今の日向坂じゃあ他の2グループに並べるのは無理ってこった
0091走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMfa-9ixj)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:07.36ID:ssJg+Ub5M
松田もサイマジョとか低音系は合わないから
声質問題はあるやろ。
0092走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-Sn4v)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:34:24.39ID:BpVB9pwDa
生田欠場でも久保が代打ホームラン打てる乃木坂は強いな
0093走り出す名無し(千葉県) (テテンテンテン MM0e-IFVO)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:35:32.36ID:l0ygkkI1M
>>89新人かつ改名発表後の松田や急遽生田の代打として入った久保の方がよっぽどプレッシャーかかってただろ
0094走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW ee12-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:55:41.00ID:Oa42vyhK0
>>93
それは間違いなくその通りだけど、みーぱんが気にしなくていいこと気にして変に気負ったんじゃないかなと思ったのよ。
0097走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0594-W/bt)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:24.08ID:C9UBlTlQ0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1595073182/
478 2020/07/18(土) 20:57:12.38ID:ojPn7GOK0
黄色酷すぎて草

479 2020/07/18(土) 20:57:12.57ID:9okksAd+0
右はあかんな

492 2020/07/18(土) 20:57:15.99ID:FE7LfTEF0
右は微妙やな

496 2020/07/18(土) 20:57:18.59ID:oT3BOxZkd
黄色はあかんな

499 2020/07/18(土) 20:57:20.54ID:QbMPHxyy0
右はうまくない

500 2020/07/18(土) 20:57:20.55ID:xsHT7XN10
黄色へたやな 赤は普通に上手いわ

502 2020/07/18(土) 20:57:21.50ID:7eLwDF7Ja
1人だけ下手すぎて草

504 2020/07/18(土) 20:57:22.46ID:M6D5tKNy0
右ダントツで下手だな

506 2020/07/18(土) 20:57:23.13ID:8IxgSfzH0
黄色下手やな

512 2020/07/18(土) 20:57:25.50ID:ayr82elS0
黄色はあかんな

515 2020/07/18(土) 20:57:25.93ID:f59DTFlT0
黄色微妙やな

522 2020/07/18(土) 20:57:28.57ID:Xf4dRP6x0
黄色下手やな

523 2020/07/18(土) 20:57:28.63ID:fsi4/9fy0
黄色酷すぎ

530 2020/07/18(土) 20:57:33.60ID:rfSFI3ov0
黄色鼻にんにくすぎて草

532 2020/07/18(土) 20:57:35.34ID:OfaThTxX0
黄色お囃子に似てるな

539 2020/07/18(土) 20:57:41.99ID:qWbmHojE0
黄色が下手

541 2020/07/18(土) 20:57:43.43ID:xSwT4gFW0
黄色下手やな

545 2020/07/18(土) 20:57:44.80ID:5PcRfp5D0
一人だけ歌唱力が

568 2020/07/18(土) 20:57:58.07ID:f+sMjzuF0
黄色下手くそで草

572 2020/07/18(土) 20:57:59.55ID:ds/omrHVa
黄色の子だけ下手やな
0098走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-lw/X)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:10:31.40ID:Fqnj/bTPr
日向は3列目の不人気だから1番手加減してやってるぞw
そんなやつ出してる余裕ないのになwww
0100走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 45ae-M2Kz)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:18:12.98ID:WLXwneqi0
もうやだ。なんで、みーぱんが推されて三浦春馬が死ぬんだよ。
0102走り出す名無し(ジパング) (ワントンキン MMea-/wEX)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:22:26.94ID:2PZhL6ikM
ていうか、なんでみーぱんだけ曲衣装だったんだ?
日向は金ないのか?
0103走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW aace-2gBC)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:28:31.01ID:Ttte2N0p0
>>102
まつりちゃんのは新制服じゃなかったっけ。
久保ちゃんだけ衣装。
0104走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MMc2-9ixj)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:08.95ID:3oNeDJSlM
生田の衣装借りたんでね。
0105走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7191-QYaE)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:39:34.94ID:QS5hoizg0
パンの鉄砲
0107走り出す名無し(茸) (スッップ Sdfa-lNOb)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:42:36.42ID:9j5b1yl7d
富田で良かったと思うんだけどな
なかなかそういうチャンス貰えないよな富田って
歌は文句ないレベルだと思うんだけど
0109走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW aace-2gBC)
垢版 |
2020/07/19(日) 21:30:52.34ID:Ttte2N0p0
残念ながらみーぱん以上にディズニーを歌える子はいないだろ…。
日向坂で歌が上手いと言われてても、いくちゃんや久保ちゃんみたいにミュージカルをやってる人と比べられるとツラいですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況