トップページ日向坂46
98コメント17KB
曲のタイトルを「いわば」と「であります」で囲むと国会答弁っぽくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:41:13.61ID:Fl8J8BuBM
いわば、半分の記憶であります
0002走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:42:22.91ID:gY98Cjsh0
いわば、約束の卵であります
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:43:40.86ID:u8z07tWZ0
これに関してはですね、いわば未熟な怒りであり、遺憾の意を表明したいと思います
0005走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:46:40.05ID:KIAcWMyo0
いわば、我が国は走り出す瞬間であります
0006走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:47:26.49ID:TQUzcDnM0
いわゆる、でも成り立つな
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:08.16ID:bYDrIOHQ0
いわば、期待してない自分であります
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:35.12ID:bYDrIOHQ0
いわゆるわずかな光であります
0009走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:20.05ID:sy103HEA0
いわゆる、ハロウィンのカボチャが割れた状態であり
0010走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:53:21.20ID:3Lbn3PYcM
いわば、whateverであります
0011走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:55:35.72ID:vJp2WU6IM
いわば、このスレはアフィであります
0012走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:56:08.51ID:u8z07tWZ0
いわば、キレイになりたいのであります
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:39.96ID:N8UwDKD50
いわば、ドレミソラシド、であります
0014走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:59.04ID:n98ilTzC0
いわば、夏の境界線であります
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:01:16.50ID:u8z07tWZ0
いわば、ひらがなで恋したいのであります
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:05:27.56ID:N8UwDKD50
いわば、ナゼー であります
0017走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:08:10.42ID:KIAcWMyo0
いわば、最前列であります
0019走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:10.00ID:yA+DNZCo0
いわば、僕達は付き合っているのであります
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:16:53.69ID:HGVvlAhY0
いわばハッピーオーラであります
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:23:37.52ID:bYDrIOHQ0
いわば、やんちゃるめいちゃんであります
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:29:15.86ID:kQEJrqqup
日向板は乃木板と違って基地外ネトウヨが少なくていいな
0023走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:30:02.75ID:yA+DNZCo0
>>22
いわばハッピーオーラであります
0024走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:32:06.13ID:QjOAybIV0
緊急日向宣言を発令したいと思う所存でございます
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:33:49.43ID:MJxxOli+0
>>22
それは個人の見解では?
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:35:03.19ID:mWN9wX7J0
>>25
国会ぽい
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:38:16.43ID:kQEJrqqup
>>25
仮に君がネトウヨだったとしてもユーモアがあっていいね��
0028走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:41:01.41ID:+OjzT0cid
いわゆる一番好きだとみんなに言っていた小説のタイトルを思い出せないであります

0029走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:51:02.33ID:l0lTkJXg0
いわば、キュン!であります!
0030走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:25.02ID:xRMu5uHh0
いわば、奈良道智の絵であります
0031走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 17:54:23.81ID:u8z07tWZ0
いわば、青春の馬であります
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:08.18ID:ZUSgEnNZd
>>1
証人喚問とかでありそうで草
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:41.39ID:V4q9OSgQd
いわば、ソンナコトナイヨであります。だからこそソンナコトナイヨなのです。
0035走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:23:30.35ID:u8z07tWZ0
>>34
追い詰められてるやん
0037走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:52:47.28ID:JE7Yf3qs0
いわば一日中うわの空君を想うとなんだか切なくなるであります
0038走り出す名無し(群馬県)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:42.07ID:gY98Cjsh0
>>37
単なるストーカーになってるなw
0039走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:15.76ID:JE7Yf3qs0
いわばキツネキツネキツメにつままれて気付けばいい感じにアーッであります
0040走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:02:45.54ID:JE7Yf3qs0
あ、ごめん題名かw
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:01.81ID:+pxPiSWb0
>>40
そんな厳密ルールないからおkであります
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:24.26ID:N8UwDKD50
>>41
それでは遠慮なく。

いわば、タルタルチキン!  であります
0044走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:53.67ID:mptowSlH0
深夜にテレビ番組を見ていましたところ、一目惚れしましてね
いわばキュンときたわけでございます
0045走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:08.83ID:JE7Yf3qs0
なんでも良くなっちゃったw
じゃ
いわばマドレーヌでは踊れーぬであります
0046走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:35.66ID:u8z07tWZ0
いわば、クッキーババアであります
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:42.05ID:u4KIPYNta
目指すは いわば、NO WAR in the future であります
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:04.14ID:UmhbrHFd0
松田郵政大臣「いわば、やったもん勝ちなんであります。」
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:17:32.32ID:ExOsX3VBd
アベノミクスとはいわば、割れないシャボン玉であります!
0052走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:32:55.30ID:Fgld329va
日向坂を観てるといわばひらがなで恋したいと思うわけでありまして、ソンナコトナイヨという指摘はあたらないわけであります
0053走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:54.11ID:AV6xE2O50
いわば、一番好きだとみんなに言っていた小説のタイトルを思い出せないのであります
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:05.02ID:vmRpRQXT0
いわば、日本が最前列を目指すというわけでありまして
0055走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:21:10.07ID:NIxOHO7C0
私はそれでも岩場を歩いてる
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:41:28.60ID:zv54CPuG0
いわばママのドレスであります
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:48:06.69ID:NpGjHruid
いわば動かんなら帰れ!であります
0059走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:57:52.45ID:TEBoMkkb0
いわば、そこにアパホテルがあったからであります
0060走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:30:24.72ID:KUOCaZta0
「森、法務大臣」
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:38:08.03ID:idBqkaFx0
>>60
「今般の法改正がどさくさまぎれの火事場泥棒、いわばDash&Rushではないかとのご批判
でありますが、ソンナコトナイヨなのでありまして、批判は当たらないと考えます。」
0063走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:03.93ID:WZJcThj9r
いわば、乗り遅れたバス、で、あります
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 01:33:38.05ID:kIhtJa38a
いわば、奈良美智の絵であります
0066走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:39:18.45ID:uRljRhgd0
いわばの上に立つ渡辺美穂であります
0067走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:43.05ID:zfO+p7jS0
ですから、委員ご指摘の通りソンナコトナイヨですから、えぇ、ですからそれについては担当大臣に答えさせますので、はい
0068走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:54.24ID:t/Gjsf300
いわば、やさしさが邪魔をするでありんす
0070走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:24.97ID:ccNbN1/20
その件に、つきましては、昨日、アメリカの、トランプ大統領と、電話で、会談しました。私たちの意見は、完全に、一致、しました。男友達だから、で、あります。
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/12(火) 14:27:22.14ID:D0Zv+dR/0
いわば鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなものであります
0073走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/05/13(水) 19:45:14.84ID:m/IGfEm80
いわば、ナンが食べたいナン
0074走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:19:50.76ID:SnmpHD4l0
いわば、避雷針であります
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:50.67ID:zYGbVumi0
いわば、ドレミの「ファ」であります。
0076走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:27:27.50ID:WSWaI+6E0
いわば、サイレントマジョリティーであります。
これは実際ありそうだ。
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:45:17.58ID:5XbashQMa
いわば、居心地悪く、大人になったのであります
0080走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:51:32.22ID:K28CKOOfd
菅井はバカであり、マスをかきまくっているちゃぷてんだ
板ちがいすまそ
0081走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:45:05.15ID:JDqm6BC00
ケロロで再生される
0082走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:46:48.24ID:c6zWxkrf0
いわば、うんちゃんのように、春日に娘が生まれたのであります
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:17.46ID:ix4/JESG0
>>83
ww
0085走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/19(火) 04:10:18.86ID:xHGPzByr0
その件につきましては、いわばソンナコトナイヨなのでありまして、ボクはそう思わないのであります。
0086走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/21(木) 03:14:45.14ID:99fSXlE3a
いわばママの仇なのであります
自分から来いなのであります
0087走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:47.63ID:vGI+eX+SM
0095走り出す名無し(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:31:38.61ID:Jq5gKEripNIKU
ケロロ軍曹でしか再生されねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況