X



トップページ日向坂46
1002コメント234KB
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:22:24.78ID:IeL6JYKE0NIKU
彼女たちの歌声を広く響かせる
そのためにあなたの応援を

[公式サイト]
https://pre.keyahina-unisonair.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/kh_unisonair
[公式Instagram]
https://instagram.com/unisonair_official

※次スレは>>950以降が宣言して立ててください


※前スレ
【音ゲー】UNI'S ON AIR in日向坂【ユニエア】★26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1587099116/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:07:30.96ID:HABKABkv0
新規にとってはイベントですらないよ一個目クリア出来なきゃなんも進まんのだから
周りがフルコンきついーパフェ率むずいーとか言いながら報酬もらってるのを遠目に眺めるだけの虚無
0953走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:13:05.99ID:5KZG74CA0
失敗を1回か2回GREAT扱いにしてくれる
SR小林とSR濱岸の効果って重複する?
すなわち
失敗を両方でカウントして残り回数を消費される(ことがある)?
0954走り出す名無し(鳥取県)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:06.16ID:Q0nIba/b0
パフェとフルコンはいいとしてスコアはONAIRみたいにグループ総合力で目標設定したらいいかも
0955走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:17.73ID:qLnNIuCQd
今のタイミングで新規ってのもよくわからん
0956走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:31.61ID:GDbttNHs0
早めに言っておくけど次スレ誰かおなしゃす
0958走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:19.31ID:K9PUSECHr
>>957
乙さかな
0959走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:52.79ID:hfyUuJ0ra
>>957
乙んばちは
0960走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 8988-KED4)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:50.20ID:htzPFz0J0
>>957
乙です
0962走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:34:33.49ID:aRVPwCUZ0
フルコンで引っ掛かったらその先いけないのも糞だな
ミス即中断リセットでイライラするし
0963走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:41:14.95ID:F2VAZcJF0
質問なんですがスキルのサポートでグッドバッドでもコンボ継続した時は
デイリーとか実績のフルコンボにはカウントされない感じですか?
0967走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:22:54.25ID:BUPAPyIU0
僕ってる譜面苦手すぎてフルコンは行けるけど95%超えられないーー
0968走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:33:19.91ID:wstcTD5t0
>>963
フルコンの判定にはカウントされるけど(スコアも??)
GOODとかの回数の方はそのままだと思う
フルコンだけどBADが数回あることがあったから
0971走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:55:39.85ID:d+F4wssc0
やっと事務所の設備全部MAXなった。
マナー貯めるのから解放される。
0973走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 451d-k6sI)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:08:41.47ID:hz6hbc/R0
>>944
同じくR育ててる
報酬以外の目的あるとモチベ上がるわ
0975走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:55.31ID:A/mWAVMZ0
サイン入り演出カードが沢山でたのですが後から見ることはできないのですか。
0976走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:35.77ID:hMUw6Gah0
残念ながらできません
0977走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:56.41ID:wOsMxWCX0
Rのレベルは出来るだけ上げない方が良いと思うけど
0978走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイW 451d-k6sI)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:41.96ID:hz6hbc/R0
>>977
言葉足らずだった
絆マス開花させるために仕上がり度上げてるという意味
0979走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:11:17.22ID:S0jsU2XKa
ハッピーオーラの撮影全員かわええ
全部欲しくなるなこれ、衣装が良すぎる
0981走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:19:01.71ID:L4liqs0F0
ノーマルノンストップで全部終わったのにプロ耳落ちでミスったの萎える
0982走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 04:44:17.66ID:VQCfq/cX0
これ報酬全取しようと思ったら最低90回は確定よな?
なんかショートカットできる方法あるなら教えてもらいたいんやが
0983走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 04:49:10.02ID:cJtYDM5Vr
やだよーだ
0984走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:58:30.89ID:cJtYDM5Vr
WKクソ長いから普段やらなかったけど、改めて観るとやっぱ良いな
でちもちゃんと歌ってるし感動もんやわ
0985走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:24:50.70ID:wOsMxWCX0
SSR確定ガチャが楽曲衣装だったら課金して回すんだけどなあ…って迷ってたら最終日
0986走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:35:57.56ID:ElKRfNBL0
WK最初のWでいつもコンボ途切れてたけどイベSR入れたら余裕だな
0987走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:27:18.25ID:7zlO99EE0
今日はノーツ抜けが酷すぎてどうしようもねえ
諦めて明日やるか
0988走り出す名無し(福井県)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:25.76ID:vNr8QdzA0
一回苦手意識持つとしばらくダメだな
いつもだったら余裕なのにPROの約束の卵ででつまずいた
0989走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:03:52.24ID:1aV9na0ra
すっぽ抜けてMISSになることが多い下手くそだからイベSRの上位としてMISSにも対応したSSRを出してほしい
0990走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:16:42.46ID:pyiTs1qk0
コンサポならMISS対応してるやつあるじゃん
0992走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:52:06.59ID:KhIys0n7p
WKは漢字さんに引き取ってもらえると助かる
日向坂とか全く関係ない曲
0994走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:15.44ID:2JcvMJR40
WKもひなたの歴史の一部だよ。
まあ日向坂で歌うことはほとんど無いだろうけども
0995走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:15:02.62ID:XWvQ02pU0
日向新規ってひらがな時代を否定するようなやつ多いよな
0996走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:24:52.11ID:wOsMxWCX0
日向新規だけどユニエアに入ってるwkのライブのやつはちょっと本当にムリ
0997走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:35:51.38ID:2JcvMJR40
日向新規は偏見だけど攻撃的な気がするなぁ、、まあ俺も日向になってからおひさまになったからひらがな時代を詳しくは知らんのだが
0998走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:36:00.62ID:UBa8+kBu0
ライブ映像が無理なのは分かる
1000走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:38:54.87ID:UBa8+kBu0
埋めます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 15時間 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況