トップページ日向坂46
1002コメント276KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1338【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW bb7d-tv5k)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:39:30.68ID:gXO5KI/v0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1337【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1586699218/
0952走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:58.84ID:NAgeY8j80
昔はTVでもっと野球放映してて、世の中のお父さんは皆、巨人の監督になったつもりでTVに向かって文句を言っていたという現象
0953走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:07.77ID:kKXc9WHI0
うおおおおお
福岡でも日向関連番組でき始めたかー
0954走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:13.93ID:1wpQXCDh0
DASADAライブ
ひかりTVで流してくれよ
0955走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:17.20ID:lCC7wfxW0
世界を救えるのは佐田ゆりあちゃんの明るさだ!
0956走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:39.35ID:181WCXlq0
>>951
福岡おひさまおめ!
0957走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdba-J388)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:46.02ID:nBpEww0xd
>>951
ひなあいよりも勢力の拡大ペースがはやいなw
0959走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW fa50-+iMb)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:12.96ID:tAf4mNqH0
>>951
おー!
ひなあいやってない局でDASADAは初めて?
0960走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdba-J388)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:38.99ID:nBpEww0xd
>>958
いつの再放送だろ
0961走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:44.94ID:QIHMamUtH
一局に固執するなんて馬鹿でしょ・・・。あたる番組に出るだけ。面白けりゃ無理してでもOA乗っけて
くれるから。よっぽどMCの事務所とこじれてない限り(TVあるあるですね)
0963走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:23.96ID:Kpr/evRNa
>>936
溜まりすぎてて草w
0964走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:45.88ID:Zf9Hu8SH0
テレ東はその辺ゆるゆるなんじゃないの?ローカルなんだし
0965走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:48.41ID:45aJmI7L0
>>941、939
内容としてはそうだけど、
先に使ってくれた恩義とかあるとは思うよ仕事なんだし。
まあ、運営次第だけどね。
0966走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:43.89ID:DvXQn7Hp0
日テレばっかり出てる糞タレントにはなってほしくないね
0967走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:53.91ID:XwnpYmjJa
ソニーに来た仕事を日向坂は日テレ、欅はテレ朝に振り分けてるんじゃないの?
0968走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:02.38ID:c0y9YEMdd
>>951
ゆりあちゃんがまた知られてしまうのか
0969走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:59.69ID:NAgeY8j80
>>967
ソニーはレコード会社であって事務所ではない。
0970走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:20.14ID:QGyBpP5Hd
日テレ云々て、僕らが考えることでは全くないし
考えても全く意味がない
0972走り出す名無し(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:35.58ID:OXVtrQ32d
DASADAが放送されるまでぶりっ子キャラ頂点は永久に柿崎かと思っていた
0973走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdba-J388)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:50.33ID:nBpEww0xd
なんか急にめんどくせーなw
0974走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:14.03ID:45aJmI7L0
あ、あとから裏かぶりはするなよってだけで、日テレ様だけやれとは言ってないよ!
ずっと面倒見てくれるわけでもないだろうしね。
0975走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdba-J388)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:44.17ID:nBpEww0xd
なおちゃんがゆりあちゃん演じきってるのがまた面白いんだよなw
0976走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:06.09ID:XwnpYmjJa
>>969
シードアンドフラワーって形だけでオファーはソニーに来てると思うけど
0977走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW bb7d-tv5k)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:27.58ID:gXO5KI/v0
>>951
おお!いいなぁー!
0978走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:32.63ID:181WCXlq0
イモトは芸能界唯一の鳥取らしい
0979走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:54.16ID:znrjwL/f0
>>967
んなことはない
欅だって昔は日テレご用達だった
ただ、日テレは芽吹く前から見てくれるけど継続はシビアってだけの話
0981走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:35.85ID:Kpr/evRNa
そういや明日のレコメンも電話なんかね
0982走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:56.58ID:kKXc9WHI0
オンワードがあかんな
0983走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:59.78ID:XwnpYmjJa
>>979
当時欅は日向坂ほど日テレ出てないでしょ
残客もほとんど番宣無かった
0984走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:03.55ID:45aJmI7L0
Huluの契約切れる前にDASADA見直そっと。
0985走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:19.29ID:5Idg3gqra
>>980
全部5軍控えの妄想だと思えばそれなりに味わい深い
0986走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:39.44ID:znrjwL/f0
>>951
これはホントにありがたいm(_ _)m
円盤よりも手堅く資金調達できる
0987走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:41.51ID:kKXc9WHI0
しばらくはリモートやろな
先週のは途中から電話感はなかったw
0988走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:10.76ID:nrsNrIbk0
テレビの裏被りNGっていうのは団体じゃなく個人の話だからね
0989走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:46.41ID:kKXc9WHI0
ノリさんが設定のために結婚公表してなかったって話冷静に考えると笑えて来る
0990走り出す名無し(Moth) (スプッッ Sdba-J388)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:54.87ID:nBpEww0xd
>>982
もう無理だろうね、三陽商会もだけど
0991走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:14.14ID:XwnpYmjJa
>>988
日向はすでに何回かメンバー同士で地上波裏被りしてるから凄いと思う
0992走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:19.69ID:znrjwL/f0
>>983
もうその頃には死んでたからね
0993走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:06.75ID:Kpr/evRNa
1000なら質問いいですか?
0994走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:25.35ID:kKXc9WHI0
>>990
コロナでトドメ刺されたな、、
0995走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:12.38ID:c0y9YEMdd
けやき坂にドラマくれたテレ東様になーにいってんだ
0996走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:33.90ID:45aJmI7L0
裏かぶりNGが個人なのは知ってるけど、グループとしてメンバーを回して使ってくれてるんだから、
グループとして裏かぶりをしないのが礼儀かなって思うだけです。
0997走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:45.83ID:GYSeinQa0
>>963
コロナネタ追うのに急がしいのとなーこちゃんショックで日向も半分くらいしかチェック出来てない。。
0998走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:40.82ID:kKXc9WHI0
猫飼いたいです
0999走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:44.87ID:XwnpYmjJa
>>997
元気田支店長
1000走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:49.04ID:acvAz1Sgx
1000ならみーぱんの前髪が更に短くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況