X



トップページ日向坂46
85コメント21KB
本スレさん、急に井口を擁護しはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:56.19ID:ym1PJwvE0
ほんと本スレってクズしかいないわ
0035走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:54:25.05ID:Wnbwg3Oud
辞めるタイミング見失って困ってそう
0036走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:26:25.51ID:dsRu1Jxe0
>>14
週刊誌に書いてあったwww
0037走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:31:19.98ID:wnktoTUBM
ダンスが難しいから無理だってのは秋元アイドルをわかってない
だからこそやらせるんだろ
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:46:39.57ID:K4wz6tJb0
>>8
やっぱ本スレってダメだな
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:18:20.03ID:Z1n8/k6Md
誰も切り捨てないじゃないよw
じゃ他メンも恋愛していいじゃんww
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:15.73ID:DbNB9t3eM
>>27
幼いひよたんは自分で精神的負荷をコントロールすることが出来ず潰れたが、
井口は大人なのでそこをうまく見極めてかれぴっぴと仲良くすることで安定性を保つことが出来てただけなのかもしれないやん
0041走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:30:17.53ID:O2LS3bOK0
井口に関しては歌とダンスをやらない方が力をフルに発揮できるでしょ
あと、元日向坂としてどれだけやれるのかも見てみたい
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:59:37.51ID:To4xIiuX0
本スレ的にはずっと擁護なんだが
一部のうるさいアンチのこと言ってるのかな
0045走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:01:13.50ID:wMbxDrm30
羽生のフィギアスケートのように『転倒したシーン』を、『立ち上がるシーン』に
変換させてしまうようなグループの物語を見たい
0046走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:21:24.07ID:GzJP9/qo0
>>44
そうか?
井口がいなくなって潮の尺が伸びた気がするし、30分の番組の中で井口が時間使うより他のメンバーが使った方がいい

歌とダンスは頑張っても下手だし、スキャンダル起こして、しかも3月に辞める予定だったと書かれて、戻る理由がない
0048走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:46:33.42ID:EmsTabYMp
このスレの人たち週刊誌を本気になって読んでそう
0049走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:54:30.22ID:0Ld22jRdr
>>23
まなまなコンビだな
バンジー飛ばないコンビでもいいけど
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:56:08.56ID:3CkWZ48Xd
>>48
あんな合成写真信じるなんてどうかしてるよな
0051走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:03:44.80ID:jabJ2n0S0
本スレが元々擁護だったとも思わないし、井口推しも他推しそれぞれ許せない人も許せる人どっちもいるでしょ
0053走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:26:53.78ID:RyHZoPRPp
井口みたいなヲタクは井口みたいなアイドルを見たくないのよ
察してくれ
0057走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:17:15.52ID:M5UVLQE3r
>>46
歌上手くてダンスも上手い。

でもバラエティつまらなくて人気でないアイドル腐るほどいるだろ。

そんな枠は決まってんだよ。
0058走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:25.33ID:X5mIJk5bd
井口の何がダメって彼氏の服来て握手券のお強請りとかしてたところ
許すなら実質恋愛解禁
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:54:16.47ID:CntRoRSn0
うん
0060走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:56:09.17ID:J7U1N2hF0
できの悪い子ほどかわいいんだよ
これずっと意味わからなかったけど井口がわからせてくれた
0061走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:03:51.64ID:GP4UJCqr0
社会人男女のみなさんに聞いてみました! その驚きの結果とは……?

Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)



本チャンのキモオタが少ないからね
0062走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:24:45.07ID:AmYE/i140
男絡みのスキャンダルやって復帰出来た〜坂の子っていないと思うんだよね
でも井口なら唯一それが出来るかも知れん
が結局帰って来たとこで結局人気は最下位な訳だし意味があるか?と問われると
無い気もするんだよねぇ
0063走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:28:33.97ID:VcfbQ6r9d
>>62
松村
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:12:02.98ID:aydr9KQ+0
マジかい
0065走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:41:36.16ID:Ltt1bUmPr
>>48
やってないって言うなら
自粛する必要ない週刊誌関係ないやろ
0066走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:44:49.34ID:rEs7SKwQ0
>>65
読解力
0067走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:43.29ID:qVF6D8vG0
本スレは基本マンセーでしょ

戻ってくるならどうぞだけど
4thの楽曲レベルについてこれない
と言うか最初からついて来てない
あのパフォ能力って普通じゃないのよ
たぶん、この先も上手くならない
本人がキツイと思うんだが
0068走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:23:41.22ID:FEu7sPHw0
>>67
結局復帰したとこで先が無いのが痛いんだよねぇ
スナック真緒みたいにバラエティで主役にしてあげないと活躍出来ないし
0069走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:31:11.27ID:QZVqaVMFp
スナック真緒が主役とかほんとに上辺しか見ていないヲタクが叩いてるんだなあ
0070走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:49:32.14ID:r3emhR630
井口が目立ったのってカバンの回とスナック位だったなあ
でも既に相方を失ったまなもちゃんを路頭に迷わせないで
0072走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:20:50.51ID:9g5y3+Hwp
なんで本スレは擁護はじめたん?
0073走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:48:13.54ID:0AXRABqud
>>72
映画のティザー
「私たちは誰も諦めない、誰も見捨てない」
0075走り出す名無し(富山県)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:15:44.19ID:/wtLPz/G0
春日に決めさせろ
0076走り出す名無し(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2020/02/09(日) 03:08:39.96ID:RWdT5CMX0
坂道TV観て思ったんだけど、円陣中も声出してなかったし円陣後の表情や仕草が他のメンバーに比べて全くモチベーション感じられなくて、本人もこの頃から辞めたいって思ってたんじゃないかって思った。
0077走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:47.61ID:d1ejXtky0
ダンス苦手なやつって障害持ち多いよね
脳の質が悪いから細かくかつ素早い動きができない
0078走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/09(日) 14:08:40.92ID:bXbVFy810
>>76
欅全メンバーの円陣より5億倍はマシだっただろw
0079走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:00:46.03ID:fvfRDPyz0
今朝夢を見た
日向さん多数+平手さんが出てくるドラマ。自分も登場人物の1人
バスガイドのお姉さんの容姿が「あっこの人、井口さんの代役だな」と感じるレベルに似てた(^_^;)
0080走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:24:00.52ID:GgvlhmRr0
ダンスが致命的に出遅れてるから、
下手とかそういうレベルじゃなくて、軽い障害だと思うわ。
0081走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:38:38.78ID:Mj75Th3er
何年やってもアレだから
軽度の運動性障害を疑うよね
喋りもスイッチ入ると止まらないし
戻って来たとしてってところはある
一緒にドームにって事なのかね
0082走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:42:03.80ID:bXbVFy810
井口が障害持ちとか自分は全然気付かんかったけどやっぱり同じような障害持ってるヲタクだとその辺気になりやすかったりするものなの?
0083走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:04:34.14ID:x2DImuGi0
ここのスレ見ていると、本スレさんが倫理的に正しいのは一目瞭然だね
0084走り出す名無し(店)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:25:13.27ID:mkbghlCuF
井口が障害者持ってそうなのはすぐわかるけどな
言動だったり、ダンスだったり
0085走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:01:21.36ID:ENXJKx7jd
>>83
井口クビでアホ兵庫無事死亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況