X



トップページ日向坂46
1002コメント270KB
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1128【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ b5b4-lGQE)
垢版 |
2020/02/03(月) 22:58:24.02ID:7cL7LjQ40
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1127【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1580698776/
0952走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:18:27.27ID:Fre0+xy+a
やっぱ人気出てくると小坂みたいに拘束力のある外仕事が増えてくな
きょんこの舞台サザエさんしかり
こうやってグループ仕事に穴が増えてくるとやっぱり増員は不可避だなと感じる
0953走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:19:02.47ID:0OqxOrcea
クリアファイル売り切れ
0955走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:19:16.04ID:ocVnpmruF
>>948
何故これだけ売らないのか謎なんだよな
ファッションショーのシーンで服装バラけさせるためにしても他は売ってるしな
まさかランウェイサイドだけなんかあるのか
0956走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:19:48.46ID:N2TD/5MRd
>>920
この後、まだ用事あって戻らないといけないから……
0957走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:20:00.80ID:SMpEB6r2p
グッズ売り切れ確認するだけのつもりだったのにアクリルスタンド買っちゃった
0958◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:20:40.47ID:bRBXailIp
>>956
ドンマイだなー…
0959走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW fb54-F/WQ)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:21:39.65ID:Q1I8SVMa0
まだアクリルあるなら行こうかなー
0961走り出す名無し(茸) (スププ Sd03-6SGY)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:22:31.30ID:yTqJth3Nd
HMV仙台EBeanS
@HMV_Sendai
【#日向坂46 #bananaman】
HMVフリーペーパー 「music master 2月号」
今月のW表紙は、日向坂46から
#東村芽依 #松田好花 #河田陽菜 が登場😊✨
もう一面は、bananamanのお二人が登場🎉
店頭にて無料配布しておりますので、ぜひご来店ください‼

https://pbs.twimg.com/media/EP6g8ILU0AAC0pU?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/hmv_sendai/status/1224593124132978689?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:23:25.02ID:Hpav/P0i0
>>955
ファッションショーのシーンで客が着てたらおかしいみたいな感じで劇中に出てくるとか
0963走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:25:05.33ID:Mwxkw0RJ0
>>961
河田さんだけ現役という事実
0964走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:25:15.84ID:7ozrsuU4M
>>962
鋭い
0965走り出す名無し(茸) (スッップ Sd03-IeBp)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:26:47.93ID:BFHi2AAwd
>>961
FACTORY謎すぎる
0966走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:27:58.00ID:SMpEB6r2p
ランウェイサイドD1なんだけどDだけ入り口が違うらしい...
0967走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:29:29.34ID:hAgu9MfVa
毎回握手は全完売
CD売り上げは50万枚ほど
ライブは全国のアリーナで多めにやる
追加メンバーは当分なし

これでいいよ日向坂は。
今どきCD売り上げ増やしても意味ないし。
メンバー増やしたら、ひなあいでの出演時間も、メディア仕事も、給料も、それだけ分配されてしまうわけだし。

今が幸せだよ。
メンバーもファンも。
0968走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:30:48.47ID:OG8oBATvd
>>943
新横浜駅付近のビックカメラにまだ売ってる
0969走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:30:50.63ID:r9qlJK6ma
グッツ売り場、待ち時間なしw ペンラ余裕でした
0971走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:31:23.61ID:ale8oGdPa
>>967
実際極端に増えたらまた潮佐々木久美高瀬富田ひより辺りは売れ残りそう
0972走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:32:38.83ID:DiTy8ivna
>>968
サンキューサンキュー
助かりました
0973走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:07.12ID:N2TD/5MRd
>>961
日向坂の東北初上陸はいつになるのか
0974◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:33:48.87ID:bRBXailIp
着いたー

DCDLの時は隣の公園でトレードしてたけど今回はトイレ前かよw
0975走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:34:17.84ID:yNvrVTcUp
増員して欲しいとは思わんけど、ひらがなけやきwの不遇を知ってるからこそ研修生がちゃんと報われて欲しいとも思うんだよなあ
0978◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:35:48.06ID:bRBXailIp
ランウェイサイドの女の子組集結し始めてる
0979走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:35:50.30ID:7ozrsuU4M
サコシュはこーいうのでいいんだよ感が半端ないな
0981走り出す名無し(佐賀県)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:37:18.31ID:VReqC4QPM
>>892
まあやの悪口はそれまでだ
0982走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:37:57.57ID:/V/mph6Ya
>>967
んだな
0984走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:38:43.32ID:Mwxkw0RJ0
ツアーから音沙汰がなくて公式HPも2ヶ月放置
正直なんの感情も抱かせないクソみたいなムーブ
仮にプロジェクトが生きてるなら救われて欲しいが
不遇っていうかもはや闇ね
0986走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:40:40.48ID:SMpEB6r2p
ランウェイサイド番号順に入場なので早めに場所に来たほうがいいよ
0987走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:41:12.41ID:7ozrsuU4M
影ちゃん復帰センターさせてネットをざわつかせよう
0988走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:41:22.93ID:AwzvfkSya
ひゃー品川から新横浜までの新幹線とか最高
0989走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:42:12.72ID:LllTYw96M
>>801
なぜかこの研修生だけは欲しい
0990走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:43:40.68ID:TW7mSbgPF
まなふぃとか、この間のひなあいで遂に覚醒したとか言われて
ひよたんも、復帰後一気に大人っぽくなって人気出そうなのに
ここで増員とかなると、ちょっと報われないかなとは思う
でも、研修生は更に報われてないからなぁ
筆圧ちゃんともう一人誰かぐらいなら……
https://i.imgur.com/zyg4nb8.jpg
https://i.imgur.com/TDmHCnL.jpg
0991走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:45:24.01ID:DiTy8ivna
>>801
肘の使い方がキレイ
0992走り出す名無し(茸) (スッップ Sd03-IeBp)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:45:37.66ID:BFHi2AAwd
オラわくわくすっぞ
0993走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:46:23.30ID:Mwxkw0RJ0
日向に配属されたらされたで排したりすることは無いとは思うけど
配属前にいろんな感情があるのは仕方ないと思うけどね
推しの箱が一番可愛いわけで
まだ日向坂のメンバーじゃ無いし
0994走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:46:35.18ID:FHIckNkT0
>>967
今の時期が1番幸せかもな
この幸せを噛み締めよう
0995走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:47:03.11ID:r9qlJK6ma
入場待機列形成。トレードホントに邪魔
0996走り出す名無し(京浜急行)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:47:37.59ID:rmVnOICs0
全完売おめ
0997走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:47:41.67ID:/EDd50Jwa
余り人増えるのは良くないけど研修生はいれたいかも
ひらがなと一緒で不遇期間というか凍結期間あるわけで
日向坂にはそれなりの挫折味わってる背景が欲しい
0998走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:47:50.75ID:PIIAs//U0
>>990
研修生報われないってなんか苦労してるの?
ひらがなは欅のCDのセールスマンずっとやってたけど。
0999走り出す名無し(秋)
垢版 |
2020/02/04(火) 16:48:01.06ID:FHIckNkT0
1000なら俺がランウェイに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況