X



トップページ日向坂46
29コメント6KB
渋谷でMV撮影なのに知名度低すぎて目撃情報あがらず…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:19:52.41ID:5NzV2k8n0
どうすりゃいいんだ…
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:27:40.75ID:31H6uj8o0
早朝?に撮影したんだろうからしゃーない
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:29:28.25ID:0XVVDwO30
>>2
たった数件をあったとは言わないよ
0005走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:26.33ID:62u3czNz0
渋谷や代々木近辺を歩いてたら色んな撮影してるのを見るけどわざわざ立ち止まって見てる人はいないな
0008走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:07.97ID:EiuO0OXQ0
>>4
お前の中ではそうなんだ
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 13:38:21.02ID:cmeXD9AI0
>>8
そりゃあそうだろ
0011走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:28:44.81ID:dbVw6PemM
スレ伸びないって事は
そういう事なんやろなぁ
0012走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:44:52.51ID:kPBjwuDNr
セカラバですら目撃情報多数だったのに
0014走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:52:53.52ID:0mWTiDbz0
>>13
やんちゃるのダンスがキレキレ過ぎて通り過ぎる人が全員見てましたがな
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:34.30ID:npzAKMzRM
君話で合成をバリバリ使ってた監督だから色々と駆使してそう
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:04:56.28ID:TVmTdMSXa
AKBの希望的リフレインは出社時間帯にベルポート内に囲い作って大量のスタッフがやたら邪魔であっち通れだのここは通れないだのとやたら遠回りさせられたの覚えてる
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:50:57.54ID:QWoFLcQ10
>>17
まぁ正論
0019走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:15:54.53ID:b2TPhvpf0
これが平手との差だな
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:13.25ID:sUJxLlKyM
乃木坂→生駒
欅 坂→平手
日向坂→?

ここだよな…可愛いとかじゃなく知名度で言うと前者2人は初期から結構あった。
0022走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:42.86ID:CwH1VRB30
全部CGで足してんだよ
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:59:29.53ID:CQJdYfJQ0
0024走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:19:37.20ID:z5LyZW8Id
ゆとりは、かつての郷ひろみや浜崎あゆみの渋谷騒動を知らんのだろうな。

たとえ撮影許可を取っていても、群衆が少し騒いだだけで関係者が書類送検になるのが今。目撃情報でおまえみたいなの釣ったところでメリット皆無www
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:47:40.82ID:H01LJyo4a
渋谷に人やクルマが全然いないって平日の6時とか7時だろ
0028走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 20:31:36.77ID:pYKm7DPZpNIKU
9時代は意外と少ない
始業後店開く前
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:02:54.69ID:U4DrpRuV0
白石生田平手とか以外はこんなもんだろ
AKBとか今誰がセンターなのかも知らんぞ
逆に前田敦子いたらわかるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況