X



トップページ日向坂46
117コメント25KB
最近ひなあいで宮田愛萌の存在感が薄くて辛い...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:20:55.64ID:rZYNZmAF0
結局ああいうのって目立ちたがりだけが写るようになって偏るからダメなんだよね
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:32:25.50ID:0/z5lQOgd
めみがいなくなったせい
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:34:22.12ID:3RQ6nOpM0
4月から4年生だと思うけどもっと学業忙しくなるのかね
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:34:59.82ID:tzhfD19Nd
芽実が去ってぶりっ子キャラ使われなくなったし
井口がいなくなって有能キャラ出す機会もなくなっちゃった
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:59:33.70ID:tyJ3W0Ypp
MM最近痩せた??
制服のせいなのかスタイルすらっとしたけどおっぱいはほどよくあるイメージ
0007走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:14:22.17ID:mkCX95IYp
芽実とセットでってところがあったからな
0009走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:55:16.07ID:E0JtvfbD0
誰か静かになっても誰かが盛り上げてるからそんな気にならない
あまりやっても飽きられる
0010走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:57:38.02ID:SWdQKAmP0
スノプリも井口もいねえからなあ
こういう時にコンビ芸のタッグ屋は辛いよ
0012走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:02:10.97ID:Uj7K0KFXa
学校で途中参加だったり本人も無理してない感じ、
不服とかつまんなそうにさほどしてなくて
そこがスゴい

ぶりっ子芸で前出られるし、SRとかで聞き役全う
できるのもさすが、こんぐらいのスキルがあって
坂道の肩書きあればどこ行っても通用する、偉大
0013走り出す名無し(奈良県)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:02:21.01ID:iTCdBk2QM
でも先週の考古学者のくだりは良かった
座ってる場所も含め可愛かったよ
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:09:47.08ID:rBLBtfVr0
ぶりっ子キャラはまだ単独でもできるけど
井口がいなくなって有能ぶりを出す場面がなくなったのはつらいな
0016走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:12:36.73ID:Vz7whO8U0
ぶりっ子はもう賞味期限切れてきたし次の一手があるといいかもね
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:14:24.52ID:LZp3WM0u0
レポート16ページ作りながら紅白等のリハだから忙しかったんだろうな。仕方ない
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:17:34.79ID:D8z16E3F0
夢紙芝居は中継参加なんだから中継以外で存在感ないのは当然では?
最近だと弁当にサラダが欲しいくだりとかめっちゃ良かったじゃん
0019走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:22:42.94ID:SWdQKAmP0
小説の一本なり書き上げて本を出したら日向坂からスッといなくなりそうで怖い
0020走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:25.92ID:zH7t4s4yr
CD出すたびバンジーから逃げたってずっと言われる辛さね
0021走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:56.94ID:KEk6L7lE0
相方を2人も失ったからな
0022走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:27:56.08ID:RHO9fuePp
>>20
バンジー飛んで欲しかったのは事実だけど無理なものは無理だからしゃあない
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:39:31.14ID:nZtc9Yu8d
最近ガイコツみたいな風貌になってきてるから絵的に映さないだけかと
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:55:54.60ID:oCRFRrly0
両立頑張って欲しい
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:46.95ID:s4teTagwa
ぶりっこもめみが先陣切ってたからな
まなも1人だとそこまで積極的にやらんのよね実は
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:45.48ID:+xNkf941a
十分目立ってるだろ
先週も途中参加でおいしかったし
0027走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:20:56.67ID:n0C7ulita
声が18禁だから仕方ない
0028走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:22:01.78ID:DVJboanm0
でも映るといつもニコニコしてるから印象良いわ
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:16.89ID:pYecRuI2d
パフォーマンスでは目立ってるけどね
よくカメラに抜かれてるし
0030走り出す名無し(店)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:38.05ID:67JnVMp2F
「おいしい、すっごくおいしい」
0031走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:14:49.84ID:rSnoeOzD0
まなもの顔隠して笑うのすごい好き
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:18.78ID:V/u7YyaOa
結構目立ってるけどな
0034走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:37:28.27ID:sL4bJeu+0
富田が最近でしゃばってて...
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:53:01.87ID:FFi6KZz40
>>28
これ!
やんちゃるさん新規ですが、動画で追っかけてたら
宮田さんの笑顔とか反応がよくて好きになりました
不人気?って聞いて驚いてます
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:09.07ID:HtZG6L6x0
別に不人気ではないだろ
超絶不人気が指折りくらいだから相対的にそう見えるだけで
0037走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:29:45.60ID:uRU4DFw00
MCから一番遠い場所。
若林に「恋人繋ぎしよ!」以来、なんとなくセクシーキャラみたいな
立ち位置にされてる気がする。
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:49.89ID:Sd5up7+Fd
富田デブ過ぎだよ、ダイエットしろや
0041走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:50:28.16ID:29rRYrpo0
よくカメラに抜かれるし、番組内でも役割与えられたところではきっちりこなして
いるから心配しないようにした。(と言いつついつも心配してるんやけど)

学業もあってセーブしているのかなという印象。たまに出られない時があるのに
目立ってたら他のいつも出ているメンバーからしたらつまらないだろうし、前に出る
のと比例して外仕事も増えて破綻する。

ひなくりでは最初に登場して最後に退場したし、グループ内ではそれなりの役割
任されているやと思う。セクシー対決では4番こなせるし、みなみちゃん選手権では
スタジオ広く使って名演技しつつも変わった曲選んで最下位になった。(順位発表後
悔しい表情一切せずにおかしいなぁととぼけた顔してたので、あれわざとやと思う。
自分が最下位になることで、きょんこはこさかなとかとしと一緒に始球式出られるし、
運営も人気3人組で売ることができる。上手いこと演技できなくて2期生に惨敗した
先輩たちを目立たなくすることもできる。清純派で行かなかったことで他の2期生の
演技を引き立てることもできる。一方、思い通りの演技できたので最下位になっても
自身にダメージはほとんどない。そもそも忙しいので始球式に行けないだろうし、
自分よりも野球が好きな人に行ってほしいと計算したかスタッフがアドバイスした
んやと思う。)

学業落ち着いたらもっと前に出てきてほしいから、握手したいわけじゃないけど、
今回の個握5部全投げした。握手会の売上がフォーメーションの序列に影響するっぽい
ので。さて、11/15当選したけど何話そ。
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:00:03.07ID:7KaNErbwd
普通に需要無い 自分の事以外つまんなそうにしてるのが見えちゃってるのがプロじゃない そういあとこでしょ
0043走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:02:34.94ID:Cwow0Imj0
ちょっとテレビに出せるような顔面じゃないからな
どんどんホラーマン化してる
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:04:15.06ID:HtZG6L6x0
>>42
打ち間違えるくらい必死にアンチしたいのだけは分かったw
0045走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:13.21ID:TLt5WLIC0
>>42
自分の事以外つまんなそうにしてるのは加藤佐々木高本辺りだろ
0047走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:18:28.75ID:bFHkkwzrp
やっぱ芽実の卒業は痛い
ぶりっ子芸はライバルがいたからあまり痛々しい感じにならなかった
0049走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:28:51.75ID:3RQ6nOpM0
>>41
カッコ内の文章長過ぎだろ
0050走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:57:15.46ID:o83UwWV/0
大学卒業とともに一般就職かな
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:25.35ID:hKIJGHc/d
OLなりたい言ってたのは愛萌さんだっけ?
0053走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:18.13ID:syyxW8Ce0
名言会でタルタルチキンのとき顔隠してたのが気になる
0055走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:46:09.79ID:wFTwA/N+M
顔がざんねん
0056走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:50:10.59ID:tnj2KZIcd
何気にオードーリーのやり取りで一番笑ってるの愛萌だよね
0057走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:14.05ID:a8A8Tvd/0
スナック真緒のコーナーのホステス役

みんながゲテモノ食いを始めて 美味いとか食ってるのを見て 顔 が引きつっちゃって、後ろの壁にへばりついてたのは印象的
0058走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:03:19.46ID:4DcNk4Yb0
求められるがままに色気キャラやって実際はさして響いていないという悲しさかな
日向としてわざとらしいキャラづくりで押し通す時期は過ぎたんだよ
0059走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:29.83ID:uRU4DFw00
源氏物語の解説やってた初期の宮田が良かったんだけどね。
ぶりっことか18禁とかもういいよ
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:45.01ID:+ZkBAPxpd
もう少し太った方がいいよね。
ホネホネロックみたい。
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:12.84ID:eTo6joRLa
大学卒業して日向の活動に専念できるようになってからが本番
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:36.81ID:mjz9GJj/d
就職すると思うけど
0063走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:14.70ID:JO13ra290
本人も働きたいって普通に言ってるし
収録より学業優先して欠席&途中参加が多いし
現実的な子なんだよ
アイドルに夢見るおっさんと違ってな
0065走り出す名無し(空)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:10.52ID:+aXwdRlZM
>>45
やっぱ気づいている人いたんだ
加藤の他のメンバーが笑いをとった時のつまらなそうな表情はなんなのかね?
0066走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:35.55ID:vuv2r1jD0
振られれば結果残すが自ら前には出ないよな
ぶりっ子キャラも本意ではないのかもな
0067走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 03:34:36.38ID:agNDiKd+d
まのもがいるだけで楽しいよ
0068走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/14(火) 03:42:02.99ID:sPrxTVT60
出てくれば有能なんだけど出てこねーからな
周りが出しゃばりばかりって育ちが良くておしとやかなメンバーにとったら不利だな
菅井は欅だから目立って人気メンバーになれたけど日向だったら埋もれてただろう
0071走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:34:42.35ID:WO6uyzoIM
ほとばしるゾンビ感
0072走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 05:44:39.95ID:elmFFfyU0
井口と柿崎がいなくなったのが痛すぎる
特に井口
0074走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/14(火) 06:11:47.48ID:KF3wad2C0
飽きられた
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:58:46.75ID:j+t7gpLa0
1月下旬に行われる学年試験で単位を取りまくれば、4年時は時間的な余裕がかなりできる。
ただし愛萌は司書課程を受講している(と思われる)し、ひょっとしたら教職も取っているかも。
そうなると、結構大変だね。
0076走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:01:43.78ID:i0uJ0S93p
愛萌はずっと学業優先だしそのまま就職しそう
0077走り出す名無し(関西地方)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:54:31.60ID:R663VMfv0
顔がね…
0078走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:42:01.86ID:+UcebJ3M0
そもそも愛萌はぶりっ子ではなくて
何気ない仕草がセクシーに見えることがある

と言うだけやし
0079走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:43:28.53ID:xO+slas2p
ブスのぶりっ子って1番きついからな
0080走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:56:06.62ID:HBmcF6W6r
菜緒ちゃんと仲が良いし
菜緒ちゃんを支えてくれるし
菜緒ちゃんみたいに品があって大好き
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:10:23.21ID:FU59BTeU0
芽実を失い井口に裏切られでなかなか不運だよな
ペアで設定作ってるメンバーが多い中改めて何度も単体で仕切り直さないといけないのはけっこう気の毒
0082走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:46.19ID:TCHZMWyta
あまりもののまなひーとくっつけられてるけどななんな
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:35:37.71ID:lmxTBOCL0
「みんなの共感になりたい」からの
「...まって泣いちゃう」
は日向坂らしさのコアだと思う
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:27:32.36ID:+DkM6cgHa
キモデブオタクが必死に叩いてんの草
0087走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:12:57.58ID:VY7+xHA4d
がな2期オーデSRランキング1位様だぞ
0089走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:45.44ID:wonYH4o3M
実力不足
0091走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:43.53ID:+UcebJ3M0
流石にバンジーはパワハラだし
階段降りられない子が飛べるけねーだろと皆思ってたろ

しかもあれデビュー前扱いになったからノーカンジャネーノw
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:32.08ID:3yylBExiM
ドラゴンボートもサボってたな
0093走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:52:14.07ID:mPlNGO9K0
最近メッセージで下着の色を教えてくれなくなった
0094走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:34:14.69ID:55H9LGGm0
痩せすぎて顔が怖い。ミホワタナベが…
0095sage(大阪府)
垢版 |
2020/01/15(水) 03:08:59.00ID:2bKWlHKR0
確かにちょっと太った方が良い
0098走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:34:24.21ID:RvOVE9TAa
國學院
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:50:15.34ID:tN6qujKH0
デビュー前のshowroomめちゃくちゃ可愛いかったな
いまは疲れた顔している
大学との両立がしんどいのかな
0100走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:57:04.88ID:7vwJeymL0
国学院の日本文は国文では名門。地味だけど。
やっぱ受かればマーチに流れちゃう。
0101走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:13.05ID:KM66wBqWM
今やぞんびだもんね。。
0102走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:39:27.42ID:ydIb1yHNM
若林がなんかのインタビューで評価してるとしたのが宮田(と柿崎)だったね、確か
0103走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:51:28.42ID:T7LcB2Kb0
みんな可愛らしさがあるのに、この子だけ疲れた顔してて怖い
目元と頬の辺りが30代のそれ
0104走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:15.59ID:7vwJeymL0
マーチの文学部だったけど、この子見てると自分がいかにサボってたのか分かる。
0105走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:39:52.44ID:E54O/QsP0
外番組に出ると悪目立ちするくらいブスだもんな
グループの印象悪くなるから早く卒業してほしいわ
0106走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/16(木) 03:56:33.43ID:GGOc4m3e0
デブも問題だが
骸骨みたいに痩せるのはもっと問題だな。何か病気なの?
0107走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:05:58.89ID:JRfH3Icea
紅白で1番アップキツかったのは宮田だな
0109走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:28:54.24ID:QcF84R6wa
笑っているシーンをワイプで抜かれる回数は、宮田が日向坂1位だと思われ
最近は、ひなあい内の流れ察知してそのワイプ抜かれ準備してる印象だけど

YouTuberの人、まとめカウントして欲しい
0110走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:24:19.72ID:malBp1z1d
宮田と美穂渡辺を足して割れば、他メンバー位の体型になるな。
0113走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:52:15.47ID:ZphaDfFG0
今にも卒業しそうな感じが出てて怖い
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:54:27.07ID:P40YrFECa
そもそも欠席が多いからな
0115走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:11.74ID:1gdpG4Fa0
>>113
スレチ感あるけど
ワイ的 2年以内の卒業・休業予想
卒業
◎ 井口眞緒 宮田愛萌
○ 高瀬愛奈 佐々木久美 佐々木美玲
△ 潮紗理菜 高本彩花 富田鈴花
休業
◎ 影山優佳
○ 濱岸ひより 上村ひなの
△ 河田陽菜
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:59:20.52ID:7V9J+eqv0
>>115
こういうのマジでキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況