トップページ日向坂46
14コメント2KB
ファンの年齢層が一番高いメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:54:16.92ID:Cbjiciq8M
って誰なん?
丹生か松田辺りだと思うけど
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:03.82ID:3hoNrqlhM
>>1正解!
糞スレ終了
0003走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:16:51.35ID:YZTlOKe90
松田は知らんけど、丹生ちゃんの握手会は若い奴ばっかだぞ
おっさんが多いのは、ささくとかまなふぃとか1期の人気薄メンバーじゃね
0005走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:10:54.30ID:Cbjiciq8M
松田→新規ファンのほとんどがリトルトゥースだから必然的に年齢層高くなる

丹生は言わずもがな昔からおっさん多い
0006走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:12:08.04ID:Cbjiciq8M
2人とも1次完売メンだしやっぱり金持ってるおっさん味方につけた方が有利だよな
0007走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:48.73ID:/u60BkCY0
運営はファンの年齢層が低いメンバー、女子人気が高いメンバーを優遇するイメージ
0010走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:42:12.95ID:lHyf2maV0
松田このはユニエア上位だろ
0011走り出す名無し(家)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:59:41.12ID:KzjO2gZT0
これはひなの
0012走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:04:27.92ID:KfAGcwbf0
まつこのはうまくやったよな
リトルトゥースなら自然とオードリーにアピールできるしオードリーファンも獲得できる
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:18:06.56ID:RGwvUsTpa
みーぱー
0014走り出す名無し(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:34:23.62ID:XvJvf4Mga
>>7
若い男はまず推されメンじゃないとファンにならない
女ファンはモデル系(推されメン)かパフォ重視(実力派)に着くから必然的に推される
推されてなくて強みもないとオヤジ人気得て上がるしかない。それもない奴が不人気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況