X



トップページ日向坂46
14コメント2KB
丹生ちゃんは入った時の二十倍の重力で過ごしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 09:31:25.90ID:MsLrlpUhM
>>2
初期は“例の重い胴着”をつけた状態であのキャラを保っていたが
ナメック星に向かう宇宙船とか圧力は増えていって今は二十倍の重力に耐えてあのキャラを保っているのだ
0004走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 10:51:47.31ID:nkfZQ64b0
二十倍朱里
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:08:45.35ID:NjyvT5+J0
丹生ちゃんのスイッチは60キロくらいあるのか
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:22:16.63ID:YsBmUG+P0
精神と時の部屋にいたりして
0007走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:30:08.41ID:evAluB6OM
wiiuは重たかったから鍛えられたわ
0008走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:51:00.08ID:4NB7WQgu0
めちゃめちゃ俊敏に動けるようになってるな
0010走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:38:13.21ID:aFgyv+zv0
穏やかな心を持ちながら激しい間違いでスーパータルタルチキンに変身する
0011走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:57.81ID:+iyL35po0
そう言われると丹生ちゃんの周りは重力大きそうに見えるな
0013走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:45:48.60ID:6Q5V7pgq0
重さ50kgのスカートをふわっとなびかせる丹生ちゃん
0014走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:47:17.39ID:IJ9ZdDnc0
実際あの鍛え方有効らしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況