X



トップページ日向坂46
38コメント6KB
枕変わると眠れないの分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:09:10.22ID:cOP7SPsHM
高さ90度の角度にしないと眠れない
0002走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:13:51.07ID:BoKBvNRX0
90度って首折れ曲がってるやん
0004走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:14:47.27ID:bqG8aP2O0
俺医者に肺炎おこした時は枕高くして寝ろって言われてそれ以来枕高くしてる
0005走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:15:47.21ID:ecxhreiq0
首の真後ろが固くないと嫌
0006走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:17:07.39ID:tCdwMSLJ0
確かに枕ふにゃふにゃだと寝れん
硬めのが低反発なのかな
0007走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:19:53.56ID:dsTysIKpH
ホテルの枕ってめちゃくちゃ柔らかいやん
0008走り出す名無し(悠久の苑)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:22:37.08ID:x3BvrPa50
枕いつも2個使って寝てるから1個だと無理
0009走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:24:46.62ID:bqG8aP2O0
ホテルの枕、アマゾンで買える
0010走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:34:08.70ID:VbIDWpIS0
ナイーブおひさまやなあ
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:38:13.06ID:OpBMLW8Fa
枕を布団の中に入れて浴槽で寝るわ
0012走り出す名無し(東成瀬村)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:40:11.16ID:e6kkNllH0
>>11
いやどんな寝方よ
0013走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:43:01.53ID:dsTysIKp0
浴槽で寝たら背中が死ぬ
0014走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:44:56.40ID:N1Q52AHR0
ひなのが低反発枕を探している
0015走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:49:17.12ID:gVMUjbPo0
あんまり枕高いと身体に悪いんじゃなかった?
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:50:46.99ID:7XSCwmh+0
引っ越した時枕買い直すの忘れてて雑誌にタオル巻いて寝たら意外と普通に寝れた
0017走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:55:25.92ID:sYQKso5P0
芸能界で枕で眠れないっていうと違う意味に聞こえてくるな
0018走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:56:27.34ID:CRLDyQLo0
外国の人は枕持って旅行行くの普通
0019走り出す名無し(カナダ)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:59:02.62ID:0ZC57uKoH
羽根の枕はいいやつにしとかないとめちゃくちゃ抜ける
0020走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:00:50.18ID:Pe4HAdt60
ホテルの枕もだけど毛布も布団もきつい
0021走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:02:49.65ID:mMVt/Dfha
西川のパイプの奴が一番良いな
0022走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:03:21.50ID:S1QUOole0
逆に眠れないと枕変わるんだよな
0023走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:05:17.72ID:RXTRX6Ja0
>>21
ベッドもマットレスも全部西川のにしてる
40万くらいかかった
0024走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:05:53.22ID:Pe4HAdt60
>>22
枕専門店行くとオーダーメイドとかしてくれるよね
0025走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:08:17.58ID:YbSo9sWb0
ロックバンドのボーカルが枕持ち歩いてると可愛い
0026走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 03:23:32.51ID:B2810a/o0
>>12
ザ・ファブル
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 05:04:49.16ID:sJpOqGQs0
人が使った枕で寝れないのはわかる
温泉とか銭湯みたいなのも苦手
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:11:04.36ID:mcjq5flT0
河田のっていつもと違う枕だからどうこうじゃなくて
ホテルだと不特定多数が使ってるはずのだから
ってことでしょ?
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:05:09.43ID:xRNOwFGTM
>>30
俺もそう思ってこのスレ眺めてたけど、
結果的に眠りにくくなってるんだから同じだ、
とかアホな主張をする奴が湧いてきそう
0032走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:06:30.22ID:g2KvqrPA0
河田さんは枕の上にタオルでも敷くべきだね
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:12.91ID:L5Lj36pS0
河田さんとはほぼ同じ理由だけどなあ
布団も嫌じゃね
昔旅館の布団が臭くて一晩使えずにタオルで寝た
0034走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:33.34ID:WHK5JLCi0
河田は他人が使った枕だから眠れないのであって
角度や材質の問題ではない
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:20:59.95ID:KMFRjEn+0
妖怪枕返しって無害過ぎない?
0036走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:22:31.10ID:8LA5T+yX0
河田さんは公衆トイレ使う時はお尻浮かすタイプか
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:24:37.52ID:KMFRjEn+0
それ女の子は皆やろ
0038走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:53:08.06ID:nkY/xL87d
高瀬って今も酷いけど元々はあんなにブサイクだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況