X



トップページ日向坂46
1002コメント255KB
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★978【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(帝国中央都市) (ワッチョイ 8db4-FlY7)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:59:25.58ID:hsbGHvLU0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 3rdシングル「こんなに好きになっちゃっていいの?」10/02発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/3rd_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member?ima=0000
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【こんなに好きになっちゃっていいの?】日向坂46★977【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1575600559/
0952走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:15:59.30ID:WZP+S6jQ0
>>948
ガイジ埼玉巣でやってこい
0953走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:16:46.28ID:UBqXrSE10
オーバーサイズブームはすぐ終わる
0956走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:23:09.97ID:XzIiuQTY0
元々欅のシングルって今冬としか言ってなくない?
こんなに早く延期発表ってことは日向の4thが1月後半〜2月に発売するのは確定かな
0957走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:24:19.82ID:mG9KijvV0
>>908
俺は来週
みなとみらいのホテルで晩飯食うんだ
0958走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:28:08.35ID:2Dr5oZs70
>>956
確定。
乃木の宣伝が12月無いから3坂の1月に何処かが出す線は薄い。
となると1月宣伝、2月発売が固い。
2月日向、3月乃木、4月に欅じゃないかな。
0960走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:29:10.31ID:S4wBmvlB0
ドラマ合わせで早く出すもんだと思ってたけど
来週のひなあいで告白して
0961走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:29:25.34ID:ZF6zlGpvM
欅は研修生入ってから出すつもりなんだろ
0962走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:30:47.36ID:XzIiuQTY0
>>959
あーそうだったのね
0963走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:31:10.67ID:R+CFjayPa
独立してなかったらストレスやばそう
ストレス発散のための趣味なのに
0964走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:31:45.39ID:bGwNX0FVd
  

今日も引きこもって何の予定もない

5ちゃんねる以外にやることがない

友達が1人もいない

ここ以外に居場所がない

ここにしか話し相手がいない

人生詰んだ奴が集まるスレがこちら

      
0965走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:31:48.36ID:hM8FaXwTa
なーこ先生が握手会に飢えてるから次の時にお借りしよう
0967走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:33:28.08ID:IpYLzpkO0
>>950
上はダボっと
下はすっきりや!
0968走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:34:25.22ID:jUq+vsIia
>>961
選抜発表してるんですがそれは
それにしてもクオリティとかどうとかマジで文春の言ってる通りじゃねーか
内通者が欅だけじゃなくて日向ちゃんにも関係する人間だと嫌だな
0969走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:35:00.58ID:FeW66ziea
>>965
非現実的だけど個人的にはなーこなら大歓迎です
0970走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:35:59.28ID:ZF6zlGpvM
>>968
いや握手会の関係でそうかなって思ったから
0973走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:38:49.84ID:WSeXBWhba
井口の代わりに長沢さんで
0974走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:39:13.74ID:YUACZSic0
>>968
リーク主は確実に種花の運営の人間だろ
情報小出しにして反応を見ると
共通の関係者かはわからんが
0975走り出す名無し(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:40:53.93ID:sn8jnHZH0
>>971
乃木坂も兼任だから大変
0976走り出す名無し(帝国中央都市)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:41:37.83ID:aLnQtlSE0
NHKのど自慢が日向市
0977走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:42:17.78ID:uaY03SWl0
筋肉男子的にはスリムなボトムブームの方が早く終わってほしいよね
0978走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:42:43.78ID:V/AToBJ+d
丹生ちゃんかまなふぃかって悩んだら
丹生ちゃんだよね。
0979走り出す名無し(大分県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:00.00ID:KCxVPh+40
筋肉あると細身のパンツ履けんからな
0980走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:36.44ID:UBqXrSE10
>>976
俺らに縁のある人出てそう
0983走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:44:54.79ID:IzUB5U+e0
今夜だっけ?法律相談所
0985走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:46:17.51ID:ygSReIBFa
運営発表遅すぎだろ
もっと早く言えば荒れないのに欅日向運営はいつも後手
0986走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:47:49.85ID:YXPwIdZ9d
544 走り出す名無し(愛知県) 2019/09/13(金) 18:20:15.78 ID:NY3ixZ/A0
高瀬
佐々木美玲
松田
       
本スレにヲタが毎日24時間常駐して
無理やり話題にして持ち上げようとする
他のメンバーの話題にも無理やり推しの名前出して絡めてくる
0987走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:48:55.48ID:grbDxsHp0
>>983
今夜がやまだー!
0988走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:52:06.79ID:4Ylruvr60
法律相談所、最近あんまり法律相談してないらしいね
0989走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:11.99ID:eA0LVHYKa
ドラマ主題歌は間違いなく4thだろう。クリライで発表して1月中には出るが既定路線だろう。
0990走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:24.54ID:pi8kVyyd0
>>860
オドぜひは良い意味で出やすいよな
おひさまもたくさん応募しよう
0991走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:44.70ID:U6TFy5wMa
>>988
紳助いた時からまともに法律相談なんてやってなかったやろ
0992走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:57:51.03ID:SCdA9Wi60
>>988
もう看板はずそうぜ
0993走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:00:16.31ID:Uu9JSfsb0
126 名前:名無しって、書けない?(庭) 2019/12/08(日) 12:56:40.47
ミドリメンバーが働かない分はしっかり日向が働くんやで^^
独立しても奴隷wwww
0994走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:12.75ID:syJq0mtRr
うめ
0995走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:01:36.02ID:wm//vnPK0
紳助いた頃はまだ少しはあったべ?
0996走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:05:20.30ID:syJq0mtRr
こしゃ待機
0997走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:49.94ID:U6TFy5wMa
うめい
0998走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:06:56.77ID:zDqFtHHn0
待機はえーよ!
0999走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:11.41ID:pi8kVyyd0
行列とか久しぶりに見るわ
だいたい裏のTBSのドラマ見てるからね
1000走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:08:51.29ID:SUg+X5Xa0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況