X



トップページ日向坂46
133コメント31KB
歌番組に出ても全く反響がない、何度出ても反響がない、毎回毎回反響がない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(香港)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:00:29.60ID:z0QHgHIKH
なんでなんだよ
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:02:47.05ID:2ST+J/+C0
過呼吸で倒れて話題になるのが反響???
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:03:35.66ID:VHKe6Gco0
本人たちはもうアイドルとして売れるつもりなさそうだから諦めろん
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:44.71ID:ZJcLumoE0
>>3
そうなの?何を根拠に
0005走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:05:48.38ID:qtZZMAY6M
バカ野郎!まだ始まっちゃいねーよ!
0006走り出す名無し(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:08:46.26ID:6GziVN6TK
FNS出てなかったろ
0007走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:09:31.37ID:QL7ZsLLT0
アイドルが歌番組で反響とか大抵悪い方だろ
乃木坂デュエット口パク事件みたいに
0008走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 22:11:09.32ID:GLyChECn0
とりあえずキュンよりもドレミを推してほしいなー
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:00:36.86ID:5Hx0ei63a
日向坂はまだ何も成し遂げていない
0010走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:02:00.13ID:xCEHFMDl0
夢をあきらめないで  岡村孝子
0012走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:09:41.93ID:BFJMEPdg0
またケヤカスが暴れてんのか
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:15.70ID:3lXFI/CL0
炎上YouTuberみたいな事言ってんな?
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:21:36.35ID:yGIyDj3Up
ミドリムシが建てたスレ伸びねえなぁ……ただのノイジーマイノリティだからしかたねえか^^
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:45.65ID:0Jlnv8XGM
乃木坂も
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:25.59ID:BMPGi0850
そりゃそうよ。
だってハッピーオーラコンセプトで、
今の口パクダンス体制だと、AKBグループ全てと
モロに被っていて、しかもみんな同じ衣装と
黒髪ロングじゃ、一般客にアピールする気が
無いのと一緒。
生歌で歌ってこそ、初めてアピールになる。
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:52:12.28ID:14rTLdgtd
煽りじゃなく、歌とかダンスじゃなくて、ビンゴでもなくて、ひなあいが好きで毎週見てる。最高に面白いバラエティーだと思ってる。
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 00:59:44.05ID:BMPGi0850
とりあえず、
東村→金髪ボブ
松田→ベリーショート
キャプ→玉ねぎヘアー
かとし→金髪ロング
富田→胸強調

すぐやるべし!
0020走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:17:32.07ID:HGeL9i2t0
AKB(全盛期)や欅みたいに独自路線を持ってるとやっぱり強い
乃木坂はAKBの2軍だからそれならAKBでいいじゃんってことで握手売るだけでそれ以外は無風だった
日向はその乃木坂路線だからな
0021走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:04.15ID:vbTz7xwn0
行列と深イイ話でバズるからまぁ見てろって
0022走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:28.51ID:BMPGi0850
実際「ヘビーローテーション」とか「フォーチュンクッキー」みたいな、センターの個性がちゃんと歌に乗ってる曲が、
坂道グループには無い。少なくとも乃木坂には無い
日向坂にも小坂の個性が乗ってる曲無いよね?
0023走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:40:19.95ID:DQHMTftZp
小坂に個性がないから作りようがない
0024走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:59:39.30ID:9QNmRDB30
イロモノは飽きられるのも早いから
無風でも仕方ないよ
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:06:11.04ID:/fum9suX0
何十回音楽番組に出たらバズるんだよ
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:07:34.48ID:/fum9suX0
メンバーも反響がないことを自覚して紅白がチャンスとかアホみたいなこと言ってるのに
オタクが反響は悪いことみたいに言い訳してるんだから世話ないわな
0027走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:20:29.65ID:HGeL9i2t0
紅白みたいな次から次に歌手が出てくるところで印象に残すなんて相当難しいぞ
大抵は5分後には忘れられてる
0028走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/07(土) 03:28:03.84ID:002xgmRAr
AKBみたいにゴリ押しで大量に流してもらってる訳じゃないから仕方ない
曲の良さで認知されるんなら「365日の〜」ぐらいのクオリティが必要かと
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:18:17.58ID:BMPGi0850
これは多分秋元康が日向坂のメンバーの事あんまり知らないんだよ
だから曲が なんだか誰が歌ってもイイ曲ばかりになる
0032走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:26:32.14ID:Wy9rJzFMd
>>29
そこはオードリーのラジオ聞くとか出てる番組チェックするになってそうだなw
0033走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 04:45:38.92ID:hlbHcurka
小坂を筆頭に加藤や京子に背景となるエピソードがないから何も伝わってこん
0034走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/07(土) 05:22:23.45ID:vbTz7xwn0
>>31
でもひらがな時代は良い曲あったからそういうのではないんじゃない?
投影して歌詞を書きやすかったねると芽実がいなくなって方向性がわかってないのかもしれない
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 06:51:44.11ID:oj+kJVTB0
売れなくなったら坂道全部合わせちゃえば良いんじゃない?
0037走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 08:50:25.75ID:Y+1g4ABdd
おいおいスレの勢いが足りねーぞ
もっと自演して盛り上げろよ^^
0038走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:26:22.02ID:g3/LI0my0
だってやってること典型的な48、46の流れを組む秋元グループじゃん
もう視聴者は見飽きてる
欅が多少受けたのはやっぱり路線外れてたから
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 09:27:00.73ID:Wy9rJzFMd
既視感しかないしな
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:08:11.78ID:iMkndHCZ0
それハロプロ
0041走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/12/07(土) 13:39:34.73ID:hmmoe6eP0
顔がブス、曲がキモイ、売り方が下品
0042走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 14:37:24.55ID:r2Ih1ZNX0
ひなのセンターだとどんな曲になるのか興味あるわ
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:10:55.05ID:oj+kJVTB0
>>41
辛辣w顔は可愛いだろ
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:20:36.18ID:Z8ULGU560
個性とか必要ないのよ
ウチは正統派路線だから
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:21:36.35ID:/J7nISa40
あまりにも平凡すぎる。記憶に残らん。
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:22:19.00ID:hlbHcurka
>>44
冗談は顔だけにしとけ
0047走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:14:14.33ID:OvANselM0
1stはバズらないし2ndから右肩下がりになるような楽曲で反響あると思う方がおかしい
0049走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:37:07.31ID:muajgBq40
秋元お気に入りの平手がいる欅坂を日向坂が越えないようにわざと糞曲書いてる
0050走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:40:07.45ID:+oVH3BgLa
キュンとかドルヲタ以外はドン引きするタイトルで一般層は拒否る
ドレミはキュンより落ちる
こん好きは楽曲的には1番良いけど見た目の悪い乃木坂って感じ
良くも悪くも違いを出せた欅坂は上手い事やったと思う
少なくとも乃木坂と欅坂の違いは何となくわかる人が多い
日向坂見てもブサイクになった乃木坂ぐらいで終わる
0051走り出す名無し(神河町)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:48:05.01ID:J+SHb9KZ0
欅坂46と違って平凡などこにでもあるアイドルだからな
個性が無い
0052走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:51:53.90ID:NZx9PvgCM
世間は日向坂がどういうグループなのかわからない
他の坂道と何が違うの?ってなる。
ひらがなけやきを改名してとか、そんなしょうもないいきさつ興味ねえよって感じ

そういう点では地域という確固としたアイデンティティがある48支店以下の存在感
0053走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 05:54:42.12ID:NZx9PvgCM
48支店は、AKBの名古屋版です。とたった一言で説明できる
日向坂を、知識がない人にどう説明する?長々とした説明はダメだぞ、一言で表現できないと
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:02:00.82ID:6b5v1FSV0
だから結局秋元康グループのなかで空き家に
なってるのは
「生歌』しかないのよ
0055走り出す名無し(神河町)
垢版 |
2019/12/08(日) 06:52:29.84ID:J+SHb9KZ0
生歌なんて世間はそこまで重要視してない
ヲタ以外にウケるにはとにかく楽曲が重要
0056走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:32:57.59ID:urunAhRw0
>>53
「日向坂で会いましょうが面白い」
0057走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:55:33.84ID:tmiDbiJBd
楽曲に力を入れたとしても待ち受けるは欅の二番煎じだろうしな
影ちゃんが東大受かって戻ってきたら知名度は一気に上がりそうという微かな望みしかない
0058走り出す名無し(神河町)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:06:27.12ID:J+SHb9KZ0
DA PUMPを見てたら分かる
歌やダンスが上手くて生歌でも
USAとPARTYで大きな差がある
それはそのまま楽曲のウケの差なんだよ
0059走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:48:55.35ID:mORiDqpw0
アイドルなんてそんなもんだろ
欅はアイドルとして異質だからドルオタ以外にも引っかかりが強いってだけ
でもメンバーにあんな路線やってほしいか?って話ですよ
0060走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:25:12.64ID:wT69jJmDa
コミカル路線の方が嫌だけどな
0061走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:33.76ID:uZRfvNH7F
お色気路線もいや
0062走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:01:36.19ID:jSjhh4r0d
反響無いのが普通
初期の平手ちゃんが特別なだけ
0063走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:11:12.45ID:aknXbujPM
コミカル路線は良いと思うけどな下品にならなければ
0064走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:15:50.41ID:Gh1j9QwM0
単体で活躍していくしかない
0066走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:59:46.85ID:kE0KUxKz0
ケヤカスは日向坂に絡むより
次のシングル出さない運営に絡めよ
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:19:09.82ID:rSPUQQ7u0
リトグリ並みの生歌歌唱力
LDH並みのダンスパフォーマンス力
どこぞのグループのように美売りや厨二カリスマという洗脳

どれも無いからな
歌番組でバラエティ力求められるのはジャニーズだけ
0069走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:28:10.42ID:FZQA4ndc0
歌で話題になろうと思うなら
子供が真似したくなるようなフレーズとか
面白い振り付けとか工夫しないとな
0070走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:13.39ID:eTL3WlyX0
歌はコミカルじゃなくても良いけどね
0071走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:19:46.00ID:SNNACZCXr
顔面はイコラブに負けてるし
0072走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:34:15.32ID:ZuAAxd00a
世間一般人は自分で判断する能力がないからテレビがいいものだと連呼すれば洗脳される
今は、テレビに出まくって世間一般を洗脳してる最中
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 22:16:41.40ID:oQODK5be0
不細工一期を切って新しいの入れるしかない
0075走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:33.94ID:1v6CCW/z0
>>72
出まくれてればいいんだが
0077走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:30:57.88ID:FrejJYMJ0
>>72
そういうので入ってきた層は飽きるの早いから一時的に注目浴びるのはいいけど今後のこと考えるとやっぱり楽曲が大切だと思う
IZONEやBiSHも一時期テレビ出まくって賑わってたけど今静か
0078走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:02:11.12ID:TZfr8aDQ0
楽曲は関係ない
なんでもいいからきっかけ作って自分達だけのアピールポイントで露出増やしてマスコミに見つかれば良い
強いて言うなら楽曲ではなく表題曲でのギミック
0079走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:07:29.54ID:BscwUiwB0
AKBが売上年間1位らしいけどさ
結局、村内で安定するのが生き残る秘訣だろ
アイドルなんてオタ文化、外に媚びても無駄
0080走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:49:33.73ID:mjCDK8Qka
売れるっていうのはバカに見つかるって事だからな
今ぐらいの温度が一番いいんじゃないかな
0081走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 15:45:55.13ID:V/Znob5q0
固定客商売はハロプロみたいになることだけどいいの?
0083走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 16:35:23.78ID:Zfa6hOAia
というか乃木坂目指してんだろ?
別に大々的なヒットがなくても徐々浸透させてブランド確立できりゃいいんじゃね
0084走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:20:33.19ID:DUGlwCPQ0
>>83
無理無理、乃木坂がブランド化したのは1期のアイドル史上最強の平均ビジュアルあってこそ
それを日向で実現するには小坂クラスがあと6人ぐらいは必要
0085走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:35:47.56ID:sqlXlpZxa
>>83
乃木坂目指してはいません
乃木坂を越える人気を目指してるだけ
0088走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:14:02.79ID:vESK1s78p
>>85
笑わすな
あのルックスレベルでなれるわけないだろ
0089走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:54:35.00ID:HQjlQ/d1d
嵐の相葉曰く全員同じ顔に見えるから

@kakaka12344
福岡12/8

楽屋で何かをしている相葉くんを見つけた二宮くん
二:日向坂46のメンバーの名前全員覚えようとしてんの
櫻:今から無理だよ!笑
相:いや司会者としてさ…でもおじさんだからかな、みんな同じに見える!!


【5×20 福岡12/8】レポ
MC13

ニ「相葉さん今日机じーっとみてて日向坂46の写真並べて全員覚えようとしてんの。」
雅「日向坂とか欅坂とか司会として見分けつかないといけないから!おじさんなのかな、みーんなおなじにみえちゃう!!笑」
0090走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:34:36.82ID:jXFreyJk0
>>89
相葉もジジイになったな
0091走り出す名無し(高知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:41:04.86ID:Dsgn5dxO0
白石、橋本、西野に対抗するとしたら小坂、かとし、京子みたいな感じ?
0092走り出す名無し(中国地方)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:55:14.05ID:Rk5z0u4U0
だって肝心の曲が曲の完成度よりも
覚えてもらうことだけを考えて作ったようなフック連打のクソだしな
そりゃ反響なんてあるわけがない
漢字と差がありすぎ
0093走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:09:53.05ID:jXFreyJk0
>>92
シングル出せない欅坂と比べられてもなぁ
0094走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:12:47.51ID:fNhCocNk0
だってさヒナカス

@
日向ヲタが欅のシングル遅延でここぞとばかりに煽ってんの草
君らが推してるグループと運営が同じだから、日向もこうなる可能性があるって理解してないみたいケラケラ
0095走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:24:08.37ID:zemPqc1G0
>>82
1,000人が無限ループしてる
0096走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:57:13.68ID:yXNBJqNZ0
>>91
白石10000に対して小坂1、橋本1000に対して加藤1、西野5000に対して齋藤1くらいの比率で良ければ
0097走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:13:43.47ID:wM+MU1v50
>>94
運営が欅坂のシングル遅らせてるって
考えてるのか?
ケヤカスって馬鹿か?
0099走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:34:16.14ID:xd74p6rUa
>>91
見た目だけでいえばそこに松村、衛藤、若月もいる
今の日向坂のヴィジュアルメンが当時の乃木坂にいても桜井、井上、まりかクラス
0100走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 09:59:04.40ID:BS0hgobx0
>>96>>99
まぁそうかもしれないがトータルの平均値で考えたらそこまで乃木坂に負けてない
一番下の井口が1だとすれば乃木坂の和田は-10000
しかもこの前、歌番組に出てたしw
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:04:29.56ID:PTeX1oqE0
>>100
富田松田高瀬キャプ美玲擁する我が軍が平均すると負けてない……?!
0102走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:18:46.13ID:BS0hgobx0
>>101
秋元、渡辺、山崎、樋口、吉田にはギリギリ勝ってそうだけどな
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:00:18.82ID:LZf9jSAF0
ルックスは正直FNSでAKBに負けてると思った
あっちは支店含めた選抜だけあって
0104走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:58:52.62ID:rI5Q36rG0
>>100
平均値がメディア露出と知名度タレントパワーの差に現れてる
同じ結成4年目で比べても少ない
0105走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:01:34.92ID:okQRQlYOd
乃木坂が高級野菜だとすれば、日向坂は無農薬野菜
それぞれの良さがある
0106走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:13.08ID:wM+MU1v50
不景気になれば日向坂みたいな
明るいグループが人気出るねんで
0107走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:17:43.02ID:6w3p5Hpv0
>>105
日向は家庭菜園だと思う
0108走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 22:14:49.71ID:0tYHcoJYa
>>106
世知辛いな
0109走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:23.23ID:THU62YDCr
不細工が多すぎる
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:18:15.07ID:YJowswe40
ベストヒットベストアーティストは無風だった
明日どのくらい反響があるか
0111走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:53:17.92ID:xbALvMrU0
>>109
そこをハッピーオーラで脳内加工して超絶美人顔面偏差値激高アイドルにするのがウチだから
0112走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:16:28.32ID:eCQo7PYk0
松田を超絶美人に脳内加工するのは無理
0113走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 08:19:13.11ID:UtpimuVNp
こん好きやるのはわかるけど日向坂やるのは完全身内向けだから新規獲得する気全然ないんだな
0114走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:04:16.10ID:EsYwGobG0
むしろ新人アイドルが歌番組きっかけで大反響の例を挙げてくれ
akb?乃木坂?ももクロ?
ちな欅も歌番組関係ないからな あれはなぜか(TVなんか見ない)子供がクリックしまくってMVがバズった
0115走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:04:26.39ID:7kz3WwH40
めちゃくちゃ尖った曲作れば話題になりそうだけど坂道系でそういうのはやらんだろうな
0116走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:19:51.04ID:0pbxOCTH0
乃木坂のエリート感てすごいなって思う、あんな中でやってこうなんて思えない。
判官贔屓のおひさまはルックスも楽曲も弱い方についた訳だからこれで普通。
ひなあいがこんだけ注目されたのはメンバーの姿勢が大きい。
小坂だって腹くくってやってるじゃない、せっかくだから楽しく活動して欲しい。
シングルは凡曲じゃないかな、歌詞もガキ臭い。カップリングのが好きな曲あるわ。
0117走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 14:25:29.81ID:NyWL9tUJa
日向坂の売りはひらがなからの下克上っぷりとバラエティーだからね
知れば知るほど嵌まるグループ
乃木坂はビジュアルメンが多いので最初からファンがつく
乃木坂や欅坂のファンを食ってしまうのが日向坂は上手い
0118走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 15:39:31.46ID:6Tl/wkM3a
歌でファンを呼び込めないのなら他の方法で獲得できれば良いのよ
冠番組とかさ
0119走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:01:08.70ID:syCTmNma0
まだ特徴が掴みにくいかもね
0120走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:16:46.89ID:bN0M5rSb0
乃木坂も曲微妙だけどファンたくさんいるしな
0121走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/11(水) 16:56:30.70ID:byyM76qvd
>>117
食いついたファン乃木4期に帰ったぞ
坂オタはAKBみたいなガツガツしたバラエティノリは好まん
0122走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:07:38.69ID:JUHv8lz6p
おひさまは日向はバラエティ面白い!ケヤキはつまらんを連呼するけど、それはじゃもはやAKBだからねw
坂道離脱してくれよ
0123走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:56.13ID:NyWL9tUJa
akbってバラエティー面白いか?
0124走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:46:18.75ID:trZeDWdf0
>>121
ヲタは坂道だけじゃないからな
0125走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/12/11(水) 20:46:41.45ID:trZeDWdf0
>>123
イマイチだな
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:13:29.27ID:QsEnM6WH0
そもそも冠番組はヲタになってからしか観ないし
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/11(水) 21:52:09.31ID:Iavpzrlx0
なんか日向坂はハッピーオーラコンセプトなんだから、拳を突き上げて叫びまくるみたいな
元気の有る歌の方が良くない?
「ヘビーローテーション」とか「ラブマシーン」
みたいなイェーイ!でフワフワっ!な感じ?
0128走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:53:20.75ID:6UMboRjqp
>>127
いいと思うけどそれやるなら突き抜けた個性のセンター必要かな
小坂では共感性羞恥でみてられない
0129走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:05:06.43ID:NyWL9tUJa
ひなのが大物に時期なる
0130走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:03:29.89ID:hs3LU+hsp
やっと今日は反響あったんじゃないか
ヲタに
0131走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:46.44ID:2tAKsLNYa
自分たちのせい
0132走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 10:33:17.42ID:WsOXngxc0
uber eats 1000円無料クーポンコード

eats-wwjhk9
0133走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:16:07.09ID:Cdd8AM4h0XMAS
量産アイドルが量産曲を踊って口パクしてどんな反応があると思ったのか?
村内でよろこんでいればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています