X



トップページ日向坂46
51コメント11KB
ライブ行ってみたいのにコールのハードルが高くて結局応募しない奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:12:16.32ID:+ykxD6GNd
私です
0002走り出す名無し(愛媛県)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:25:31.41ID:SaVLFOgP0
そんなしょうもないことで自分で言い訳作って色んなことから逃げる奴は結局何があっても行かねーよ
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:46:46.69ID:rl7q3oPNd
隣に暴れまわるピンチケが居たら女ファンはライブこねーな
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 18:50:46.18ID:l16W4can0
コールする必要がない
0005走り出す名無し(くさや)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:02:53.42ID:EmLuUHNC0
今は新規増え過ぎてコールする側が負けてるぞ
0007走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:08:07.59ID:1MgR7I+XM
前作割れ連発の日向坂に新規とか(笑)
0008走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/05(木) 19:22:31.46ID:nKTlS+690
静かに聞きたい人なんだけど無理なんだろうな
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:48.74ID:yMwMvCVVd
ラシュだ難しい
ダスキンできるようになったら気持ちいい
0011走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/12/05(木) 20:42:55.77ID:GRnO4qB90
べつにコールなんてしなくても楽しい

ただダスキン!だけ言えるようにしとけばより楽しめるぞw
0012走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:32:24.98ID:JXDLbbF/0
聞きたいんだけどサイリウムは持ってったほうがいい?
0013走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:44:22.34ID:1mbsH+cd0
>>12
今は液体のサイリウムは禁止
乾電池式のペンライトが主流
アイドルのライブはあったほうが断然良い
0014走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:15.14ID:JXDLbbF/0
>>13
ご丁寧にありがとうございます
そっか、じゃあ買おうかなあ
やっぱり2本が基本なの?
0015走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:35.34ID:Mak8x7X10
コールしないと周辺のヲタから地蔵って言われてツイッターで叩かれるからな
今は写真撮られて晒されたりしかねない
0017走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:01:23.74ID:vbn8vr/C0
コール間違えたら厄介に裏に連れて行かれてボコボコにされるんだろ
怖すぎ
0018走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:11:50.96ID:UKYTwt9Cr
ボコボコっていうかズコバコされる
0019走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:01.51ID:JXDLbbF/0
>>16
なるほど、曲の色と応援の色は別にしていいんだね
ありがとう
2本買ってみます
0020走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:27.05ID:1mbsH+cd0
>>14
一本の人も割といるけど
二本の方が推しに推しカラーアピール出来るから二本がいい
0021走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:21:17.21ID:JXDLbbF/0
>>20
ありがとう
にほん買ってみる
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/05(木) 22:38:06.13ID:/gpLiv6wd
突然隣の奴がゲロ吐き散らしたらどうしたらいいの?
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 00:06:12.20ID:PSGJFrRcd
よいしょ!っとけば大丈夫
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 01:46:35.35ID:SEaTvOFn0
別にハスってるわけじゃないんだけど、
俺はライブではグッズやペンライトは持たず、コールもせず、ずっと両手ポケットにつっこんで足組んで座ってる。
0026走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/06(金) 04:22:50.56ID:uA13WiTw0
乃木坂の神宮一回行ったことあってそれくらいしかアイドルのライブ行ったことないけど
実際に行っちゃえばコールとか気にする暇ないくらい楽しいから大丈夫だよ
0027走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/12/06(金) 05:08:03.61ID:XR10+2EtM
地蔵でも全然前世。
んでもドンキとか言ってペンラ買って行けば楽しいかもよ
0028走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:17:36.19ID:+iUn+nBua
俺は自分が気持ち悪いと自覚してるから笑顔でコールしたりペンライト振ったり絶対しないよ
しないというかライブにも握手にも行かない
メンバーの視界に入らない様にしてる
それが俺のメンバーへの愛
とまあ俺はそんな感じなんだけどこんな事考えた事無いでしょ
それならライブで思いっきり楽しんで来なよ
0029走り出す名無し(山口県)
垢版 |
2019/12/06(金) 06:56:03.92ID:qJ/LEW5U0
>>28
お前のこと好き
0030走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:01:47.52ID:kHWcP68p0
その前に
日向は販売数が少なすぎで
チケットが手に入らない
名古屋ドームバスラで20万枚販売する
乃木坂はやっぱりいいな
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 07:31:51.25ID:tI3LcwC1d
今月初参戦だがコールなんてする気ないぜ
0032走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:37:23.89ID:uT3eK6ina
コールとかいらねぇわ
0033走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:52:25.65ID:ANod6/ked
>>1
私は行ってもスーパー地蔵です。
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 08:57:47.07ID:Rg7LoidS0
当人が楽しむ分には地蔵でもいいじゃない
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:09:23.99ID:UWlhqVjwa
ダシュラのコールは覚えるのめんどくせーんでガン無視決め込む事にしました
0037走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:13:13.95ID:DYMRa3Ry0
昨日図書館の壁のミラー使ってヲタ芸練習してるキモヲタがいたわ
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 09:54:31.69ID:AePeI1MM0
拍手する派
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 11:58:54.89ID:YsBjvvEvM
>>36
レア曲なのにコールやろうとするとパフォに集中できんから本末転倒だよな。
0042走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/06(金) 12:30:11.62ID:YVWWoTrBa
>>2
そんな大したことか?笑
アイドルのライブからなんて逃げたきゃ逃げればいいやん
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:08:30.47ID:a8f7p0OCd
コールとかゴミみたいなもんは一切やらないが普通に観に行ってますよ
0044走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:02.98ID:Ekh0neN9r
コールなんてしたことない
ライブで本人達見られるだけで満足だわ
0045走り出す名無し(岩手県)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:04:19.63ID:iqVcWI3+H
一度でいいから、コール無しの会場でじっくりと「沈恋」を聴いてみたい。
0046走り出す名無し(賢都大図書館)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:30:16.67ID:xO2GCC0Z0
ライブにコールしに行くわけでもない
ライブは観戦し楽しむものだ

その過程でコールするしないを自分で決めればいい
0047走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/12/06(金) 17:47:04.27ID:D8LthbciF
お前らコールなんてしなくて良い派多いんだな
正直安心したぜ
0048走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:09:02.56ID:NsnGihll0
>>45
真っ白ツアーの新潟で披露した時沈恋と白線で露骨に座る奴らいっぱい居たのが懐かしいわ
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:40:00.26ID:sYkREMELM
>>48
欅ってトーク中ですら中々座ろうとしないの多いのに
座られるってよっぽどだな
そういう時代もあったのね
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:44:37.74ID:pwV4/UGYd
前で跳び跳ねられるより、座って黙って見てる奴の方が遥かにまし
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:57:29.14ID:YrF0SrIi0
>>1
コールなんてどうでもいいんだよ
自分が楽しめばなんでも良い
地蔵でいいし無言でいい
ステージを楽しむことだけ考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています