X



トップページ日向坂46
53コメント12KB
日向坂って小坂がめちゃくちゃ可愛くて2期数人が普通に可愛いくてそれ以外の全体の4/5はどこにでもいるレベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:41:05.22ID:pVrbATef0
小坂と2期数人の1/5がいなければ見向きもされないグループ
柿崎一人だけで4/5の価値以上あった
0002走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:54:43.10ID:ujvxqC9w0
ルックスレベルは相当低いわな
ごり押しされてる加藤、齋藤、丹生とか一般JKの中に入ってもブスな部類
だから一般受けしないんだよ

柿崎の卒業した1期なんて価値無いから1期全員卒業で若手中心で作り直さないと世間は興味持たない
ブスなグループなんて48やハロプロでもいくらでもあったけどライト層はファンになる理由が無い
0004走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:29:44.72ID:IVNSfBB70
1期がやばいからな
0005走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:23.59ID:ujvxqC9w0
>>3
どこがだよ
0006走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:24.39ID:LAJ30oHQ0
なんか日向って"普通に"綺麗とか可愛いってのがいないよな
どっかしら変だよな
結構周りのヲタはそう言う
0007走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:08.35ID:LAJ30oHQ0
>>3
加藤はまあ可愛いか
めいめいは終わってる
口がでかすぎる
0008走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:25.14ID:ujvxqC9w0
>>6
それわかる
まあそういう欠点が無い本当に整った顔だったらピンで活躍する女優とかになってるんだろうな
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:13:36.07ID:pzVaDB3mM
小阪も乃木坂3期だったらせいぜいれんかぐらいの人気だろ
0011走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:47.10ID:OIuPAa2u0
クソスレは伸びないな
0012走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:40:06.91ID:4Vufrcuxp
>>10
与田には劣るけど、少なくとも山下よりは可愛いけどな
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:49:18.53ID:6xloFQAKd
>>3
やんちゃるはアカンわw
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:16.56ID:21ssE1K90
久美はRAY編集部みたいに、
年相応のメイクと服を着せて
横顔中心ならめちゃくちゃ良い女。

ただ、ひなのとか丹生ちゃん
大人気の「ザ・アイドルファン」が多い
日向坂の活動だと大人すぎる。
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:48.36ID:21ssE1K90
齊藤京子と潮にあと10センチ身長があればなぁ・・・
めいめいは あれでいい
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:14:34.71ID:21ssE1K90
井口は企業の受付にいたら営業に口説かれまくるレベル
しかし・・・
アイドルとしてはなぁ
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:18.25ID:TFrDdVJca
小坂がめちゃくちゃ可愛いと言うのは運営と一部のヲタの妄執
0022走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:16.53ID:OIuPAa2u0
>>20
クソスレだからだろ
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:11:16.54ID:iQN2fJwj0
小坂と渡邉の素材ww
渋谷歩いてたらそこそこいるレベール
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:21:48.27ID:DMAg/Vru0
その小坂ですらどんだけゴリ押してもバズらないからな
一般受けは諦めた方が
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 03:43:35.56ID:iQN2fJwj0
小坂レベルは芸能界には履いて捨てるほどいる
セブンティーン見てもどこにいるのかわからない
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/24(日) 04:04:23.98ID:nly3Fhfl0
高本潮金村推しで長い年月かけて握手全員分回ったけど実際会ってかなり印象に残ってるのは小坂だな
一度しか会ってないけどパッと見皆かなり可愛い女の子の集いでそれ以上でもそれ以下でも無かったけど小坂はもはや可愛いという言葉以上に一般人とは違う雰囲気を感じたな
あとひよたんと美穂も雰囲気あるなーと思ったよ
0029走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/24(日) 05:46:38.55ID:uQiAUHXs0
田村保乃ががな2期3次オーディション受けに来てればまた違ったろなー
オーデ後に運営から来た電話をちゃんと受けてれば...
こさかなほののダブセン見たかった
0030走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:31:56.84ID:sw4jAHjqp
マジかよ…じゃあヲタと運営が勝手に可愛いと思ってるだけの小坂を3作連続センターとか悪手じゃん…
俺らは小坂センターに大反対だったのにな
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:51:44.09ID:iQN2fJwj0
田村さんアゲアゲだけどたいしたことないよねww
年齢もいってるしひら二期には受からなかったと思うよ
欅坂二期生だからあの立ち位置
0032走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:42.00ID:Q2UdFDxcr
ショールーム見てたら48の子が意外とかわいい
調べたらほとんど非選抜
0036走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:33:42.29ID:PHCupHQEM
>>34
過半数
0037走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:18.78ID:NFU6jvh00
こさかなと河田さんとやせたミホワタナベは芸能人レベル
他は一般で可愛いから普通のレベル
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:40:13.30ID:5JMz94570
↑ の人は現場行ったことある?
みんなそう変わらないよ
小坂が芸能人とかそれはただ推されて露出が多いからだけのマジック
0039走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:50:58.50ID:kYyA1sgS0
>>37
使えるやつはもう整形したり、卒業したあとのことを考えてる
0040走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:52:00.78ID:ge9aH1Wu0
類似スレあるけどここでも上村の名前は挙がらないか
黒糖まんじゅうみたいでブスだからかな
0041走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:51:24.21ID:SPdrCsI80
>>37
河田がそこに入るわけねーだろ
入って来たときから評価低いし人気も低い
0042走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/26(火) 19:05:11.15ID:kYyA1sgS0
>>41
今も普通に彼氏いるしなw
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 10:05:24.91ID:24vO7FmW0
小坂は骨格からして純日本人とは別次元の素材だろ。
渋谷にあんな天然美少女おらんわw
0044走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 11:52:45.91ID:QriBp+uba
小坂はヲタ的には美少女なのだろうが、世間に通用するレベルの美少女ではないので別の推しポイント見つけた方が良いと思う。
尚、俺的審美眼では美少女ではない。
0045走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/27(水) 12:10:03.20ID:ImXRvvcT0
小坂は口が変なんだもんな〜
それを知っちゃうとなんだかなって感じ
そもそも小坂は可愛かったらAKB界隈でも噂になってる
0046走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:37.79ID:qaHgwucfa
華のある顔の子はいないな
0047走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:10:45.11ID:JM/20ztWM
>>45
AKB界隈に帰れよw
0048走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/11/27(水) 14:49:30.27ID:IXicPv9b0
秋元グループなんて どこも大差ないよ

キモオタが思ってるほどルックス良いなら
オスカーに入るわ

誰が好き好んでキモオタと握手なんかw
0050上祐史浩(SB-Android)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:59.13ID:xZMyb4dSr
>>1
お前はどこにもいないレベルの不細工
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:11.33ID:0jfkN4Xn0
まあもとアンダーだしな
0052走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/28(木) 05:46:31.22ID:LlC+QDejd
>>8
御意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況