X



トップページ日向坂46
45コメント9KB
なぜ上村ひなのは長濱ねるになれなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:16:35.53ID:2XWpfgZn01111
上位互換って散々言われたのに、、
0005走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:20:35.90ID:FtlIWbH00
なれなかったんじゃない。ならなかったんだよ。間違えるな
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:31:00.06ID:4iaHoH5A0
ねるなんて何一つ魅力ないんだが
顔でかいとか太いとか容姿は置いといても音痴で歌えないのは痛すぎる
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:34:06.89ID:9I0iwblB0
>>7
ねるは汚れ
ひなのは清純派
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:37:06.97ID:UG5PiKSG0
>>6
逆におばさんが歌ってるみたいなあれに魅力あんの?w
https://i.imgur.com/ZzR6kbN.jpg
ねるが歌えないとか何言ってんの?
あんなに可愛くてでも切なく泣ける歌声無いわ
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:37:14.23ID:UG5PiKSG0
>>8
ガイジ
0012走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:49:22.14ID:t4k3fS3SM
○○二世って呼ばれてる時点で本家は超えられないよ
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:17:14.33ID:ZliLxEEja
こんなの建ててるの日向坂ファンじゃないよな
ねるはねるでひなのはひなのだろ
0016走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:54.74ID:PlrhNB4D0
下位互換なのは確か
運営がねるにしようとして失敗した感
0017走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:29:07.78ID:k7z57YwJ0
研修生の佐藤璃果ちゃんが2代目ねるを引き継ぎそう。
0018走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:31:14.06ID:um0fDfGH0
比較するなカス
0019走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:41.60ID:60TFau9Ca
ひなのは色々変化球過ぎるから万人受けする感じじゃないと思う
そこからそもそもねるとは違う
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:34:18.36ID:CXsYGc3sa
長濱って菅井いじめてたよねひなのと一緒にするなよ
0021走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:39:20.75ID:DNIMbuoi0
ねるは坂道歴代でもトップメンだからな
フロントたった1回で干されまくったのに顔だけであんな人気出た本物
ごり押しじゃなくて知能という自分の能力で地上波番組にもよく出てたし
0024走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:38:59.51ID:OAqCKXTC0
オリジナルには勝てない
つまりだれもねるには勝てないしひなのにも勝てない
0025走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:52:43.86ID:60TFau9Ca
つーか、顔面もそもそも似てない
ひなのはまだ子供だし
0026走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:12:36.38ID:BOmaCDDOd
これがねる二世?
普通すぎて光らないなあ
0027走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:54:55.92ID:2ZUrLelY0
>>15
おひさまの殆どがひなのの実力を認めてるから長濱オタが叩いてるだけだぞ。ひなのは変化球キャラで独自のキャラを確立させてるから、そもそも長濱と比較すること自体おかしい。それにひなのは歌もダンスも日向坂トップクラスやで。
0028走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 06:21:48.62ID:2ZUrLelY0
>>27
ソロ曲生で聴いてるおひさまならひなのの歌とダンスの実力は分かるってことね。
0029走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 06:47:38.60ID:dAB+mM3e0
>>9
ねるは音痴
0030走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 06:58:04.88ID:o0pVOllOM
長濱ねるは直球で空振りをとる感じだけど、ひなのは変化球で暴投してる感じだよなぁw
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:05:52.11ID:08Dy4YKld
普通に可愛くない
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:42:45.72ID:IfyDAN5u0
中学生に辛辣だな
0033走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:47:40.26ID:2ZUrLelY0
てか、ねるを持ち上げるためにひなのを叩いてるねるヲタは同時にねるの印象も下げることになるって分からないのかね。当然逆も同じ。
全くタイプの違うアイドルなんだから比べること自体無意味だし、本人たちにも失礼。
0034走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:02:41.02ID:08Dy4YKld
>>32
辞めるなら早い方がいいんだぜ
0035走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:24:24.18ID:OnaX9KF90
まだ全裸撮影は無理だろうからな
0036走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:31:19.78ID:KjTGjoiqp
ひなのもエロ本出せるような年になったらまた評価変わるだろ
0037走り出す名無し(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:03:41.80ID:8xDlXau80
>>30
ねるはダンスも出来なきゃ歌も音痴、
バラエティじゃ面白い事の1つも言えない無能タレントだからね
出来るのは媚を売る事だけ

人気はあったかもしれないけど、ひなのと比較する対象じゃないな
0038走り出す名無し(岡山県)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:13:36.43ID:9lOXvwiE0
似てる似てないばかりでその人をその人として見れない自分の感性の貧困さを恥じろ
ねるはねる
なのはなの
それくらいわかれや
0039走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:48:16.63ID:IwREh/SJ0
>>2
え、ねるのこと?
0040走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:49:08.00ID:KUiJ0leI0
>>9
きんもー
0041走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:55:51.06ID:ZJHQmkZ9r
ねるを目指してないから
ひなの推しだが長濱は何も魅力を感じない
0042走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:32.49ID:xQQugzTRd
ブスだからな
0043走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-6wZX)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:44.01ID:Kb+Z11+wa
>>1
お顔がもう
0044走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:04.47ID:mh4POWfi0
2代目上村莉菜
0045走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:23:31.71ID:gK9eK/6uM
元乃木坂の永島聖羅に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況