X



トップページ日向坂46
33コメント8KB
なんかもう最近なんでもオードリーとそのファンが悪いことになってるけどそれでいくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:40.22ID:D2YBUVPrd1111
気に入らない意見を見つける

出た〜リトルトゥース!

ほぼ全部これだけどそれでいいんか?
0002走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:58.48ID:hxf1QFdVa1111
この板見てたらオードリーヲタの異常性は明らかだし
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:16.68ID:Ql60cNeAd1111
最強の呪文だから
リトルトゥースさえ叩いておけばどんな意見でも正当化されるぞ
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:57:41.21ID:Lg0sc7EAd1111
本スレでただオードリーが出てるだけで日向全然関係ない番組をみんなで実況してて、終わってんなと思った
0006走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:30:47.60ID:dRWD5KGGa1111
オードリーファンは日向坂を嫌い日向坂ファンはオードリーを嫌う状況になりつつある 関係ないとこでお互いのファンがで名前出したりしてうざがられてるし
0007走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:31.01ID:Cw5WJXjna1111
日向坂とオードリー自体は割とwin-winの関係なのにファン同士が喧嘩してる謎
アイドルファンとアイドル芸人ファンは相性悪いのかね
0009走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:49:04.40ID:6GZUr4fsd1111
気に入らない意見をケヤカスガーしてきたツケやろ
0010走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:11.92ID:313TSGDY01111
リトルトゥースだけどそんなことで気が晴れるのなら全然良いよ
0011走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:04:20.33ID:SrIcPWn701111
リトルトゥースが暴れすぎたからしゃーない
いい機会だし芸人板に引きこもってもらって関わらないのがお互いにとっていいんじゃないかな
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:27:33.57ID:wC66ZJjB01111
そんこと言ってんの5chの一部だけだからどうでもいい
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:28:36.22ID:4SMnm5cXd1111
何とか内部分裂させたい層がいるからな
まあオードリーオタが実際ここにいるかと言うと
あやしいけど
0014走り出す名無し(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:07.73ID:lNEiQHw8a1111
>>13
層ってかいつも荒らしてるIDコロコロ茸が言って回ってるだけだしな
0016走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:27.38ID:3o5l03fnp1111
「日向ちゃん達も聴いてるからラジオでは下ネタ控えめに」とかマジで言ってる奴がいるからアイドルに興味ないリトルトゥースからしたら?になるわな。日向坂の話題はトークのひとつのネタとして面白いからもっとやってほしいけど。じょいふるわ〜んとか。
0017走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:00:13.87ID:SJqSF4Ls0
こいつら都合の悪いものはリトルトゥースとケヤカスに擦りつけるぞ
0018走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:43:20.74ID:9oF9zZZf0
リアルトゥーススレもあるんだからそこで自重してほしい
0019走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:19.72ID:0HgloJT7M
実際、京子のど正論に大発狂して叩いてるからなリトルトゥースは
言い方がどうこうとか苦し紛れの難癖つけて
お前らは紛れもない日向アンチだよw
0020走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:53.03ID:pnXqjR4ha
>>1
ところで1さんリトルトゥースなんですか?
0021走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:38.77ID:dnbvMvtJd
リトルトゥースが語るスレに籠って○○はオードリー好きだよな〜とかずっとやってればいいよ
極端な話おひさまの中にもオードリー嫌いなやつだっているだろうけどそういうやつのレス見てても嫌な気分になるだけだろリトルトゥースは
0022走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:13.02ID:TwkOJNTVr
春日と若林がオレからメンバーを奪ったから!!
(;`Д´)ぐぬぬ…


とか言っちゃう童貞wwww
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:08:09.11ID:y9bes9wD0
まあ、おひさまとソリが合わないのも仕方ない。
リトルトゥースは、流行に敏感で放課後には友達とタピオカきめてるJC・JKが大半を占めてるから。
0024走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:11:22.54ID:d0YLN4VS0
>>23
オッサンしか居ねぇよw
0025走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:54:06.92ID:2Q6LGM0ba
>>22
そんな人いるの?
0026走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:59:31.85ID:90ZdzHl2a
松田スレはリトルトゥースが入って下ネタまみれになったよな
0027走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:08.22ID:dnbvMvtJd
>>22
こんなこと考えながらやってんのかリトルトゥースは
リトルトゥーススレでも止めてほしいなそれなら
0028走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:15:05.84ID:1iaZmpQcM
リトルトゥースは、日向にそこまで興味ない
おひさまも、オードリーにそこまで興味ない
お互い番組共演者の一人って感じで扱う

リトルトゥース化したおひさまが、オードリーもメンバーの1人的に扱うからこの有様
芸人板に、おひさまの語るオードリースレ無いしな
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:38:47.82ID:hMcyEyDTd
だいたい合ってるからいいよ
0031走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:12:06.46ID:wdnoA3Ei0
こんな板で何を言おうがどうでもいい
youtubeやTwitterでの意見で絶賛されてるのが現実
ここ多くても150人しかいない板で
アンチしてるの10人くらいやんw どーでもええわw
0032走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:40:36.00ID:d0YLN4VS0
>>31
だったらそっち行けw来るなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況