X



トップページ日向坂46
44コメント8KB
入院したらどのメンバーにナースコール押したときに来てもらいたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:29:32.36ID:fkj/0zKZ0
誰よ
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:31:45.74ID:sPrAz3cr0
丹生ちゃん「あ!注射間違えて変な薬入れちゃいました」
0003走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:38:14.62ID:Cnl0pok70
だーこの
何度も呼んで怒られたい
0005走り出す名無し(三島村)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:44:44.31ID:1GTsMNrF0
>>2
素直だから許しちゃう
0006走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:45:29.44ID:leqOUBwQ0
にぶちゃんに食事介助してもらいたい
無理やり詰め込まれて誤嚥するかもだけど
0007走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:47:08.56ID:T+wgN1MP0
久実がはーいっていいながら後頭部を後ろにしながら登場
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:40.74ID:ksxwwwN00
鈴花「あれ?何か血圧高いですよ?何でだろう」
0011走り出す名無し(雲)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:56:03.84ID:39MeVIE00
愛萌「下半身に血液が集まってて全然血が抜けないじゃないですか!」
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:58:16.39ID:Gq98TMUu0
めいめいは必ずおたけとセットでやってくる
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:19.88ID:elUnggit0
だーこのは笑顔で話聞いてくれそう
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:55.83ID:SRESVbaHa
めいちゃんにぶっとい注射されたい
0015走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:39.45ID:2OT2xmEDM
めいめい「私の用意してた点滴袋もどっか行きましたぁ」
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:24:32.02ID:tb6zgjA/0
べみほ「どうしたの?明日のオペが心配なの?大丈夫大丈夫!寝てる間に終わってるから」と肩をポンポンしてもらう
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:13.40ID:LDt6KMsf0
俺「な、なっちょさん…」
なっちょ「大丈夫ですか?お熱かな?」
俺「ちょっと呼んでみただけ」
なっちょ「ねえ〜!」
0018走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:33:57.01ID:x9jjnQDG0
しんどくて呼んだのにベッド脇でずっと喋ってる井口
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:35:27.31ID:HOpjoWKo0
機転の利くべみほ
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:37:15.21ID:LL2NBMKq0
ここまで小坂なし


俺はみーぱんに床に落ちた物を拾わせてケツを堪能する
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:37:21.17ID:Wzc8uRtd0
医者「メス」
丹生ちゃん「この患者さんは男性です!」
0022走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:46:57.12ID:SOXIB3my0
>>2「いいよいいよ(^-^)殺してもいいよ(^-^)」
0023走り出す名無し(黒酢)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:50:07.41ID:ng+XWpab0
愛萌「御指名ありがとうございます」
0024走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:35.21ID:j2NhEcCj0
俺「採血お願いします」
丹生ちゃん「な、何言ってるんですかッ!?くさいケツだなんてセクハラじゃないですかッ!あとちゃんと毎日洗ってます!!」
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:16.42ID:0JRMYg8c0
みーぱんベーカリーに入院したい
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 20:59:14.44ID:9/J1JoMq0
こさかな「なお、注射無理やねん。点滴は自分で変えてな」
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:14:27.88ID:0NYN86rY0
愛萌に点滴されたい
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 21:43:12.03ID:eBPG/EWa0
可愛いけど注射が下手な斎藤京子ナースか、
可愛いけどドジっ子な丹生ちゃんナースか、
とにかく優しい潮ナースか、
ちゃんとしてそうな松田好花ナースかな?
もしくは、久美婦長
0030走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:13:17.43ID:FbYhaWjJM
河田さんはこっそりお弁当渡してくれそう
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:35:36.85ID:dDHPBZaB0
河田さんからお弁当をもらったけど、中身は空だった…食べてしまったらしい
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:36:13.03ID:r3qGiPZua
いつも笑顔で優しいけど怒ると怖い好花ナースで
0033走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:42:21.26ID:8WLOhme40
河田さん注射と間違ってみたらし団子刺してきそう
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:45:19.27ID:2LxchjM20
余裕あるときは若いビジュアルメン

本気でキツイ時はささく婦長
0035走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:46:15.89ID:8RHrtqCg0
ひなのナース
「注射?患者様ご自身で打ってください。一番加減わかりますよね」
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 22:57:47.04ID:dDHPBZaB0
丹生ちゃん♪呼んだんだけど、高瀬くんが来てくれた…
0037走り出す名無し(日本のどこかに)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:17:22.10ID:aEKddipy0
みーぱんは注射するとき泣き出しそう
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:23:17.92ID:leqOUBwQ0
愛萌は若手研修医といちゃついてて呼んでも来なさそう
0039走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:44:00.30ID:1SNPlbZQ0
井口「びょーしつでは、おーしーずーかーにー!!!!」
0040走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:00:57.40ID:FDV7mBCU0
マジで久美キャプテンみたいな 小児科のナースっているよな
声がデカい
0042走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:13:35.37ID:foF3IkE/0
>>38
それはおたけ
0043走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:18:23.75ID:izPujLmIa
看護学校に行く予定だったおたけがここまで出ず
ということで案外有能そうなまなふぃで
0044走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/06(水) 00:21:28.56ID:Zt8Bh88+0
>>41
可愛いけど注射とか怖いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況