X



トップページ日向坂46
250コメント58KB
佐々木美玲ってなんでセンターとかやらなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:34:20.58ID:DTpE9bwl0
もったいない気がする
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:35:46.71ID:RQ/LD4J6a
むしろなぜセンターをやらせたのかと
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:41:27.10ID:u6wZIZmJd
なんであのタイミングでやらせたんだろうか
柿崎加藤齊藤を抑えて美玲は不可解だった。
0004走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:41:45.01ID:5hWLwr/50
1期ごり押しが日向を地下アイドルにしたんだから1期は全員要らない
0005走り出す名無し(遊動国境)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:39.24ID:cY4tQWZXr
ツイの公式アカに「なんでみーぱん干さないで」みたいなのたまに見るけど元々推される奴ですら無かったと美玲ヲタな
ぜ思えないのか…
下手にセンターとかやらせたからかとしやきょんこレベルとは肩を並べてるとか勘違いしたんやで。
0007走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:02.42ID:ysM5bx/P0
斉藤と加藤はあくまで同格で扱いたいからどっちかを表題のセンターにはしなかったんだろう
0008走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:50:39.95ID:cEDJZVR10
声がいいからという理由しか思いつかん
あとはルックスいいからかな
モデルだし
0013走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:41:50.93ID:5TfKD6yA0
theアイドルって感じがする
0014走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:44:54.79ID:S3hj741W0
むしろ何でこいつがセンターなのかおかしいだろ
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 01:55:16.61ID:zA4o9G8W0
かとしときょうこの2トップを仲介するポジション
地下アイドルのセンター経験者
小坂は育成期間
0016走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:21:40.69ID:lhm7OSFB0
歌ダンスが上手いからだろな。がな推しダンスランキングも二位
それしか理由はない。他は何も無い
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:28:04.10ID:WkCjw4DZ0
スタイルいいし真ん中にいれば結構見映えはいいよね
めみたんはチビで見映えよくないし、かとしと京子はアルバム表題という大役であまり優劣付けたくなかったんだろ
0019走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:39:55.16ID:WkCjw4DZ0
>>18
身長は普通だったけど脚とかガッチリしてて胴長のチンチクリンって印象はあった
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:42:57.45ID:GmLjDdJld
柿崎ってアルバム期の頃は人気も大したことなかったし推されメンでもなかったからめちゃくちゃ空気だったよね
ヲタの声が大きいのか思い出補正なのかずっとかとしと京子に並ぶ人気メンみたいな風潮あるけど
0021走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:46:11.85ID:aTxoq/8h0
曲のイメージ次第じゃまたあるでしょ

メインセンターはこさかな
次点の枠の中にかとし、みーぱん、きょんとか何人かいる感じ
0022走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:45:37.67ID:BQhE0jvQa
アルフィーでいうと
たまに坂崎とか高見沢がメインボーカルの時があるからその枠か
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:43:05.44ID:tUbBbuxe0
>>22
年齢を感じる例えだな
0024走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/21(月) 09:59:41.95ID:ngnq/YiGp
個人的にはキタジのセンターはかなりハマってたと思う。
表情に関しちゃ日向で一番いいんじゃないか。

かといって今ここでめちゃくちゃ推される理由もないから現状はなんら不思議ではないんだろうけど、一時期推されだったことを考えると今の扱いはやや変に映る人もいるんだろうなってくらい。
0026走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:50.49ID:uqZlP7r/a
楽曲どころかここ数ヶ月番組でも見せ場ないよな
まさか何かの処罰食らってる?
0027走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:11:46.05ID:IahZbuf8p
>>24
期待していない自分めっちゃ好き
曲次第でハマるからそういう時以外はフロント、2列目付近うろうろする形に落ち着くのかなって思ってる
身長高いし、映えるからな
0028走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 16:42:25.89ID:CGun9a760
すっごい美人の時もあれば、いまいちの時もある
顔の状態が不安定だから
0030走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:30.85ID:G0dnPWRh0
ユニエアの誰跳べ見るとクセがあるけど上手いダンスって言うのがよくわかるわ
0031走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:28.68ID:Gg8G51/hd
柿崎は運営推しメン
0032走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:34:38.00ID:MVtJ97W80
単独デビューさせる以上ブスをセンターには出来ないだろ
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:14:38.22ID:Kjg7Wuv4M
共和国2018見たら東村は別格
ドレミキュンだと松田が高い美意識に基づく繊細な所作の差で良目立ちする事が多い

情感表現力だと確かに小坂より一枚上手かなと感じることも結構あるけど、
小坂も頑張ってパフォの質もよくなってるから「みーぱんに替えればかつる!」とはならんし3rd路線で交代するにしてもひなののが可能性高そう。

一期内でも東村齊藤加藤の次くらいじゃない優先度
0038走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:24:22.85ID:Kjg7Wuv4M
>>34
ノンノで叩かれてるから記事見てみたけど全然悪くないとおもたわみーぱん。
流石読モグランプリ。

ただ当たり前だけど他のモデルさんのレベルも高いので
アイドルとして活躍しておひさまからアンケ支援受けられる体制を作るとか
お洒落やメイク術に磨きをかけるとか
ライフスタイルで憧れる女性になるとか
キャラクター性を出してくとか
そういうタレントとしての伸びが無いと
埋もれてしまう可能性もあるかもしれん

まあみーぱんもめちゃ努力してるから俺がどーこう言う話ではないか
0039走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:26:04.92ID:K4inSTYWd
運営の判断評価はヤル気を見てると思う。みーぱんは
あまりヤル気が見えない。
0040走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:55.28ID:w87LOhzy0
歌でなら柿崎とのDuo良かったな 声の相性良かったし 一期年少組で期待してたのに残念
0041走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:47:23.20ID:9JOvr3iJ0
ライブでのみーぱんは最強
0043走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:00:03.69ID:eNL6MZRa0
正直フロントメンではないと思う
ダンスが歌ダンスが上手いので二列目固定で
あと番組のバーターもやめて欲しい
0044走り出す名無し(石川県)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:23:08.23ID:Mhi1KPqp0
ライブでの表現力は、最強クラスや。
TV映えしないが。
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:37:46.48ID:Wz5obMnk0
みーπ、ウエスト、ケツと首から下は日向1なのにあまり見せたがらないのが勿体ない
キャプテンはその隙にπ揺らしをしているというのに
0046走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:37:34.05ID:R5fqWnLy0
美玲ちゃん!
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:15.24ID:IksqpmVya
もったいない
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:41:40.27ID:IksqpmVya
>>42
アルト買ったん?
0049走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:43:51.25ID:IksqpmVya
美玲センターは映えてた
画的には小坂より合ってる
0050走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:56:02.42ID:14y2ouV90
美玲がセンターやってたのはマジで黒歴史
なぜこいつをセンターにした
センター資質が一切ない、3列目固定メンでしょ
改名前だったのがまだ救い
0051走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:03:32.91ID:CiDtSErBd
みーぱんセンターは画的に締まって見えるよな
スタイルバランスがいいからシルエットが映える
0052走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:42.36ID:egaWV0GUM
顔が…ね。
0053走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:36:25.76ID:b+/+ziiRa
美玲くらいしかバックボーンでストーリー語れるメンバーがいない
0054走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:49:30.67ID:dHwqQ3lA0
ひらがな時代の曲ごとにセンターがいた時代もそれはそれでよかったと思うけどね
0055走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:25:05.42ID:hIpB8edSa
>>52
この人は、キレイだという評価とブスだという評価が極端に割れるね。
まあアイドルっぽい顔立ちではないということなんだろうね…
0056走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/23(水) 04:22:03.56ID:SuhbiIdN0
顔がセンターって顔じゃない
決してアンチではない
0057走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 05:31:56.11ID:WueR6kScx
みーぱんセンターの曲すき
0058走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:04:27.36ID:G7KrXxs/a
みーぱんの笑顔や歌声は日向坂の至宝だ

SSAで感じたのが、みーぱんのセンター楽曲あっての日向坂(けやき坂)であり、ひら恋や走り出す瞬間のパフォーマンスはマジ最高でした。
0059走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:41:38.70ID:g6+8NDb70
地価アイドルならセンターでいいと思うよ
0060走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:43:38.63ID:XrQryz9Td
加藤の影響力を削ぐ為に緩衝材を入れるシステム
久美とつるんで手が付けられなくなるまえに
あえて二期から小坂を持ってきたのは賢いと思った
そういう点でみーぱんは中立無害だったので十分に機能した
0061走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:54:38.70ID:HK50O/Mha
>>1
普通に人気ないからだろ
人気出る顔してない
0062走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:59:23.65ID:D9gol1SAM
シリアスな曲での感情表現力は随一のものがあると思う
小坂がいないときのこん好きのセンターの筆頭候補なんじゃないかと
0063走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:01:26.93ID:EUxodV7MM
>>1
ブスだから
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:53:42.52ID:YTPkOqHzM
謎過ぎるセンターw
期待してない自分の1人で走り回るの寒いよな
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:58:48.82ID:XKrUKf5AH
>>50
佐々木久美がキャプテンで佐々木美玲がセンターなのは恥ずかしいわな。外に出せない
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:15:14.00ID:207R3fxp0
一時期謎に異常なほど推されてただけで別に今もモデルとか仕事してるし推されてる方じゃね
0068走り出す名無し(日本のどこか)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:09:54.83ID:jGM+bRf0H
こいつがセンターだとつらい
0069走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:16.18ID:r7KwODXi0
裏方タイプだよ。慕われてるみたいだし
決して表に立つタイプじゃない
0070走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:14:01.47ID:dHwqQ3lA0
みーぱんセンター否定してたらアルバム新曲の半分ぐらいのパフォーマンス見れないよ
0071走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:04:03.70ID:kgY+ZUh4H
みーぱんはセンターの器じゃない
申し訳ないけど魅力が感じられないわ
0072走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:23:42.06ID:ZPRbYaLn0
顎のラインが綾瀬はるか似だから
0074走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:09:51.00ID:rSGM8WDNp
>>62
こん好き美玲ver.は観てみたいな
0075走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 02:10:44.46ID:7Lbuuw/qM
謎のゴリ推しメン
あれだけゴリ推ししても不人気だしどこに需要があるのだろうか
0077走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:46:43.73ID:isMKHXgO0
>>55
一般的な審美眼でキレイだったらこんなに不人気じゃないでしょ
美玲ヲタが過剰に持ち上げてるだけ
0080走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:35:11.66ID:vys5zTk2a
むしろ全然センタータイプではないと思う
ドルオタにはあまりバレてないけどよほどダンスが下手とか歌が下手ではない限り誰がやってもある程度様になるんだよセンターって
0082走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:31.11ID:mOg5A+pf0
でもノンノモデルだもんな〜
0084走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:28.54ID:mOg5A+pf0
一期のモデルの中でもノンノが1番売上ある雑誌だからなぁ
かなり評価はされてるんだろね
0086走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:38.90ID:BgyuZyLn0
個人的には小坂と美玲の差がわからん
0088走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:27:17.24ID:WQ1Gl4ZAp
>>82
モデルだからビジュアルが評価されてる論が通じるなら佐々木久美もだなww
0089走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:22:42.50ID:CkE2Fa3yM
>>86
小坂は鼻が変
美玲は鼻も変
0090走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:44:09.09ID:Deo4EGKA0
>>82
当時も久美とあわせてゴリ推しがひどいって話題になってたよね
0091走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 04:50:26.50ID:UOHVy2Dt0
>>90
w佐々木のスタイルは神なんだけどな
0092走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:16:38.91ID:764kqkmIa
うーん、良い意味で普通だよ
アイドル経験者でもあるし、他のメンバー同士のいい仲介役になってそう
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:43:34.77ID:IOaZeoEqa
>>91
肝心な顔が酷いからなw
0095走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:40:12.41ID:/39jG65v0
擁護の大半がスタイルが―ってとこを見るとやっぱりルックスは…だね(^^;
0096走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:43:26.97ID:cvw2i2fM0
めちゃくちゃ可愛いけどなぁ
0097走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:49:22.78ID:CkE2Fa3yM
もともとセンターやったこと自体が謎だろ
0099走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:18:58.27ID:LBVQn/1t0
それでも魅せるMV出来たってのは、ルックス以上の力が有ったんだよなグループに
当時は
0100走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:10:16.60ID:Z63gHJM2d
けやき坂という二軍で デビューシングルでは無くアルバム
あえてエース級をセンターに持ってこないよな
0101走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:21.83ID:HXSXPdbY0
みーぱんは、前の方に出て良いよね。
かとしも分かるが、アイドル性で言えばみーぱんだ。
0103走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:40:19.74ID:qHBmBc1+a
佐々木美玲はビジュアルを武器に出来るだけの素材ではない。それは加藤史帆や齊藤京子も同じ事が言える
ただ人を率いる、他人を惹かせるにはストーリーが必要。それを持ち合わせているのが佐々木美玲
長濱ねるや柿崎芽実も持ち合わせていたが卒業している

日向坂として新たなグループを立ち上げたので運営は話題性や新しい姿を強調する目的で小坂菜緒を立てた
0105走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:18:23.37ID:78ZFKroB0
センター経験者の加藤齋藤どころか下から数えたほうが早いくらいの人気だからねぇ

【全13レーン】

第1レーン:小坂菜緒
第2レーン:齊藤京子
第3レーン:加藤史帆
第4レーン:丹生明里
第5レーン:河田陽菜
第6レーン:東村芽依
第7レーン:渡邉美穂
第8レーン:金村美玖
第9レーン:松田好花
第10レーン:高瀬愛奈、高本彩花
第11レーン:富田鈴花、宮田愛萌
第12レーン:佐々木久美、★佐々木美玲★
第13レーン:潮紗理菜、上村ひなの
0106走り出す名無し(北海道)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:24:13.14ID:78ZFKroB0
https://i.imgur.com/KWEVr1G.png

活動休止の3人を除くと12/17番目の人気
ライバルはおたけーき
0108走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:40:33.88ID:xjW0W/t/d
すぐ辞める言うから
0109走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:43:38.20ID:xjW0W/t/d
芽実が辞めて 影ちゃんどうなるか解らんし
一期生最年少には頑張ってもらわんとな
0110走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:52:40.01ID:GhhLRAUwr
ササミと雄たけなんか俺得だよな
0111走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:13:03.63ID:FO3oV3yS0
>>105
潮は何故伸びない…
0114走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:19:32.18ID:adX4qP700
>>112
ユニエアのみーぱんの立ち絵の困り顔はマジで撮り直して欲しかった
0115走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:58:37.45ID:wfXF1E1hd
辞めちゃうかな。バクベア作曲TAKAHIRO振り付け、みーぱんセンター、両脇マカシーやんちゃるが、見たいのは僕だけじゃないはず。
0116走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:16:44.93ID:jKdWMScAa
>>111
顔でしょ
0117走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:51.62ID:8SY5pI7t0
ビジュアル、握手人気も無い、しかもひらがな時代
にセンターやりまくってこの体たらく
それでも未だに上位の扱い
0118走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:30:58.80ID:kQbdj6LJ0
柿崎がいなくなって、年齢的に1期で唯一シングルセンターの可能性があったが今の人気じゃまず無理だろうな
0119走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:05.71ID:nYohWyeT0
センター経験者は無下にできないから処遇が難しい
0120走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:53:10.41ID:A22K2ze9a
十分過ぎるくらいにゴリ押しされたのに人気出なかったんだからもういいでしょ
0121走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:25:04.25ID:wfXF1E1hd
完売は早いし、アルバムが予想より売れたし、人気は無くはない。プロデューサー指標が低いだけ、とはいっても、その指標が胡散臭いけど、
0122走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:41:12.67ID:R+dt0SOxM
研修生加入→選抜制→アンダーセンターならあるかも…
0126走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:15.97ID:CT0Aw0AT0
スレタイからしてこういった反応は致し方ないかと思う
厳しいというか現実というか
0127走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:53:22.32ID:P+oL7iEF0
>>125
ささみの不人気は事実だから日向坂のヲタはモテないやつばっかりやんかwww
0129走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:07:17.26ID:6cLqESxDa
もちろん顔は大事な要素だが身長やスタイルも大事
それに藤田ニコルが良い顔だと思うか?
結局はプロデュース力

みーぱんは全体的に物足りない感があるかもな
何か要素が欲しい
いい子だとは思う
0130走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:43:22.56ID:2CxKoDuHr
ささみヲタ絶賛の表現力()もヲタ以外が見たらブスがイキってるようにしか見えないもんね
0133走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:49:32.02ID:jKdWMScAa
ブスでも愛嬌があれば良い
0134走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:54:08.64ID:Apv9VFhbd
乃木坂のようなものを求めてないからな。日向坂は、みーぱんも京子も、まだまだこんなものじゃないぜ。ほっちゃとかひなちまとか馴れ馴れしく呼んでも向こうはキモくて鳥肌たってるよ。みーぱんをブスとか舐めすぎだし、常識を身に付けないと、そのうち大変なことになるよ。
0135走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:10:39.36ID:JxT9jCAS0
>>130
ユニエアで初めて見た眼鏡みーぱんの整列ラストはキツかった
髪型も変だったし
0136走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 07:26:30.18ID:D5dfokGwp
>>134
じゃあ何で不人気なの?
0138走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:08:20.69ID:R7ZkKws9M
>>135
あの眼鏡スタイルはコントみたいだった
あれが表現力ってやつなのだろうか
0139走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:52:29.10ID:BZ4SsPvWM
>>130
表現力 wwww
センターやるも全くの無風wwww
0140走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:35:58.41ID:Apv9VFhbd
>>136
人気はあるけど、胡散臭い指標が低いだけ。ゲームかなにかのポイントだろう。
0141走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:51:36.27ID:Apv9VFhbd
>>139
欅のように、ステマが無かったから、あんたらみたいに騙された
ヲタはいないけど、みーぱん期は数字も取れたし、世間の
評判は上々だったな。
0142走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:59:47.93ID:U3aK0T6Wa
世間w
0143走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 11:24:28.98ID:Apv9VFhbd
何が面白いんだかしらないが、一生そんな感じで生きてろ
0145走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:11:01.06ID:Apv9VFhbd
なんか根性が草ってるな
0146走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:17:40.93ID:/Vc05ICA0
みーぱーヲタはファクトをしめさずにセンターにしないのはもったいないとか言っちゃうからうざがられるんだよなぁ
0147走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:51:36.92ID:Apv9VFhbd
なんも言わなくていいでしょ。ヲタは金を落とす事しかできない。
0148走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:57:29.08ID:p3Hyv6jMa
>>137
それな。みーぱんは見ると安心する顔。
おたけや金村は不愉快になる顔。
0149走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/27(日) 22:03:30.05ID:hErWry2Ap
ブサイク1期があまりに使えないから改名デビューで小坂がセンターやったんだろ
マジで身の程な
0150走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:38:36.65ID:Apv9VFhbd
キモヲタが身の程などといっても、説得力がない。逆に橋本とかまいやんから見てどうなんだろうね。マジ無関心とか言われそう
0151走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:51:14.02ID:U3aK0T6Wa
1期生はケヤオタ・ノギオタからも貶されるくらいの人材しか居なかったんだから素直に2期を重用すれば良い
実際、2期が加入するまでは上がり目のない地獄だったんだから
0152走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:55:56.89ID:wd+wXy0xM
佐々木は一期の中でも下の方だからな…
二期で佐々木より下なんてひよたん抜かせば富田宮田くらいでしょ?
0154走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/28(月) 00:14:27.45ID:GabpOGCz0
二期生は未成年が多いので仕事が一期生にいくのはしゃーない
だがダンスフォーメーションは改善してくれ
0155走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:05:52.20ID:oooGunr80
>>150
お前の推しが不人気なのは紛れもない事実な
頼むからビジュアル下げるのやめてくれよ
0156走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:07:55.08ID:3wHk6RoId
>>155
お前こそ女子に不人気なのは事実なんだから家から外にでるなよ
0157走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 05:20:42.41ID:3wHk6RoId
人気の指標というのも、アイドル育成ゲームかなんかに
適当に名前をいれただけじゃねえか。お前らみたいのを詐欺師
と言うんだよ
0158走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:01:44.24ID:TwsW+EDw0
推しがブスで不人気なのが事実で否定できないから否定派に攻撃し始めるとか佐々木美玲推しは随分性格悪いな…ハッピーオーラ()
0159走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:13:25.75ID:T9OZdKWIp
胡散臭い指標を見れば井口に高瀬にキャプって納得の不人気ブス面が下に並んでる現実ww
1期って恥さらししかいないの?
0160走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:35:41.73ID:3wHk6RoId
美玲がブスとか不人気とか詐欺は仕事だけにしとけよ。アイドルプロデュースゲームかなにかを加工してるのはバレバレだよ。インターネット警察に通報したわ。
0161走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/28(月) 08:49:24.25ID:Ikmlqa0/r
みーぱんセンターいいじゃん
なんで日向でやらないのか不思議だよ
0162走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:36:46.78ID:3wHk6RoId
もうセンターはないからあきらめよう。下手に騒いで中元とかみたいに潰されたらかなわん。
0163走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:42:37.29ID:6sjyjcqhp
4枚目はセンターも変わるだろうけど加藤齊藤金村河田丹生辺りの誰かだろう
0165走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:45:00.42ID:RgCag1RhF
モデルの仕事があるからな。変な事をしなくてもレールには乗ってるわけだから。
0166走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:52:10.18ID:Cub6Q+//p
>>165
佐々木久美とかもな。モデルなんだから日向坂を代表するビジュアルメンだよなww
0167走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:06:09.23ID:3wHk6RoId
佐々木久美は玄人向けだろ。人気がでないのも想定内。初めから
モデル要員だよ。
0168走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:33:33.05ID:hq4JeG6QM
>>159
井口高瀬久美に並んでる宮田も相当やばいな
0169走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:56:32.03ID:RaZ5PLoOaNIKU
アイドルヲタはチビデブが多いから、どうしても小柄で可愛らしい子がこのまれる。
昔はアイドルは160cmが上限と言われたね。
0170走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/29(火) 14:50:22.38ID:PibwLzvcdNIKU
篠田麻里子小嶋陽菜白石麻衣橋本奈々未

てか小坂も加藤も160超えてんじゃん
0171走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:14:46.45ID:QyQevV24pNIKU
そこは乃木姉さんが48G以上にモデルを輩出する中で価値観がガラリと変わったところかな(前々からジワジワ変えられてはいたけど)。
女性誌モデルとなると今度は低身長がはじかれるしね。
0172走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:14:46.68ID:Mpu+B60N0NIKU
>>170
ここに名前が並んでる連中と佐々木美玲の違いなんて圧倒的にビジュアルじゃんww
0174走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:39:16.87ID:m5FEoIJ9aNIKU
話がつまんない
いつまでも女子中学生みたいなノリだし、一緒にいても楽しくなさそう
0176走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:23:59.50ID:YZCJP5BfaNIKU
>>170
芸能人の公称身長は男は5cm、女は3cm
盛ってると言われるけどな。
0177走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:30:07.92ID:bm90siOuMNIKU
>>175
この表見て潮高瀬宮田のSRがクソつまんなかったの納得
0178走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:39:53.02ID:XvNc7yX8d
変な表が胡散臭いプロデューサー指標と酷似してて草。キモヲタの脳内ワールドキモすぎ
0179走り出す名無し(新潟県)
垢版 |
2019/10/30(水) 04:59:00.60ID:QwlHfRPa0
ブス
0182走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 09:49:46.50ID:uLx3brnip
アイドルやってるブスを擁護出来なくなって一般人相手にファンの有無でマウント取り出したよ
1期でしかもセンター経験者なのに2期の大半に負けてる現実…
0184走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:49.00ID:wX794CQ/p
>>175
ひなの以下のセンター経験者wwwwww
0185走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:55:00.39ID:XvNc7yX8d
>>182
ヤバ過ぎる容姿のヲタがアイドルに向かってブスと叫ん
でも、負け犬の遠吠えだよ。
0186走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:40:46.84ID:ibRi41gQ0
>>185
ブスだから3期生のひなのにも2期生の大半にも劣ってるの認めたくないよな?
センター経験者様なのに…ww
0187走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:49:16.31ID:XvNc7yX8d
BiSHのアイナなんか、ブスだけど音楽としてのファンは
多い。美玲はブスではないが生田絵梨花のように、グループ
の主幹となる存在である。人間性が劣っているのはあんただ。
0188走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:55:46.64ID:bHpyOA4Vp
ファンが少ないから表題2列目に下げられて全握もソロレーンじゃないんだろ?
0189走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:12:47.47ID:4vKS6QfZd
芽実 影がいればな〜
0190走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:23:28.16ID:bHpyOA4Vp
>>187
匿名性を利用して誹謗中傷書き込む俺の性格がアレなのは事実だから良いんだけど、ちなみにお前は握手買うだけのキモヲタでしかないのに佐々木美玲の何を理解してるつもりなの?(笑)
0191走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:28:38.61ID:XvNc7yX8d
>>188
個握では、売り切れの早さではトップクラスなんだけどな。パートナーに張り付いてる厄介対策かもね
0192走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:36:14.45ID:hxBcPi82d
ライブでは、圧倒的な存在感
なんだけどなーー
0194走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:00.99ID:2qP6Sz7BM
ソンザイカンがアットウテキなんだなーだからニンキモすごいんダナー
0195走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:14:28.94ID:DXNtOgEed
ユニエアやってると現状のみーぱんとティアラつけてセンターで歌舞いてるみーぱんが対比でジワる
0197走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:15:58.12ID:4jtc5CQQM
>>196
ユニエアなくても美玲ヲタ以外は現実を理解していたよ
0199走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/02(土) 19:02:47.51ID:R+ML5cs6H
あまり人気無いようだけど、ユニエアのカードの写りが凄く綺麗なんだよなぁ。
思わず、ささみオンリーに固定した。
0200走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:25:50.23ID:Ne+LXvzUa
こないだの埼玉もすごく見映えしたと思う
ライブステージに特化するタイプやな
0204走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:21:05.40ID:MdsJrnCI0
単発IDに構うのは時間の無駄だぞ
0205走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 02:37:50.79ID:eBPG/EWa0
あれ?別にシングル曲は小坂だけど
他は佐々木美鈴と小坂のどちらかがセンターなんじゃないの?
0206走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/05(火) 05:10:57.49ID:6afFWNXL0
なんでこうなった
人気が落ちたというよりも周りの人気が上がったのか
取り残され感がすごい
0207走り出す名無し(騒)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:36:32.12ID:lzPSC5YQF
ささみは地下アイドル経験がある分完成度は上だけに早期に結果を要求されるし
後から入った小坂の伸びしろや潜在能力を買われるのは仕方ない
要はプロ野球の社会人と高卒新人の違い
0208走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/11/05(火) 09:33:04.30ID:E5AqL/cP0
俺は好きだけどな。センターにビジュアル系を置きたがらない
秋元系の純粋っぽいアイドル
0210走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:50:18.93ID:p1/N6Nakp
あの時期にセンターをやらすにはちょうどよかったんやろ
歌もダンスもアイドル感も程よく纏まってるから変に色がつきにくい
0211走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 00:42:55.32ID:ghQNGIIhr
いまだにソロレーンすらもらえない自称エース
0212走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/10(日) 20:05:29.05ID:VHjluXA8r
無駄すぎたゴリ押し不人気
0213走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/11/10(日) 22:07:02.21ID:vLDsGB68d
走り出す瞬間が跳ねてなかったら、いまだに欅の握手要員だよ。
0215走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:52.56ID:6Ld4XV9Qp
4thのカップリングとかからで良いからまたささみセンターが見たいな
0216走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:20.58ID:gs1lFfrU0
二枚組アルバム出して全員一曲ずつセンターとかやってほしい
0219走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:29:34.99ID:6v1tS76np
声良しダンス良し表現力良しだけども、運営が握手人気でフォーメーション組むスタンスくさいからなぁ
0220走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 11:40:19.27ID:uBpcwU4Q0
たかみな似
0221走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/05(木) 12:06:01.74ID:TJ0QCPzMa
>>210
朴美玲に改名するか?
インパクト大だぞ
0222走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/05(木) 14:56:44.29ID:yCf9EVksp
もう欅の二軍じゃないんだから見た目の悪いメンバーをセンターにするなんて不可能だろ
0223走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/05(木) 17:30:07.57ID:I5SQG5Rya
>>221
すでに金美玖がいるからなあ
0225走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:50:37.63ID:6JN8qflCr
【全13レーン】
第1レーン:小坂菜緒
第2レーン:齊藤京子
第3レーン:加藤史帆
第4レーン:丹生明里
第5レーン:金村美玖
第6レーン:河田陽菜
第7レーン:東村芽依
第8レーン:渡邉美穂
第9レーン:松田好花
第10レーン:佐々木久美、富田鈴花
第11レーン:潮紗理菜、佐々木美玲
第12レーン:高瀬愛奈、高本彩花
第13レーン:宮田愛萌、上村ひなの

どんどん抜かれてるのに未だにフロント面
0226走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:14:57.62ID:86ZotmVBa
>>225
専属モデルや外仕事がある子、学生は
握手会の負担を減らしているんじゃね?
小魚は別として。
0227走り出す名無し(日本)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:51:41.76ID:+5qKjR2G0
>>1
運営に聞きなよ

オタクに聞いてもw
0228走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:02.96ID:x6mOlkn4a
評判悪かったから
それ以外の理由はない
0229走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/19(木) 07:20:29.68ID:tOXeqqFFa
顔はすげー好みだから俺的にはビジュアルは評価高いけど内面に魅力を感じない
もちろん嫌いでもない。無
0230走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:12:47.83ID:YbTVaTuxM
>>1
ブスだから
0231走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/19(木) 09:22:38.60ID:exNFIG4Z0
むりやりゴリ押ししても効果がなかったからだろ
元々フロントにいるのさえ不自然なレベル
0232走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/12/19(木) 11:46:05.11ID:WrzIKrenr
あんな劣化欅坂のセンターみたいなことをやらせてもらって人気がでないのは可哀想
0233走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 13:02:20.91ID:SB4JrvLI0
乃木の2期に噛み付く3期とか4期のオタクと、こういうとこで暴れる日向の2期のオタクって近いものがあるよな。
結局勝ち馬に乗って好き勝手したいだけの連中だろ。


みーぱんがセンターになった当時のグループの空気感をリアルタイムで体験してないからゴリ推しだなんだって的外れなこと言い始めるんだろうな。
0235走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:53.91ID:bLCFvfZ50XMAS
233みたいな感じで、ついてるファンの質が低いからだと思うよ

ユニバライブ後にハリポタに乗りにいったら、
一般客がほとんどの待機列でずーっと「みーぱん」って絶叫してる奴もいたし
0236走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:40:51.26ID:PVzXcdLT0
ユニバといえばこの前何かの映像でユニバの最前にインタビューしてたけどやべーやつばっかだったな
よく顔出しできるわ
0237走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:46:57.10ID:CQ1F1zKJa
>>231
最初からそんなに人気や注目される人じゃないから
モデルも運営が雑誌のスポンサーになってるからやれてると思う   
久美も美玲も女から見ても魅力あるようには思えない
0239走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:41:47.61ID:qrOo9rQK0
グループ初単独盤のリード楽曲センターがお試しってこたぁないと思うけどねぇ
0241走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:59:16.79ID:pghHN5Ded
>>7
で、漁夫の利で小坂がセンターになったんですね
0242走り出す名無し(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 10:13:31.03ID:pghHN5Ded
>>67
柿崎に芸能界復帰してほしいのか?
まぁ、復帰してくれたら俺は嬉しいが
0243走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:04:11.45ID:VK8QFWXtr
ちゃんと不人気1期二人を3列目に下げたみたいだな
俺たちの声はしっかり運営に届いたぜ
0244走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:25:02.81ID:5dXij1z40
センターどころか3列目に落ちたか・・・
まぁ人気からしてそうなるよな
0245走り出す名無し(しまむら)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:29:26.42ID:HJ4HixQq0
最初から無理があった。ブスだし人気ないし
小坂と比べてみろ
0246走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/11(土) 19:34:04.53ID:5dXij1z40
冠番組でも置物だもんな〜
まぁ同じ置物の東村はフロントに行ったが
いかんせん人気が上がる要素と努力の跡がない
0248走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:24:14.16ID:xFqBVKxCa
ブスだから
0249走り出す名無し(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/12(日) 04:07:37.05ID:xFqBVKxCa
小坂に変えても反響に何ら変化なかった
芽実ねるのWセンターは一生超えられないかな
0250走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2020/01/12(日) 06:48:53.91ID:OEn8ftIPr
何かささみってヲタのせいですげえ惨めな感じになってるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況