X



トップページ日向坂46
396コメント91KB
センター小坂、両サイドに加藤京子←この3人じゃ弱すぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(かぶらずし)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:47:22.72ID:uFhSXURu0
だから知名度上がらないし人気も出ないんだよ
3人は交代させるべき
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:48:03.51ID:SJ1saYxi0
かぶらずしってどこ?
0003走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:51:33.91ID:DTMn/S4Ad
かぶらずしって何だよw
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:51:37.39ID:+UK2RrDg0
>>1
誰にすればいい?
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:52:17.09ID:cX9YYw88d
きょんこみーぱんかとし
は好きだわ
0006走り出す名無し(かぶらずし)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:59.69ID:uFhSXURu0
>>4
今のままでいいわけねーよな?
0007走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:24.97ID:zVpmm0y+0
ひなの 小坂 金村
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:59:41.04ID:AlndLPkId
>>6
質問を質問で返す馬鹿
0009走り出す名無し(かぶらずし)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:00:18.35ID:WUskrp6g0
4枚目は変えてくれ
0010走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:37.10ID:1Hiik2HRa
(石川県)→湖畔の町アレット、かぶらずし、のと鉄道、川北町、加賀・能登國
はい
0011走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:14.52ID:Al/b4ngxa
齊藤は顔に肉付き過ぎ
加藤は老化が激しい
0012走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:11.89ID:n3CGhVg20
1期はルックスが一般人なんだから3列目かアンダーに閉じ込めとけ
前に来ると日向のネガティブキャンペーンでしかない
0013走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:20:05.63ID:oRsTbDEiM
なおみくでセンター挟むと強そう
カトシで良いよ
0014走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:21:00.48ID:oaAGmy4u0
だけど 自分は蚊じゃないんだって 気づいてしまった
0015走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:30:28.68ID:LnxNLZMqd
金村ヲタ、ひなのヲタ、美玲ヲタのセンター、フロントやらせろ主張すげーな
0017走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:36:00.49ID:4nt3f6OM0
オッケー
次シングルはかとしと京子のシンメでいこう
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:37:48.31ID:Al/b4ngxa
河田小坂金村をフロントにとっとと並べろ

1期生の貢献とかどうでもいいわ
今年ブレイク出来なかったらもう後がねえっていうのに
1期生ばかり使うな
0019走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:38:54.77ID:n3CGhVg20
>>13
美少女小坂でも苦戦してるのに年増のブスがセンターじゃ完全な地下アイドルだわ
0020走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:05.40ID:SmsxzCCl0
とりあえず京子はいらん

女性人気もとれんだろ
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:58.09ID:iqMkwjGD0
やっぱセンターはみーぱんやな
0022走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:40:18.79ID:YqAdcaacM
東村センターで
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:15.55ID:n/uDFTiBa
きょんこみーぱんかとしの3人は何故か好き
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:21.78ID:Al/b4ngxa
1期生が足枷になってる
あのビジュアルで新規が増えるわけねえだろ

小坂金村河田ひなのでガンガン攻めりゃいいのに
運営はアホばっかり
0025走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:43:57.65ID:Al/b4ngxa
2年前の加藤齊藤ならフロントでもいいけど
今のビジュアルでは厳しい
完全なお荷物
0026走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:46.22ID:cUFDdq9a0
美穂がデブったのと富田が人気出なかったのが悪い
0027走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:24.12ID:QqIdInHMM
ビジュアルが弱い
もうケーポップみたいに整形するしかないな
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:59:00.62ID:ToSuWKuod
このフォーメーション最強だろ
https://i.img;ur.com/JXnKzxm.jpg
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:15:02.12ID:ZQw15XnW0
松田は個人的に好きだが前にいるべき顔ではないと思う
金村、小坂、渡邉(痩せ)、河田から選ぶべきだろ
0031走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:18:06.43ID:18Clk01j0
147 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 47b0-sprL [118.15.189.44]) 2019/10/17(木) 01:16:02.76 ID:poq1BsWZ0
オードリーがバックにいるだけあってANNだとおひさま多いな
0033走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:41:55.71ID:VVnmw9Di0
こんなこと言ってるやつらがライブ行ってコールしてると思うとおぞましいな
0034走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:48:21.04ID:x7q8obmF0
往年の白石橋本ペアにはまだ及ばない
0036走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:26.50ID:dL0VG3Eh0
なんだかんだで金村小坂濱岸の高2トリオが
日向のビジュアル3トップだよね
0037走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:35:31.84ID:n3CGhVg20
河田と金村はスキャンダルあるからイメージ悪い
美穂、小坂、ひなのの並びだろ
0038走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:39:41.70ID:y3rSzOj+0
905君の名は(東京都) (ワッチョイ d719-8fYM)2019/10/16(水) 22:54:58.13ID:KP17Miex0>>910
黒見ちゃんを日向のエースにしよう
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:40:11.82ID:ZQw15XnW0
スキャンダルの程度低すぎだろ
河田→加入前と加入直後付き合ってた
金村→ファンと仲良くなりすぎた
え?これだけかい?
0040走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:46:44.45ID:n3CGhVg20
運営が公式サイトでメンバーのプライベートに近づくなって警告出してるのに
メンバーが自分の握手に来るヲタのバイト先に自ら会いに行ってるなんて大問題だろ
運営の警告に説得力も無くなったし
そんなことしてるからヲタが勘違いしてメンバーと繋がれると思ってストーカーが酷くなって芽実も辞めることになった
0041走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:47:27.64ID:dMvZ94al0
>>29
なんかおもしろいな
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:53:37.21ID:ZQw15XnW0
日向坂ってがちで認知されてないよな
友達に話しても欅坂と乃木坂はほとんど知られてるのに
もっと知られてほしいよほしい
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:01:53.59ID:MYWA2B9va
>>45
美穂を真ん中にしちゃうとシングルキャンペーン期間中に太っちゃった時に目も当てられないから...
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:11:34.82ID:dot8jM2i0
>>36
濱岸?
0049走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:09:57.69ID:XGWC82T+d
>>36
濱岸ww
0051走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:50:52.26ID:iaoRn4cIp
べみほ、奈緒、お寿司
0054走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:04:25.16ID:DZfCGBmea
デブはフロントは絶対ダメ
AKBになる
フロント五人は小坂河田金村の三人固定にしないと
可愛くなきゃ駄目だ
0055走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:31:03.28ID:VVnmw9Di0
>>10
やっぱり気違いが建てたのか
0056走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:54:23.71ID:Li+4uZN1d
加藤京子は白石橋本にはなれないか…
0057走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:56:07.28ID:SAEVN7CNa
ザンビ前くらいの京子と痩せたべみほとひらがな初期のかとしが居ればほぼフロント確定するんだけどなぁ
センターは小坂一人じゃなくてダブルとかの方が良い気がする
0058走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:13:59.72ID:fGoTmF4Rp
センター脇どうこう以前に、前々から人気ポジの年長組をぞんざいな扱いにしづらいのがあるんじゃないかな。

若年メンバーも加藤 齋藤に下がられたら逆にやりづらい雰囲気になる感じはある。

それとがっつり実力制じゃなくて、緩やかながらも年功序列な扱いが見えていればこれから先長く在籍する若年メンバーも心理的に楽だろうし。
0059走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:05:26.42ID:iqMkwjGD0
実質フロント3人固定になっちゃってる
0060走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:14:28.28ID:Nlyan7e0M
この3人に割って入れる可能性のある最有力候補って誰だ?
0062走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:12:58.86ID:RGv8uvRhM
加藤、河田、小坂、金村、斎藤
これでよくね?
人気と見た目と年齢全部バランスとれるだろ
0065走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:28:39.22ID:Al/b4ngxa
だから齊藤加藤はフロントにいらないよ
見た目がもう若くないからな
齊藤は顔に肉付きすぎだし
加藤は老け過ぎ
2列目でがんばってくれ
0066走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:35:17.80ID:ZyK77ZhLr
>>1
川 ・◇・)川 ^_^)川 ・◇・)
下手きょんこ  こさかな   上手きょんこ

両サイドにきょんこ?!
0067走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:45:37.54ID:4nt3f6OM0
ドルヲタってなんで18歳以下でロリ顔じゃないと叩いてくるの?
0068走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:28.34ID:dL0VG3Eh0
しょぼい究極だな
0069走り出す名無し(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:35:18.89ID:bKTlGzTT0
小坂は乃木坂センターと被るから独自性で東村センター小坂金村両翼KAWADAの外仕事増やす
0071走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:29:27.06ID:iRg8O6AK0
1期のせいでひらがなは地下アイドルやってた
まだ1期を使うなら日向はまだ地下アイドルってことだ
0072走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 21:57:43.92ID:Nlyan7e0M
小坂レベルがあと2人欲しい
0073走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:19:59.91ID:NogM5cO50
加藤はもう終わってる
みーぱんとチェンジ
0074走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:21:53.22ID:NogM5cO50
そのうち
ひなの小坂渡邊
になるだろう
0075走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:31:50.05ID:4RAlFeaqp
お寿司 奈緒 ベミホで
0076走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:34:29.50ID:l4P1nrZb0
京子はルックスだけならフロントで問題ない
加藤はルックス的に3列目が妥当
0077走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 22:45:30.76ID:3mjCYr9gd
本当コレ かとし 京子がフロントに居ると古くさいアイドルに見える もう2期生とかひなのに任せてほしい
0079走り出す名無し(魔王の都)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:01:56.49ID:z8KkPKNE0
>>78
加入時の細さなら余裕でフロント
ミホワタナベにも言えるけど
0080走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:26.81ID:uLWnFhdma
次期センターは無難にひなのだろうな
割とライブで存在感もあるタイプだしいいと思う
0081走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:06:47.98ID:myfyuuuU0
渡邊は2期のなかでは小坂の次に推してきたのに河田、金村、丹生に人気抜かれてるしもう無理でしょ。
0082走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:10:42.08ID:z8KkPKNE0
長濱柿崎渡邉(加入時)丹生(加入時)が行方不明なのが悪い
あとがな2期オーデの採用で容姿面でガチらずナメプ採用したことも
0083走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:15:35.69ID:3mjCYr9gd
渡辺は太ってると思うけど 丹生ちゃんもあれでデブに分類されちゃうの みんな厳しいのね
0086走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:02.75ID:iRg8O6AK0
富田の笑いはつまらん
あれ学校のクラスでセンス無いけど目立ちたがり屋の奴が何か言ってるだけ
しかも顔は井口や高瀬レベルのアイドル界の底辺
選抜制になったら一生アンダーだろ
0087走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:26.57ID:7Rxid+gE0
弱いね
0088走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:06.48ID:T75GSH/Z0
間違いなく弱い
0089走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:15:09.70ID:LI1RRlRpd
高瀬とか井口でも 身近にいたら好きになっちゃうのかな?
0091走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:11:55.07ID:3JSIMW8Ba
松田、金村、センター小坂、河田、ミホワタナベの並びのフロントでいいよ
松田んとこは丹生ちゃんかひなのでもいいわ
0093走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:38:02.30ID:3JSIMW8Ba
よく考えたら富田も顔面はフロントレベルだな
あんま可愛く感じないのはキャラなんかな
なんかうっとおしく感じてしまうんだよなぁ
普通にかわいい顔なんだが
0094走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:41:12.98ID:3cVFMs820
>>93
どこがだよw
顔が底辺だろ
一般JKにも負けてるわ
0096走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:48:22.87ID:luUCY4Naa
>>90
丹生ちゃん太って可愛くなったよね
0097走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:53:49.71ID:3JSIMW8Ba
>>94
>>95
いやいや、あんなjkいたら普通にクソモテてるだろ
>>90の画像とか見てみいや
富田レベルの一般jkなんて首都圏の電車にはいねーぞ
たぶんキャラのイメージが強いんだと思うぞ?
俺もそうだけど
日向じゃ河田さん、おすしあたりがかわいい顔と思うからそんなズレてはいないと思うんだが
別に富田あげたいわけじゃないんだけどさ
0098走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 02:04:44.06ID:luUCY4Naa
>>97
今日Twitterで知り合ったJKが富田ソックリだったよ
普通にハズレだった
お小遣い出ししぶった
0099走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:01:32.64ID:Mb4QaKfO0
>>90
□□□
■□□
■■□
■3人が補正かかりすぎて誰だかわからんレベル
このレベルならこの3人がフロントだろえw
0100走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/18(金) 03:17:03.20ID:Rs5GI8RK0
>>99
この3人取って乃木坂の賀喜落とした運営って何を重視してるんだろうか
この前たまたまテレビ出てるの見たけどかなり容姿良かった
いたら小坂と2TOPいけたかも
0101走り出す名無し(和歌山県)
垢版 |
2019/10/18(金) 04:22:45.86ID:6PBt10w/M
>>100
アイドルって容姿だけじゃないだろ?
グループだとキャラ被りとかあるし
そもそも顔だけのセンターだからバズらないんじゃね?
小坂が歌うまとかダンスキレキレならもっとインパクトあっただろし
0104走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 05:40:34.96ID:LI1RRlRpd
>>90
ありがとう みんなシュとしてたんだね
でも今の丹生ちゃんぐらいが好み
0105走り出す名無し(鹿児島県)
垢版 |
2019/10/18(金) 06:09:23.04ID:Rs5GI8RK0
>>101
テレビでほぼ生歌禁止だし簡単なダンスでバズらせることが出来るメンバーって日向だと井口くらいしかいないだろ
富田とか歌唱ありなら活きるかもしれないけど歌わせないならみるとこって容姿くらいになるし
0106走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 06:15:30.63ID:dLAt1Wnvd
京子 みく 小坂 河田 かとし
2列目真ん中はみーぱん めいめい ひなのあたり
こんなでいいんじゃね?
0107走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 06:19:32.75ID:3cVFMs820
京子と加藤はひらがな初期から最新までずっとごり押ししてて結果出せてない
乃木坂が生駒を切って人気出たように決断の時が来てる
時代は2期生だ
0108走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 06:34:14.15ID:L1DEQ+nC0
どこのグループも1期至上主義なところあるけど日向だけ2期至上主義なところあるな
0109走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:00:17.10ID:pHVjv6G90
>>108
そりゃ実質欅2期と3期だからね
乃木2期と3期みたいなもん
乃木ヲタが2期イラネって言ってるのと同じ
0110走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:07:23.69ID:qbIGqMMf0
いやそこか?
日向坂になれたのがビジュアル面が多い2期のおかげだからじゃない?
0111走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:50:37.54ID:rHz/Cw1b0
乃木坂に2期が入ったときはまだ1期がまだこれからの時に入れて
ソニー以外誰も皆必要ないのに何で今入れたと思ってたから

日向坂は2期を入れたから独立できたというソニーが作った物語を
マジで信じてるのが多いから
0112走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:59:06.28ID:+nbFxbYBd
小坂の劣化に歯止めがかからない
0113走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:43:08.00ID:LI1RRlRpd
早くフロント2期とひなので揃えないと 2期の劣化が進んでしまう、加藤と京子は邪魔でしかない
0114走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:31:42.22ID:7SH1OKve0
かとしは合格
整形京子がフロントだけはないわ
0115走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:47:56.89ID:S61nk+mDp
丹生 渡辺 小坂 金村 富田
0117走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:08.26ID:uPuFklLJ0
富田みたいに好き嫌いの別れる顔はフロント向きじゃないよ。
0118走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:11:11.69ID:sPObQVDY0
冨田はグラドルとしてデビューしてれば違った将来もあったかもな
0119走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:12:10.14ID:S61nk+mDp
富田は胸あって尻もデカくて可愛いのにな
愛嬌あるし
0120走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:18:02.25ID:LI1RRlRpd
京子はオーディション落ちまくり→整形→ひらがな→フロントだから 今の地位に対する執念が凄そう なかなか辞めないパターンだな
0121走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:20:31.36ID:Antd9WYH0
そもそもビジュアルが売りのグループじゃねえんだから
フロントは日向坂らしい愛嬌あるメンバー並べてりゃいいんだよ

美玲 金村 河田 丹生 松田
0123走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:53:34.57ID:qTNapJY+a
>>121
KAWADA推しさんちーっすw
0124走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:48.30ID:iJVCvyOV0
三人とも十分結果出してる
レコ大狙える曲だし
お前ら程度では
評価するのにレベル低すぎだ
0126走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:49.86ID:4bu/6Qwh0
曲に恵まれないのが痛すぎる

インフルエンサーや不協和音みたいな、イントロが流れるだけで会場の歓声が爆発するような曲が3曲あれば全然変わる
0127走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:19:52.04ID:dNhW4w84a
>>40
これってマジなん?
金村がってこと?
0128走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:22.07ID:pzdhgMeAa
金村ってすごい自由人っぽいしあり得る
だがそこがまた魅力
0129走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:32:32.67ID:NXLkk6tLa
小坂ねるめみ
だったら天下取ってたな
0131走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:07.65ID:GPacF+7Rd
運営はいつまでもブス一期推すつもりなんだ
0132走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:39.98ID:qjqpvq620
金村の厄介ヲタがゴンチャってタピオカ屋で働いてただけだろ
それよりヤバいのはジアレイって別の店によくヲタクが行くアピールをヲタクがツイッターでしてたのに金村がそこにメンバー引き連れて行ったことだろ

金村はお気に入りのヲタのツイッター監視して握手会で話題にしたりメッセでツイートへの返事をするようなことしてたし
0133走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:09.54ID:1a5od7smp
>>126
誰飛べとか…もうけやき時代の曲はやらないのか。
0134走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:50:18.96ID:Aa4jxhnY0
>>126
坂道時代のピークを象徴する2曲だな
0135走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:59:55.45ID:Aa4jxhnY0
>>93>>94>>95
富田は声がかわいくないよな
「てかさ〜…じゃね?」みたいに言いそうな声
歌唱力と引き換えだから難しいけど
0136走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:27.11ID:b4wosgh2d
誰跳べの両翼好きだった
0137走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:52.71ID:Bi9UYfaLa
>>1 なんというニワカ
早く埋めとけよ
0138走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:55.94ID:bFtLar0p0
>>132
ただあの四人の画像は永久保存版クラスの神カットよねw
0139走り出す名無し(福島県)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:13:34.40ID:bFtLar0p0
>>135
パリピの弱点は笑顔と声だよね。

笑顔と声が可愛いパリピがいたら写真集10万部いけるのになーっていつも思う
0140走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:59:20.40ID:CHynkFwya
>>126
ドレミがまさにそれじゃん

あのイントロは神がかってる
振り付けも、なんかの宗教儀式みたいだし
0142走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:24:27.40ID:YJAE6lt4d
最前列はとにかくニコニコラインで固める
丹生 みーぱん 松田 べみほ
2列目に
金村 かとし 小坂 斎藤京子 ひなの
三列目以降はまかせる。
0143走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:24:29.87ID:1VwkKM+e0
こんなこと言ってもしょうがないのはわかってるけど賀喜がほしかった
0144走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:44.46ID:Antd9WYH0
>>129
狸と歯茎を付けて天下取れるなら誰も苦労しない
0145走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:34:42.41ID:YJAE6lt4d
実は秋元康の戦略は、「なんでこの子がセンターに?」の時の方がハマる。
俺の変化球フロントローは、
丹生 佐々木久美 かとし
特に久美はアイドル顔ではないが、覚えやすい顔をしてる
0147走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:47:16.58ID:YJAE6lt4d
新田恵利、前田敦子、指原莉乃、松井珠理奈、
こう並べると、美人じゃないほうが
良いみたい
0148走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:36.64ID:kBvNU/fFa
加藤京子さんって普通にいそうだよな
0151走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:25:11.73ID:8O9wBAsEp
声がよくないのは丹生ちゃんだな
けど丹生ちゃん性格いいし可愛いから前列
0152走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:54:57.32ID:msy3I1+Ka
>>132
金村って汚い奴だな
ってか、やってることグレーゾーンだろ
0153走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:01:01.19ID:qGdI4Vr40
>>132
金村は井口以上にヤバイな
プライベートでヲタ繋がりしまくりなのかよ
そのうちやらかすから絶対に前に出しちゃダメだ
0155走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:31:15.38ID:agHeJYO7a
>>132
金村は推しメンと絡まないで欲しい
悪い繋がりに誘いそう
0156走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:57:28.97ID:hhL9slxka
お寿司 こさか
京子
or
こさか かとし
お寿司
or
みぱん こさか
ひなの

このへん全部やってみたらいいよ
0157走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 05:57:29.30ID:fwJHjnTl0
>>145
身長が164以上あると後ろが見づらくなる気がする
久美は最後列左端で定着しそう
0158走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:02:58.09ID:hhL9slxka
>>145
くみのセンターはないよ
でも他とかぶらない覚え易い顔立ちと声が貴重なのは運営もわかってるだろう、
話せるキャプテンとして、日向坂の顏として、PR活動する今のスタイルはハマってると思う
0159走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:08:32.36ID:c0PJ3TnHd
握手で持ってるアイドルだから 誰でも良いのよ
0160走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:38:11.37ID:0240ducj0
普通にビジュアル優先で河田 加藤 小阪をフロント置いときゃええねん
0161走り出す名無し(公衆)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:06:48.73ID:ZMXjHWs4F
>>159
それなら
おすし ひより こさかな
でお願いします
0162走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:17.42ID:F4VRo3Hsp
>>159
じゃ前列は
丹生 渡辺 小坂 金村 富田
ってことで
0163スネ吉(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:14.59ID:pOwMAHDA0
風評を信じ 妄想で叩く
まったくここは酷いスレだネ!
前にも言ったが、ボクに言わせりゃ
メンバーへのリスペクトを欠く輩はアンチ!

まあ対立煽りアンチ活動をしてるのは
暇でしょうがないケヤカスだろうが
キミ達は絶対的センターがドーム公演を最後に
離脱していくのが決まったのを噛みしめて
身の振り方を考えたらどうかネ!
0164走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:33:19.68ID:6FT9EeWE0
金村 小坂 渡辺 河田 富田 で
0165走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:08.24ID:E2QZLQ+zM
丹生 金村 小坂 河田 渡辺
0166走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:59:30.57ID:X6MMgKh0a
前作の方がまだ良かったな
0169走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:35:52.62ID:uB2AM4IA0
俺の嫁!!俺の嫁!!加藤京子さぁーーん!?↑
0170走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 13:53:36.76ID:X6MMgKh0a
京子には河田、加藤には丹生でシンメ組んだ方が身長的にバランスも取れて良い
0171走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:10.45ID:YqJVw56Tp
富田 金村 小坂 渡辺 丹生
0172走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:08:24.55ID:agHeJYO7a
小坂以外のメンツが弱過ぎ
0173走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:09:32.33ID:RMMgO+CX0
… … … 河田… …東村… … …
丹生 金村 上村 小坂 渡邉
0174走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:07.19ID:SOAxysHGH
日向は元々弾が小さいからこれでしけないでしょ・・・・・。
0175走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:15:01.81ID:rzuhXP0Wa
加藤京子さん
0176走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:26:00.95ID:JyUaGtY70
>>175
日向失敗の戦犯
0177走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:30:16.21ID:uB2AM4IA0
>>176
え、誰?w
0179走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:48:01.88ID:4adtCBL3a
>>178
お前は地獄に降格すんの?
0181スネ吉(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:48:59.03ID:pOwMAHDA0
>>176
どうやらアン千葉カクン
日向坂を失敗にしたくてたまらないようだネ!
こちらが失敗なら、絶対的センターの離脱が決まって
活動が立ち行かなくなってるあちらは
キミ達の言葉を使えば
超絶大失敗とでも言いたいのかネ!
0184走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:39:35.28ID:bTCYlSCYd
芽実〜 Come back
0185走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:43:06.40ID:hYaQqYzV0
>>29
笑わせようとしてるのカナ?
0186走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:15:05.15ID:tPMih35hd
加藤はいいとして 京子の整形前の顔見てて認知した上で推してるの?整形してまでアイドルになろうとする奴嫌いなのよ
諦めが悪いし 歌が上手いなら歌で勝負すりゃいいだろ
0187走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:25:28.71ID:0bo7ivO7F
>京子の整形前の顔

知らないんだがどんなんなの?
0189走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:37.32ID:0bo7ivO7F
小学校?の時のなら知ってるけどあれのどこを整形したの?
0191走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:52:19.81ID:0bo7ivO7F
>>190
ん?どこか言えないの?
0192走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:07:08.69ID:55wIalTZp
昨日出たPVも可愛い
河田やオタケが泣いたけど全般ハッピーオーラで楽しそう
0193走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:16:48.22ID:bv2kqOkXd
>>98
pu
0194走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:00.07ID:Uu96C9Gma
欅坂は両サイドもクソもなく平手坂だし、乃木坂はルックスだけで個性が無いというかインパクトが無い
そう考えると抜群の個性とインパクトで圧倒的知名度を誇った神7に1番近づけるのは日向坂だと思う
0195走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:05.24ID:0bo7ivO7F
>>194
日向坂のどこにインパクトがあるんだ…?()
0196走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:29.17ID:uwtMHim40
>>194
本気ですか。
0197走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:12.38ID:dGUkAzAua
かとしのシンメは東村ではいかんのか?
ダンス上手いし今ではビジュアルメンバーな一員
0198走り出す名無し(店)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:32:12.72ID:0bo7ivO7F
>>197
高本「許さん」
0199走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:36:25.96ID:dGUkAzAua
>>198
おたけは、がな推しとひなあいで性格の悪さが嫌われて人気急降下
東村は逆にめっちゃ人気上がったから残念ながら当然
0203走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:09:51.41ID:qMvA1NnJr
一期がいるせいで人気のあるニ期をどうしても3列目まで下げないといけないという謎縛りw
0204走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:21.11ID:5kxui4wP0
>>203
フロント全員2期なんて出来るわけないだろ
楽屋猿山回を思い出せ
グループ内の空気が乃木坂堀センターの時みたいになるぞ
0205走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:32:19.59ID:kGmRo3Mz0
1期なんて2列目と3列目でいいだろ。
ルックスレベルが下がる
0206走り出す名無し(中部地方)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:38:44.12ID:789KUfEE0
他のスレでも話題になりそう
0207走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:09:22.39ID:XJ4lytCPa
>>132
それ以上言うな
黙ってろ
0209走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:13:53.95ID:d0p3ezATd
どこのアイドルグループでもいえるけど
過剰に先輩に気を使うの 観てて疲れない?
0210走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:57:11.98ID:tpcDLZkcp
乃木坂は一期が好きだ
だが日向は2期が断然好きだ
0212走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:47:33.39ID:0C8D5qvY0
ジョイラフロントが最強
0213走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:13:54.24ID:7Nu1fdCQ0
柿崎がいてくれたら一期二期のバランスとれたのにな
残念です
0214走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:24:02.50ID:pPDOQ6C9d
ブス一期ははよ卒業してくれ
0215走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:38:08.26ID:vQXWLRQZ0
今までの推され具合考えるとW佐々木、おたけ、渡邊は人気が低く見合ってない。もう下げた方がいい。逆に東村、丹生、金村、松田はあまり推してないのに人気があるからちゃんと推していったほうがいい。
0216走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:01:20.03ID:NIrexyenp
前列は
美玲 丹生 小坂 金村 渡辺
でもいい
0217走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:37:11.35ID:Bu+8KocCa
1期生でフロント適性あるのは女人気高いかとし、幼く見えてダンスも上手い東村
村内人気しか無い齊藤がかとしといつもシンメには無理がある
0218走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:52:25.63ID:IsH/G3CT0
丹生ちゃんセンターあり!大いにあり!
ささく みーぱん 丹生 パリピ 松田好花
のニコニコ個性的な笑顔ラインでいけ!
0219走り出す名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:48:38.26ID:WVQ0bm2u0
まぁ河田丹生よりみーぱんおたけが前にいるのはどうしても違和感あるよね
0220走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:54.37ID:cPQTYm7qp
パリピの笑顔はブスだからダメ
0222走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:18:10.89ID:zdgao6DC0
今日初めてライブ行ってきた
小坂に代わるセンターがいるとしたら

めいめいだな

誰飛べでの身軽なパフォは新規獲得できる力を感じた
テレビのアップにも耐えられるし、トークは久美付けとけばいいし、サイア無言ならそれはそれで面白い
0223走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:28.46ID:8C7cqUl/0
久美…高本…高瀬… 河田…宮田…渡邉
… 富田… 潮紗…美玲… 丹生… 松田
… … …京子……上村… … 加藤
……………金村………小坂
……………… … 東村

富田と潮を最後列から外したい
0224走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:36.59ID:zfMcdg7p0
そこで研修生の守屋さんですよ。
0225走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:11.85ID:AtFs/L0B0
ささみなんかひな会いだと目立たない小坂以下の
存在感なのになんで他番組で前面に出すんだ?
0226走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:01:17.37ID:nxdAGo0hM
ひなあいはお笑い要員が目立つ番組
お笑い担当なんて格下だしな
0228走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:47.35ID:5hWLwr/50
1期のほとんどのことは見下してるだろうな
0230走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:37:32.93ID:sUilMYOp0
>>229イラネwwwwwwwwwwww
0231走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:06.71ID:Bu+8KocCa
>>228
東村は尊敬されてそう
抜群の運動神経とダンスの上手さは運動神経良いメンバー揃いな日向坂でも凄い
0232走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:46:57.06ID:Bu+8KocCa
>>222
ロングヘアーの頃は不人気デブだったのに合格させた運営は見る目あるよな
0233走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:05:25.72ID:zfMcdg7p0
守屋幸坂佐藤の3人が来れば完璧なんだがな。
0234(神奈川県)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:15:46.99
>>233
しょせん落ちた雑魚よ
0235走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:10.22ID:J9AKPROPa
お前は無職雑魚?
0236走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:46:14.40ID:HGGa88vC0
「@JAM EXPO 2019」映像見た。ぶーちゃんではダメだ、
0237走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:42:29.65ID:JSG1aQ/Ba
朝鮮人金村だけはやめとけ
0238走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:23.80ID:sOluFimZ0
金村 小坂 河田 が正解
0239走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:47:59.48ID:m18uEHkD0
>>238
なんで丹生ちゃん外した?
0240走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:08:46.41ID:PVSbTO510
フロントは主に歌だけどダンス上手い人とか何か一芸に秀でてる人にやってほしい
フロントでパート割りあるから上手い方が全体にプラスだし
丹生河田は歌もダンスも平均的でちんちくりんだから好きじゃない
0241走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:01.98ID:GdsFEVaw0
めみちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0242走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:22:46.16ID:GucWDVa90
久美…高本…高瀬… 潮紗…宮田… 美玲
… 富田… 渡邉… 上村… 丹生… 河田
… … …京子…… 松田… … 加藤
……………金村………小坂
……………… … 東村

最近の人気でいうとこんな感じ?
でもどうなんだろうこれ…
0245走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:36:32.35ID:Kjg7Wuv4M
>>242
全握列だと小坂、齋藤、加藤、丹生の順

めいめいは握手行った事ないからわからんけど上の四人よりは握手が得意な方ではない(実人気より握手人気は控えめ)な可能性もあるのかな
0247走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:27.58ID:eSodPdm10
やんちゃるヘラヘラセンター早くして
0248走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:28:51.16ID:lDqIl/0Ta
京子は可愛いか?
ファンサービス抜群なのは認めるけどちゃる、お寿司、河田さんのが可愛いと思う
カラコンはやめて欲しいな
0251走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:25:27.40ID:uzXq8XCvp
ラーメンはいつの間にか眼が2倍の大きさになってたね
0253走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:57:35.79ID:ADZMxQ150
整形したのに可愛くなかったらやばいだろ
0254走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:59:25.08ID:fI+nnHZm0
気持ち悪いだろ。
0255走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:07:39.09ID:EN6dF1NDM
人気での序列にこだわってる日向坂46はたぶんこの先はハネることは無いと思う
歌とダンス選抜とかして大幅に変えてきたらまだまだ大きくなれると思うが3つの坂道がある以上それはやらないんだろな残念だが
0256走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:10:24.12ID:EN6dF1NDM
日向坂の人気序列が露出の差になってる以上伸びしろはない
ポテンシャルのあるメンバーが後ろにいる時点でお察しだよ
0257走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:29.23ID:N4NCtzdKd
2期3期にモデルの仕事回らないのは
京子にリソース割いてることによる停滞からだけどそろそろ諦めた方がいいとは思う
0258走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:41:21.04ID:cDJAHCLP0
>>256
いやいや、フロント人気の河田丹生が3列目だぞ?
0259走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:01:58.42ID:gaRerTUn0
研修生の守屋さんが来てくれれば一躍センター候補に躍り出そう。
0260走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:29:28.10ID:piCdSumha
>>253
整形?どこを?
0262走り出す名無し(青森県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:57.85ID:bRqVB8lR0
>>255
にんき考えず生駒ゴリ押しした乃木坂が初期低迷して人気メンバー前に並べたら人気でてきたし、不人気前に出しても低迷するだけだわ
0263走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:46:28.80ID:cDJAHCLP0
人気だからとブスを前に置くようになると終るが正解
0264走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:48:34.23ID:ADZMxQ150
>>260

加齢で二重になる歳じゃ無いしアイプチかもしれないけどね
それに加えて気持ち悪いカラコンで今のあれが完成

https://i.imgur.com/KhddcVc.jpg
0265走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:11:37.61ID:piCdSumha
加入前のアイプチくらいで大騒ぎするか…?
0266走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:09.20ID:ADZMxQ150
どこが大騒ぎしてんの
顔が別人になってるから気持ち悪いって感じるの自然だと思うよ
ラーメンオタっぽいから擁護したいんだろうけど黙ってた方がそれこそ騒ぎとやらは早く収まるよ
0267走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:18:34.17ID:OOdtU4fP0
さっさと丹生ちゃん&松田好花&みーぱんのニコニコセンターにしたらええねん

とくに真ん中は丹生ちゃん!
0268走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:20:59.55ID:Ak27/DCia
>>253
整形してもブサイクな奴なんてゴマンといるけどw
0269走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:28:26.20ID:WFAyzzy90
アンチ東京都は叩く所が無いと
無理やり噛み付こうとするな
0270走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:30:04.45ID:sobTTwaIa
東京都+茸=指毛
0271走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:34:54.28ID:ZfWMn1SHp
ラーメンのオタクってなんかすげー統率取れてるっていうか調教されてるよね
擁護するにもワラワラと大挙して来るのすごいと思うわ
0272走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:38:21.26ID:WFAyzzy90
>>271
日向坂は箱推しが多いから
メンバーが謂れの無い批難を受けてたら推しじゃなくても庇うぜ
0274走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:50:21.46ID:ZfWMn1SHp
>>272
謂れの無い批難って他にもあるの?
顔が別人っての事実だよな?それ以外にってこと?
0275走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:17.21ID:zlkb7trAa
言うほど別人?
0276走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:14:11.63ID:R5fqWnLy0
齊藤out→金村か美玲in
0277走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:33:00.33ID:WFAyzzy90
>>274
人にモノ聞く態度じゃないな
0278走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:36:08.38ID:/Rp3cW30M
でもゆうパラのラジオ聞いたらやっぱこの二人つえーなと思ったわ。

うちの欅ちゃんはなんでラジオやってもスキル上がらんのやw
0279走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:24.24ID:IksqpmVya
なんやこのキモいレス
恥ずかしい
0281走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:05:49.63ID:b+/+ziiRa
齋藤は早々に辞めるぞ
0282走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:30:39.89ID:/kzePx6Nd
>>264
コレは頑固な一重だね 京子の顔に違和感あったけど整形だったのか
推し変えるわ 丹生ちゃんに
0283走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:49:05.61ID:qeF3EKUCa
東京都→茸
0284走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 00:54:29.98ID:e5asPFYtp
顔変わってんのに謂れの無いとか吐かすの阿呆やろ
推しのラーメンに似て馬鹿っていうか馬鹿だから馬鹿好んで推してんだろうな
0285走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:01:50.01ID:XW0V+TAIp
美玲 金村 小坂 丹生 渡辺

注)べみほダイエット後は丹生と渡辺の位置変更も可
0287走り出す名無し(地図に無い場所)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:15.20ID:vP1wyoB60
>>286
お前も馬鹿連呼してんじゃねえよ
もっとマシな擁護してやれ
0288走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:40:02.57ID:svxuE1T5H
「推しのラーメンに似て馬鹿」とかいうパワーワード
0289走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:22.89ID:nVeGQiRAd
整形してアイドルになって握手人気で上位じゃ 高瀬があまりにも不憫過ぎる
0292走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:53.15ID:PlkHIkct0
齊藤京子とかとしは、歌が普通にうまい人だから、あの位置なんだとおもうが
まあ正直テレビではかなりの確率で ボーカルマイクは絞ってあるんだから
単純に若さと顔で選んでいいと思うの

センター小坂 両サイド丹生&べにほ か 金村&冨田だね
0293走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:38:15.60ID:wk2W970ra
センター小坂は空気感満載
0294走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:13.57ID:/uIiP7Jka
シングル毎にセンター変えた方がいい
ずっと小坂は安心感ない
0295走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:32:01.02ID:vys5zTk2a
正直誰がやったって弱いよ
だからこその3人で無難なのかなとも思う
0296走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:17:10.25ID:6Ldk1Y0f0
こういう結果ヲタが自分の推しをセンターにとか言い出すから
カップリングとかでやらせてガス抜きしとくべき
小坂センターは確定だろ
0297走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:23:52.65ID:wk2W970ra
空気フロント続けるとジリ貧なw
0298走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:43.51ID:nVeGQiRAd
生駒 平手 小坂デビューしてからセンター固定して各自 最年少クラスなのに本人達の負担を考えてないのか? 年上のギラギラした奴らの中に年下センター 不憫過ぎる
0300走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:23:10.10ID:4+NiI7e8a
小坂批判ではなくて、ここまでの結果で対応考えない運営批判の意味合いが強いだろうな。
0301走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:30:11.16ID:41GA++iKa
モー娘にしろAKBにしろ
国民的と言われるようになったのは
ヒット曲だしてから
結局は楽曲に恵まれるかどうかだけ
一般層にしたら誰々がセンターとかってのは
名前が売れてはじめて認識されるもの
〇〇がセンターだから売れた、ではなく
売れた時のセンターが〇〇、なだけ
順序が違うんだよ
0303走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:51:09.33ID:VnN3KND2d
フロントは2期生だけでいいよ1期が入っても今更感が強過ぎる
0304走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:52:07.37ID:BcMY3RvSp
乃木坂の3と4期のまだ1期のように活躍してない美女を3名引き抜けばいいのにな
ビリヤード上手な子とかさ
乃木中で今週認識したがめちゃ可愛い
日向で前列じゃん

乃木坂に美人が集中し過ぎ
運営は馬鹿なのか?
0305走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:04:11.60ID:wlswr5Vwa
この3人なぁスタイルが悪いのよ
顔と身体のバランスがイマイチ
あと表情がいつも同じ
日向坂46の代表としてはなんか引きが無い
0306走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:09:32.57ID:tjcQtQnf0
バカ言え、全員モデルだぞ


…ホンマや!
0307走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:26:17.94ID:aSYzeCYOp
>>1
加藤 小坂 柿崎

後にも先にもこの3人が最強
0309走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:22:16.37ID:6S8jBu+wa
>>307
それは個人の見解では?
0310走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:33.39ID:IOaZeoEqa
小坂はいいが、加藤と京子は顔面的にも力不足だろ
0311走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:29.57ID:W3kg9t0ra
金村ってキャラはいいけど顔面はキツめだろ
0312走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:40.55ID:IOaZeoEqa
キツネ
0313走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:11.02ID:nJCsxS71p
KITSUNE
コンコンコンコンコーン
0314走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:54.78ID:JvVPRdBQa
かとしとお寿司を横に置いたら素敵な気がする、CMNOWを見てそう思った
0315走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:22:10.79ID:HXSXPdbY0
斎藤京子は、フォーメーションで踊るときには
背がちょっと低すぎてバランスが悪い。
みーぱん 小坂 かとしがいい。
0316走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:05:56.38ID:3+SztefY0
3人構成じゃなくてキュンドレミの様に5人構成がいい
クールオーラな3人じゃ他と区別化出来ん
0317走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:16:26.37ID:zi7+6ElO0
小坂は絶対的というほど突出していない
めいめいを全体センターで試す価値はある
0318走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/26(土) 11:12:49.73ID:HXSXPdbY0
ハッピーコンセプトだから、
やっぱりニコニコした子がセンターあたりにいたい。
みーぱん、丹生、松田好花、べみほ、
0320走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:45.59ID:oOzn9q3ya
小坂は絶対として二番手三番手選びに苦労する、そのくらい人材不足なグループなのよね
0321走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:38:50.68ID:8SY5pI7t0
運営が未だに1期生を重要してるからだろ
待遇が良かった2期生なんか小坂と渡邊だけだし
粒は揃ってるから早く世代交代させた方が良い
0323走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:30.34ID:miGQqPqR0
実は春日の日向坂へ対するSOSなのかもな
収録が怖いと言っていたし
そのうち失踪してしまうかも
0327走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/26(土) 20:17:09.96ID:p/60MW7qa
センター小坂の存在感が皆無なのが問題なんだがな。
0328走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:47.57ID:HX0sFo8/0
ひなのをセンターにぶっ込んでくるまでの前座
0329走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/10/29(火) 01:30:03.80ID:962uFMxJM
ドレミ見てると小坂が一番表情うまいしダンスも綺麗だな
センター抜擢も納得
0330走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 05:56:38.03ID:uOg+EHbY0
末尾Mの貧乏人は感性も貧弱なんだね
0331走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:23:20.85ID:8LayqShvM
ねるとめみは強かった
0332走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:39.59ID:O5PguRemaNIKU
推しだからか知らんが能力低い奴を1番だと言い張るヲタが多いと下り坂になるねー
0335走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:54:06.95ID:BqgXTEdq0
>>319
そういうくせ者の方が印象に残る
0336走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/03(日) 09:35:26.08ID:dVaUp6NS0
フロント
 べみほ かとし ねる めみ 小阪 にぶちゃん
これだったら最強だったのにな
0337走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:45:13.80ID:6KtI+Ymt0
長濱ねる等身大人形をセンターに
0338走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:08:05.63ID:WmFWRMfF0
久美 高瀬 井口 潮 濱岸
止まり出す瞬間
0339走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 11:25:10.37ID:g19Mv15O0
高瀬はどうしようもしてやれない
0341走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:19.57ID:lH7zt7enp
希望の前列

美玲 丹生 小坂 上村 渡辺
0344走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/06(水) 06:41:13.48ID:cVdsSs5Wa
結局柿崎抜けが痛すぎる
0345走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:32:22.66ID:pLI7ZrnLp
ねるが日向だったらなあ
0346走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:06:47.34ID:dsmdt1Jq0
普通に新メンバー追加でいいでしょ
今の日向なら入りたい子いっぱいいるだろうし
0347走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/06(水) 13:23:36.45ID:xUfE4rxpa
握手要員増やすのは良くない
0348走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/06(水) 14:06:22.49ID:FDV7mBCU0
黙って丹生ちゃんセンターでエエネン!
誰が見ても清楚な美女 白石がセンター 乃木坂
パフォーマンスすごい仏頂面 平手がセンター 欅坂
とにかくめちゃくちゃニコニコ 丹生ちゃんがセンター 日向坂

だとコンセプトも分かりやすい
小坂は綺麗でいいけど、多分女子人気が少なそう
0349走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:37.10ID:3RhdBuRx0
たしかに弱すぎる
0351走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 09:52:39.58ID:XOaJZ4y2p
>>58 でも書いた自分の意見を再掲。


センター脇どうこう以前に、前々から人気ポジの年長組をぞんざいな扱いにしづらいのがあるんじゃないかな。

若年メンバーも加藤 齋藤に下がられたら逆にやりづらい雰囲気になる感じはある。

それとがっつり実力制じゃなくて、緩やかながらも年功序列な扱いが見えていればこれから先長く在籍する若年メンバーも心理的に楽だろうし。
0352走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:46.68ID:HL+A/qST0
小坂は、万人受けするルックスではないし、しゃべりも有能ではないから1列目には不要
みーぱんをセンターにおいて両サイドにおたけ、まなもを置くしかない
0353走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:08:40.94ID:yOoWsfe80
素直にキャプテンセンターで行けへん?
久美モデルメイクしたらデラ美人じゃけん。
0354走り出す名無し(もこりん)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:10:10.14ID:HFOVYkAn0
かとし京子は強いね
一瞬2人が映る所でそう思った
https://youtu.be/YGfz1fGWIX0?t=76
0355走り出す名無し(広島県)
垢版 |
2019/11/09(土) 11:52:04.92ID:hmE2woqW0
>>354
弱いぞクソ弱い
0356走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:06:02.18ID:Ik6qTWr9a
柿崎センターが見たかった
0357走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:43.15ID:jgXJnFRmp
小坂がクセが強いのは事実だけど単純にビジュアルで劣る佐々木美玲センターとか有り得ないから…
0358走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:03:55.10ID:e3HtNgMla
>>357
んなこたぁない
0359走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:24.67ID:eT92PflQa
京子も史帆もビジュアル良いわけでもないやん
0361走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:12.07ID:Tpiv+Azb0
めみちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0362走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/10(日) 13:20:46.57ID:0GoaWeqj0
そうだね
0363走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:41:30.99ID:qjuNX8BV0
京子はビジュアル良いだろ
0364走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:50:26.67ID:PlrhNB4D0
俺が考えた布陣はこれさ!
    小坂
  河田  濱岸
丹生      金村

最強!
0365走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:00:56.42ID:7ZoYXXImr
3期生に逸材入ったらごっそり持ってかれて
今の日向坂の面影無くなっちゃうかもな
0367走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:40.93ID:ZLDBIOx70
https://tokyopopline.com/images/2019/11/191114kouhaku1.jpg
小坂と加藤が並んでるけど加藤はチビなのに顔がデカいんだな
おまけに老けててブサいしルックス悪すぎる
加藤を前に出すのは日向坂の足を引っ張ってる
0368走り出す名無し(長崎県)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:56:23.91ID:qJ/CmVmEa
>>367
小坂の顔と鼻
0369走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:34:31.66ID:DzdsSz+6a
小坂の足が思っていたよりも太い
0370走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:37.30ID:n5q8tt6La
鼻から上しか見ちゃダメ
0371走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/11/26(火) 15:13:58.31ID:gs1lFfrU0
>>351
これだと思うな。

新陳代謝しまくった方がヲタ的には嬉しいんだろうが、運営としてはそこそこの年数メンバーを抱えておきたいだろうし、そのためにはある程度優遇しなくちゃならん。

そしてそうやって年長組が良ポジあてがってもらえれば年少組も先々に希望が持てる。
0372走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:25:33.84ID:eHuyUhGv0
>>44
その点、紅白出場はかなり影響が大きい。一年で唯一見る音楽番組が紅白という人は少なくない。そこでインパクトを残せるかどうかだね。
0373走り出す名無し(茨城県)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:33.86ID:0DW/lTn/0
渡辺が肥えたのが大問題
肥えなければ小坂との2TOPだったのに
0374走り出す名無し(宮崎県)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:05:58.26ID:w4QTzL5wa
最近ふっくらしてきた空気小坂よりは渡邉のがまだマシかもね。
0376走り出す名無し(あら)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:13:11.36ID:3CCd0mJQ0
4thシングルがドラマ主題歌なら小坂主役でべみほが準主役みたいなので
べみほの1列目決定?
0377走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:02:33.62ID:6SKXIscua
次も小坂センターだと悪夢が始まるぞ
0378走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 02:44:24.76ID:5BEJvHpE0
乃木坂初期フロント
1 214,373 :    生田 C生駒 星野
2 +11,010:    桜井 C生駒 中田
3 +19,686:    生田 C生駒 星野 桜井
4 +68,463:    生田 C生駒 星野
5 +6,069 :    生田 C生駒 星野
6 +140,057:    松村 C白石 橋本
7 +56,996: 西野 白石 C堀未 橋本 松村
8 +30,352: 堀未 白石 C西野 橋本 生駒
9 −20,442: 松井 白石 C西野 橋本 松村
10+93,239: 松井 白石 C生田 西野 橋本

センターって大事よ
0379走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/12(木) 03:20:10.63ID:UbZ5UuW30
代えるタイミングは次がベストだろな
0380走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/12(木) 05:35:32.50ID:1XH2RWrC0
めい C京子 ミホ
0381走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/12/12(木) 11:08:02.16ID:O8Hqhnir0
フロントは
 かとし めみ ねる みーぱん
がベストだったが、今となっては
今となったら
 べみほ かとし こさかな み〜ぱん にぶ
がベストでしょ
いずれは
 べみほ かとし ひなの こさかな にぶ
でいいんじゃないか 
0382走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:36:44.94ID:PpqBBd0pp1212
みほ ひなの なお おすし にぶ
0383走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/12/12(木) 16:59:37.72ID:rd3BDapIa1212
>>381
おじさんがこんなレスしてると思うと震えるね
0386走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/12/25(水) 00:25:00.31ID:K5bLV96p0XMAS
一期がガン
0387走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:27:34.04ID:OWUBas890
>>352
いや、それなら美玲がセンター、両サイドにあゃめぃ
これで完璧。
高本と宮田シンメにすると宮田の格落ち感凄いしバランス悪い
0388走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/12/28(土) 18:41:36.90ID:Tu5YUyU1a
金村 河田 ひなの 小坂 丹生

これが現時点で最強のフロント

乃木坂でいえば、橋本 西野 飛鳥 白石 生田
0389走り出す名無し(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:01:22.74ID:GcT3G4dc0
丹生河田とか笑わせんなよ
0390走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:45:17.93ID:Igm61iHz0
レコ大のドレミがベストアクトだったろ?
フロントは丹生・小坂・河田でいいよ
斎藤・加藤は降格で
0392走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:42:08.94ID:sxjcc3jAa
やっぱ小坂が圧倒的にかわいいんだよな
だからサイドには同じように黒髪で若々しい子置く方が相乗効果で映える
加藤も京子も個性が強すぎる
0393走り出す名無し(熊本県)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:06:28.27ID:L3OY54HX0
乃木坂も最初に覚えた子白石だったし、ラストアイドルも最初に名前覚えたの阿部菜々美だった。ほか知らない。
だから日向もセンターをひなのちゃんにするとハネるぞー。
0394走り出す名無し(栃木県)
垢版 |
2020/01/05(日) 05:22:49.12ID:YJl5rO0x0
セルフdocumentaryを見たがこれは近いうちに
ひなのセンター、サイドを小坂金村
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況