X



トップページ日向坂46
14コメント3KB
小坂ラインLIVEたったの9万って少なすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:11.68ID:pX18SvDqH
やっぱ新規増えてない&流れてるの事実っぽいな
0003走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:34:53.47ID:CFkToYCc0
TGCだって2時間で30万人いかない
久保ちゃんは1時間で30万人を超える、てか、多過ぎ
一般人は1時間やっても数十人から千人程度
白石、秋元のクックパッドも他の芸人より多過ぎ、コメントも多過ぎ

9万人は、、、多い方では?
0004走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:26.45ID:ektdgp9M0
基準がわからない
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:13:35.00ID:d15UPUdr0
>>3
久保が人気なら舞台の動員で苦戦しないだろ
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:01.72ID:dXreSREAd
>>5
キャパが去年の3倍だぞ
0007走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:44.96ID:DOmVXIM80
line公式の230万人フォロワーで配信して一時間やって累計30万が久保
新規アカウント0人フォロワーから配信して25分で10万が小坂
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 03:02:37.79ID:ddlJOK3B0
久保チャンバラ最高39万だったな
0009走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:58:30.00ID:ibcfXJjp0
乃木坂の久保ちゃんのはあれは凄いわ
LINELIVE、先方から請われてやってるのがわかる
しっかり一人MCで一時間番組になってますもの
0010走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:03:17.51ID:UWSSiDhmp
>>9
3期のプレゼンうまかった子か
ななせまる卒業してからあんまり観なくなっちゃった
0011走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:06:25.58ID:VDyTRWvv0
>>3
逆に久保おかしくない?
初回だけならともかく毎回こんくらいいってるじゃん
カウント稼ぎ工作やってる?
0012走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:30:53.74ID:b9mB9pW20
ルックス良くないからな
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:13:26.76ID:opb9lXm/a
久保ってどちらかと言えばバラエティより配信者に向いてるトークスキルだよな
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:37:53.83ID:on7gN4ev0
>>6
キャパのせいにすんな
久保なら一杯に出来るって信じて大きい会場にしたんだろ
久保はその期待を裏切ったんだ
反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況