X



トップページ日向坂46
49コメント10KB
ひらがなけやきの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:08:05.31ID:YZl/4cKK0
けやかけに出るだけでワクワクしてた
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:09:32.71ID:ypdXnMobd
握手奴隷と言われてたな
0003走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:12.07ID:q+jz5+Yb0
けやかけ出る度にぶっ叩かれてたな
0004走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:24:17.55ID:EpL1XWV50
kankoの謎テニス動画出ただけで嬉しかった
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:29:49.49ID:u3BNK9vGa
良い楽曲を貰えてた
0007走り出す名無し(兵庫県)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:38:26.60ID:xInYl5PR0
まいやんがひらがなちゃん可愛いと誉めてくれた
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:55:43.07ID:L7DcKCmd0
初期の全握ミニラ
漢字メンバーのMCの時に比べると、ひらがなメンの時のヲタの反応が顕著に悪かった
レーンの長さばっか言われてるけど
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:13:30.86ID:w8o/OGjRa
OK!カモン!ヒップタッチタイム!(志田が足バタバタ)
0010走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:04.92ID:YGdUrLsk0
ブログが漢字とひらがな一緒だったけど
ひらがないらねーわって散々言われてた
悲しかったなあ
0011走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:05.68ID:vMaX4uUO0
ひらがな時代がピーク
0012走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/11(金) 23:11:52.78ID:bNUv920Fa
>>3
欅の名を汚すなとかマジで言ってる奴いたな
そういう雑音も運動会と正月でねじ伏せた
0014走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:23.74ID:RjzcbiVJ0
>>5
永遠の白線
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:09.84ID:w0gzXvc6a
あんまり覚えてないけど、選抜発表のたびに「入れるんじゃないか?」っていう流れはあったんだっけ?
0016走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:43:58.64ID:BoCxneb40
運営は欅のアンダーの名称をひらがなにしただけで選抜とアンダーの中身は入れ替えるつもりだったけど
当時のひらがな1期は欅との融合を嫌がって自分達だけで活動することの喜びを語ってたよ
加藤なんて欅共和国を漢字抜きでひらがなだけでやりたいなんていうふざけた発言もしてた
0017走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:52:00.24ID:aPHViVdZ0
>>16
かとしのあれは自分達独自で共和国みたいな野外イベントやりたいって意味でしょ
あれだと間借りしてるような状態だったし
0018走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:36:34.98ID:ppF+G/9Mp
>>12
井口の怪談で流れが変わった気がする
明らかにひらがなの方が面白い
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:27:57.75ID:DXiF2KzT0
>>15
二人セゾンの時だけ、澤部が「ひらがなの子が入るかも」みたいな話をしてた
後にはそういうことも言わなくなったし、4作連続で選抜固定になった時点で、入換の可能性はほぼない雰囲気だった

そもそも、発表の場にいたことすらない
0021走り出す名無し(関東地方)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:49:03.89ID:4r/Go9160
>>15
あった
0024走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:55:47.88ID:xVfbyG+NM
漢字メンバーのディズニーにきょんこが参加してて「誰だ?」と騒ぎになったな。
0025走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:47:02.16ID:taJcim00d
漢字よりLIVEが増えてきた辺りが楽しかった
ツアファイ幕張からの武道館&アルバム発表
めみ推しだから怪我は辛かったけど武道館で観れたときは最高だったな
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:50:59.05ID:1ZpWr+n90
ねるちゃんけやかけ初登場回で
土田「(最終審査受けてないのは)みんな納得いかない部分もあるよね?」→漢字メンも本人がいる手前どう反応すればいいのか困惑→米さんだけめっちゃ頷く
0027走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:27:15.38ID:SeiPBQvC0
ひらがな=ねる&芽実の物語
0028走り出す名無し(魔法都市パステル)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:01:19.83ID:K8f+rHXA0
>>27
それは前半、後半は総力戦だった
0029走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:10.61ID:SnCylWyH0
あの頃は良かったな
0030走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:20:33.26ID:GORjearQ0
結局最後まで漢字欅に対してひらがなって何なの?って答えがわからないまま日向坂になってしまった
0031走り出す名無し(滋賀県)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:02.61ID:4IpEJ4eM0
本来のバリバリアイドル路線をひらがなにやらせて
弱い部分を穴埋めしたかったんだろな
0032走り出す名無し(西日本)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:45.39ID:mN40mrys0
ひらがな思う、故にひらがな在り
ひらがなの存在証明
0033走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:53:10.15ID:2C5VJnF90
真っ白ツアーのときひらがなの存在が癒しだったこと
0034走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:34:50.90ID:VI7yrKQ+a
>>33
ちんこいと白線見るためだけに新潟も行ったのもう遠い思い出だなあ、なんもなかった
0035走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:59:49.65ID:3gI0RZmy0
欅共和国でたった3曲・・・
0036走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:35:31.30ID:5RHYa59w0
「あと2曲しかないんだぞ!!もっと盛り上がれ!!」
0038走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:51:17.81ID:3Eii3M970
不遇をかこつ
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:31:41.79ID:/ve83A+j0
Zepp名古屋を逃したのを今でも本当に悔やんでる
0040走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:12:20.93ID:3Eii3M970NIKU
結局、何回ライブしたんだ?
0041走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:07:20.76ID:rRinDv8I0
>>38
そんなに不遇だったの?
0042走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:43:10.86ID:i3KOaQQRM
0045走り出す名無し(福岡県)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:14:33.32ID:oFTWtdwz0
W-KEYAKIZAKAの詩は、今後歌われることがあるのか・・・
0046走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:44:04.00ID:+BYdpoFaM
正直言うと最初にアー写を見たときはとんでもないブス集団だと思った
ねるの引き立て役とはいえこんなのを揃えなくてもと
まさか数年後に自分の一押しアイドルになるとは思ってもみなかったよ
0047走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:54.15ID:Gbl0I9QBM
w-kのMV公開されたときが一番たのしかったな〜欅もひらがなも
0048走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:25:25.41ID:rUCR7guSp
W-K再撮決定は号泣した
完成見て愕然としたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況