X



トップページ日向坂46
11コメント2KB
現体制のまま緩やかに衰退するか、失敗するかもしれないけど大改革でイチかバチかに出るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:20:36.52ID:fZmkm3Dq0
今の雰囲気が好きだから現体制維持を望むのもあり
グループが昇っていくところが見たいから抜本改革を望むのもあり

おひさまはどっちを望む?
0002走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:25:36.76ID:TQAPu2B4M
>>1
おひさまが何を言っても決めるのは運営だからなぁ
0003走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:01.27ID:hlwejqb30
とりあえずcdスパン早すぎ
0004走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:15.17ID:O9peNmg0d
グループの話か
政治の話かと思った
0005走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:32:49.14ID:pg80P4bBd
望む望まないに関わらず絶対増員はあると思うよ
デビュー以来売上が下がり続けることを運営が放置するわけがない
グループコンセプトは変えられないから大きく変化を起こすには人が増える・変わるしかない
0006走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:33:41.84ID:bDuwUVLG0
>>2で答えでたな。便所の落書きで運営は動かないしヲタのリモコンで動くアイドルに魅力はない
0007走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:45:11.95ID:xgZoRJQS0
>>5
増員イコール選抜制なわけだが
0008走り出す名無し(東日本)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:06:53.20ID:EunGypK60
欅はひらがな独立で確実にCDの売り上げが減るから増員からの選抜制になったんだから
日向もCDの売り上げが減れば増員からの選抜制になるのはしょうがないんじゃね
0009走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:18:06.61ID:sq1YeMAea
増員しか無いだろうな

もし仮にめみが辞めずにひよたんが病まずに井口がやらかさずにひらがな推しの雰囲気のままだったらどんな今だったのか
そんな事をふと考える
0010走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:30:19.64ID:BiX/8zNJa
欅板でやってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況