X



トップページ日向坂46
25コメント5KB
本スレで欅坂46叩きが横行してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:56:29.80
なにかコンプレックスでもあるの?
0002走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:33.85ID:F6yvSCied
ハロカスあたりのなりすましだろ
日向側は独立によって欅の都合に付き合わなくて済むんだからせーせーしてる
0003走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:17:14.03ID:nkE5/y5Za
グループは独立したはずなのに本スレ民は未だに囚われ続けてるな
乃木板や欅板では相手にもされてないのに
0004走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:23.64ID:o8O3ezpw0
AKB=イギリス
乃木坂=アメリカ
欅坂=日本
日向坂=韓国
0005走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:41.38ID:CcxrddR5a
嫌いじゃないんだけど、楽しく番組見てる最中に陰気なCM流すのは気が滅入るのでやめて欲しい
0006走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:33.33ID:KqW6+6E80
そういう奴らは新しいグループできたらそっちに流れて今度は日向の事叩き始めるから放っておこう
0007走り出す名無し(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:38.85ID:Opjkn4m6M
欅に叩く価値なし
0008走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:48.54ID:hCrX6S3UM
>>1
どのレス?
まったく見当たらないんだが
0010走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:17:29.21ID:IIB5vV66a
>>1
が正体隠し過ぎw
0012走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:10:25.63ID:cC65nuin0
乃木カスだろ
抜かれたからってコンプの塊
0013走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:56:58.27ID:hmd77vy+a
浪人使ってるような後ろめたさ全開のガイジにいちいち構うなよ
0014走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 03:36:20.74ID:g+shiFroa
今まで欅叩きが出るとハロカス、乃木オタだろ、対立煽りのアフィカスだろって言ってるおひさまよくいたけどユニエアスレが欅と日向で分かれたことによって普通におひさまが欅叩いてたのばれちゃってるよ
0015走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:37:24.10ID:+sdHC8jZp
他グループ叩くと回り回って推しグループの評判落とすってわかんねぇのかなアイツら。
0016走り出す名無し(長野県)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:52.74ID:YvDz0BOv0
>>6
これ
すぐに飽きて次にグループで最高や日向坂なんてクソやったんや
と言ってる
0017走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:45:12.25ID:7g463nj2p
ユニエアスレは兼オタからしたら居心地悪いから兼オタスレが欲しい
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:21:18.15ID:18qPLW/kd
アンチ欅を拗らせて日向応援してる奴が厄介すぎ
平手コンプからいい加減卒業しろよと
0019走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:15:39.48ID:r0575Bgva
欅はいい加減平手から卒業しろよと
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:24:34.46ID:ZemTcuy5x
欅本スレのほうが日向叩きまくってるっていう
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:27:13.84ID:XVZLKzTT0
>>20
どこが?
あっちの方がーを言い続けてないでもう少し自分らを省みた方がいいよ
0022走り出す名無し(しうまい)
垢版 |
2019/09/28(土) 15:32:43.53ID:WupDnsiK0
うーん、目糞鼻糞w
0023走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:15:03.23ID:l6gw0UaVd
ユニエアスレ見比べたら一目瞭然なんだけどね
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:06:11.00ID:PXf//wWVa
>>8
毎スレであるぞ
0025走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:15:11.20ID:M4jjwIHl0
張り付いてるわけじゃないから言うほど横行してるとは感じないけど敏感な人はいるよな

今年の2月頃くらいの新規おひさまの俺からすると、欅とねるちゃんはアダムとイヴ
アダムとイヴに対して特別な感情を持つことはない
それだけだな

でも欅坂って歌がすごく良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況