X



トップページ日向坂46
30コメント6KB
ロッチがひなあいMCをやってくれて毎週メンバー3人連れてロケしてたらどれほど日向坂が魅力的なグループになっていたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:35.97ID:mDfNzJLR0
スタジオで大人数で中身のないことダラダラやるより遥かに有意義な番組になってたわ
今からでもロッチに交代してくれよ
0002走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:05.69ID:GqEo42dM0
急にどうした?
死ねば?
0004走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:46.23ID:UrEJxxowa
変えなきゃいけないのはこっちよりあっちだろ
0006走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:10.33ID:WWYCHU950
>>1
ロッチのコカドはけやかけ出てても
欅坂を面白く出来なかったぞ
ありゃ腕が無いんだな
0008走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:05:18.72ID:8qcu8n74d
いつもどこかのグループの真似することばかり考えてて嫌だな
0009走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:06:50.23ID:lCIASJMsx
たしかにスキル無しのスベりコスりワンパターン芸人オードリーより良かっただろうな
0011走り出す名無し(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:08.97ID:3c2xEz5ox
MCが能力不足でマンネリ化してるからな
交代したほうがいいわ
0013走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:00.07ID:zgIv1ydvx
オードリーって芸人のくせにファンに名称ついてる
きっしょ
0014走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:13.02ID:2px9RuNU0
吉村とかロッチとかサンシャインとかそういうコメントよく見かけるけど、けやかけって定期的にゲストくるの???
そういやひなあいでは一切ゲスト来ないね
今までは濱口弟くらいか?
0015走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:05.63ID:grX8HxJv0
BINGOの小籔は大失敗だったな。
アレの発表以降下り坂になってるし。
おとなしくロッチのしとけばよかったのに
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:51.48ID:e4ZFkWpE0
けやかけはメンバーが酷すぎてテコ入れで芸人ゲストが多いんだけど
結果ゲストにドン引きされるという
0017走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:57.83ID:WWYCHU950
>>14
ひなあいで吉村呼んでガヤ講座すれば面白そうだよ
「日向坂は共演NGになるかどうか?」
とか言って
0018走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:34.17ID:RiiAIGsBd
>>14
ほんとまったく来ないんだよね
そろそろゲスト呼んでテコ入れしないとさらに内輪が加速しそうだ
ゲスト呼べってずっと思ってる
0019走り出す名無し(新日本)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:38:43.67ID:2RB77Mt70
いいんだよ。リトルトゥースの一部をおひさまにしたんだから。
それだけでもオードリーの功績は大きい
0020走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:37.38ID:SD+dksOE0
ロッチが日向を担当してたらロッチアンチが出ると思うときつくね?
ロッチが可哀想
オードリーアンチのほうがまだ格好がつく
0021走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:13.44ID:PNOGsbBi0
少数ロケ糞やからやめてくれ
乃木坂でたまーにやるけどその回ほんま糞つまらん
0023走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:30.55ID:DS4W6Sq40
ロッチのほうが上手くやれてただろうな
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:16.43ID:CXYLDfqLa
>>22
そういえば忘れてた!
スタジオにゲストはいらないと思うけど、浜谷ロケはハマってたなー
浜谷も日向にメロメロになったんじゃないかなw
0025走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:05.18ID:DS4W6Sq40
ハマカーンは浜谷の相方が無能すぎるw
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:06.43ID:CXYLDfqLa
って俺1人勘違いしてたけど、このスレはロッチ激推しスレだったなw
なんか無粋なことしてすまんな

ロッチの応援頑張れ
0027走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:12.82ID:DS4W6Sq40
>>26
可愛い
0028走り出す名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:39.23ID:juuHEgF50
ロッチはイマイチだろ
にいがったフレンドが面白いっていうから見てみたけどHKTのおでかけと変わらんかったぞ
ノブコブ吉村がけやかけで優秀だったからロケやるなら吉村連れてきて欲しいわ
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:49.43ID:xudxbF8md
主役にならなくてもいいって芸人ならよかったのにな
0030走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:23.63ID:TPftqTtma
中岡がはげてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況