X



トップページ日向坂46
68コメント13KB
1stに比べて幕張全握の人が減ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:07.05ID:uVgw82di0
どうなのよ
0002走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:38:14.47ID:JOKgiuPe0
ヒント 乃木坂個握
0003走り出す名無し(みかん)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:39:57.22ID:67zLNj7v0
よそと被るとそれだけ売り上げ変わるわけか
乃木も落ちてるから食い合いしてんだな
0004走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:40:06.12ID:ypEIH6dG0
ソロレーン増えたし
0005走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:41:26.88ID:LYd9674pp
ありがたいよ
0006走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:50.24ID:JCv7C2FNd
どうせ日向しか買わんからブッキングしてくれた方がありがたい
0007走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:47:38.82ID:HOxWWKADd
乃木坂個握が優先でしょ普通
0008走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:51:58.39ID:x1sOyMGvM
全握地獄にならなくて
メンバーもヲタも助かったな
まあ、運営は残念だったけど
0009走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:52:05.56ID:2qDWUg2ca
前回入場に3時間だったのが今日は1時間
まあ中に入ったら快適だったわ
0010走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:53:45.06ID:blqUB86w0
CDの売上も乃木坂もCD出してるから前作割れはしょうがないってか?どこまでも頭おひさまだな
0011走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:56:37.79ID:fnYPbHgN0
1stはお祝儀
これからもっと落ちるぞ
0012走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:57:51.66ID:YfaB5VYL0
これ以上増えたらそもそも握手できないからこれでいい
0013走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:59:54.64ID:JCv7C2FNd
前回はレーン割といい箱のサイズといい見誤りすぎて大混乱になって入場規制なんて事態になってたからな
前回の反省プラス乃木坂とのブッキングで今日はだいぶマシな全握だったな
0014走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:00:30.80ID:5gc9kPHgd
日向坂はひっそりと活動してればいいよ
0015走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:01:09.08ID:1d3ZQuWOa
雨も降ってたとはいえ
他の坂道との兼ヲタが大半で新規は全然増えてないってのは運営も頭痛いだろうな
4期のカード早く切らなきゃいけないだろうな
0016走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:02:00.35ID:ypEIH6dG0
>>11
3rdほぼ確定で落ちないけどね
0017走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:03:47.13ID:x1sOyMGvM
坂道全体でシングルの発売計画と握手会の日程を調整すればいいだけじゃん
0018走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:49.73ID:XjS96QTD0
キュンと同じくらい人いたぞ…
0019走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:05:33.44ID:uVgw82di0
天気悪いのも影響したか?
0020走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:37.42ID:JCv7C2FNd
14日は愛知個握
15日は大阪でコヤブソニック
そして今日

よくメンバーは体力持つよ
オタの方がくたばってそう
0021走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:09:32.87ID:blqUB86w0
元乃木欅オタが多いからか別に無理してまで売れなくていいって人多いよな
メンバーが可哀想かと思ったけどセンター志望もいないし目標もあやふやだしまあいいのか
0022走り出す名無し(光)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:09:36.66ID:g5l58xuWa
デビューの頃の勢いは糞曲連発とめみの卒業と井口のせいで完全に無くなった
0023走り出す名無し(埼玉県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:08.04ID:oqRii8qw0
あれで少ないのか?

混んでたんで長時間並ぶと腰が痛くなるから帰っちゃったよ

欅の幕張全国握手会よりは混んでたと思うぞ、乃木坂よりは少ないけど
0024走り出す名無し(新潟・東北)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:13:14.78ID:bDdG3lgK0
俺みたいに雨降りだから回避した、という人結構いると思うよ。
0025走り出す名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:17:34.09ID:l3dAQwbgp
30分くらいで握手出来るなら並んだんだがな
ミニライブの後に待機列見て退散したわ
0026走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:22:25.62ID:Le1lFgXe0
初めてミニラだけ見て退却したけど疲れ方が全然違うね
俺は今まで何の苦行してたんだ
0028走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:24:12.80ID:fMAblcxy0
自分もミニラ見た後、列を見て戦意喪失w
キュンの全握よりは酷くなかったらしいけど。
余った券はフリーエリアで推しのポスターやグッズと交換してきた。
0029走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:01.83ID:imXWCvgTd
兼オタばっかだし...
0031走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:44:21.15ID:e9QaRmmV0
これで空いてるのか???
そんな感覚ならAKBの全握行ったら余りにも人がいなくてビックリするぞ
0034走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:52:07.90ID:4y2UcI2Ba
雨だから行くか迷ったけど行ったカップリングの曲見たかったし
ミニライブはずいぶんスペース確保したなと思ったけどうしろのほうは余裕あった
握手会はならび普通にヘビーでループ2回がやっと、そのあとまとめだししていま帰ってる
握手会は普通に人多いと思うよ
0035走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:19.48ID:wUNYhOflM
1stは、GWだし
0036走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:56:38.25ID:HfChWilAa
全握はミニラ見る以外メリットない
個別でどうしても取れないメンバー以外は
数時間並んで2秒じゃただの罰ゲーム
日向の場合まだ個別取れない出ないメンバーいないから全握は無理する意味ない
0037走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:11.56ID:xVRL667da
>>35
今日は祝日なんだけど
0039走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:50.01ID:xVRL667da
乃木坂との兼オタが多いから本命と被ったらこうなるわな
0040走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:02:06.63ID:HfChWilAa
>>38
ポスターに使う
0041走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:06:37.39ID:Z9F0G9zNa
>>25
レーン選べば30〜40分くらいで握手出来たよ
人気メンは無理だが
0042走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:07:47.49ID:T4N7w9Pa0
全握CDがご祝儀分10万枚減だから
0043走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:12:00.47ID:WvA7qzXid
ドレミライト受け取ってから
1415ごろ握手待機列ならんだが
30分くらいで入場出来たわ
にぶちゃんかとし宮田パリピで
三枚消化して帰宅
0044走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:29:42.68ID:Le1lFgXe0
ポスター写真興味ない勢は余った券どうしてんの?メルカリ?
乞食にくれてやる気はないんだが
0045走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:46:11.14ID:xVRL667da
快適でよかった
0046走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:57.95ID:pv9sVFyhM
幕張は乃木坂の全握で人の多さに引いてから名古屋に行くようにしてる
0047走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:29.03ID:goWM7BvHd
乃木坂に売上とれる全握かぶせるってアホか
0048走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:58:57.70ID:fQnlCMjo0
まず乃木坂の金魚の糞という大前提があるから
0049走り出す名無し(静岡県)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:51.51ID:WTj34bQ20
566名無しって、書けない?(東京都)2019/09/16(月) 19:18:06.02
午前中日向の本スレ覗いてみたらミニライブ前に奇声多かったんだと
明らかに厄介は日向に流れてるね
0050走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:08:16.35ID:iTsfCIr5d
空いてる空いてる言ってる奴が全員在宅
0051走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:29.70ID:cZL73sV70
1stキュン 発売〜8週 586,324枚 448部 全握2回終了:17,891+11,786 (3回目8,262)
2ndドレミ 発売〜8週 511,327枚 432部 全握1回終了:12,569
              −74,997枚 16部

全握前作比−5.5万枚(9%)

3rd個別(1st比+3万枚)だが全握増がないとキュンを下回る可能性あり
0052走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:58.33ID:95SGoff40
天気は影響あるだろうな 実際今日は朝天気見て行くのやめたし。
0053走り出す名無し(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:41:09.08ID:H7y0GLrm0
乃木坂とかぶってるしなー
0054走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:42:06.53ID:uVgw82di0
やっぱ天気の影響はあるか
しかも寒かったしな
0055走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:48:07.43ID:NB7P+9+Va
メンバー減ってるし、人気も売上も落ちてるし
0056走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:48:50.06ID:Dq3rQ1hM0
>>10
実際パイの喰い合いはどうやっても否定できませんので()
0057走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:53:20.52ID:LTytHV1Ja
はいはい、乃木坂一番。
0058走り出す名無し(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:06:58.24ID:t4QWIyMxr
入場待機列並んでない時に入った
小坂斎藤加藤が長そうだったが何分かかるんだろうか?
金村は休憩のぞくと35分
1人握手して帰った
0060走り出す名無し(ジパング)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:53:38.68ID:4di1BcMhM
>>51
運営は必死だね
0061走り出す名無し(愛知県)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:09:23.43ID:87OVS5pwa
gwが異常すぎたわ
あれはまじでおかしい
0063走り出す名無し(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:22.10ID:Z9F0G9zNa
売上上げるためにCDに握手つけたり付加価値つけて売ってんのがアイドルでしょうに
0064走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:13.67ID:xVRL667da
今まで埋まってたんじゃなくて会場が狭いだけだったということ
0065走り出す名無し(空)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:05.39ID:CIoRXfwB0
掛かった時間からしても減ってない
0066走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:41:44.13ID:DWvQVn7P0
ヒント乃木坂個握書こうとしたら速攻で書かれてた
0068走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:09:01.82ID:7FYf5HK50
みんな乃木坂4期に戻り始めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況