X



トップページ日向坂46
24コメント3KB
こん好き?ってもしかして黒歴史?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:41:07.48
誰も触れなくなっちゃったんだけど・・・
0002走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:03:21.93ID:xtHeFisz0
むしろドレミの方が……
0004走り出す名無し(dion軍)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:39:08.72ID:2VduiVZ60
グループの魅力を打ち消してまで何をしたかったのか分からん
乃木坂や欅坂の良い所取りを狙ったけど見事にスベッた
0005走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:43:04.96ID:o6GSu7Afa
見たあと苦笑してリピートしてない
0008走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:24.99ID:1eVz1aYga
だってMVが外れだから
0009走り出す名無し(神奈川県)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:46:00.29ID:EroMMO3M0
こんなにね こんなに好きになっちゃえばいいんだ
そうなった瞬間に僕は僕じゃなくなってしまうよー
0010走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:56:21.90ID:GY0bLxxVd
カップリングの方が評判良くて草
0012走り出す名無し(りんかい線)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:59:19.52ID:o6GSu7Afa
何かをやりたかったんだうけど達成出来なかった感じやね
0013走り出す名無し(家)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:08:02.95ID:VUlG/SIF0
もうメロディーが思い出せない
0014走り出す名無し(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:57:15.60ID:VjpTJBbP0
もうMVも一生見ないし曲も聞かない
クソ曲すぎた
0015走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:05:37.39ID:j1+yopi4a
記憶に残らない曲だったね
MVは既視感あるし
0016走り出す名無し(宮城県)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:56.50ID:+6LFvl4Q0
監督のオナニーMVで何を話題にすればいいのか逆に聞きたい
0017走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:37:33.91ID:UloKgona0
正直MVも含めてキュンやドレミソラシドよりも好き
0018走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:00:51.37ID:YzPNa2rXa
MVとりなおして
冬の雪のなかで
メンバーの青春ラブストーリー
にすれば名曲になるよ
0020走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:41:36.17ID:IgkJjpZs0
必然性のないシリアスはちょっとね
ハッピーオーラという主軸と関係ないとこで急にカマしてみても
イマイチ芯が弱い
0021走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:23:19.40ID:bsQjy3590
聴いてるうちにだんだん好きになって来た
0022走り出す名無し(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:32:14.87ID:HYl9oRxPd
好きじゃないのに繰り返し聴くとか無いから
0023走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:22:13.17ID:JlLALBD/0
青色が無くなっちゃったのが残念
0024走り出す名無し(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:55:54.65ID:j1+yopi4a
乃木坂の24thより遥かにマシだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況